Shad-Leila 1 Опубликовано: 12 июля, 2011 Даёшь злодея со странностями и горячим темпераментом! Если серьёзно, лучше Эггмана ничего не найти. Правда. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) А внешность у него будет намекать на слово "время", это уж наверняка. Тогда это, наверное, будет Шляпник из Alice American McGee или Белый Кролик из игры по фильму Бёртона. Шучу, разумеется. Chip Х) А вообще если участвует время, то есть и параллельное пространство. Так что почему то больше всего кажется, что будет какой-то негатив Соник. Или может типо Флитвей Соник. Который решил уничтожить себя в другом пространстве, и править новым временем во всех пространствах. Почему Флитвей? Хотелось бы мне, конечно, игру, где смешаны сразу все вселенные, с четырьмя Сониками и четырьмя Эггманами, а также всеми остальными, особенно Андеграунд, только это вряд ли будет. Изменено 12 июля, 2011 пользователем АбвГдеЁж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 12 июля, 2011 Что-нибудь бальсое-пребальсое с бааальшими клыками. А Соник пройдёт через все уровни, пабиф всех-всех-всех, в канце папьет Эггмана, затем станет Супер-пупером и сожрёт Пажиратиля O_O :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 12 июля, 2011 Что-нибудь бальсое-пребальсое с бааальшими клыками. А Соник пройдёт через все уровни, пабиф всех-всех-всех, в канце папьет Эггмана, затем станет Супер-пупером и сожрёт Пажиратиля O_O :) Поменьше сарказма и троллфейсов, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 12 июля, 2011 Ну, если серьёзно: будет типичный монстр из детских мультиков O_O Соник же в детсад скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) Пусть злодей будет не монстр, и не глупый монстр, чтобы пользователь мог им заинтересоваться. И без миньонов, чтобы его миньоны не набигали. И вообще пусть он будет умный, и действия его тоже умные, и диалоги. Ещё я хочу, чтобы он имел мотивацию, и если он имеет мотивацию, то пользователь мог бы её понимать... можно в конце ещё с ним сразиться. P.S. Я джва года пять лет хочу такого главного злодея. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) Может Feel O_O Решил отомстить Сонику из-за того что не появился? Не ну если серьёзно,то нового злодея возьмут из неоткуда... погодите,пожиратель времени... TIME STONE GUARDIAN?IT`S YOU!?!? Изменено 12 июля, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 12 июля, 2011 Feel уже своим внешним видом не соответствует злодею... хотя кто знает, может, в Sega найдется какой-нибудь чудак и превратит этого зайца в некое подобие преображенного Conker'а (если кто помнит, была такая игра Conker's Bad Fur Day на N64, у которой, несмотря на внешнюю детскость, был рейтинг M)... TIME STONE GUARDIAN?IT`S YOU!?!? Если это то, о чем я подумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 июля, 2011 Если это то, о чем я подумал... Просто при первом упоминаний имени злодея я сразу вспомнил про Камни Времени из СоникСыДи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 12 июля, 2011 Пусть злодей будет не монстр, и не глупый монстр, чтобы пользователь мог им заинтересоваться. И без миньонов, чтобы его миньоны не набигали. И вообще пусть он будет умный, и действия его тоже умные, и диалоги. Ещё я хочу, чтобы он имел мотивацию, и если он имеет мотивацию, то пользователь мог бы её понимать... можно в конце ещё с ним сразиться. P.S. Я джва года пять лет хочу такого главного злодея. Аха, щас. Это же СЕГА O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 12 июля, 2011 А вы не замечали что сега подписывала контракт с DC comix? Если да, то я знаю что за злодей... O_O :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 12 июля, 2011 Ака Смерть? Только почему тогда фиолетовый? х) Наверное из-за того, что некоторые объекты в актах тупо феолетовые. (Ну они полностью не перенеслись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) Наверное из-за того, что некоторые объекты в актах тупо феолетовые. (Ну они полностью не перенеслись) Как вот здесь. :) Честно, я поначалу думал, что это один из "хвостов" TimeEater'а O_O Изменено 12 июля, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 июля, 2011 Лёшка, всё тебе эти фиолетовые камни покоя не дают. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 12 июля, 2011 Time Eater - это Dr. Nefarious Tropy! Инфа 100%! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 12 июля, 2011 Time Eater - это ава Алекса! Инфа 200%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 369 Опубликовано: 13 июля, 2011 (изменено) xD Главный злодей и его логово Изменено 13 июля, 2011 пользователем soni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 13 июля, 2011 Time Eater - это ава Алекса! Инфа 200%! Ты имеешь в виду Тейлз Долла,ну я думал над этим,но он не новый перс,да и Соник ему ничего такого не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 369 Опубликовано: 13 июля, 2011 Ты имеешь в виду Тейлз Долла,ну я думал над этим,но он не новый перс,да и Соник ему ничего такого не делал. Соник его обогнал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 13 июля, 2011 Тема потихоньку превращается в логово петросянов Х) Давайте посерьёзнее-то. А Теилз Долл сто процентов не будет, да и что может сделать кукла? Он же не умеет управлять временем. Да и вообще же сказали, что будет новый перс. Так что остаётся только ждать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 13 июля, 2011 Соник его обогнал :) *Пошёл играть в Соник Р.* А так я думаю лучше не гадать-сега опять тупо придумает огромного монстра который откуда-то пробудился и стал делать временные дыры,а Соник просто попал под "горячую" лапу.Скорее всего так и будет,так как мне кажется что сега давно забила на оригинальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 13 июля, 2011 Да и вообще же сказали, что будет новый перс. Так что остаётся только ждать :) В Сеге много чего говорили.) Например, говорили, что в Sonic'06 Соник будет единственным играбельным персонажем. Так что можно спокойно продолжать мечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 369 Опубликовано: 14 июля, 2011 Doctor Finitevus ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 июля, 2011 Если бы. Но увы - Арчи к играм пока дорога закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) А что гадать?) Сега же сказала, что враг абсолютно новый. А если он новый, то нам точно про него не узнать, пока: 1) Сега сама его не покажет / расскажет 2) Он не утечет от Сеги 3) Увидеть его в полной игре Но я всей душой надеюсь, что не будет какая-то левая монстряшка. Возможно это кто-то из мира Сильвера. xD Изменено 14 июля, 2011 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 июля, 2011 Например про Мефилеса до самого релиза игры никто ничего не знал. И если честно - пусть будет так же и с этим врагом. Это подогревает интригу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) Люди добрые и не очень. Послушайте мой бред немного) Так как Сега уже сделала надпись Time Eater (в текстуры загрузочного экрана) (Хотя могут поменять xD). Значит его так звать и будут. Но вам не кажется, что лично каким то могущественным ежо/человекообразным злодеям, такое имя бы не подошло. В тот же пример Мефелис или Иблис. А значит, скорее всего мы получим левую монстряку. А т.е. если смотреть по имени старых монстряк Дарк Гайя или Мега Висп. Так что вот моя бредятина xD Изменено 14 июля, 2011 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 369 Опубликовано: 15 июля, 2011 Люди добрые и не очень. Послушайте мой бред немного) Так как Сега уже сделала надпись Time Eater (в текстуры загрузочного экрана) (Хотя могут поменять xD). Значит его так звать и будут. Но вам не кажется, что лично каким то могущественным ежо/человекообразным злодеям, такое имя бы не подошло. В тот же пример Мефелис или Иблис. А значит, скорее всего мы получим левую монстряку. А т.е. если смотреть по имени старых монстряк Дарк Гайя или Мега Висп. Так что вот моя бредятина xD Эггман тоже не Эггман,он Роботник.Ну,я имею введу что Time Eater - прозвище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 июля, 2011 "I'm Eater... Time Eater the Hedgehog." (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 369 Опубликовано: 15 июля, 2011 "I'm Eater... Time Eater the Hedgehog." (aha) Я пожиратель...еж пожиратель времени xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение