Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 августа, 2011 Как им не стыдно выпускать такую карточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 августа, 2011 (изменено) Как им не стыдно выпускать такую карточку? Как им не стыдно использовать арт Тейлса из Адванса 2 для карточки Рашей? У Рашей в жизни не было арта Тейлса. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 августа, 2011 Как им не стыдно использовать арт Тейлса из Адванса 2 для карточки Рашей? У Рашей в жизни не было арта Тейлса. Они ещё и арт Наклза из из S3&K используют в карточке Sonic & Tails 2. Хотя это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 августа, 2011 Как им не стыдно использовать арт Тейлса из Адванса 2 для карточки Рашей? У Рашей в жизни не было арта Тейлса. Над играми работал один и тот же дизайнер (сами_знаете_кто). Вероятно, им просто нужно было сделать карточку с Теилзом из Рашей, потому что... там есть Теилз? :? Ах да, Спайро, +1. Это даже смешно, использовать ТАКОЙ арт с Нео Металом для карточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шэдоуфан 0 Опубликовано: 20 августа, 2011 Над играми работал один и тот же дизайнер (сами_знаете_кто). Вероятно, им просто нужно было сделать карточку с Теилзом из Рашей, потому что... там есть Теилз? :? Ах да, Спайро, +1. Это даже смешно, использовать ТАКОЙ арт с Нео Металом для карточки! На счёт (сами_знаете_кто) - пиши, кто именно, а то можно подумать, что дизайнер - это Волан-де-Морт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 августа, 2011 На счёт (сами_знаете_кто) - пиши, кто именно, а то можно подумать, что дизайнер - это Волан-де-Морт! А кто у нас лучший дизайнер за всю историю Соника? Понятное дело, что Юджи Уикава. И давай не флудить тут, а то мне сейчас будут претензии выставлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 августа, 2011 Топик закрыт на час. Как намек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 августа, 2011 (изменено) На повестке дня: я выяснила, что у карт Shadow the Hedgehog имеется карта с уникальным артом Шедоу. Тот самый арт, который я так долго искала и который я теперь так жду. Радости полные штаны. :) Огромное спасибо Rinat-Sonic Огромное спасибо мну Огромное спасибо Zenon Огромное спасибо Jet-Frozen Total: 377 карт Изменено 21 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic_werehog 1 Опубликовано: 21 августа, 2011 Ой у меня есть такой поросёнок из Соника2 надо было отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) Огромное спасибо Zenon Огромное спасибо Aks Огромное спасибо Jet-Frozen Изменено 22 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) Огромное спасибо Jet-Frozen Огромное спасибо blueHedgehog7 Изменено 23 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic_werehog 1 Опубликовано: 23 августа, 2011 Можете показать Еггмана на 7-9 уровне в какой он машине. Если не трудно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 августа, 2011 Огромное спасибо Jet-Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 23 августа, 2011 хм, карты Sonic Rush и Sonic Rush Adventure самые разнообразные: в них есть и 2D-арт, и пиксель-арт, и рендеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic_werehog 1 Опубликовано: 23 августа, 2011 Ну так уж получилось не делать же им отдельно картинки для карт им просто не до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) Ну так уж получилось не делать же им отдельно картинки для карт им просто не до этого Парень, может хватит флудить? Из-за вас опять тему прикроют. Total - 388 карт. Огромное спасибо blueHedgehog7 Огромное спасибо Zenon Total: 390 карт Изменено 24 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 24 августа, 2011 Эм... Извиняюсь, не сочтите за флуд, просто любопытно: ЧТО ЭТО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) Его зовут Grand Battle Kukku. Финальный босс Тейлса. Лидер империи Battle Kukku. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 августа, 2011 Эм... Извиняюсь, не сочтите за флуд, просто любопытно: ЧТО ЭТО?! http://info.sonicretro.org/Grand_Battle_Kukku_15th Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 августа, 2011 Огромное спасибо Zenon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 25 августа, 2011 Прошу великодушно простить, но назрел вопрос чрезвычайной важности х) У меня одной после обновления категории начали внезапно давать везде крайне мало очков? Все последние 5 дней на 8ом уровне при 8ми имеющихся дэшах, Эгг спокойно убивался где-то дэшей за 5 в среднем. Иногда за 4, иногда за 6. Обычно не больше. При этом давали в среднем 2500-3500 очков за 6-8 комбо. За меньше комбо 1000-2500 и уж очень-очень редко, на 10-15 ударов был один единственный на 600-1000 очков. А тут потратила на трёх акках 23 дэша, и ВСЕ включая 8 комбо были от 400 до 1700 очков. Лишь на двух акках я кое-как наскребла на карточку. На одном даже все 8 дэшей ушли в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 августа, 2011 Не знаю, я, например, на пятом уровне и у меня 7 дешей ушли в некуда, и карточку я не получил. Но я думал, это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 августа, 2011 Тоже самое, что и у Zenon'a. Я на пятом уровне играю, и эгг подыхал за пять ударов, а теперь за восемь, девять. Полоска жизней эгга очень медленно уходит, а один раз умудрился потратить даш зря. Промахнулся. Думаю, что так наверно и должно быть. Но с ударами. Мдааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) Я на пятом уровне сейчас, однако никаких проблем не испытываю. Эгг легко убивается за пять ударов. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Aks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) ребят, вы никогда не играли в подобные игры? чем выше уровень тем дольше будет побеждаться Роботник (вам даже "машину" его меняют на более мощную, типа намекая, что теперь всё будет сложнее) да и прокачиваться Sonic будет дольше чем обычно с каждым уровнем (это же закон любой MMO) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Rinat-Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 августа, 2011 ребят, вы никогда не играли в подобные игры?чем выше уровень тем дольше будет побеждаться Роботник (вам даже "машину" его меняют на более мощную, типа намекая, что теперь всё будет сложнее) да и прокачиваться Sonic будет дольше чем обычно с каждым уровнем (это же закон любой MMO) Дык и Накалзу будет понятно. Мы о том, что если раньше Эггу пятого уровня нужно нанести 5-6 ударов, то сейчас больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 25 августа, 2011 ребят, вы никогда не играли в подобные игры?чем выше уровень тем дольше будет побеждаться Роботник (вам даже "машину" его меняют на более мощную, типа намекая, что теперь всё будет сложнее) да и прокачиваться Sonic будет дольше чем обычно с каждым уровнем (это же закон любой MMO) Это понятно. Но я вижу ты даже не читал моей статистики или не вникал в неё. Засим я подвожу черту флуду и смело могу заявить, что создатели игры каким-то образом поменяли систему начисления очков за удар. Теперь их дают на любом уровне намного, намного меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic_werehog 1 Опубликовано: 25 августа, 2011 Я что-то не понимаю зачем нужны очки? Чем больше очков тем сильнее удар что ли или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) Я что-то не понимаю зачем нужны очки? Чем больше очков тем сильнее удар что ли или нет? Да, типа того. Итак, сижу с Бог знает чего, но новые карточки, которые вы заработали я попыталась выставить. Огромное спасибо Zenon Огромное спасибо blueHedgehog7 Огромное спасибо Jet-Frozen Изменено 25 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 августа, 2011 (изменено) Огромное спасибо Jet-Frozen Изменено 27 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение