illuminor 72 Опубликовано: 6 июля, 2011 (изменено) Да, можно попросить - если выкладываете карточку, не заливайте её на радикал, kaktorazpoimalzhuka и т.п., а пользуйтесь прямой ссылкой с сайта. Так при сохранении легче отсеять повторы. Это глупо. На сайте могут изменить имена картинок, чтобы, во первых, избавиться от хотлинкинга, а во вторых чтобы обломать таких вот коллекционеров. Так что картинки нужно сохранять. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 6 июля, 2011 Люди- укого нибудь есть мото-жук?Вроде не было-я смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 июля, 2011 Ok, guys. Высылайте карточки мне и я буду их выкладывать. Теперь уж точно обойдёмся без повторов и без лишних страниц постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 6 июля, 2011 Ййе йе йе йе, ещё одна SA2-карточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 6 июля, 2011 Слай-ничего если я текстовый док. вышлю с сылками на все карты что имею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 июля, 2011 Слай-ничего если я текстовый док. вышлю с сылками на все карты что имею? Давайте все вопросы уже в личке решать и не захламлять людям тему. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 6 июля, 2011 (изменено) Извините за не в меру инициативность, СОБРАННЫЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ КАРТЫ Дубль 2 Карты UPD: god dammit! А то что не все - дело времени Изменено 6 июля, 2011 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Опубликовано: 6 июля, 2011 Извините за не в меру инициативность, СОБРАННЫЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ КАРТЫ Некоторые ссылки не работают. Например первые две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 июля, 2011 Во-первых, твои ссылки не работают, во-вторых тут не все карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 6 июля, 2011 (изменено) Только со второго мультиакка вышла новая карточка, такой здесь кажеться небыло UPD. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 6 июля, 2011 Такого вроде не было: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 июля, 2011 (изменено) Такого вроде не было:карта Было. Изменено 6 июля, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 6 июля, 2011 Ну сказали же, в личку Слай. А эта карта была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 6 июля, 2011 Такого вроде не было: Был вроде в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 6 июля, 2011 Хорошо, учёл ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 июля, 2011 Ok, guys. Высылайте карточки мне и я буду их выкладывать. Теперь уж точно обойдёмся без повторов и без лишних страниц постов. А где ты их собираешься выкладывать? И когда сколько карточек соберётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 июля, 2011 А где ты их собираешься выкладывать? И когда сколько карточек соберётся? Тут и буду выкладывать в одном большом посте. Буду редактировать по мере необходимости. Все те, кто выслал свои новые карты - обязательно будут указаны в посте. Теперь ясно? Думаю да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 6 июля, 2011 А где ты их собираешься выкладывать? И когда сколько карточек соберётся? Если что, я учел прошлую ошибку и залил на Народ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 июля, 2011 (изменено) Итак, поехали. Набор новых карт будут в этом посте. Как я уже сказала - пост будет обновляться. Внимание: ImgShack временно не работает, поэтому заливаю на Радикал. Как только первый сайт заработает, я перезалью арты. Огромное спасибо blueHedgehog7. P.S. Спасибо за одного из самых моих любимых персонажей. O_O Огромное спасибо Cremator. Огромное спасибо Salem the Hedgehog. Огромное спасибо Spyro the dragon. Огромное спасибо 1001. Огромное спасибо Mefiresu. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 6 июля, 2011 Что означают, цифра и цвет Изумруда на картах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 6 июля, 2011 Что означают, цифра и цвет Изумруда на картах? Полистай тему,там было подробное FAQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 июля, 2011 Полистай тему,там было подробное FAQ. Надо бы, чтобы этот FAQ вынесли в самое начало темы. Так удобнее будет, чем искать его на страницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 июля, 2011 Что означают, цифра и цвет Изумруда на картах? Вам сюда Лёша, я попрошу Фаргуса. И да, народ. Хватит уже флудить. Если тема перескочит на новую страницу - я буду делать новый пост с картами. Сами виноваты. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 июля, 2011 Так. Топик временно прикрыт. Развели флуд на пустом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 июля, 2011 (изменено) В связи с тем, что в посте превышен лимит изображений - делаю новый пост. P.S. Народ, вы активировали все сониковские игры. O_O Огромное спасибо Mefiresu. Огромное спасибо Silverinis. Огромное спасибо Ungobo. Огромное спасибо Cremator. Огромное спасибо Router. Огромное спасибо Crystalius The Hedgehog. Спасибо мне о_О. Огромное спасибо SonAl. Огромное спасибо blueHedgehog7. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Норм игра) БЫЛО. Написано же, отсылайте карты в личку Слай. Или, на крайний случай, повторов не заливайте. Изменено 7 июля, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение