Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Что за вопрос? Эггман, конечно xDDDD А если серьезно, то самым обаятельным явялется Тэйлз, а самыми сексуальными - Шэдоу, Наклз и Эспио. Из девушек несомненно самая красивая - Руж. Но у Эми мордашка тоже ничего^__^ ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 августа, 2006 Хм, странно, а за Вектора никто не проголосоал. Крутой же чел, е! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Видимо, народ предпочитает Эггмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Видимо, народ предпочитает Эггмана Мда :) ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С-17 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Тэилз. Хотя и Шэдоу тоже красивый, но всё же Тэилз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 августа, 2006 Повторяю в очередной раз, Shadow! Syadowa ze Hedgehogu! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Мяф просто ффтыкает от такого количество голосов за шадоу... Нет, крнечно шадоу неплох, он скорей мил, но чтоб красив.... Мяф предпочитает пуффыстика Тейлза >^.^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 августа, 2006 Мяф просто ффтыкает от такого количество голосов за шадоу...Нет, крнечно шадоу неплох, он скорей мил, но чтоб красив.... Мяф предпочитает пуффыстика Тейлза >^.^< Кому-т нравятся вундеркиндеры :) , а кому-т, типа меня, тинэйджеры с загадочным прошлым и просто кульным характером! ;D Не говоря уж о самом популярном сочетании цветов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darlana 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 по-моему, у Наклза самые обалденные глаза в мире! но Шэдоу... Шэдоу стильный от макушки до ботинок - чего стоит одно жабо на груди. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Eggman... :stop: :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 9 августа, 2006 Проголосовал за Шэда. ЗЫ Аффтар, где Чиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow-x2000 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Я самый красивый :) :p ;D ;D по-моему, у Наклза самые обалденные глаза в мире! но Шэдоу... Шэдоу стильный от макушки до ботинок - чего стоит одно жабо на груди. :stop: согласен... стильный-это только начало... Шедоу-настоящий пофигист! Ему на всё :) Меня это не колышет, не моё ежачье дело, я пошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 9 августа, 2006 Моё мнение относительно красоты героев. Соник - красив внешне... особенно когда строит няшные мордашки))) Наклз - тоже достаточно привлекателен... особенно когда смущён))) Эми, Блейз, Тикал, Крим - ну, у Sonic Team все девчонки получились красивыми))) Шедоу - ёжик... немного готичный... достаточно красивый. Руж - это уже дама... что тут ещё скажешь?))) Тейлз - самый няшка! Биг - тоже достаточно красивый, хоть и "полный"... Эггман - на любителя))) Вектор - красавец из красавцев... только характер жуткий))) Чарми - вездесущий полосатый пчёл... тоже очень няшен... Эспио - очень уж нравится, как он выглядит))) Итог - все красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow-x2000 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Моё мнение относительно красоты героев.Соник - красив внешне... особенно когда строит няшные мордашки))) Наклз - тоже достаточно привлекателен... особенно когда смущён))) Шедоу - ёжик... немного готичный... достаточно красивый. Руж - это уже дама... что тут ещё скажешь?))) Тейлз - самый няшка! Биг - тоже достаточно красивый, хоть и "полный"... Эггман - на любителя))) 1. КОГДА ЭТО СОНИК СТРОИЛ НЯШНУЮ МОРДАШКУ??? 2. Насчёт Шедоу... Согласен... Готика рулез :stop: 3. Наклза смусщает только Руж (а это о чёмто говорит) помоему :) 4. НО ВОТ БИГ И ЭГГ!!! Это гдеже ты такого "любителя" нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 9 августа, 2006 Шедоу... и Блейз тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 9 августа, 2006 Из "мужиков" - Тейлз, несомненно Из "девушек" - Ружка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Из парней Шэдоу, из девушек я! (Наглость второе счастье.) :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 12 августа, 2006 Хм, мне у Шэда внешность нрава, но я голосую за Соника. Если из девчонок, то Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darlana 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 1. КОГДА ЭТО СОНИК СТРОИЛ НЯШНУЮ МОРДАШКУ???2. Насчёт Шедоу... Согласен... Готика рулез =) 3. Наклза смусщает только Руж (а это о чёмто говорит) помоему =) 4. НО ВОТ БИГ И ЭГГ!!! Это гдеже ты такого "любителя" нашёл? Насчет Эга - это не любители - это профессионалы! моя думать, тут красота интеллектуальная (не хило завернула, а? ;) ) а Биг - он... ну, нашелся-таки любитель... или приколист (не бейте, я не потешаюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 14 августа, 2006 А я лично про Эми хочу проголосовать. Руш красива но это обычная героиня и красата ее только в облике, а эми нетолько это, в ней много чего есть, вот по этому и галасую за нее Я с тобой согласна! -_- Руж с виду только такая красотка, а на самом деле просто мелкая воровка. <_< :( Эми лучше! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 несомненно самый красивый соник!!вы только посмотрите на его лицо!! а поповоду девочек из мира соника это однозначно Салли..не понимаю почему в опрос не включены персонажи SaTam?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 августа, 2006 несомненно самый красивый соник!!вы только посмотрите на его лицо!! Ага, глянем на твой авик! <_< а поповоду девочек из мира соника это однозначно Салли..не понимаю почему в опрос не включены персонажи SaTam?.. Вопросы относятся лишь к играм... Ндяя... А по-моему, Шед лучше всех! Зе БЭСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Knuckles самый крутой!!! ( И самый красивый тоже!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 15 августа, 2006 Ну-у, Накс тоже ничё, но мне всё же Соник. <_< :( Соник форе-ева! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muad-Dib 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 Понятие красоты в сонике довольно субьективное...по этому воздержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 Шедоу самый симпотичный <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muad-Dib 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 Ну как знаешь...хотя по аву я бы сказал,что ты АБАЖАЕШЬ соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 А по моему надо распределить по номинацыям: -Самая красивая - выходит Руж; -Самая добрая - Космо (2 место Крим, 3 Ема); -Самый весёлый - ну без спору, Соник; -Самый крутой - Щадоу (дальше Руж, затем Наклз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 17 августа, 2006 Мне Соникова внешность очень нрава...Он выглядит крутым и сампатичным! :) =) (только не в SATAMе, там вообще все уродливо нарисованы) ;D Обожаю синий цвет! Ещё колючки у него такие миленькие! :p А из девушек Эми, не сомненно. Жаль здесь нельзя голосовать за одну девушку и одного парня! =) :( (И пара у них просто супер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение