Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Я вас огорчу, к сожалению.

Никто не вырастет, так как четвёртого сезона не будет.

Поделиться сообщением

А при чём тут четвёртый сезон? :notooth:

Мы тут обсуждаем возможное будующее Космо... Не банально.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Нечего так на меня смотреть, народ волнует вопрос размножения, я выдаю свои соображения...

Жаль, что здесь мало кого интересует честное сахарное сёдзе про первую любовь и завязывание отношений -____- А как хотелось бы что-нибудь легкое, милое, в пастельных тонах *уползает, невнятно бубня*

Я жду.

Вряд ли Космо возродится. :) Семян-то было много. Через месяц-два вырастет скорее всего её потомок...

Я уже говорил, что можно было бы выкрутиться в том смысле, что её засосало в Главный Изумруд. Кстати, а куда после всего делась Тикал с Хаосом?

Тот цветочек в горшочке - семя, оставшееся от Космо.

Скорее это первое попавшееся ему на Земле семечко, которое ему захотелось сделать символом Космо.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Я уже говорил, что можно было бы выкрутиться в том смысле, что её засосало в Главный Изумруд. Кстати, а куда после всего делась Тикал с Хаосом?
Её не засасывало в Главный Изумруд.

Она стала деревом, и её убило выстрелом. Если её куда-то и могло "засосать", то только в... Тейлза (но этого не было, Космо прошла через него, и мы тут ничего точно не знаем).

Кстати, а куда после всего делась Тикал с Хаосом?
Это другое дело, Тикал как бы запечатала себя вместе с Хаосом в Изумруд.
Скорее это первое попавшееся ему на Земле семечко, которое ему захотелось сделать символом Космо.
Не понял.

P. S. Я так и не понял, поцеловала она его в конце, или нет?

Поделиться сообщением

Её не засасывало в Главный Изумруд.

Она стала деревом, и её убило выстрелом. Если её куда-то и могло "засосать", то только в... Тейлза (но этого не было, Космо прошла через него, и мы тут ничего точно не знаем).

А если представить... а-а-а. (вспомнил, что убило-то не лучом, а Соником и Шэдом.) Интересно, как они себя после этого чувствовали?(3 сезон ещё скачивается)

Это другое дело, Тикал как бы запечатала себя вместе с Хаосом в Изумруд.

После СА-"снова-здорОво"?

Не понял.

Ну не будет же он после выстрела семечки в космосе ловить?

P. S. Я так и не понял, поцеловала она его в конце, или нет?

Да это глюк у него был.

Прикольная пара

DINNER

Поделиться сообщением

А если представить... а-а-а. (вспомнил, что убило-то не лучом, а Соником и Шэдом.) Интересно, как они себя после этого чувствовали?(3 сезон ещё скачивается)

После СА-"снова-здорОво"?

Я не понимаю, о чём ты?
Ну не будет же он после выстрела семечки в космосе ловить?
Здрасьте, а что же тогда Соник ему положил в руку?

Поделиться сообщением

После СА Тикал и Хаос вернулись внутрь М.Е. до появления следующего идиота, который разобьёт изумруд?

Поделиться сообщением

После СА Тикал и Хаос вернулись внутрь М.Е. до появления следующего идиота, который разобьёт изумруд?

В СА2 Изумруд опять разбивали, однако никаких Тикал и Хаоса не вылезло; видимо они вошли туда навсегда. А их по-моему выпустил Эггман.

Да и Изумруд тут не причём.

Поделиться сообщением

Наверное влезу не в тему, но...

Что-то мне не показалось, что из цветочка, который из семени вырастет (понятно о чём я говорю, надеюсь? ^^) также появится Космо. Может быть, это для Тэилса просто память о ней? Оо Или показание того, что когда что-то умирает, оно даёт жизнь чему-то новому, может на фоне умершего и незначительного. Вообщем, я не думаю, что Космо возродится, да и разрабы об этом по-моему не особо думают. Но фанаты - это уже другое дело О_о*

Изменено пользователем Bell*Wolf*No critic

Поделиться сообщением

В СА2 Изумруд опять разбивали, однако никаких Тикал и Хаоса не вылезло; видимо они вошли туда навсегда. А их по-моему выпустил Эггман.

Да и Изумруд тут не причём.

А, может, они тупо померли?

Поделиться сообщением

Нет. Тикал и Хаос ушли в Изумруд, это логическое и вроде официальное явление. Однако в конце СА1 было показано что с ними стало после игры - они сидели с Чао в прошлом в старом Храме Мастер Изумруда. Из этого не точно понятно, это они вернулись в прошлое по правде, или же это мир внутри М.Е. принял образ их дома. Честно говоря Хаос выходил после СА1 в Соник Баттл, и это объяснилось тем что Хаос выходит из М.Е. во времена великого кризиса. Хоть это и явно противоречит с тем что таких кризисов за все игры появлялось ого-го сколько, а Хаос вылез только один раз. Конечно это можно объяснить тем что сценаристам файтинга нужно было приписать как-то Хаоса к сюжету что бы его сделать игровым.

Поделиться сообщением

Пост в котором я чего то не нашла ничего по теме о_0

Вообще не вижу смысла особо обсуждать вернется КОсмо или нет - пара была? Была! Она лучше ТаилзКрим? Да. НУ вот. Для обсуждения пары и одной серии было бы достаточно а тут их больше. + фанфики и все такое...

А вообще - из этих семечек вырастит много деревьех с одним общим разумом (Из всех многих) поскольку в форме деревца СИндрианцы имеют разум а рождаются новые через такие деревья) + для них не такая уж преграда пару световых лет туда и туда. Будет Космо как дерево если вырастет но увы не как девочка.

Поделиться сообщением

Да никто вроде не говорит, что "ТайлзКрим" лучше - все убежали (а если придут опять - прогоним! :) ). А пост был не по теме, потому что обсуждался вопрос "А могла ли Космо, как и Тикал, войти в Верховный Изумруд?" Ответ: нет.

Вообщем, я не думаю, что Космо возродится, да и разрабы об этом по-моему не особо думают. Но фанаты - это уже другое дело О_о*
Да, она не возродится. Только вот Тейлз её не забудет.

P. S. В американской версии вырезали тот момент, где у Космо вырастает грудь. :rofl:

Поделиться сообщением

Ну дык это политика Форкидсов... если есть хоть что-то что не для карапузов - вырезаем.

Поделиться сообщением

4кидарасы блин. Я всё понимаю конечно, но мне кажется, что они вырезали чуть ли не четверть Соников Иксов.

Поделиться сообщением

Цензурная кастрация, блин. Интересно, а если все таки моменты вырезают, на что похожи их мульты?

Поделиться сообщением

Ну да, вырезают... Однако, появление груди у девочки-растение странно выглядит.

если все таки моменты вырезают, на что похожи их мульты?

Если сильно сократить серию-77 в их переводе, то получится:

"Тейлз: «Я верю тебе, Космо. Твоя дружба очень нужна мне. Я хотел бы всегда быть с тобой. Но я понимаю, только так ты можешь спасти галактику и восстановить свой род. Я уверен, ваши семена скоро прорастут, и у вас будет новый дом.

Удачи, Космо. И ПРОЩАЙ!»

БАБАХ!!!

Gotta go fast! Gotta go fast!

Gotta go faster, faster, faster, faster, Sonic X!" :) sh:rolleyes:

P. S. Кстати, смотрите, какой форум.

Поделиться сообщением

Оно ещё живо? о_0 Помню видела год назад. Тогда дизайн был.. таким же паршивым ^^ хотя сайт о парочке хорош. Для супа гож.

Поделиться сообщением

Тэйлз и Космо по сути-классические Ромео и Джульета. Подростки (им там по 16 было, кажется?) из разных "сословий", полюбившие друг друга, наплевав на всё. В результате Тэйлз, на самом деле, остался жив только благодаря своему "стажу" в сониковской вселенной, т.к. в оригинале Ромео, как вы знаете, умер рядом с Джульеттой, но смерти Тэйлза, как вы понимаете, сценаристу бы не простило ни начальство, ни фанаты.

...

Блин, здесь об этом уже говорили.

Поделиться сообщением

Мое мнение таково. 4кидс может и поставил цензуру, смысл не меняется. Озабоч... до генита... Соника Эми... Все знают. Тейлс и Космо - мегахентай. Посмотрите финал и вспомните тему размножения в школе.

Поделиться сообщением

Ромео и Джульетте было лет по 14, Джульетте так точно.

Все знают. Тейлс и Космо - мегахентай.

Я явно не отношусь к числу "всех", ибо про "мегахентай" понятия не имею. А если вдруг узнаю, сразу забываю, и к счастью. Ибо нефиг пакостить романтический сахар хентаем и сопряженным.

Поделиться сообщением

Ромео и Джульетте было лет по 14, Джульетте так точно.

Думала, все знают, что Джульетте 14, Ромео 16. Тэйлс и Космо до них какбэ не дотягивают, да и вообще не понимаю, в чём сходство Ромео и Джульетты и Тэилса и Космо О___о Разве что только в том, что Космо отчасти потомок метарексов =_=

Поделиться сообщением

А сходство в том, что у них такая же нечсастная история любви как у Ромэо и Джульеты. Тэйлс и Космо любят друг друга, но вместе быть не могут. Вот и всё.

Поделиться сообщением

А сходство в том, что у них такая же нечсастная история любви как у Ромэо и Джульеты. Тэйлс и Космо любят друг друга, но вместе быть не могут. Вот и всё.

В Ромэо и Джульета было две семьи которые ненавидели друг друга. Если мы даже предположим что семейство животных и растений. На стороне Космо все вымерли, а семейство животных, то есть Соник, Наклз, Крим и.т.д. Я не помню чтоб они ненавидели Космо или против их расы вообще что-то имели.

Изменено пользователем Roknsk

Поделиться сообщением

Тэйлс и Космо любят друг друга, но вместе быть не могут

Вполне могли бы, если бы так не получилось Х) Нет никаких правил запрещающих им любить друг друга, как Ромео и Джультте. А так тогда любую лав стори с плохим концом можно назвать РомеоДжульетной...но в принципе, не в том суть))

Изменено пользователем Bell*Wolf*No critic

Поделиться сообщением

Тэйлс и Космо любят друг друга, но вместе быть не могут.

Вы только что разрушили мои светлые мечты об ОТП в АУ.

И не надо приписывать "печальную повесть про Джульетту и ее Ромео". Roknsk прав, под определение не подходит. Чтобы история Теилса и Космо повторяла историю вышеозначенных, должно быть две принципиально враждующие семьи, и их наследники, трепетно друг друга любящие. на семьи плюющие, и в конце совершающие двойное самоубийство с последующим примирением семей - или, как вариант хеппи энда, примирение семей до того, как дети убъются, с последующей свадьбой этих самых детей. Есть у нас такое в сониках? Нет у нас такого в сониках, потому что соник сотоварищи принципиально принимают всех пришлых под свою опеку и покровительство.

Во вселенной Икса после третьего сезона, конечно, никакие отношения уже не возможны, если только не предположить, что из проросшего семени вырастет точная копия Космо.

В альтернативной вселенной - пожалуйста.

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

Я явно не отношусь к числу "всех", ибо про "мегахентай" понятия не имею. А если вдруг узнаю, сразу забываю, и к счастью. Ибо нефиг пакостить романтический сахар хентаем и сопряженным.

Ну извините блин... >:-(

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Почему в этом мульте умирает Космо? Конечно это хорошо что есть хоть какая-то трагедия в мульте! Но всё таки! Мне жаль эту пару!!!

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Почему в этом мульте умирает Космо? Конечно это хорошо что есть хоть какая-то трагедия в мульте! Но всё таки! Мне жаль эту пару!!!

Вот, вот именно на это и делали упор сценаристы-разрабы. Заставить маленькую девочку пожертвовать собой, оставляя травмы любимым людям - вот вам и трагедия. И я даже почти не издеваюсь. Это действительно довольно действенно в эмоциональном плане, провернуть такой эпизод, как в конце Икса. Уже свыкся с персонажем, полюбил, посочувствовал и понял, и тут раз - и персонаж исчезает во вспышке света. Катарсис. Опционально - философские рассуждения или психологические раздумья.

Конец Икса, если оценивать технику исполнения, хороший. Ибо если бы просто Супер Соник и Супер Шедоу покрошили Метарексов на винегрет и отправили Яйца Планет куда надо, весь сезон бы слили. ЗачемЮ спрашивается, был тогда весь пафос? А тут - торжественная нота, и концовка после не сваливается в банальный хеппи-энд. Мне нравится грустно, а посему мне безмерно грустно, что жертвой стала она - но жертва бы все равно была... Хорошие моменты в том, что Космо больше раскрылась как персонаж, и то, что напряжение между Космо и Теилсом разрядили - да, действительно друг друга любят. Увы, ничему сбыться не суждено.

Так ведь это и цепляет, несправделивость-то. Шестеренки крутятся и пытаются измыслить способы ее обойти...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу