Перейти к содержимому
Varyen

Братья наши пуфыстые)))

Рекомендуемые сообщения

Во-во Фар, кошки это круто.

Поделиться сообщением

Кошки - это хорошо, когда они не царапаются и не кусаются :)

А всё-таки, характер кошки зависит от породы или исключительно от воспитания?

Поделиться сообщением

В основном от воспитания, но немножко всё же и от породы.

Поделиться сообщением

То есть здесь так же, как и у собак, где питбули агрессивные, чау-чау гордые, а немецкие овчарки лучше других поддаются дрессировке?

И какая же порода кошек наименее агрессивна и заносчива (и поддаётся дрессировке :))?

Поделиться сообщением

Я знаю только одно, а именно: дрессировать моего - ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!

Поделиться сообщением

Ага, я тоже это знаю :) Моя подруга учила своего балинезийского кота на задние лапы вставать. Берёт кусочек чего-нибудь вкусного (хотя бы сухого корма), командует: "Реверанс", подносит руку с лакомством к голове кота на небольшой высоте, тот поднимается на задние лапы. Но если в руке нет ничего вкусного - командуй, не командуй - не встанет :D

Поделиться сообщением

А я пыталась приучить мооего кота слушаться команды сидеть :) . После каждой такой "тренировки" я долго смотрела на свои исцарапанные и искуанные руки... (слабонервным не читать!)

Поделиться сообщением

Да, коты - слишком гордые существа. Ему, наверное, не понравилось, что ты обращалась с ним, как с собакой? ;D Я имею в виду тот метод дрессировки, когда собаке на задницу нажимаешь, она садится.

Хорошая мысль в "Порри Гаттере" мелькала: "В дрессировке кошек главное - сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила" :) Отсюда вывод: надо дождаться, пока кошка сама захочет выполнить команду, и тогда произнести эту команду вслух и угостить кошку чем-нибудь вкусным, чтобы у неё рефлекс выработался ;D

Мда... Интересно, что из этого получится? :)

Изменено пользователем Ambidexter

Поделиться сообщением

Хмммм, а и впрямь интересный метод. Жаль попробовать не на ком :)

Поделиться сообщением

Ну я тоже только в теории рассуждаю :) Кошку я пока не могу себе позволить. Вот окончу универ, сделаю карьеру, тогда на заработанные деньги куплю себе мейнкуна и буду экспериментировать (не в смысле вивисекции, а в смысле дрессировки) ;D

;D Мне кто-то из знакомых сказал, что на Западе есть традиция - на первый заработанный миллион покупать розовый лимузин. Что это за бред вообще? А если я не хочу розовый лимузин, если я хочу синий Mercedes Smart [а на сдачу - ноутбук и мейнкуна ;D]? :)

Поделиться сообщением

Отсюда вывод: надо дождаться, пока кошка сама захочет выполнить команду, и тогда произнести эту команду вслух и угостить кошку чем-нибудь вкусным, чтобы у неё рефлекс выработался :)

Куклачёв как раз рассказывал - что именно так он и "тренировал" своих кошек ;D

Поделиться сообщением

Куклачев, что бы многие про него ни думали, все-таки мастер в этом деле :) Значит стоит прислушаться ;D

Поделиться сообщением

То есть здесь так же, как и у собак, где питбули агрессивные, чау-чау гордые, а немецкие овчарки лучше других поддаются дрессировке?

И какая же порода кошек наименее агрессивна и заносчива (и поддаётся дрессировке =))?

Дексти, самые милые, и неагресивные..Эт наши с тобой любимые Мэинкуны...

ХАРАНТирУЮ! ;D

Поделиться сообщением

А я своего кота вообще не дрисировал (Правдо, в результате, он стал вреднвм, ленивым и наглым). И не вижу в этом смысла! Кошки чем и привлекательны, что никому не известно, что они задумали и что сделают.

Поделиться сообщением

А мой умеет ходить на задних лапках, открывать двери, холодильник, выолняет команду сидеть, и не царапаеца! =)

Поделиться сообщением

Да уж, наверное последнее (то что не царапаетс) и есть самое положительное в твоих достижениях в дрессировке =)

Поделиться сообщением

Вот мои две кошечки. Мося и Ася :shout: Мося Ася

Мосе где-то 1-2 года

Асе где-то 10месяцев.

Поделиться сообщением

Вот мои две кошечки. Мося и Ася :shout:  Мося Ася

Мосе где-то 1-2 года

Асе где-то 10месяцев.

Какие красивые КИШКИ!!! ;D ;D

Поделиться сообщением

хм.,Киски прикольные.. но еще более прикольно, если по менять по предпоследней букве в их именах..то получитья Мозя и Аня.. :shout:

Поделиться сообщением

хм.,Киски прикольные.. но еще более прикольно, если по менять по предпоследней букве в их именах..то получитья Мозя и Аня.. ;D

Ха-ха-ха, как смешно... :shout:

Поделиться сообщением

Рина..кончай на мя дуться... если что пиши в ПМ... :shout:

Поделиться сообщением

Эн, твои кошечки просто чудо! Две красавицы..

Поделиться сообщением

Угу! Красивые кисяки. И ВООБЩЕ - КАЖДАЯ КОШКА, ДАЖЕ САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ - ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА! Слова не мои, из игры Catz5.

:)

Поделиться сообщением

хм..Произведения исскуства... ЛОЛ! :)

Поделиться сообщением

МОЙ СВИН! Джипа, Джипуся, Джип, Джипик, Поросенок, Хрюлик.....

:) :) :) :) :)

Поделиться сообщением

ААААААА!!! :) Это мой любимый хрюлик!!! :)

Я фоткала!!! :) :)

Поделиться сообщением

Ой лапа какая... на моего Эндика похож! Я когда фотки сделаю своих свиночек, тоже выложу..

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу