Andrew_Fox 19 Опубликовано: 7 июня, 2011 Давайте поделимся кто где бывал, кто больше меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 июня, 2011 Карта Помню не все. :clapping: PS - тема перенесена куда следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) В планах на год - побывать в Керчи (чтоб добить все крупные крымские города), Одесса (ибо колорит!) иии в Италии, что под большим вопросом. Изменено 7 июня, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 7 июня, 2011 Ну... Опрос то был для членов клуба а не для всех, так-что имхо не туда попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 июня, 2011 На этом форуме все - члены клуба. Вопрос закрыт. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 8 июня, 2011 Был только в месте своих корней - Ереване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 8 июня, 2011 Ну. Живу я в Казахстане. А за границей был около пяти-шести раз: Россия, Норвегия, Турция. Пока всё. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 июня, 2011 немного, но ведь это еще не все. в планах загранка:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Ну там ещё города по мелочи, выделил только основные :-) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Загранпаспорта нет, желания куда-либо далеко ехать не испытываю. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 июня, 2011 Не всё помню, поэтому - Кемер, Осло, Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 10 июня, 2011 Спасибо за интересный сервис, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 12 июня, 2011 (изменено) Я был в этих странах и городах Россия: Черемхово, Иркутск; Украина: Судак, Ялта, Николаевка, Саки, Севастополь, Веселое. Изменено 12 июня, 2011 пользователем AntiMetal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 12 июня, 2011 3 дня был в Амурске, и на пару часов заезжал в Комсомольск-на-Амуре. Это всё. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 13 июня, 2011 (изменено) Где был проездом, а также всякую мелочь в ЛО и МО - не учитывал. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 13 июня, 2011 Довелось бывать в Горно-Алтайске, Бийске, Новосибирске. Скромный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 13 июня, 2011 (изменено) Из всех поездок я был только в Гурзуфе, Москве, Обнинске и в Наро-Фоминске. Изменено 13 июня, 2011 пользователем K.R.L._Knucklehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 13 июня, 2011 Fargus, ты крут :) А вот моя карта: Российские города не все помню: в детстве на шахматные турниры много куда ездила =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 16 августа, 2011 (изменено) del Изменено 2 октября, 2022 пользователем Nicknine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 17 августа, 2011 Архангельск, Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 августа, 2011 Ездил лишь в Абхазию,на Чёрное Море,ещё думаем следующим летом съездить в Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andro2sonic 0 Опубликовано: 25 августа, 2011 Поездки были во многие места. Вот на море: Адлер, Геленджик, Кабардинка, Анапа, Витязево, Сочи. Неподалеку от меня был в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Свободном(Свердловская область (ЗАТО)), Верхней Салде(Свердловская область), Тобольске и Нижневартовске. Этим летом поездка была в Абхазию. В поселок Цандрипш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 26 августа, 2011 Вот моя карта, рассматриваю также поездку в Питер, боюсь только, затянется на неопределённое время из-за отстутствия валюты в стране... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 30 августа, 2011 США: Нью-Йорк, Англия: Лондон, Болгария, Иордания: Амман, Эстония: Таллин, Украина: Гурзуф, Мисхор, Израиль: Иерусалим, Германия: Мейсен. По России: Адлер и Питер. Все места очень рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 8 октября, 2011 Страны: Россия Турция Украина Финляндия Италия В этих странах : Москва, Махачкала,Каспийск,Саратов Кемер,Анталия,Алания Одесса, Очаков Лаапенрата, Иматра, Хельсинки Рим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 21 октября, 2011 (изменено) Чуть-чуть не дотянула до Фаргуса, но через два месяца собираюсь посетить +3 страны)) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Arima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Украина: Одесса, Киев. 2 января едим с классом в тур по Европе: Венгрия, Австрия, Чехия, Германия. Города: Будапешт, Вена, Прага, не помню :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Украина: Одесса, Киев. 2 января едим с классом в тур по Европе: Венгрия, Австрия, Чехия, Германия. Города: Будапешт, Вена, Прага, не помню :) Сколько стоит, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Планирую повторить поездку в Мск ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение