Obsessed 103 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Сколько стоит, если не секрет? 350 Евро... Скромно и со вкусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 13 января, 2012 Я более удомашненная, но летом часто в Сочи(там крестная живет!), была в Геленджике, в Вологде(в детстве!) и в Тамань ездила, значит была близка к Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 13 января, 2012 В Сочи стройка, вот в Геленджике гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 14 января, 2012 Ну,теперь я. Была я в Баргаше,Чемале,Бийске,Ае,Каменке,Сарасе,Советском,Черга. Это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева роус дочь Эми 0 Опубликовано: 31 января, 2012 Я ездила: Москва-7 раз,Анапа-1 раз,Геленджык-1 раз,Украина-3 раза,Нерюнгри-2 раза,Старый Оскол-2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 31 января, 2012 Была почти на всёп побережье Чёрного моря, ездила на Урал, и хочу в Германию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Ну,теперь я.Была я в Баргаше,Чемале,Бийске,Ае,Каменке,Сарасе,Советском,Черга. Это всё. как-то мелковаты городки о-О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Был в Красноярске , в Анапе , в Ейске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 июля, 2012 (изменено) Добавил Беларусь и Одессу :3 Изменено 30 июля, 2012 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 2 августа, 2012 Не люблю я путешествовать, мне и в Новосибирске хорошо. А вообще довелось побывать в Тапках, Сочи и Колыване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) Я вообще слабенький =) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Vezon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 3 августа, 2012 Усурийск,Хабаровск,Новосибирск Хайхе,Харбин(проездом)Бадайхе,Далянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 3 августа, 2012 В порядке посещения: Россия (Москва, Санкт-Петербург, Калуга), Украина (Киев, Севастополь), Египет (Каир, Хургада, Шарм эль Шейх, Луксор), Мальдивы (Мале), Доминиканская Республика (Санто-Доминго, Пунта Кана). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 августа, 2012 А я путешественник ;) Лос-Анджелес незабываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 7 августа, 2012 Так,сейчас вспомню.Был я только в Украине и Франции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение