alkadias 0 Опубликовано: 7 августа, 2011 Украина, Днепропетровск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 8 августа, 2011 Живу в Латвии, в посёлке Лиепа(если с латышского языка переводить,то будет липа). Интересного ничего нет. Единственный соник-фэн тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MynameisAlex 0 Опубликовано: 21 августа, 2011 Живу в Томске, пос. Лоскутово(10-13 км от Томска), тоже единственный соникфан( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 26 августа, 2011 Кстати Spyhedg тоже из Латвии , правда из города Риги =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Travi the Hedgehog 1 Опубликовано: 29 августа, 2011 Я из Твери. Хотя летом обитаю в Калуге. В этих двух городах есть хоть кто-нибудь от сюда? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 29 августа, 2011 Надежда умирает последней (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiomik_Doyle 0 Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) А я живу в Молдавии О_о Даже в селе с населением 10 000 жителей под названием *будь он неладен* Парканы... Ну вобщем-то показать что - есть... в Молдавии есть прикольный винный город-подвал О_о известный на весь мир, как Криково... Сам я там не был, но папа мой был... Соникфэнов у нас очень мало, но они есть, несколько человек есть на этом сайте http://sonic-tiras.ucoz.net/, с нашего села тока я один (несколько халтурщиков есть, но их я даже не считаю)... t:} К основным туристическим достопримечательностям Молдавии относят крупнейшие в Европе винные подвалы[40] Криково и Малые Милешты и посещение средневековых монастырей Молдавии __________________________________________ Ах да, ещё, я живу не в самой Молдавии, а в этой унылой непризнанной республике, входящей в состав Молдавии - ПМР Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Tiomik_Doyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SF_lexa 1 Опубликовано: 27 октября, 2011 (изменено) Я из Саратова, и похоже единственный Соникфан оттуда... (yay) Изменено 27 октября, 2011 пользователем SF_lexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark The Hedgehog 1 Опубликовано: 27 октября, 2011 (изменено) А Я живу в Овруче, хотя сейчас у мамы в Житомире (yay) Тоже единственный соникофан оттуда(( Изменено 27 октября, 2011 пользователем Spark The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxelKauaid 1 Опубликовано: 27 октября, 2011 Живу в майме, Алтайский край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFX 0 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Живу в Томске, жалко, но тут фанатов соника мало=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Село Алтайское.Если чесно тут всего 2 соникофанов-это я и мой друг.ну очень отсталое место!Кстати,тот кто живёт в Хабаровске наверное видел моего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Кстати,тот кто живёт в Хабаровске наверное видел моего брата Интересно... (fuu) Либо ваш брат - Джастин Бибер популярная персона, либо вы не знаете о городе ничего. Скорее всего второе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Интересно... (fuu) Либо ваш брат - Джастин Бибер популярная персона, либо вы не знаете о городе ничего. Скорее всего второе. :) Чё?Ты наверное марш не смотрел.Он там был-основная личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Чё?Ты наверное марш не смотрел.Он там был-основная личность Конечно не смотрел, ибо не из Хабаровска. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Конечно не смотрел, ибо не из Хабаровска. (fuu) Тогда тихо,тем более какая там звезда есть? Стопе,так его по новостям показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 368 Опубликовано: 26 ноября, 2011 М-м-м, Москва, ничего интерестного =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Клёва!Везде тюльпаны,да вода! Московская оболасть, Ногинск. Не думаю что найдецо еще кто-то из этого недогорода-недодеревни )) Ничего,из моего тоже Кстати вот наша достопримечательность Цветущая долина. Алтайское.wmv В you tube.P.s. я там не зарегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Есть ли тут кто-нибудь из Сестрорецка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 10 декабря, 2011 (изменено) Владивосток- Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Fovil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Питер - здесь 35% соникофэнов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_firefox 0 Опубликовано: 12 декабря, 2011 У....Сургут, ХМАО. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева роус дочь Эми 0 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Я в Якутске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Я из Владивостока. Очень красивый город! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Питер - здесь 35% соникофэнов Аналогично, но в Москве вроде больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speed Fox 27 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Эм....Я живу в Новокузнецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Я из Владивостока. Очень красивый город! :-) Но Вода немного грязная. =) А так согласен. Находка тоже красивый город. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Я живу в Сестрорецке, в Курортном районе Питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение