~Moaze~ 0 Опубликовано: 5 октября, 2004 Как насчёт такой, наверное, не многословной темы? Если у вас что-то случилось о чем вы бы хотели сказать (изменился адрес электронной почты или аси, подхватили вирус и вас не будет какое-то время и т.д.), пишите, пожалуйста, здесь. =) А то обычно ляпните где-то не в той теме или даже создадите лишний топик (как Соня делала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 октября, 2004 Хех Ладно так и будет ) тока вот думаю када же я чего нить поменяю случиться ли такой момент или нет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 5 октября, 2004 Ну-у-у, всякая такая фигня много с кем случается и на этот случай будет отдельная тема так что все будут в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 6 октября, 2004 on Oct 6th, 2004, 06:37am, ~Moaze~ wrote:Ну-у-у, всякая такая фигня много с кем случается и на этот случай будет отдельная тема так что все будут в курсе Неплохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 6 октября, 2004 Отличная идея.Но желательно,чтобы такие фигни не происходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 октября, 2004 Да Соглашусь с Геном то что лучше что бы нечего не менялось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 октября, 2004 "Тема этой темы - об этой теме" Так же под кучей бессмысленных постов будет не найти объявлений о смене адресов почты и т.д. , так что давайте постить сюда только в случае необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 9 октября, 2004 Ну вот, наконец-то, после сноса винды, я вновь установила асю, тока номер терь такой: 220549553 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 9 октября, 2004 Да,вот у мя тож Винда новая,ловите аську:238083911..Стучите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 10 октября, 2004 У меня опять ася сменилась - 204348153 (Ну склько можно,а? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 октября, 2004 ....Ээээ, г'спда! Я вас не понимаю чтото =) Данные вашей ICQ и все контакты хранятся на сервере и могут быть вытащены в любой момент, на любом компьютере в любой точке мира!!!.....вот мне ща надо поставить WinXP Corporate SP2 - прощай 6_значка Тока не разводите флейм по этому поводу плз, пусть тема будет более-менее чистенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 3 ноября, 2004 "У меня есть альтернативный номер аси 356444 и в скором времени я перейду на него. Если кому важно, запишите." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 11 ноября, 2004 Если меня еще не забыли то меня не будет в сети еще о-о-очень долго... Извините уж. Мыло и аська у меня прежние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 ноября, 2004 ......очень ждём возвращения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 15 ноября, 2004 У... Меня еще помнят. Слава Сириусу! Но вернусь все равно не ского. Кто не знает, моя вася: 192772532 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 15 ноября, 2004 Хехе.. Еще помнят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 января, 2005 У меня новый номер ICQ вот такой 400782 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 7 января, 2005 (изменено) Товарищи! Ввиду того, что мя сейчас находится в захолустном санатории, расположенном в Калиниградской области, просьба не терроризировать мою асю - в этом интернет-кафе её похоже нет.... Вернусь через несколько дней. Однако постараюсь выходить в Сеть по мере своих возможностей. Изменено 7 января, 2005 пользователем Antimona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 января, 2005 ЖДем, ждем, ждем, ждем, ждем, ждем, ждем, ждем, ждем!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 8 января, 2005 Антя, только что слышала в новостях, что на Калининград ураган движется! :) Ты уж не молчи, сообщай, всё ли в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 января, 2005 Мдя. Штормовое предупреждение у них там уже неоднократно было... Надеюсь (а вернее уверен) что все обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 8 января, 2005 Да у нас тоже объявили штормовое. Обещали ветер 30м/c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 10 января, 2005 Аригато за заботу, ребята. Просто а данный момент не могу часто выходить в Сеть - по причине того же урагана....*сопит* У меня ведь ещё и горло больное. Закон подости не только существует, но и прогрессирует. Даже деньки на мобиле скончались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 января, 2005 Ничего, Анти, терпи. Многих этим ураганом задело. Питер вот чуть не залило тотально... Так что давай, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 31 января, 2005 У меня мэйл-агент появился...Кто-нибудь скажите, это как аська? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 31 января, 2005 У меня мэйл-агент появился...Кто-нибудь скажите, это как аська? <{POST_SNAPBACK}> Да, эо оч смахивает на асю:) У меня он тоже стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 31 января, 2005 Правда??????А я думала, что такой ни у каго не установлен. P.S.Сбрось мне в личку мейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 января, 2005 Смахивает на асю. Но мой совет - пользуйся асей и никакие агенты не понадобятся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Ася на инглише...Агент на русском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение