Spitfire 209 Опубликовано: 10 декабря, 2007 (изменено) А теперь... *барабанная дробь* я представляю вам... прикол, от которого вы будете под столом! Вот посмотрите эту ссылку! =) ВНИМАНИЕ!! Хочу вас предупредить. Читакте комментарии. Тогда будете полумёртвые от смеха) ^^* И пожалуйста, откомментируйте мою ссылку! PS. Гепард, круто над ним постебались)) :rofl: Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 декабря, 2007 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА,Я ВАЛЯЛСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 11 декабря, 2007 (изменено) Ло-о-о-о-о-о-ол!!!!!!!!!!!!!!Давно так не ржала!!!!!!!!!О...Аж живот заболел...бедный кот...гы...всеивать...о-о-о-о-о-о-о....*тяжело дышит,уссыкается патплинтусам у соседей* А вот я недавно вот что нарыла.Папа откуда-то притащил.Кстати,вполне серьёзная статья... Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Тёмная Эклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 декабря, 2007 А я вас предупреждал, что будет лольно)) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 12 декабря, 2007 (изменено) Как ж долго я смеялся над этой флехой вот зацените ! Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Гепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромчик 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Смотрите мальчик жёёт!!! ^^* ;D ;D =) =) =) :) :D http://jokepost.ru/2005/12/14/malch...ole_chudes.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Смотрите мальчик жёёт!!! ^^* ;D ;D =) =) =) :) :D http://jokepost.ru/2005/12/14/malch...ole_chudes.html Хоть и боянчег, а все равно настроение подняло) В очередной раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Ромчик - боян Гепард - я под столом)) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромчик 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 (изменено) Вот...ещё :) ;D Йога ;D Ха ха ха ;D ;D Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Ромчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Эта гардеробщица совсем того))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Что-то я не понял смысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 14 декабря, 2007 если не ошибаюсь,то на той картинке надо взять по первой букве слова, которое обозначает картинка. довольно прикольно получилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 декабря, 2007 А мне так показалось: "Автомобиль Лада-КАЛИНА - это: 1) Ведро с гвоздями; 2) Ягода-калина; 3) Корыто; 4) Развалюха; 5) Гроб." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Люди вы че? Ответ №4(машина) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромчик 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Приглядитесь!будет классно!Как настоящее! Прикиньте езё1 такое у нас не хватало а так ваще !!!!!! :) &| ;D O_O O_O O_O ;D :) = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 декабря, 2007 (изменено) Ромчик, эта картинка тут уже светилась в теме про оптические иллюзии... А по-поводу видео - это ж просто Хаос чихнул пару раз. :) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 декабря, 2007 (изменено) Ромчик, тебе не надоело бояны выкладывать? :) А видео - прямо интро-ролик СА:ДХ &| Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Тут писали много раз о реакции ментоса и колы. Меня порадовало это видео. Особенно конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 19 декабря, 2007 такое лольное видео откопал. смотреть всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 19 декабря, 2007 такое лольное видео откопал. смотреть всем! Реальный ржачь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 декабря, 2007 такое лольное видео откопал. смотреть всем! По-моему,тупизм какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромчик 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Посмотрите что ещё нашёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) Тут кое-кто постёбался над Домом-2. Всем ненавистикам этого "*бип"* читать обязательно! =) ;) И ещё приколы на закуску: (для просмотра ткнуть мышой) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) Вот, собственно, накопал небольшой такой, но достаточно веселый стишок. Стишок называется "Дятел никто?" Дятел долбал своим клювом осину, Потом улетел, в ней оставив дупло. Зяблик прожил в нем целую зиму - А вы говорите - дятел никто! Дятел никто? Так знайте - тот зяблик, Через неделю после зимы, Съел 20 мух, очень-очень опасных, Тех, что в природе совсем не нужны. Эти созданья задумали подлое - Хотели корову они отравить, Ту, что давала надои огромные, Чье молоко так любили все пить. Если бы выпил водитель КАМАЗА Того молока ядовитый стакан, То он бы не умер тут же и сразу, А смог бы проехать ещё полчаса, И в замутнении он не заметил бы, Как на дорогу бы вышел мужик, И задавил бы его, без сомнения, И не услышал его бы он крик. И вот через час, на секретной станции, В большом кабинете ждут мужика, Ведь он оператором был на подстанции Со сложным названием ТСПК. И вдруг случилась большая авария, Из-под контроля вышло ядро, Некому кнопку нажать охлаждения... А вы говорите - ДЯТЕЛ НИКТО! Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Аффтар жж0т , пешы исчо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Про любовь Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение