Spitfire 209 Опубликовано: 4 октября, 2007 А в первом про крышу что-то есть... Скрытый намек, что писатель (Имени не разглядел) обкурился травы... А третья ссылка - ЛОЛ! Где ты такое находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 5 октября, 2007 Лол, товарищи) Недавно нашла флешку, которая меня очень развеселила: http://lazymuffin.deviantart.com/art/Tumor-Flash-7-33705477 Надеюсь, аккордеоны вслед мне рисовать не будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 октября, 2007 Тупо как-то... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 С чего начинаются линкусы? Со Слаки, которая тру. С процесса снесения виндовса, И глаз, что красны поутру. А может, они начинаются С болванки, что гуру принес? С исошек, что долго качаются, С щетины и длинных волос. Конечно, они начинаются С копания в man'ах всегда. С прочтения документации И с гугля - без них никуда. С чего начинаются линкусы? С ядра, GPL'я и GNU, С консольных команд многочисленных, Все помнят хотя бы одну. С чего начинаются линуксы? С пароля и логина "root". С дурацких постов анонимусов, Что вечно на ЛОРе живут. Дистрибов - огромное множество, Их ставить не стоит труда. Ведь все кроме Слаки - убожество, Ведь Слака - она навсегда. Все, что на планете имеется, От неба до грязных дорог, Hа Слаке пойдет, разумеется, И Патрик, конечно же, бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 (изменено) Любителям Гарри посвещается(Видео). Изменено 6 октября, 2007 пользователем Ani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 октября, 2007 Любителям Гарри посвещается(Видео). реал :nyam: , ржал как псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 6 октября, 2007 Любителям Гарри посвещается(Видео). Бугага! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstDragon 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 УРЖАТЬСЯ ;D ! И динанмит в конце x( ! И Волан-Де-Морт :) ! А особенно Снейк :nyam: !!! КОРОЧА COOL :ok: ;D ;D :rofl: ~:o( !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 Один турист хвастается друзьям как он Обратил в бегство полсотни арабов "Да еще как бежали"-продолжает Турист "Мы от них а они за нами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 8 октября, 2007 Любителям Гарри посвещается(Видео). Я сижу и угараю... :) Лол! ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 8 октября, 2007 Тупо как-то...Дык, тут еще юмор понять надоЛюбителям Гарри посвещается(Видео). Аффтар умер пацталом в муках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 октября, 2007 (изменено) Любителям Гарри посвещается(Видео). Я не могу!Классный "дуэт"! :) ПС.И вот - http://humor.gornet.ru/modules.php?name=Ne...le&sid=5305 (есть немного неприличного...) Изменено 8 октября, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 9 октября, 2007 (изменено) http://shamalt.scft.hu/pic_post/070401_this_is_sparta.jpg Не знаю, понравится или нет, но меня улыбнуло, причем очень. :) З.Ы. "Только знающим людям..." (с) Изменено 9 октября, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 октября, 2007 (изменено) ЗНАЙТЕ - ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ: - еcли входя в лифт, вы после нажатия на кнопку этажа ищете Enter - в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж. - жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупате второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське. - вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатного доступа в интернет. - вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs. - вы используете смайлики в обычной, бумажной почте. - вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову. - делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картину на всю стену; - чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90 градусов. - купание в ванной вы называете "даунлодинг". - вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз. - каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали лучшего друга. - новым знакомым вы представляетесь как "Вася @ мэйл точка ру". - ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании. - выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта. - у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@". - у вашей собаки есть своя домашняя страничка. - вы не можете позвонить родителям - у них нет модема. - вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова. - встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь у компьютера до утра. - жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель. - ваших детей зовут Яху, Рамблер или Т„ма. - у вас есть татуировка, гласящая "This body best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher". - попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку "Back". - прочитав это, первым делом вы пересылаете данный текст другу. ************************************************************ *************** Не баньте, плиз... Правила форума - добрые советы 1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный. 2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. 3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы") 4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3. 5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. 6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием. 7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там. 8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости. 10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?") 11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил. 12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление. 13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен! 14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный. ************************************************************ ******************** Боянчеги :) [attac hment=26845:LOL5.jpg] *Следующий скрин*Война клоническая началась... Изменено 9 октября, 2007 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 октября, 2007 http://humor.gornet.ru/modules.php?name=Ne...le&sid=5328 Мне больше всего понравился дисковод-колбасорезка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 10 октября, 2007 http://humor.gornet.ru/modules.php?name=Ne...le&sid=5328Мне больше всего понравился дисковод-колбасорезка))) класс, по началу не прикольно, но дальше очень прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 октября, 2007 я у себя дома нашёл "книгу для записей бизнесмена" и обнаружил такие приколы: графа "Количество выпитого спиртного" :) , и графа "Русская система мер алкогольных напитков" :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 октября, 2007 Не знаю,мож выкладывали,но меня жутко порадовало: http://fishki.net/comment.php?id=19126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 13 октября, 2007 Я одну историю Задорнова вспомнил короче едет автобус полный психов в психушку. Ну водила курильщик и вдруг у него заканчиваются сигареты! Тот останавливается, выходит из автобуса покупать сигаретки. В то время (пусть и психи, а мозги есть) вся орава психов вырвалась на улицу и спокойно разходиться кто-куда. Когда водила вернулся в автобус он явно заметил что психи куда-то делись! И чтобы не потерять работу водила подехал к ближайшей остановке, взял пассажиров и догадайтесь куда повёз(в психушку!). В психушке потом две недели разбирались кто есть кто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Overlord 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Зацените! Прикольная вещь! http://www.ugbereg.ru/magic.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 октября, 2007 Зацените! Прикольная вещь! http://www.ugbereg.ru/magic.html Черт побери! У мя нет 7 контактов в аське и 3 любимых форумов! Мне не повезет! А завтра контра!!! Сначала подумал: о, прикольно, а как прочел, что внизу...мама, роди меня обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 15 октября, 2007 Зацените! Прикольная вещь! http://www.ugbereg.ru/magic.html Сама идея мне очень понравилась. :) Но я не люблю отправлять подобные ссылки. ;D К тому же у меня нет IQ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 15 октября, 2007 Зацените! Прикольная вещь! http://www.ugbereg.ru/magic.html Начнем с того,что это уже выкладывали :) Далее-я знаю как он действует,это очень просто.Далее: Черт побери! У мя нет 7 контактов в аське и 3 любимых форумов! Мне не повезет! А завтра контра!!! Сначала подумал: о, прикольно, а как прочел, что внизу...мама, роди меня обратно!Не волнуйся!Я уже полгода этого не делаю,и ничего,все Оки-Доки!Далее: Сама идея мне очень понравилась. :) Но я не люблю отправлять подобные ссылки. ;D К тому же у меня нет IQ... Так не отправляй!И еще- зачем тебе IQ?Может ICQ... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 15 октября, 2007 Зацените! Прикольная вещь! http://www.ugbereg.ru/magic.html боян. Если вычесть из числа его состовляющие число всегда кратно 9. А значки через каждые 9 символов повторяються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 16 октября, 2007 ИНТЕРЕСНЫЕ ВОПРОСЫ. 2057. А вы знаете, что есть натощак вредно? 2058. А вот если прочитать наоборот "Стоп-кран", что получится? 2059. А не нарушить ли нам кислотно-щелочной баланс? 2060. А можно ли перегнуть палку в любви? 2061. А это еще что за букашка с бумажкой? 2062. А является ли каша в голове пищей для ума? 2064. А у китайцев есть нецензурные иероглифы? 2065. Ага и Вам интересно, что скажет Священник, если попадет молотком себе по пальцам? 2066. А мегабайт - это сколько в пол-литрах? 2068. "А что-ж это у нас граф Дракула ничего не ест?" 2069. А в Мавзолее тебе не постелить? 2070. А вас не нервирует тот факт, что врачи называют свою деятельность "врачебная практика"? 2071. А каких, собственно, можно было ожидать результатов, если "судьбу российского футбола" решают настоящие мужики с кружкой "Толстяка"? 2072. Автомобиль Ока - это зародыш Джипа или выкидыш КАМАЗа? 2073. Богатство - от Бога, а нищета - от Ницше? 2074. Вот почему на лошадей ставят, а на людей кладут? 2075. Вася Пупкин: миф или реальность? 2076. Вопрос в кроссворде: первая буква эстонского алфавита, двенадцать букв. 2077. Вопрос в анкете: "В чём мать родила?" 2078. Вы за кого меня, дурака, принимаете? 2080. Вот и старость… А где же мудрость? 2081. Вы удивлены, что ваша прокладка белее белого? 2082. Вселенная расширяется: выходит, мы и её нагрели?!! 2083. Вопрос: как объяснить иностранцу разницу между "Сделал" и "НАделал"? 2084. Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете! 2085. Вы думаете я за вас буду свою работу делать? 2086. Вы ничего не имеете против? Или вы против, поскольку ничего не имеете? 2087. Вчера Петя выпил три бутылки водки, а Дима одну, а сегодня утром они выглядят абсолютно одинаково. А если не видно разницы, зачем пить меньше? 2088. Вы такой умный! Вам череп не давит? 2089. Всегда мучал вопрос - что мешает плохим танцовщицам? 2090. Вам помочь или не мешать? 2091. Вы здоровьем не болеете? 2092. Ваша жена замужем? 2093. Вы когда-нибудь объясняли девушке, что такое покладистость? 2094. Вполне возможно, что джентельмены предпочитают блондинок - но кто сказал, что блондинки предпочитают джентельменов? 2095. Вот вы говорите, что истина в вине. А если вина еще не доказана?! 2096. Волосы выпали, нос отвалился - странно, где я так простудился?! 2097. Вас не учили: не высказывать весь свой словарный запас одним предложением?!!! 2098. Где находится у автомобиля заднее лобовое стекло? 2099. Где же то время, когда спать со зверями называлось детством, а не извращением? 2100. Где я, когда я мне нужен? 2101. Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил? 2102. Где лечат глаукому лучом Лазаря? 2103. Говорят, что там, где кончается плоть, начинается мораль... Так неужели вся мораль в крайней плоти? 2104. Где у мужчины находится спусковой крючок? 2105. Господь, ты точно нас из глины делал или из чего другого, но тоже на букву "г"? 2106. Должен ли я подчиняться силе воли, если физически я в два раза сильнее ее? 2107. Дорогая, как ты меня чувствуешь? 2108. Девушка, а вы владеете языком по-французски? 2109. Дэвушка, где вы купили такие тонкие, кривые чулки? 2110. Девушка, от Вас так приятно пахнет… Что вы сегодня пили? 2111. Девушки, за что только вы плохих танцоров любите? 2112. Девушка, а это не вы были на обложке журнала "Крокодил"?! 2113. Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком? 2114. Девушка, вы балерина, или просто в туалет хотите? 2115. Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт? - А рондо это куда? 2116. Должен ли умный знать то, что знает каждый дурак? 2117. Девушка, Вы еще учитесь?... или уже умеете? 2118. Девушка, вам куда? 2119. Даже и не знаю, как Ленин исхитрился стать дедушкой с бабушкой Крупской? 2120. Девушка, а вы играете на бильярде? У вас и луза есть? 2121. Девушка, у вас такие красивые длинные волосы! Но почему они на ногах? 2122. Девушка, это не вы потеряли девственность? 2123. Девушка, вы по вызову? 2124. Девушка, если вы не со мной, то за сколько? 2125. Девушка, я наконец-то могу раскрыть рот, чтобы познакомиться? 2126. Девушка, я не хотел на вас жениться, да и не хочу, но вы ведь согласны? 2128. Девушка, вы так одеты или уже раздеваться начали? 2131. Девушка, вы правда так целуетесь, или у вас челюсти заклинило? 2132. Девушка, вы такая красивая! Не подскажете, где здесь туалет? 2133. Даже в Библии сказано, что Ева сразу была женщиной, а почему? 2134. Девушка, а вы просто так или просто за так? 2135. Дюймовочка вы? И в каком же месте? 2136. Есть русские в русских селеньях? 2137. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу? 2138. Если есть город Нальчик, значит должен быть и Безнальчик? 2139. Если ты умнее всех, кто это поймет? 2140. Если работа не волк, то почему мы ее так боимся? 2141. Если у девушки ноги растут от ушей, то интересно - чем она ест? 2142. Если слепые носят темные очки, то почему глухие не носят наушники? 2143. Если есть садовник - должны быть и мазоховники? 2144. Если ты молчишь, то что ты этим хочешь сказать? 2145. Есть ли жизнь после брака? 2146. Если Вы встаете с петухами.....значит Вы с ними и спите? 2147. Если евреи продали Россию - то у кого они её купили?! 2148. Если у черепахи нет панциря, она считается голой или бездомной? 2149. Если животные наши меньшие братья, то кем же приходятся нам их родители? 2150. Если третье лезвие бреет еще чище, то зачем нужны первые два? 2151. Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями? 2152. Если союз нерушимый, то почему республик свободных? 2153. Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным? 2154. Если бы не водка, не знаю, что было бы с судьбой России?! 2155. Если вести себя легко, можно ли тяжело работать? 2156. Если есть афpоамеpиканцы, то почему не быть гpузиноpоссиянам? 2157. Если девственность - это ограничение демо версии, то дефлорация - это апгрейд? 2158. Если последний ряд - это ряд для поцелуев, то что же происходит в кабине киномеханика?! 2159. Если для того, чтобы приготовить яичницу, надо разбить яйца, то что же надо сделать для того, чтобы приготовить сосиски? 2160. Если убрать из фамилии исторической личности приставку "рас", сильно ли это повлияет на судьбу России? 2161. Если бы мы не грешили, то на какие бы средства жили попы? 2162. Если голова - это хранилище мудрости, то почему наследственность хранится в яйцах? 2163. Если Господь един в трёх лицах, то почему мне нельзя иметь хотя бы два паспорта? 2164. Если ты в детстве надувал лягушек в задницу через трубочку, подумай, не проделал ли ты это с Василисой Прекрасной? 2165. Зачем на пейджере вибратор? 2166. Знает ли мужчина, на что он идёт, когда идёт на свидание с женщиной? 2167. Знаете ли вы что… последние три года маркиз де Сад был прикован к постели. 2168. Зачем вы, девушки? 2169. Здесь дают зарплату? Моя фамилия Итого. 2170. Зачем напиваться и ползать, когда можно покурить и летать? 2171. Задумывались ли вы, что в природе кота никто не гладил? А теперь что ж, привык, падла? 2172. Зачем злой Дездемон удушил нежную Отеллу? 2173. Зачем запрягать быстро, если потом долго и не туда ехать? 2174. Зачем иметь секретаршу, если ее не иметь?! 2175. Зачем же лгать, если и так верят?!! 2176. Зачем нам мяч, если есть бутылка? (разговор в походе). 2177. Зачем же тратились Вы на подарки? Вы сами лучше бы не приезжали. 2178. И куда вам только не стыдно? 2179. Интересно, почему блондинки красят корни волос в темный цвет? 2180. И как у жены поворачивается язык обвинять мужа, что он пришел на рогах? 2181. И почему никто до сих пор не догадался выпускать сотовый телефон со встроенной открывалкой? 2182. Извечный вопрос байкера: "Хер ли Дэвидсон?" 2183. Извечный вопрос русской интеллигенции: "Тому ли я дала?" 2184. Импотенция - болезнь или крайнее проявление лени? 2185. Интересно, а какова скорость темноты? 2186. И кто же вам сказал что жизнь справедлива? 2187. И что это такое нарисовано на канадском флаге, что это пришлось прикрыть листиком??? 2188. Кто же нам ответит за все то, что мы натворили? 2189. Когда все пропивает - пропойца, а если прокуривает - прокурор? 2190. Кто спал в моей постели и помял мою жену? 2191. Какой петух так утрамбовал Галину Бланку? 2192. Каждому свое? И где взять столько своего, чтобы - каждому? 2193. Какую ложь сказать в защиту правды? 2194. Коммунизма мы так и не достигли, откуда тогда коммуниздить научились? 2195. Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка? 2196. Как отплатить той же монетой, если тебя ударили рублем? 2197. Какой русский не любит быстро наступить на грабли дважды?! 2198. Кому сносят этот памятник? 2199. Ключевой вопрос математики: не все ли равно? 2200. Кто спал с моей рожей и помял ее всю? 2201. Крысы бегут из России. Что бы это значило? 2202. Как вы считаете, я лучше Вас, или Вы хуже меня? 2203. Кто такие буддисты и что они будут? 2204. Как объяснить иностранцу, что для русского одна бутылка водки - нормально, две - много, а три - мало? 2205. Как это так: счастье есть, а пива нет??? 2206. Как?! Вы не читали Пикассо? 2207. Кто тут последний к паталогоанатому? 2208. Как определить, что ты переступил черту, если ее все время передвигают? 2209. Кого я за ЭТО буду иметь? 2210. Какой гад перевел призыв "Плодитесь и размножайтесь" на китайский?! 2212. Какая у вас реакция на фамилию Вассерман? 2213. Кто так часто обманывал тебя, как ты сам? 2214. Кто в Большой Восьмерке играет роль Большой Шестерки? 2215. Классные духи... а вам обязательно надо в них мариноваться? 2216. Какой кретин поставил памятник Матери-Родине?! Она же еще жива!!! 2217. Кто одомашнил тапки? 2218. Какое у тебя водкоизмещение? 2220. Кто-нибудь ещё помнит, из чего начали делать полтавскую колбасу? 2221. Любопытно, почему аппаратура для поисков разумной жизни во Вселенной всегда направлена от Земли? 2222. Любимая, а может быть ты все таки устала? 2223. Люди, приходить со своими веревками или дадут?... 2224. Любовь - это состояние души или положение тела? 2225. Можно ли "источником, близким к президенту" назвать бутылку водки? 2226. Мы зарабатываем копейки, а М. Джексон - миллионы. Так кто из нас негр? 2227. Мы все в месте, вот только в каком? 2228. Можно ли назвать член устройством ввода/вывода? 2230. Можно, конечно, посеять разумное, доброе, вечное, но что тогда жрать будем? 2232. Можно ли, останавливая автостопом лимузины, доехать до статуса топ-модели? 2233. Неужели у сороконожек … между каждой парой ножек? 2238. Напомните, а что я с Вами делал?.. 2239. На похоронах: "Ну и где же виновник торжества"? 2240. Найти подкову - к счастью. Кстати, когда вы в последний раз находили подкову? 2241. На какой ветер бросать слова? 2242. Неужели им не ясно, что если бы я был "настоящим мужчиной" в их понимании, то они мне были бы вовсе не нужны? 2243. Ну почему из двух влюбленных один всегда стерва? 2244. Ну что? Лечить будем или пусть живет? 2245. Насколько невинен может быть взгляд голубых глаз? 2246. Ну что с нее взять, если она может только дать? 2247. Официант, что за [:censored:]о вы мне принесли, да еще и так мало? 2248. Отчего птицы не залетают как люди? 2249. Образование у вас хорошее, а свои мысли есть? 2252. Почему, когда ты разговариваешь с Богом, это называется молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией? 2254. Поддиректория - это секретарша? 2255. Почем Пентиум для народа? 2256. Приснился мне Фрейд. Что бы это значило? 2257. Правда? Матка глаза колет? 2258. Почему шкуры на овцах не садятся, когда идет дождь? 2259. Почему желание женщины - это закон, а желание мужчины - статья??? 2260. Почему на некоторых вокзалах туалеты закрывают на ночь, они что, боятся, что кто-нибудь их почистит? 2261. Почем вы девушки красивых любите? 2262. Почему скотину считают по головам, а правительство - по членам? 2263. Почему все дуры такие женщины? 2264. Почему сезон называется туристическим, а отстреливать их нельзя? 2265. Почему путь от любви до ненависти занимает так много времени, если между ними один шаг? 2266. Почему есть ошибки, которые нельзя исправить, и нет ошибок, которые нельзя было бы совершить? 2267. Правда ли, что сыр "Хохланд" производят в Новой Зеландии по украинской лицензии? 2269. Природа отдыхает на детях гениев... Мы отдыхаем на природе... Значит - мы отдыхаем на детях гениев?! 2270. Почему слуги народа всегда живут лучше своего хозяина? 2272. Почему на пачках сигарет пишут "легкие", а на бутылках водки не пишут "печень"? 2273. Пьем весело или с женщинами??! 2274. Почему "батькiвщина" - это хорошо, а "дедовщина" - плохо? 2275. Почему весь балет в белых тапочках? 2276. Почему две поллитровки водки выпиваются быстрее, чем один литр? 2277. Почему, когда съедают даже очень хорошего человека, остаётся одно [:censored:]о? 2278. Почему Путин - хорошо, а Распутин - плохо? 2279. Почему путь от любви до ненависти занимает так много времени, если между ними один шаг? 2280. Почему слабым считается именно тот пол, который по его же мнению не имеет никаких слабостей? 2281. Почему у чертей растут рога? 2282. Почему художник Врубель не рисует русский рубль?… 2283. Почему я - лох, а оно - Лохнесс? 2286. Разве девушка становится хуже от того, что ее погладил не ты? 2287. Рок-опера: судьба мента? 2289. "Русалка в томате" - это консервы рыбные или мясные? 2290. Сколько у Вашей матери было выкидышей, кроме Вас? 2291. Скажите, у вас в роду беременные были? 2292. Сколько нужно украсть, чтобы дело из уголовного превратилось в политическое? 2293. Сколько же надо иметь здоровья, чтобы кинуть моток скотча как серпантин?.. 2294. Сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины?.. 2295. Скажи наркотикам "да", скажи наркотикам "нет"… может хватит уже с ними разговаривать? 2296. Соблазним на троих? 2297. Счастливый конец - сколько это, интересно, в сантиметрах? 2298. Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром? 2299. Скажи-ка, в той местности, где ты вырос, было наверняка много атомных станций? 2300. С кем такое - хорошо, и с кем такое - плохо!? 2301. Страна упала, а отжаться? 2302. Скажите, у вас ноги от рождения такие кривые, или вы их бигудями накручиваете? 2304. Собака - друг человека, волк - его товарищ, конь - ему слуга, ягуар - авто, обезьяна - родственник, жена - зайка, так почему же он сам - козёл? 2306. Тебе правду сказать? Или как все было на самом деле? 2307. Тепло ль тебе девица, тепло ль тебе с красного? 2308. Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя? 2309. Ты что молчишь, клавиатуру проглотил что ли? 2310. Тот журнал, на котором вы сидите, вы случайно не читаете? 2311. Так вы уходите, слава Богу, или остаетесь, не дай Бог? 2312. Тебе военная косточка в штанах не мешает? 2313. Удалить папку вместе с его содержимым? 2314. Уж полночь близится, кто хочет сблизиться? 2315. У меня стоит вопрос, а у вас не чешется ответ? 2316. У меня есть карманный фонарик. - Карманный? Что тебе там подсвечивать? 2317. Утренний вопрос: "Какой козел придумал этанол?" 2318. У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть? 2319. Что значит - девка хоть куда? 2320. Что в вымени тебе моём? 2321. Что еще такое съесть, чтобы похудеть? 2322. Что считать началом конца? 2325. Что может шайка честных... против армии жулья? 2326. Человеку любой эпохи интересно: "А сколько Иуда получил на наши деньги?" 2327. Чем занимаетесь в свободное от безделья время? 2328. Что не делается, все к лучшему! А что делается - к худшему? 2329. Чем грызут гранит науки усидчивые? 2330. Что означает пустой цвет на Российском флаге? 2331. Эх, Аврора, где же был твой айсберг? 2332. Это ж какая должна быть муха, если человек под ней бывает!? 2333. Это куда нужно повесить фотоаппарат, чтобы получился член-корреспондент? 2334. Это хорошо, что все мы под Богом ходим, а не лежим? 2335. Я правильно заблуждаюсь?.. 2336. Я знаю, чем накормить народ! Только вот станет ли он это есть? 2337. Я уже четыре года пользуюсь интернетом и до сих пор не могу понять:я вхожу в интернет или я выхожу в интернет? 2338. Я беспокоюсь о завтрашнем дне, какое оно будет, завтрашнее дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 октября, 2007 (изменено) Переводы некотороых песен из СА2 через ПРОМТ (если что,прошу не банить): Believe in myself Когда в полном одиночестве в моем стуле, я только иду о пожелании, Хочет быть сильным, действительно нужно доверять, ах ах... То, когда в полном одиночестве в моей кровати, я только иду о тоске, Хочет быть прохладным, я также хочу походить на него, Но это не кое-что, что я могу сделать так легко, Это не просто мой путь, мой собственный стиль Должен овладеть моей жизнью, я хочу лететь высоко, Таким образом я могу достигнуть самых высоких из всех небес, Кто - то будет Ждать меня, таким образом я должен лететь выше, Когда в полном одиночестве в моем сне, я только иду о полном сновидений. Live and learn Живой и Узнают, что Вы можете чувствовать жизнь movin' через ваше мнение? Ох, похожий, что это возвратилось для более - Да, Вы можете чувствовать время slippin' вниз ваш спинной хребет? Ох, Вы пробуете и пробуете игнорировать - Да, Но Вы можете едва глотать Ваши опасения и причинять боль, Когда Вы не можете не следовать, Это помещает Вас право назад, куда Вы приехали Живые и изучать Вывешивание на краю завтра Живых и учиться Из работ вчера Живых и учиться, просите Ли Вы или если Вы заимствуете Живой и узнаете, что Вы никогда не можете находить ваш путь Стоп, о, о, о, Unknown from ME СУСТАВЫ Родились для целой жизни на Острове Ангела, Его обязанность защищать Алмаз Владельца Эмералда Держит климат, он - searchin' для shinin', Но everythime, он ищет солнце, не может найти это, действительно ли это - путь? Дорожка я выбрал? Тогда, почему - я livin' с моим сердцем, столь холодным? Все, что я вижу, - шторм камней, Касавшихся остров, в небесах кровь моих потоков предков во мне Моя обязанность состоит в том, чтобы спасти цветок От злого ухудшения, я люблю вырыть отверстия в seach золотых Больших горшков o' Kick the rock Это - Суставы, и я вернулся я далеко некоторое время, Но, я вернулся, чтобы пнуть некоторый торец в Диком Каньоне, я найду все потерянные части Владельца Эмералда здесь, я собираюсь получать тех дураков, которых Они хотят играть с моими Изумрудами? Они playin' с неправильным парнем Э-ки-до-на! Это - то, что я не являюсь representin' Никогда замеченный, боров микрометра плюет как угроза Дикий Каньон, забава, я должен преследовать летучую мышь, ха? Да, Красный, она сексуальна и гладка "двойной взаимный вор шпиона", это отсутствует для моих драгоценностей, мм я feelin' ее таинственными способами Именно поэтому, я остаюсь на пункте как каждый отдельный день, я должен защитить это место, я делаю это для моей гонки, ха, ха Ваши впечатления? Изменено 18 октября, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 18 октября, 2007 Ваши впечатления? Ужоснулсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 18 октября, 2007 не совсем правильные переводы(это если дословно переводить то такое получиться), то что там Live and Learn, то там moving, а перевод ты можешь почувствовать жизнь проходит через твоё сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 октября, 2007 Я же написала,что это не я переводила,а переводчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 18 октября, 2007 у меня друг на днях тот переводчик закачал :) (я читал что это переводчик(я его ошибку исправил =) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение