Firen 3 Опубликовано: 1 августа, 2007 Смотрите и лольтесь! <_< x) x) :) :( Боян. Но всё равно лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 6 августа, 2007 (изменено) Убойная вещица - Spider-Plant Man Меня сильно порадовали Саймон Пегг и Ник Фрост на вторых ролях... Изменено 6 августа, 2007 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 6 августа, 2007 Красный iPod Один мальчик очень просил родителей подарить ему на день рождения красный iPod. Родители обошли все магазины, но красного Ipod'а нигде не было: продавались только серебристые, черные, розовые, салатовые и голубые. Наконец, на Савеловском рынке нашелся продавец, у которого был красный iPod. Мальчик очень обрадовался. Однако красный iPod почему-то играл только одну песню - "Белые кораблики", а никакие другие играть не хотел. Тогда мальчик взял отвертку и решил разобрать красный Ipod. А когда iPod распался на две части, из него полилась кровь, и мальчик увидел внутри маленький отрубленный детский палец, указывавший на надпись: "Вы только что лишились гарантии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 Немного из моих фоток ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 августа, 2007 Немного из моих фоток ) ЕЩЁ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 августа, 2007 Мегачасы Статистика мира в реальном времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 августа, 2007 <font size=2>http://griton.net/1apr.htm Ну и классика - хроники лаборатории :butcher:) http://pascal.sources.ru/humor/labcron1.htm ...и хроники диверсионного подразделения http://pascal.sources.ru/humor/diver101.htm http://pascal.sources.ru/humor/diver201.htm </font> Вадик Артамонов жжот... В Хрониках диверсионного подразделения прикольнула глава " С танком наперевес". лол! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 17 августа, 2007 Аномалия в Новомичуринске Новости яндекса ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 августа, 2007 Вышел ёжик из тумана, вынул водки пол стакана, вынул ножик,колбасу, хорошо в родном лесу.Тихо песню затянул, о несбывшемся всплакнул, посмотрел в пустой стакан и опять ушёл в туман. * * * Реальная история одного мужика. Написано от его лица. Я работаю сисадмином в некой конторе, сталкиваясь с глупостью юзеров постоянно. Сегодня приходит тетка одна и говорит: - Я пересела за другой компьютер, перенесите мне туда мой пароль. - ?!?!? Зачем? - Ну мой туда не подходит. - Введите имя пользователя и пароль со старого компьютера, все будет работать. Проходит минут 15: - Неполучается.... - Какое имя и пароль вы вводите? - Свои..... (Называет свое имя и пароль) - ?!?! ЭТО СО СТАРОГО КОМПЬЮТЕРА????? - Нет, это мое имя и новый пароль. - Я же вам сказал, введите имя пользователя и пароль со старого компьютера! - Я хочу чтоб было так как я пишу и пароль новый. - Хорошо. Создаю нового юзера и ее новый пароль. - Ну, в систему попали? - В какую систему?!? У меня даже в видовз еще не вошел, пишет пароль неверный! - Какой вы пароль вводите? - 19111976! - Так вы же просили пароль РОМАШКА! - А я уже передумала. - Я сейчас подойду.... Прихожу в отдел, пишу имя юзера и пароль. В систему залогинился. Нажимаю аккорд: - Какой пароль вы хотите? - 19111976. - Точно? Вы хорошо подумали? - Да, я его точно не забуду. - Хорошо. Прошло где-то 40 минут: - У меня виндовз не загружается, говорит пароль неверный. - А какой вы пароль вводите? - (Набор букв). - Я же вам поставил 19111976! - А я его поменяла, чтобы вы не знали! - Ну зачем тогда мне звоните??? - Я забыла новый пароль..... - ЧТО?????? - Я забыла новый пароль. Сбрасываю пароль ставлю 123456 и запрещаю смену пароля пользователем. - Пароль будет 123456! Поменять его нельзя, даже не пытайтесь! - Спасибо. Еще где-то через минут 10: - У меня почта удалилась и все мои документы! - А они там были? - ДА! Конечно! На старом компьютере. - А вы сейчас за старым компьютером? - Нет, за новым... - И как вы думаете ваша почта и документы попадут на новый компьютер? - Автоматически должны! Я об этом в книжке прочитала! - В какой? Компьютер для ЧАЙНИКОВ? - Непомню, нет вроде. - Хорошо, перенесу ваши данные. Копирую профиль, редактирую, проверяю: - Вся почта на месте? - Да, вроде. - А документы? - Да. - А картинка с рабочего стола? - Да, спасибо. - От меня еще чтонибудь нужно? - Нет, если что я позвоню. - Хорошо. Еще через 15 минут: - У меня был почтовый ящик на майл.ру, а теперь его нет. Как туда попасть? - Использование Майл.ру запрещено руководством компании. - Но.. мне там... по работе надо! - Пишите письмо руководству! - Вашему или моему? - У нас одно руководство! - А кто? - Да кто угодно! Хоть директор хоть нач отдела! - Ладно... Звонит шеф: - Сделай ей ящик, задолбала уже... - Хорошо. Настраиваю ящик в аутглюке. - Адрес? - (Говорит ящик) - Пароль? - Я не помню... А вы разьве не знаете? - !?!?! Откуда? я за ваши личные ящики неотвечаю. - Но вы же сисадмин! Сделайте чтонить! - Обращайтесь к администрации майл.ру. - А какой телефон? - Беспонятия. - Вы вообще что нибудь можете? - Да, шефу принести распечатку последних посещенных вами сайтов. Покраснела как вареный рак: - Но никто невидел, куда я захожу. - Дык я всех предупреждал месяц назад, что ведется история на сервере. Кто куда лазил, вы что на планерке небыли? - Была.... Так вы мне пароль восстановите? - Нет. 5 минут, звонит шеф: - Восстанови этой еб..той пароль. - Я попробую, но необещаю. - Придумай что нибудь! Потом доложи! Шеф обычно добрый и отзывчивый человек, но эта довела его до белого коления. Вытаскиваю пароль со старой системы. - ВСЕ?! Теперь ВСЕ? - Да спасибо, а вы правда можете посмотреть кто где лазит? - Конечно! - А можно мне сделать так, чтоб никто не знал куда в инете я хожу? - Можно, через ГТО, и руководство. - А что такое ГТО? - Гастроном там! О! - А почему О? - Это шутка, нельзя так сделать. - Почему? - Потому что использовать интернет в личных целях у нас ЗАПРЕЩАЕТСЯ! - А кто за это отвечает? - Я! - Понятно, только недавайте директору сведения на меня? - Счего вдруг? - Ну-у-у-у, мнебы не хотелось чтобы директор знал. - Я подумаю. - Спасибо. - Незачто. Иду к шефу, смотрим, сплошное порево, сайты знакомств, и прочая хрень, еслибы ограничения на трафик в час, вообще бы фильмы качала. - А она вообще работает? - спросил шеф. - ХЗ, можт и работает. - Сайты ограничить можешь. - Канечна, - Только этой ДУРЕ не говори, достанет потом. - Ок. Закрываю все содержания ХХХ и Знакомства. - У меня интернет не работает, - опять знакомый голос. - Весь или только определенные сайты? - Весь. - На какой сайт заходите? - .......... На любой. - попробуйте www.ru работет? - да, - Значит и Интернет работает, назовите точный адрес сайта который неработет. - .................... Я-я-я, не-не-не знаю........ - тетка начала заикаться. -Вот love.mail.ru. - А что пишет? - Аксесс денайд. - Ну а как это переводиться? (Тетка переводчиком работает) - Доступ запрещен. - Ну значит нет прав на использование этого ресурса. - Почему? - Контент сайта схож с сайтами знакомств, чатов и прочее, вот сервер и не пускает. - А к кому обратиться? - К Прокси-серверу. - А какой у него номер телефона? ИТ-департамент сполз под столы от смеха. Даю телефон комбелги. Народ в отделе хохочет. Эта тетка звонит в комбелгу, попадает на ресепшен и спрашивает: - Здравствуйте, я хочу поговорить с госпадином Проки-Сервер! - ....... Это невозможно! - Почему? Его нет? Или я номером ошиблась? - Нет, он есть, но боюсь он вам ответить не сможет.... - Передайте ему, чтобы позвонил мне это очень срочно. - Тетка оставила свои координаты и кинула трубку. - Позже позвонит или сама еще раз позвоню! Тетка в отдел больше не заходила. Вот так почти каждый день. А еще говорят что у нас работа халявная.... Cдесь была квота огромных размеров. Если подобное повториться буду вынуждени вынести ворн. -Stormwind Я чуть не сдох со смеху! Кошак по полной отрывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 августа, 2007 http://lazurnoe.com/ Кликните на чайку! виа Ёжик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 августа, 2007 Реальная история одного мужика. Написано от его лица. Боже... неужели такое действительно случается?.. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 21 августа, 2007 (изменено) Еще как случается! Изменено 21 августа, 2007 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 (изменено) Реклама Йорта! Совершенно случайно я обнаружил это и успел заснять... Фирма "ПростЧо" выпустила на рынок новый кисломолочный питьевой "Йорт" с неизвестным ингредиентом "Че". Фото готового продукта тут. Реклама провайдера! Один провайдер разместил по городу рекламные щиты с портретами своих работников, подключающих "к интернету за 4 дня". Идея-то ничего, но вот фейс этого товарища явно не делает рекламу. Типичный сказочный Иван-дурак. Нижняя сторона ската. Улыбается... Изменено 23 августа, 2007 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 августа, 2007 - Эй, мужик. - подходят к мужику гот, панк, эмо, металлист и еще что-то непойми-что. - Чего вам? - Мужик, ты кто? Гот? - Нет. - Панк? - Нет. - Эмо? - Нет. - Да что ты вообще такое?? - Я христианин, - ответил мужик, доставая пулемет - Отче наш, прими души рабов Твоих... Мораль: люди! Не будьте эмо, панками, готами и прочей лабудой! Будьте людьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 (изменено) - Эй, мужик. - подходят к мужику гот, панк, эмо, металлист и еще что-то непойми-что. - Чего вам? - Мужик, ты кто? Гот? - Нет. - Панк? - Нет. - Эмо? - Нет. - Да что ты вообще такое?? - Я христианин, - ответил мужик, доставая пулемет - Отче наш, прими души рабов Твоих... Мораль: люди! Не будьте эмо, панками, готами и прочей лабудой! Будьте людьми! Кню, +999999999999............99, на 100% согласен с моралью Изменено 23 августа, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 августа, 2007 (изменено) Все идет к тому, что в недалеком будущем людей начнут хоронить в электронных ящиках... Изменено 24 августа, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 24 августа, 2007 Все идет к тому, что в недалеком будущем людей начнут хоронить в электронных ящиках... Усё, убили меня! :) Тэк-с, может кто и не видел: Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу: - Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. - Ребята, у нас там морг, вообще-то... ЗЫ: лень всю тему читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 августа, 2007 Театр. Зрители занимают свои места. В партере сидит, раскинувшись, мужик: ноги на передних сиденьях, руки на соседних, голова закинута, язык наружу. K нему подходият люди и говорят: - Извините, у нас места немного дальше. Не позволите ли вы нам пройти? Человек - ноль внимания. Они опять: - Молодой человек, вы нам мешаете пройти, если вы не уберете ноги - мы будем вынуждены позвать администратора. Ноль эмоций. Пришел администратор. - Товарищ, уберите ноги, вы мешаете людям проходить на свои места! Никакого ответа. - Молодой человек! Вы нарушаете правила поведения в общественном месте! Если вы не уберете ноги, я позову милиционера! Приходит милиционер. - Значит так, ноги убери! Человек молчит. - Ты что, совсем офигел, я сказал, ноги убери! Молчание. - Ты что, меня не слышишь? Откуда ты такой взялся? Тут человек, еле шевеля губами, говорит: - С балкона... И еще один: Расказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Вовчка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьезным видом: - А я все знаю!!! Мами побелела и сунула Вовочке 20 долларов: - Только не говори папе! Вовчке это очень понравилось и когда папа пришел с работы, Вовочка сказал ему: - А я все знаю!!! Папа нервно посмотрел по сторонам и дал вовочке 50 долларов: - Маме ни слова! Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки. - А я все знаю!!! - заявил Вовчка почтальону. Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал: - Так иди же, обними папулю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 25 августа, 2007 Нижняя сторона ската. Улыбается...Перезалей плз, у меня risunok.net второй день не отвечает. А на ската снизу посмотреть хочу (если это тот скат, который рыба). Там что-то типа такого?http://www.lovetoeatandtravel.com/Graphics...LV_2006_11_.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 (изменено) Моя фотка гораздо менее информативна, чем ту, которую выложила ты. Скат был настоящий, с шипом и острющими зубами (на снимке их не видно - он постоянно глотал воду и шевелил ртом). Вот и он: Изменено 25 августа, 2007 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 26 августа, 2007 http://www.wwwboards.auto.ru/renault/519823.html злостный геополитический флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 26 августа, 2007 (изменено) +1 Лол) А еще что-нибудь геополитическое есть?)) =З Изменено 26 августа, 2007 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 августа, 2007 Нету, увы, да и эту ссылку на каком-то левом форуме нашел вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 августа, 2007 Моя фотка гораздо менее информативна, чем ту, которую выложила ты. Скат был настоящий, с шипом и острющими зубами (на снимке их не видно - он постоянно глотал воду и шевелил ртом).Класс! ;) Спасибо! Я только этим летом увидела в Барселонском аквариуме, как скат снизу выглядит, только сфоткать не удалось. Но он примерно такой же был, как на твоей фотке: на брюхе отверстия, на смайлик похожие, плюс они ещё сжимались-разжимались, как будто он моргает и улыбается. А на самом деле глаза у него сверху, как у лягушки. Кстати, плавают скаты забавно: крыльями машут )) Продолжая водную тему. http://en.wikipedia.org/wiki/Leafy_sea_dragon Это разновидность морского конька. Реально существующая рыба, собственными глазами в Аквариуме видела O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 28 августа, 2007 (Прошу не воспринимать картинку как богохульство, она лишь показывает, что мир намного сложнее и прекраснее, чем многим кажется...) 1 В начале сотворил Бог небо и землю. 2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. 3.... =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 августа, 2007 Гаури, убил...в хорошем смысле. :) Это не то что не богохульство, это весьма правильно, между прочим. Так что, запомните дети: не вы глаголите устами истины, а учоные. ЗЫ: нупский вопрос: что на картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 августа, 2007 У меня целая книга на эту тему есть ! Этого же аффтара . Это типа комикса ;D На каждой странице картинка и под ней подпись :) Там нарисовано всё - от сотворения мира до изгания Адама и Евы из рая . Книга на страниц ... Ну я непомню , но мне чегото кажется что больше 100 . Эх , сканера нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 28 августа, 2007 Извиняюсь за некоторые выражения... xxx: Ненавижу игру Червяки (Worms)!!!! Убью тех, кто их озвучивал! yyy: А че так? xxx: Да у меня невеста в них наигралась и теперь озвучивает секс этим противным пищащим голосом фразами из игры! Прикинь, что я чувствую, когда в процессе секса слышу такие фразы: “Прооомазал!”, “Первая кровь!”, “Скуушно!”, “Ну давай, давай!”, “Торопииись!” “Пр ыыжжжоокк!” “Победа!” ;D :) ;D :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 28 августа, 2007 Shadow the Dark, зачем постить сюда цитату с баша? Кто туда лазит, уже наверняка это видели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 28 августа, 2007 Для тех, кто туда не лазил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение