SolarisTH 493 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Пони наступают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 сентября, 2011 . Все ингредиенты полностью искусственные Не понимаю людей, которые не понимают, что это желешки, а не суши, и позиционируются они не как суши, а как желешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 25 сентября, 2011 сфоткано было мной сегодня в торговом центре :) http://s012.radikal.ru/i319/1109/36/0943363aacfa.jpg Да троллфейс где уже только не встретишь. (fuu) Недавно на рынке видел на манекене, вместо головы лист А4 с троллфейсом. Пони наступают! Я боюсь и я хочу назад! (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxelKauaid 1 Опубликовано: 25 сентября, 2011 На самом деле Наклз розового цвета, просто часто загорает sl:);D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Петросян оценил твою шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 5 октября, 2011 Вы только посмотрите, как Гугл перевёл твёрдый знак на белорусский язык. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 6 октября, 2011 Кот троль. http://www.youtube.com/watch?v=QI5t2tnet2k смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 октября, 2011 Сейчас мне пришла смс о том, что я выинрал Шевроле-Авео. Вот что по этому поводу говорит интернет: Я просто супер обладательница данной машины! Выполнила все их условия: 5500р на сотовый, только на МТС, а не на TELE2, плачу 16500р за услуги банка через банкомат, получаю коды на блицперевод. Звоню 27 сентября с вопросом: "Почему нет денег на телефоне?" Мне в ответ: "Вы их получите, как только снимите деньги в банке" Была в сбербанке говорят, что блицперевод пришел, но допущены ошибки, возможно в паспортных данных. Звоню Крохмалеву А. Он в панике: "Это подсудное дело. С меня удержат деньги" А потом: "Вам надо заплатить 7200р за переоформление". Далее звонок из Москвы из центробанка представился Юрием Юрьевичем с возмущением по поводу работы специалистов ООО Олимп и предложил заплатить еще 8500р. Причем все оплаты в сопровождении. Кроме того звонил финансовый директор Наумов Павел Викторович с заверениями о немедленной выплате выигрыша при условии оплаты в 4800р за бланки! После оплаты перестают отвечать на телефонные звонки! А сейчас говрила со сташим менеджером Смирновым Сергеем Николаевичем по тел. 8-846-221-67-65 говорит надо заплатить еще 9300р и ключи мои! Грустно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 24 октября, 2011 Сейчас мне пришла смс о том, что я выинрал Шевроле-Авео. Вот что по этому поводу говорит интернет: Увы, это не смешно, это действительно Грустно Печально, что до сих пор находят дураков, которые клюют на эту удочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 25 октября, 2011 :russian_roulette:Если было то простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 11 ноября, 2011 http://cs9847.vkontakte.ru/u6560741/146108522/z_ea94fd7d.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 11 ноября, 2011 http://cs9847.vkontakte.ru/u6560741/146108522/z_ea94fd7d.jpg Спасибо. Поржал. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 ноября, 2011 http://cs9847.vkontakte.ru/u6560741/146108522/z_ea94fd7d.jpg нНнорм. Посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Я даже не знаю, куда это запостить, тут всё вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 февраля, 2012 http://traxwell.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 24 февраля, 2012 (1) Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал. Мораль: говна бояться – в лес не ходить. -------------------------- (2) Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре,ответил: - Hет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно. И съел его. Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус… ------------ (3) Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, ответил: - Да <censore> я тебя и твоих <censore> родителей, <censore><censore><censore>! И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло говном. Мораль: Hе тронь говно, а то завоняет. --------------- (4) Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни – не снисходи до базара со всяким говном… 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 7 марта, 2012 Даже на Википедии! http://en.wikipedia.org/wiki/Pinky_swear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) В качестве бонуса - чудесный флеш квест Изменено 2 мая, 2012 пользователем Zykov eddy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxev 7 Опубликовано: 18 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=XizSg6e8KXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxev 7 Опубликовано: 5 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=SoEO1gvLlYU&feature=youtu.be Путин и Пятачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 4 марта, 2013 Похоже, это всё же надо сюда: Продолжение :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 4 марта, 2013 Похоже, это всё же надо сюда: - Василь Иваныч, я вот всё время путаюсь, как правильно: статосрат или сратостат? - Дирижомпель, Петька, дирижомпель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 8 августа, 2014 Просто Те,кто играл в скайрим,поймут My little dovakin 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker777 9 Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) 1. Жило-было Чудо-юдо. Жило - не тужило. Девок ему в пещеру таскали - вот тебе гарем, добры молодцы приходили сражаться - вот тебе и жратва и потеха. И так несколько лет. И в один прекрасный день всё прекратилось. Ни тебе девок, ни тебе добрых молодцев. Решило Чудо-юдо вылезти из своей пещеры поганой и посмотреть что случилось. Прилетает в деревню, а вся деревня сожжена и люди все вымерли. Начало Чудо-юдо орать:- Люди, кто-нибудь, отзовитесь!Тут из развалин чей-то голос спрашивает:- Чего орешь?- Людей ищу.- А ты кто?- Я Чудо-юдо.- О, юдо? Зерр гут. Зольдатен фойер! 2. Сынок не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: - Его придётся лечить! Родители: - Как? - Сигаретами, выпивкой, девочками... 3. Сидят зеки: - Коля любит Мамбу.- Толя любит Мамбу.Забитый негр из угла:- А Мамба вас ненавидит! 4. Летает кругами над лесом орел. Медведь:- Эй, Орел! Ты мой косячок не видел?Орел жалобно:- Миша! Сними меня отсюда!!! 5. Сказка "Колобок": - Не ешь меня, лиса. Меня по сусекам мели, по амбарам скребли - короче пыль, грязь, стекло, бычки, зараза... Пфу. 6. Сидят зеки в камере. Тут открывается дверь и к ним в камеру приводят маленького, тщедушного старичка. Стали зеки спрашивать у деда: - За что тебя посадили?- Приколист я, братцы.- Это как?- Ну, приколы всякие устраиваю.- Покажи.- Нет братцы, вам не понравится, еще побьете.- Не будем мы тебя бить, гадом буду. Показывай.- Ладно, только потом не серчайте...Дед взял веник, сунул его в парашу, поболтал. Потом постучал в дверь камеры. Когда открылся дверной глазок, дед быстро сунул туда веник, покрутил его и быстренько сел на нары. Тут открывается дверь, в камеру заходят несколько охранников с дубинками и один из них говорит:- Так дед, отойди-ка в сторонку... 7. В кабинет с надписью "Логопед" робко просовывает голову мужчина и спрашивает: - Мона? - Hе мона, а нуна! - отвечает логопед. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Stalker777 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blondDoll 1 Опубликовано: 4 августа, 2016 жаль конечно что темка давно не оживлялась.. я б сказала запустела... давайте ее поднимем ?! ))) у подруги кот появился бенгальской породы - шикарный , ничего не скажешь. на кот-пес читала про них статью, говорят великолепная порода, которая к тому же воду любит ))) вот честно сказать из моих наблюдений - гипер активные ))) пока я была у подруги дома кот носился по всем комнатам как ошпаренный )) от куда то носок притащил к нам и уж очень громкий ))) посмотрите только на фотографии ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение