Ursula 502 Опубликовано: 12 декабря, 2010 "Чёрный" юмор База Эггмана обнаружена, лол s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 14 декабря, 2010 (изменено) Я над этим просто в угаре, хотя мож это и боян Жестокий японский марио Изменено 14 декабря, 2010 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жестокий японский марио Окромя как вконтакте это нигде нельзя поспотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Я над этим просто в угаре, хотя мож это и боянЖестокий японский марио Игра просто пропитана несправедливостью. Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 14 декабря, 2010 О! Я помню как мой друг на моём компе маячил в Марио. Я помню подавился когда услышал как он орёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 15 декабря, 2010 pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk Вставьте это в google translator, переведите с немецкого на немецкий и нажмите на кнопку "прослушать" t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Памятник шпротам в Мамоново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Памятник шпротам в Мамоново Это действительно заставило меня широко улыбнуться. Х)) Даже кушать захотелось. ЗЫ. Кстати, выполнено необыкновенно красиво. tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Я над этим просто в угаре, хотя мож это и боянЖестокий японский марио Было а я не знал, посмеялся от души, игрушка кубический WIN! Найдено на просторах Ebay: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 16 декабря, 2010 pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk Вставьте это в google translator, переведите с немецкого на немецкий и нажмите на кнопку "прослушать" :butcher: Интересно, что кнопочка "Прослушать" при этом меняется на кнопочку "Beatbox". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Вставьте это в google translator, переведите с немецкого на немецкий и нажмите на кнопку "прослушать" Мне искренне жалко электронную переводчицу. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Интересно, что кнопочка "Прослушать" при этом меняется на кнопочку "Beatbox". И правда. С юмором однако отнеслись. Мне искренне жалко электронную переводчицу. xD А кто сказал что битбокс это не весело? :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Интересно, что кнопочка "Прослушать" при этом меняется на кнопочку "Beatbox". Ха, ещё пару дней назад такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 17 декабря, 2010 pv zk... Ха, ещё пару дней назад такого не было.И в правду не было, но видимо из-за множества запросов, гугловцы сделали пасхалку :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 18 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=geYurdqTGak - :black eye: Заранее предупреждаю о наличии ненормативной лексики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Бояны, которые видели все кучу раз РазNo comments ДваNo comments Три(ненормативная лексика) Четыре(из программы Очевидец с НТВ, ненормативная лексика) Пять(ненормативная лексика) ШестьNo comments Cемь Вот что нам хотели передать Раммштайны ВосемьNo comments ДевятьВнимание! Большое содержание бэтмена в крови!!! Голосуйте за Якубовича!!! No Comments No Comments!!!(ненормативная лексика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 18 декабря, 2010 В минском метро был такой случай. Видео в посте в формате flv, запаковано в zip. Мне вот интересно: а так в российском метро делают? metro.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Все конечно знают Пушкина, Лермонтова, Некрасова, Есенина... А как вам такие стихи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) София Ротару + Rammstein. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Сириус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Без комментариев. Фанаты ХЛ2 оценят t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 января, 2011 Аккордеон http://tema.livejournal.com/94921.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 2 января, 2011 Баян, я это вчера утром читал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Flyfox 0 Опубликовано: 3 января, 2011 http://tema.livejournal.com/94921.html Тише,боянист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение