Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Так же на японском сайте добавили в персонажах сильвера и тайм итера и уровни скай сенчури и эмеральд кост*

http://sonic.sega.jp/SonicGenerations/

Изменено пользователем maddnsk

Поделиться сообщением

появился официальный арт сильвера!

chara_07.png

и тайм итера!

chara_04.png

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Пожиратель ужасен. Сильвер классный, хочу его в большом разрешении и на прозрачном фоне, и тайм итера *0*

Изменено пользователем Mummy_Cat

Поделиться сообщением

О, госпади, КАКОЙ УЖАС! Хуже сюжета придумать нереально! А эти шестеренки у Итера НУ ЗАЧЕМ!

Поделиться сообщением

DYM писал:
О, госпади, КАКОЙ УЖАС! Хуже сюжета придумать нереально! А эти шестеренки у Итера НУ ЗАЧЕМ!

:rolleyes:

сюжет ещё мы не знаем (только часть знаем).

Про шестерки уже говорили несколько десятков страниц тому назад

Поделиться сообщением

NeonTH писал:
появился официальный арт сильвера!

chara_07.png

и тайм итера!

chara_04.png

Сильвер порадовал, а вот Тайм Итер похож на какого то толстого джина. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Solaris писал:
Сильвер порадовал, а вот Тайм Итер похож на какого то толстого джина. :rolleyes:

взгляни выше!

story_12.jpg

это точно напоминает кого-то.....гвоздик....

Mummy_Cat писал:
Пожиратель ужасен. Сильвер классный, хочу его в большом разрешении и на прозрачном фоне, и тайм итера *0*

получи и распишись :3

http://s017.radikal.ru/i407/1110/e5/f36e62e16cc1.jpg

конец оффтопа

Поделиться сообщением

Спасибо за вкусняшки. Всё очень нравится. Только вот TE напоминает торнадо-печку xD

Цитата
получи и распишись :3

http://s017.radikal.ru/i407/1110/e5/f36e62e16cc1.jpg

конец оффтопа

О ужас.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то арт Сильвера)! Я уже начинал опасаться, что его не будет. Да, классный арт, Хотя с Сильвером я особо не припомню чтобы арты разочаровывали. Очень фотогеничный персонаж.

Тайм Итер не то, чтобы фигово вышел.. В любом случае, хуже Дарк Гайи (2 формы) он не выглядит.

Скрины из катсцены тоже порадовали.

Скай Сенкчуэри как всегда прекрасен! Эмеральд коаст тоже вроде неплохо выглядит, по крайней мере, на тех участках, что не возле моста. На тех всё равно ощущение пустоты присутствует.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Цитата
О ужас.

знаю...

Цитата
Спасибо за вкусняшки. Всё очень нравится. Только вот TE напоминает торнадо-печку xD

скорее всего торнадо-часы-гвоздик :rolleyes:

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

....И , конечно, во время битвы с Итером не будет играть Крашевский Соник Бум, а Итер не будет собирать во времени бадников/боссов/куски уровней и заставлить это атаковать нас....

Поделиться сообщением

СТОП! Халтура детектед.

silverrg.pngchara_07.png

Хотя, всё же, это не совсем халтура, так как тот арт с Сильвером был выдран фанатами, а не выложен официально. Ну и, если присмотреться, то арты всё-таки отличаются не только положением ног)).

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Фуфуфу...

Тайм Итер мне совсем не понравился. Ужас просто.

Ну Сильвер еще ничего выглядит.

Скрины понравились, только - что это за белая полоска слева?

Поделиться сообщением

DYM писал:
....И , конечно, во время битвы с Итером не будет играть Крашевский Соник Бум, а Итер не будет собирать во времени бадников/боссов/куски уровней и заставлить это атаковать нас....

А зачем ему это делать? И почему должен играть именно Sonic Boom? =/

Поделиться сообщением

M1hal14 писал:
А зачем ему это делать? И почему должен играть именно Sonic Boom? =/

Это было бы очень эпично...

Поделиться сообщением

Mummy_Cat писал:
Ещё несколько скриншотов:

[картинки]

Sonic Heroes!But wait....SONIC HEROES!?

Теперь все итры после Калорса будут ТАКИМИ!?

Поделиться сообщением

а никого не напрягает что TE как-то не отрывается от земли

как будто на проводе...

и нельзя было скрины из Катсценки в спойлер как-нить пихнуть или в виде ссылок выложить. Некоторые хотят видеть это только у себя на телеке в виде самой катсценки...

Изменено пользователем Rinat-Sonic

Поделиться сообщением

Сильвер хорош.Но ТЕ слишком толст.

Поделиться сообщением

Timе eater похож на пикчу маленького-маленького мальчика из детского садика,которого СЕГА попросили мелками нарисовать =_=.

Хуже боссов не видел =_=.

А так надеюсь на хороший порт,хоть компания неизвестна.

Изменено пользователем Crying_Boy

Поделиться сообщением

Первые картинки вызвали чуть ли не приступ смеха. а вот под конец все выглядит мега-эпично. Бесконечное пространство...)

Сильвер неплох. Тайм-Итер все-же достаточно оригинален, хоть и гвоздик.... из печки..)

Поделиться сообщением

Тёма писал:
СТОП! Халтура детектед.

Мои глаза меня не обманывают, я вижу позу, которая уже где-то была применена. Только тут её немного изменили. Да, всё же халтура - детектед. :rolleyes:

Самое интересное, скрины понравились. Возможно, Пожиратель сумеет показать себя. Посмотрим.

А я-то думаю - почему вчера один сеговский сайт написал, что есть обновления с Джени, тыкаю - но ничего нет.

Кстати, на Сега Пресс на днях обещали обновления в плане видео. Будет ещё один трейлер скоро.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Так обещали ж нам, что совершено новых артов не будет, а будет лишь подгонка предыдущих под стиль игры... :rolleyes:

Поделиться сообщением

AntonIk писал:
Так обещали ж нам, что совершено новых артов не будет, а будет лишь подгонка предыдущих под стиль игры... :rolleyes:

Пруф можно?

Поделиться сообщением

Тут было сказано сие еще давным-давно, при появлении первых артоа. Возможно, какая-то ссылка ведет куда-либо, намекающее это. А вообще. главным пруфом является эмпирика - перепроверь все арты и они что-нибудь, да напомнят.

Ну, кроме, скажем, Тайм Итера :rolleyes:*

Поделиться сообщением

Товарищ DYM получает по шапке за разведение чата и нарушение пункта 14 правил. Пока устно и не так больно, но Вы предупреждены.

Поделиться сообщением

К слову, маленькая просьба - большое количество картинок, все же, размещайте под тэгом URL а не IMG. Пожалейте некоторых людей. :D

Поделиться сообщением

Извиняюсь за оффтоп, но где на офиц. сайте сеги можно переключить язык? Хотя бы на английский?

Поделиться сообщением

ViruSSofT писал:
Извиняюсь за оффтоп, но где на офиц. сайте сеги можно переключить язык? Хотя бы на английский?

Если вы про этот сайт, то он изначально японский и язык вы там не поменяете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.