Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Все новые скрины в принципе понравились, только вот почему Сильвер почти на всех скринах лыбится? Мне кажется улыбка в таких обстоятельствах вовсе не уместна.

Ах да, наконец-то сомнения развеяны, и есть официальное подтверждение SG на PC. =)

Поделиться сообщением

PC подтверждён?!?!?УРА!

Скрины высший класс =) Интересно,а к чему на верхнем скрине Наклз?Вот только бадники слегка пугают,а так ничего. =)

Изменено пользователем Groks The Fox

Поделиться сообщением

УРА!!! (Простите все (и админы в особенности) за такую небольшую некомпетентность, но радость переполняет душу, а у меня и так хорошее настроение, дак и ещё эта новость... Супер, без комментариев!)

Наконец-то SEGA перестала нас, как говориться, "троллить". Ну и пускай, что есть сомнения со скриншотами, но всё-таки это великолепная новость! Всё, буду ждать следующий ноябрь, а может и сколько угодно, если бы она была у меня. И я достану всеми силами и буду стараться, чтобы она была у меня на компе. Спасибо, Сега. Соник, ты возрождаешься и слава богу. Главное, что надо ждать и надеяться... Однако, у меня есть плохие предчувствия, что после этой хорошей новости, Сега сможет нас опять разочаровать. Круговорот же... Но, посмотрим.

Поделиться сообщением

Цитата
но больше порадует если можно будет на джойстике поиграть

Да в любом случае будет можно, все портанутые соники поддерживали джойстик (ну кроме райдерзов, там корявка какая-то была). Правда скорее всего повторится ситуация с Оллстарс Рейсингом, где игра видела только джойстик от Хбокса360. Хотя... всегда есть Xpadder =)

Поделиться сообщением

Да что все так возмущаются по поводу управления на клаве? В игре же, кроме клавиш движения будет в основном задействовано всего 2 клавиши: прыжок и буст. Если сделать хорошую раскладку, то и на клаве будет удобно. Я вот Sonic Unleashed Wii без проблем прошёл на 100% на клавиатуре.

Поделиться сообщением

Sly писал:
Во многих портах с XBox 360 оставались их родные клавиши. Так что всё нормально.

Народ, ведь этого не было, правда?

830px-Sonic_and_Knuckles.png

Giant_Motobug.png

Giant_Buzz_Bomber.jpg

О_о Это что?!

Sly писал:
Амазон обложечку выставил. Хех. ))

51-wmpzF5-L._SS400_.jpg

Тьфу ты блин, я и то лучше сделаю =)

*Наткнулся на новость* Лицензионка, жди, я скоро тебя приобрету! =) Жаль что кнопки те же, что и в коробочной, да ладно. Это далеко не первый случай, когда текстуры клавиш не меняют, но к сожалению это немного повлияет на скорость приучивания к управлению, хотя это мелочь.

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
О_о Это что?!

Скрины из миссий =)

Поделиться сообщением

Nik1895 писал:
Скрины из миссий =)

Каких еще миссий?! Можно сразу подробно, но кратко, а то это в корне меняет представления о геймплее.

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
Каких еще миссий?! Можно сразу подробно, но кратко, а то это в корне меняет представления о геймплее.

Ещё со времён демки говорилось, что у каждого акта будет ещё по 5 штук миссий. В которых скорее всего будут помогать другие спасаемые персонажи. Это должно быть реализовано в виде неких заданий и мини-игр.

Собственно это было всё вырвано из демки в виде файлов с описаниями заданий. Если хорошенько воспользоваться поиском по теме, то можно это даже ещё найти. Очень действенно будет, если вбить в поиск по теме ключевое слово Ghost. Первый же спойлер от Омнитрикса вам в помощь)

Поделиться сообщением

Т.к. ПК-версия поддерживает Steamworks, подозреваю, что коробочный вариант будет требовать активации в Steam.

И кстати, насчёт цены. Во всех магазинах PC-версия стоила от 20 до 30 долларов.

Вот таблица, по которой снижаются цены в "рублёвом" Стиме:

wpid-Photo-3-avg.-2011-0811.jpg?1312351121

Так что, полагаю, что в "русском" Стиме SG будет стоить от 300 до 500 рублей =)

Поделиться сообщением

Zenon писал:
Ещё со времён демки говорилось, что у каждого акта будет ещё по 5 штук миссий. В которых скорее всего будут помогать другие спасаемые персонажи. Это должно быть реализовано в виде неких заданий и мини-игр.

Собственно это было всё вырвано из демки в виде файлов с описаниями заданий. Если хорошенько воспользоваться поиском по теме, то можно это даже ещё найти. Очень действенно будет, если вбить в поиск по теме ключевое слово Ghost. Первый же спойлер от Омнитрикса вам в помощь)

Да, я знаю, тогда за игрой активно следил. Просто столько времени прошло и я ни разу упоминания об этом не нашел, поэтому логично было бы предположить, что это была ошибкой или же реализации не подверглось.

Nik1895 писал:
Т.к. ПК-версия поддерживает Steamworks, подозреваю, что коробочный вариант будет требовать активации в Steam.

Придеться регистрироваться =)

Поделиться сообщением

Вполне нормальная цена. ASR стоил 350-400 р.

Но думаю тут будет такая же история как и с ASR. Сначала тоже панику развели, что придётся со Стимом работать, в итоге в игру на компе играл каждый второй и без всякого Стима.

Поделиться сообщением

В моем городе все лицензии (без подарков и т.п.) стоят 400 рублей минимум, так что это очень даже нормальная цена.

Я буду рад купить лицензию.

Поделиться сообщением

MephUnleashed писал:
ура пк!

Устное предупреждение за малоосмысленный пост.

Поделиться сообщением

Таблица снижения цен носит рекомендательный характер от вафлей, и придерживаться его можно добровольно.

UPD:Спросил сколько стоит дримкаст колекшин из США - $29,99, у нас таки 499руб, так что вероятно таблицы СЕГА придерживается.

Изменено пользователем DaNetNavern0

Поделиться сообщением

DaNetNavern0 писал:
Таблица снижения цен носит рекомендательный характер от вафлей, и придерживаться его можно добровольно.

UPD:Спросил сколько стоит дримкаст колекшин из США - $29,99, у нас таки 499руб, так что вероятно таблицы СЕГА придерживается.

На все игры Сеги цены в "русском" Стиме снижены, так что насчёт SG можно не беспокоиться =)

Поделиться сообщением

Регистрироваться в Стиме? Да разве это проблема?) Игры вообще могло не быть на ПК)

И цена очень хорошая. Грех не купить.

Поделиться сообщением

В Steam я зареган, деньги...накопил 300 рублей, ну ещё у папы выпрошу ^__^

На счет миссий: выглядит довольно круто)

На счет управления: наверно будет, как в SADX, т.е. z-boost, x/пробел-прыжок =)

Поделиться сообщением

Самое удобное управление для меня это такое как в Sonic BGE Anniversary (Фан игра)

W,A,S,D - управление Соником

Левая кнопка мыши - Буст

Правая - Занос

Нажатие колесика - С воздуха быстрое падение на землю (забыл как называется)

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Надеюсь, в игре можно будет поменять раскладку клавиатуры, а не как в SA:DX и Sonic Heroes.

Поделиться сообщением

Fovil писал:
Значит различия нет между консолями и пк и выложили скрины с ВЕРСИИ XBOX 360.

И как можно говорить что одни и тежи скрины лучше их сомих же. Печально.\

Это ПКшниые скрины... Пруф.

Поделиться сообщением

Цитата
Это ПКшниые скрины... Пруф.

это было ещё вчера !

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Aslan писал:
это было ещё вчера !

Блин, пост от Sly не увидел.. И я отвечал на сегодняшние сообщения

Поделиться сообщением

Aslan писал:
это было ещё вчера !

http://www.sega.com/games/sonic-generations

В графе Screenshots эти 10 скриншотов есть только на закладке PC Download =)

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Что ж, радует, что ПК версия теперь официально ( хоть и не совсем красиво) подтверждена. Посмотрела так же новые скрины ПК версии. Особо ничем от консольных версий графика и всякие атрибуты ни чем не отличаются.

Поделиться сообщением

Kyubi писал:
Что ж, радует, что ПК версия теперь официально ( хоть и не совсем красиво) подтверждена. Посмотрела так же новые скрины ПК версии. Особо ничем от консольных версий графика и всякие атрибуты ни чем не отличаются.

Сказать по правде, я тоже не увидел разницы между ПК скринами и скринами консольных версий =)

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Чат не разводим.

Поделиться сообщением

Nik1895 писал:
Сказать по правде, я тоже не увидел разницы между ПК скринами и скринами консольных версий =)

И я тоже. Графика там не лучше и не хуже, по моему.

Поделиться сообщением

Удивительно, что мы проворонили превью от Дреднакса, в котором рассказывается достаточно интересного.

Я подмечу пару интересностей про миссии:

- Миссия с Торнадо это гонка, в которой Соник должен обогнать самолет пилотируемый Тейлзом.

- За прохождения миссий мы не только будем продвигаться по истории, но и получать разные призы для коллекционирования, арты, музыку итп.

- Саундтрек СГ готовит еще много сюрпризов, так как для каждой миссии будет сделан отдельный ремикс какого-нить известного трека (например Супер Соник Рейсинг).

Так же на форуме Стадиума в обсуждениях проскочила инфа про миссию Наклза, в ней нужно будет не только откапывать кольца за Накса, но и использовать его кулаки чтобы побеждать гигантских бадников.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.