Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Razor_ua писал:
Speed Highway, Crisis City или Planet Wisp :D

Сега им не разрешит. Максимум - Modern SSZ :)

Поделиться сообщением

Если покажут - в итоге спалят всю игру. ))

Поделиться сообщением

Sly писал:
Если покажут - в итоге спалят всю игру. ))

Боссов нам подавайте! :D

Поделиться сообщением

Либо в этой игре очень несложно обучиться игровому процессу и отточить своё мастерство буквально за пару минут, либо игра жутко, ужасно, непозволительно легка. Честно, во всех видео все выбивают сплошные A да S, как ни играй. Или мне кажется?

Поделиться сообщением

Mefiresu писал:
Боссов нам подавайте! :D

Хочу поскорее увидеть Хаоса. Но я не представляю, где эта битва будет происходить. Теперь уже не представляю. Хотя понимаю, что Скоростная магистраль - это часть Стейшен Сквера.

Поделиться сообщением

Адвенчер Филды оригинальны, и на вид очень интересны :) Я ожидал либо тупой переход из одной ячейки с зоной в другую, либо филды на манер СУ, но получилось что-то среднее, и это очень даже вин. Музыка в хабе также очень понравилась. Чувствую стиль Марико Намбы :) Или я опять её с кем-то путаю? В прочему, спец по композиторам у нас Квит, пусть он скажет))

Комнатка с концептами, музыкой и персонажами - это просто нечто. Чувствую, я там не один час просижу :D

Смотрю дальше...

Поделиться сообщением

Fovil писал:
А что за фиолетовые воронки?

Этого пока ещё никто не знает.

Поделиться сообщением

*решил не портить себе удовольствие спойлерами*

Поделиться сообщением

Это же отлично, табло сбора Изумрудов в хабе также радует. Да и сам хаб-то оригинально продуман, хотя конечно ощущается пустоватось, но это же такая фишка.

Плюс ко всему, впечатлил бой с Металом, ну это просто шикарно, я уж и не говорю про музыку. Мне всегда нравились композиции уровня Стардаст Спидвей, но сделать такой шикарный ремикс на "плохое будущее"... это нечто!

Поделиться сообщением

Цитата
28 минут SG

я офигел откуда у них игра????

Это,это ПРЕКРАСНО!

Крим :D

Поделиться сообщением

Ремикс на Сити Эскейп из хаба - ну просто прелесть! :D Кстати, все заметили, что классический Сити Эскейп вновь переделали? :) Он стал явно сложнее чем тот, что был в демке на TGS. Также заметил ячейку "Death Egg Robot" :) Sonic Team забыли, как называется босс из того уровня :D

Битва с Метал Соником... *___* Боже, КАК ЖЕ Я ЧЕРТОВСКИ РАД слышать ремикс на этот трек из Стардаста, теперь 100% известно, что использовалась японская версия от Хатаи, и я В ВОСТОРГЕ! Ремикс ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН, впрочем, с учётом того, НАСКОЛЬКО шедеврален оригинал - то тут его испортить было просто невозможно, так ещё и с учётом того, что трек ремиксовал сам же Хатая :) Судя по всему.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Spyro the dragon писал:
Либо в этой игре очень несложно обучиться игровому процессу и отточить своё мастерство буквально за пару минут, либо игра жутко, ужасно, непозволительно легка. Честно, во всех видео все выбивают сплошные A да S, как ни играй. Или мне кажется?

В этом видео пару раз выставили B-ранг :D

Цитата
Sonic Team забыли, как называется босс из того уровня

Так вроде он так и назывется:"Death Egg"

Поделиться сообщением

10760085.png

Espio is a spy, внезапно тот появился в 15:29 возле входа в Сисайд Хилл. Возле Orange Roofs, думаю, будет Классик Тейлз.

А в целом, видео эпично, мне нравится всё, что видел, и с нетерпением жду Speed Highway, Seaside Hill, Orange Roofs, Crisis City и Planet Wisp.

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Ремикс на Сити Эскейп из хаба - ну просто прелесть! :D Кстати, все заметили, что классический Сити Эскейп вновь переделали? :) Он стал явно сложнее чем тот, что был в демке на TGS. Также заметил ячейку "Death Egg Robot" :) Sonic Team забыли, как называется босс из того уровня :D

Битва с Метал Соником... *___* Боже, КАК ЖЕ Я ЧЕРТОВСКИ РАД слышать ремикс на этот трек из Стардаста, теперь 100% известно, что использовалась японская версия от Хатаи, и я В ВОСТОРГЕ! Ремикс ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН, впрочем, с учётом того, НАСКОЛЬКО шедеврален оригинал - то тут его испортить было просто невозможно, так ещё и с учётом того, что трек ремиксовал сам же Хатая :) Судя по всему.

Вот хоть убей, но Американская версия подошла бы больше. Есть конечно в японской и хорошие треки, но мне нравится именно Стардаст (плохое будущее), Америк версия. Она как раз бы сюда подошла. Эта какая-то веселенькая мелодия, а там такая устрашающая. Лично я надеюсь на Change Music. Очень.

ElectroEchidna писал:
10760085.png

Espio is a spy, внезапно тот появился в 15:29 возле входа в Сисайд Хилл. Возле Orange Roofs, думаю, будет Классик Тейлз.

А в целом, видео эпично, мне нравится всё, что видел, и с нетерпением жду Speed Highway, Seaside Hill, Orange Roofs, Crisis City и Planet Wisp.

Классик Тейлз стоит на входе в Грин Хилл у Классик Соника. А модерн Тейлз у входа в ГХ у Модерн Соника.

Поделиться сообщением

ElectroEchidna писал:
10760085.png

Espio is a spy, внезапно тот появился в 15:29 возле входа в Сисайд Хилл.

Нет, это не внезапно, он по всей логике вещей там и должен находиться.

Поделиться сообщением

Sly писал:
Мелочь, а приятно. )

!

Есть за что похвалить :)

maddnsk писал:
28 минут SG

я офигел откуда у них игра????

Сиасайд и Спид Хайнвэй не показали! :D

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
Сисайд и Спид Хайнвэй не показали! :D

А не слишком много тогда будет? :)

Поделиться сообщением

Omnitrix писал:
Классик Тейлз стоит на входе в Грин Хилл у Классик Соника. А модерн Тейлз у входа в ГХ у Модерн Соника.

Упс, реально не заметил. Тогда надо подумать, что возле Скай Санктуари стоял Классик Наклз? О.о

Цитата
Нет, это не внезапно, он по всей логике вещей там и должен находиться.

Это было не внезапно, согласен, но само появление эффектное, обожаю так, я с первого раза даже его не заметил xD

P.S. Also, я вижу какой-то текст в лево-нижнем углу экрана, это описание уровня, или так, справочка о былых приключениях?

Изменено пользователем ElectroEchidna

Поделиться сообщением

Sly писал:
А не слишком много тогда будет? :)

Какая разница, всеравно впечталение давно испортил отрывками из Сиасайда. А на каких-то секунд 20 Спид Хайнвэя свой интерес к игре не растратишь :D

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
Сиасайд и Спид Хайнвэй не показали! :D

Ещё бы показали остальные уровни и боссы, и тогда вообще бы играть не надо было :)

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Музыка в хабе также очень понравилась. Чувствую стиль Марико Намбы :) Или я опять её с кем-то путаю? В прочему, спец по композиторам у нас Квит, пусть он скажет))
К слову вывел для себя урок, что рано судил о треке хаба... вернее треков, ведь каждый раз подходя к определенному уровню, начинает играть его ремикс на виолончели. :) И мне эти ремиксы весьма понравились, действительно напомнили БК. ) Но вот кто их написал, трудно сказать, видимо не Джун, и наверное не Хатая, но точнее нет. Есть предположение что Ютака Миноби - Джун любит с ним работать судя по СХ, ШЗХ и БК, и он обычно пишет оркестровые треки.

К слову, я не понимаю немецкий, но из интуитивного разбора и интернациональных слов кажется понял, что в каждом уровне можно менять музыку с ремикса Джуна/Хатаи на трек из оригинальной игры или оркестровый ремикс. Люди знающие язык, поправьте если что. Но если это так, то это отличное разнообразие на любой вкус. :)

Цитата
Комнатка с концептами, музыкой и персонажами - это просто нечто. Чувствую, я там не один час просижу :D
Эх, профайлы персов сделали свое дело... *впервые за все время завидует тем, кто будет играть в СГ*

Spyro the dragon писал:
Ну, мужик в черной футболке, как мне кажется, просто весьма талантливый или опытный игрок, он проходил уровни весьма качественно... мужик в белой рубашке наоборот играл намного хуже, отчего встречал достаточно трудностей... но вот система рангов и вправду выглядит завышенной, в СА2 при смерти на уровне игроку никогда бы не удалось взять B ранг.

ЗЫ, и еще, смерть Метала в конце их битвы вызвала вопрос "ВТФ?" - я конечно понимаю что в оригинальном СД он тоже как бы погиб (анимация смерти Соника), но вот взрыв, это как-то перебор.

ЗЗЫ, БЛИН, я тут понял что мне безумно напоминает Скай Сэнкчури - это же вылитая Лейтиана! О-О

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Ох, как же много спойлеров. Похоже что заработать высокие ранги не составит большого труда. Жалко немного что они не решили проходить Speed Higway.

Поделиться сообщением

mr. MB писал:
Ещё бы показали остальные уровни и боссы, и тогда вообще бы играть не надо было :D

Видел почти всех боссов и уровни из СА2, а когда игра появилась ждал каждого возвращения из школы чтобы поиграть в эту потрясающую игру :)

Кстати, скриптовая сценка у Классик Соника перед боем с Металом идеальна! О_о

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
Кстати, скриптовая сценка у Классик Соника перед боем с Металом идеальна! О_о

Я бы не назвала её идеальной. Дело в том, что ещё когда я увидела кусочек сценки с Мэталом в одном трейлере - меня сразу сконфузила анимация Мэтала. Он дёргается как-то странно, неестественно. Для меня это не есть плюс. Ну а так всё остальное вполне прилично: погоня, драка, отправление Мэтала в нокаут.

Поделиться сообщением

Sly писал:
<...> отправление Мэтала в нокаут.

Интересно, как будет отправлен в нокаут Шедоу. :D

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Скай Сэнкчури - это же вылитая Лейтиана! О-О

Эээ...может ты имел ввиду Лапуту?

Поделиться сообщением

Undertaker писал:
Эээ...может ты имел ввиду Лапуту?

Нет, он имел ввиду Лейтиану :D

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Нет, он имел ввиду Лейтиану :D

А что это? о0

Кстати Дэс Эгг - какой-то маленький получился о0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу