Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Omnitrix, опиши свои ощущения, если несложно. :(

И ещё, физика точно такая же, как в САнлишде, или всё же какие-то отличия имеются?

Поделиться сообщением

ДА! После долгих мучений, мы с Воуном взломали демку, и записали в HD. Ну это если кому Грин Хилл еще интересен. ) (Пока записал Модерн)

Ссылка ;3

Ссылка на скачку(простите за Greem xD, не заметил), а так же обмен местами попозже)

Вроде бы в начале миссии Соник говорит Ready, Go.

Интересно а в XBOX Live лайве игра появится или будет как с Sonic 06 и Sonic Unleashed.

Изменено пользователем Fovil

Поделиться сообщением

Блин....Вот облом я думал XBOX 360 версию взломали......

А иксбокс версию вообще взламывали7??

Поделиться сообщением

Omnitrix, опиши свои ощущения, если несложно. :)

И ещё, физика точно такая же, как в САнлишде, или всё же какие-то отличия имеются?

Конечно первый раз играя, было не привычно управление. Оно немного отличается от Анлы. Как помню в Анле при прицеле можно так же было нажать кнопку буст для атаки, а тут крестик онли. Даже при наводке на цель, если нажать на буст, то Соник просто убьет врага в воздухе бустом. Втоое, что не привычно, так это быстрое исчерпание буста. В Анле, можно всю зону пробежать с бустом, а тут он частенько кончается. Потом с первого раза трудно понять как делать комбо, ну я как вроде разобрался)) Физика как в Анле) Занос очень понравился) Ну а так, ощущение драйва вполне присутствует, так что мне очень понравилось)

Поделиться сообщением

быстрое исчерпание буста

По-моему, так даже лучше :) В Анлишде буст наоборот, слишком уж медленно расходуется

Поделиться сообщением

Я когда это слушаю.Я говорю себе, скореебы она вышла.

Поделиться сообщением

Конечно первый раз играя, было не привычно управление. Оно немного отличается от Анлы. Как помню в Анле при прицеле можно так же было нажать кнопку буст для атаки, а тут крестик онли. Даже при наводке на цель, если нажать на буст, то Соник просто убьет врага в воздухе бустом. Втоое, что не привычно, так это быстрое исчерпание буста. В Анле, можно всю зону пробежать с бустом, а тут он частенько кончается. Потом с первого раза трудно понять как делать комбо, ну я как вроде разобрался)) Физика как в Анле) Занос очень понравился) Ну а так, ощущение драйва вполне присутствует, так что мне очень понравилось)

Это просто отлично что буст кончается :) !!!А комбо как делать скажи!!! И ещё после твоего поста я теперь эту игру ещё сильнее жду...!!! :D

(Вот бы поскорее взломали версию ГРОБА и показали бы видео)

Изменено пользователем Denny The Cool

Поделиться сообщением

Биллибой такой биллибой.

Алсо что такого в хоуминге? В Анле же за хоуминг/эйр буст одновременно отвечал только квадрат, не?

Поделиться сообщением

Это просто отлично что буст кончается :) !!!А комбо как делать скажи!!! И ещё после твоего поста я теперь эту игру ещё сильнее жду...!!! :D

Рандомно крутить левым стиком)

Поделиться сообщением

Конечно первый раз играя, было не привычно управление. Оно немного отличается от Анлы. Как помню в Анле при прицеле можно так же было нажать кнопку буст для атаки, а тут крестик онли. Даже при наводке на цель, если нажать на буст, то Соник просто убьет врага в воздухе бустом.

А тем и лучше. Ибо Хоминг двумя кнопками меня лично раздражает. А здесь традиционно - одной кнопкой :)

Не знаю, как на PS3 уж, но вот на Боксе Хоминг был A->X, что очень раздражало. А теперь, по видимому, старая добрая схема A->A.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Биллибой такой биллибой.

Алсо что такого в хоуминге? В Анле же за хоуминг/эйр буст одновременно отвечал только квадрат, не?

В Анле, если появляется цель на врага, то квадратиком (кнопка буст) Соник делал хоуминг, а не буст в воздухе. А тут, даже при наводке на цель, хоуминг можно сделать крестиком, а если при наводке нажать квадрат, то Соник просто сделает буст (опять же не смотря на наводку на цель)

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, а какая разница, какой кнопкой делался Хоуминг в Анле? Я честно говоря когда использовал двукнопочный вариант ХА, проблем не наблюдал, все проходилось нормально.

Поделиться сообщением

Не знаю, как на PS3 уж

Кроме своего X360 больше ничего знать не хотим?

Хоминг был A->X, что очень раздражало

Кому как. Меня, если често, это тоже раздражало, но только поначалу, пока не начал сам играть. Потом привык к этому. Я бы сказал, что иногда раздражает, при определенных обстоятельствах.

А то, как теперь придется управлять, возможно некоторым пойдет на пользу. Например, в Анле, DLC Холоски, есть дневной уровень, где еще летать нужно. После активации Кольца нужно вернуться назад, и прямо перед первым поворотом есть ряд из парящих в воздухе роботов. Так вот, я этот участок обычно стараюсь пролететь на большой скорости, и я был бы рад, если бы на этом участке при нажатии квадратика Соник "бустанул", а не сделал хоминг на врага с последующей остановкой.

Поделиться сообщением

А тем и лучше. Ибо Хоминг двумя кнопками меня лично раздражает. А здесь традиционно - одной кнопкой :)

Не знаю, как на PS3 уж, но вот на Боксе Хоминг был A->X, что очень раздражало. А теперь, по видимому, старая добрая схема A->A.

Sonic Colours,как раз эту схему и возвратил...

Поделиться сообщением

Кроме своего X360 больше ничего знать не хотим?

На всякий случай оговорился, чтобы не ошибиться. Кто знает, может, вдруг сделали другое управление. :)

И да. Мне кажется, или в Джени как-то получше обстоят дела с количеством 3D-участков, нежели в Колорсе?

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

На всякий случай оговорился, чтобы не ошибиться. Кто знает, может, вдруг сделали другое управление. :)

И да. Мне кажется, или в Джени как-то получше обстоят дела с количеством 3D-участков, нежели в Колорсе?

Может быть лучше чем в КАЛе, но точно хуже чем в Анле. В Сити Эскейпе и Грин Хилле больше половины уровня 2Д участки

Поделиться сообщением

Камеру просто повесили за спину, а не поставили сбоку

Поделиться сообщением

Камеру просто повесили за спину, а не поставили сбоку

Им ничто не мешало повесит её за спину.Ну и да ладно,я всё равно Колорсов за игру-то не считаю.

Конец оффтопа.

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

сега вроде говорила что консольные версии будут поддерживать 3д

непонял почему именно консольные ,ведь поколения и так выходят пока тока на консолях(только пока )(и 3дс уж точно 3д поддерживает и пс3 и икс 360 ) , видимо это намёк ?

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

непонял почему именно консольные ,ведь поколения и так выходят пока тока на консолях(только пока )(и 3дс уж точно 3д поддерживает и пс3 и икс 360 ) , видимо это намёк ?

Это - Сегатролинг

Поделиться сообщением

Ну и сказала она,что дальше?На боксартах гроба и плойки и так написано что поддержка 3Д обеспеченна,а про 3ДС-то чего говорить...Время покажет,я не думаю,что сейчас это необходимо обсуждать :rofl:

Поделиться сообщением

Я думаю, ничего необычного. И это не намёк на ПК, да. :rofl:

Поделиться сообщением

Это всего-навсего означает, что игра поддерживает 3Д телевизоры. Не стоит раздувать из мухи слона.

Поделиться сообщением

Ща придет Сега и забанет Акк Воуна. :(

Ему не в первые xD Да он вроде не против :rofl: / Offtop Off

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

интересно а возможно ли будет использовать на своей приставке 2 версии игры

где будет как в Оригинале

и где будет с персами наоборот

или SEGA это продумает?

-нееет, невозможно)

Поделиться сообщением

Все хотел сказать... Такое ощущение, что у Соника кончается словарный запас, и кроме "ха" и "йя" он больше никаких восклицаний не знает. :rofl: Да, и получается, что теперь выбить S ни какого труда не составляет?

Поделиться сообщением

Новые скриншоты бонус уровней.

http://www.sonicstadium.org/2011/07/sonic-...ge-screenshots/

Баян. Эти скрины не так давно уже выкладывали.

Изменено пользователем Aks

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу