Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Те, кто так расчитывал на этот сайт обломались

Отлично, ждём новый намёк на ПК версию. )) Как на этот раз нас отроллят? )

Первый щит не понравился. А именно как он выглядит. В СА и то веселее было.

Поделиться сообщением

Как стало известно, благодаря одному из юзеров Стадиума, в игре всё же появятся полноценные Адвенчер Филды, но их будет всего три - классик, Дримкаст и модерн, соответственно. В самом начале в филде будет доступен только Грин Хилл, и за выполнение миссий филд будет расширятся, в итоге, в нём будут доступны акты Кемикал Плента, а затем - Скай Санктуари. В перерыве между зонами будут проходить схватки с боссами и гонки.

Поделиться сообщением

Хак же, ничего официального.

Поделиться сообщением

Как стало известно, благодаря одному из юзеров Стадиума, в игре всё же появятся полноценные Адвенчер Филды, но их будет всего три - классик, Дримкаст и модерн, соответственно.

А ты сколько хотел? о_о Вполне нормальное количество.

А вообще рада услышать, что Филды вернутся. )

Поделиться сообщением

Классик Адвенчер Филды-это что-то новенькое...

Поделиться сообщением

Мне это уже начинает сильно надоедать..

Я про информацию по PC версии.

Ой, уже несерьёзно, честно, мне сегодня снилось, что я на каком-то слёте, стоит ряд компов, и на них народ ставит демку Sonic Generations и спокойно играет.

Про филды я рада несказанно. И ещё более я рада, что они всё же будут не как в англишде, а три штуки для разных эпох, что всё же больше напоминает тот же SA. Как по мне, это просто замечательная новость.

Кстати кто-то спрашивал, как будет выглядеть 2D (классик) адвенчер филд? Есть мненьице у меня такое, что для классика адвенчер филд может быть в двух вариантах: 1. Вид сверху, примерно как в Super Mario World, ну, только соотвественно не в пикселях, а нормальной такой трёхмерной перспективке. 2. Или же второй вариант, который лично мне нравится куда больше. Это вид сбоку, как в некоторых хаках на Сониках 1, или же как Sonic Advance 3. Там ведь почти адвенчер филды были для каждой зоны. А тут можно что-то подобное сделать в Джени.

Потому что я уверена, что Классик адвенчер филд должен быть исключительно двухмерный. Иначе как-то потеряется настроение ретро)

Поделиться сообщением

Потому что я уверена, что Классик адвенчер филд должен быть исключительно двухмерный. Иначе как-то потеряется настроение ретро)

Тогда и из Грин Хилла надо вырезать этапы за модерн-Соника))) Уверен, что эдвенчер филды будут везде одинаковыми, искренне надеюсь, что как в СА. Такие позволяют действительно погрузиться в игровой мир и воспринять его, как нечто целое без додумываний.

Поделиться сообщением

Электрический и водный щиты понравились. А вот огненный как-то не очень. Плоско как-то смотрится. Да и атака при помощи этого щита в самой классике смотрелась эффектнее.

Скорее всего это фэйк... Как-то неубедительно смотрится.

Как стало известно, благодаря одному из юзеров Стадиума, в игре всё же появятся полноценные Адвенчер Филды, но их будет всего три - классик, Дримкаст и модерн, соответственно. В самом начале в филде будет доступен только Грин Хилл, и за выполнение миссий филд будет расширятся, в итоге, в нём будут доступны акты Кемикал Плента, а затем - Скай Санктуари. В перерыве между зонами будут проходить схватки с боссами и гонки.

О, новость порадовала. Интересно будет посмотреть на Адвенчер Филды в классике (troll)

Поделиться сообщением

Тогда и из Грин Хилла надо вырезать этапы за модерн-Соника))) Уверен, что эдвенчер филды будут везде одинаковыми, искренне надеюсь, что как в СА. Такие позволяют действительно погрузиться в игровой мир и воспринять его, как нечто целое без додумываний.

Зачем вырезать? Может тогда я действительно неправильно подумала. Скорее, для классик Соника они все будут двухмерные, а для Модерна трёхмерные? Просто было бы действительно странно, если бы всё было для всех двухмерно) 3D эпохе и так слишком большое предпочтение отдаётся) Хотя лично мне хотелось бы, чтобы всё было как в СА, ибо это удобнее, на мой взгляд. Но логичнее было бы сделать иначе) Впрочем, поживём - увидим (troll)

Поделиться сообщением

Ололо - кровь, наркотики, алкоголь, дискриминация, неприличные выражения, сцены непристойного характера... что там ещё в Сонике бывает? (troll)

Поделиться сообщением

Кстати никто не обратил внимания http://shop.gameplay.co.uk/pc/sonic-genera...roductpage.html

Category: Family Entertainment

(troll)

И что бы иметь право играть в нее, нужно быть ровесником Сонику? Вот люди. :D

Поделиться сообщением

Кстати никто не обратил внимания http://shop.gameplay.co.uk/pc/sonic-genera...roductpage.html

(troll)

Интересно, что же там такое будет в Дженерейшонсе, что игра аш вошла под категорию " 18+ "? Скорее всего у них опечатка :D

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

Интересно, что же там такое будет в Дженерейшонсе, что игра аш вошла под категорию " 18+ "? Скорее всего у них опечатка (troll)

Соник, бегающий в нетрезвом состоянии, играющий в GTA 4, принимающий наркотики. Ему уже можно.

Ну, это сами понимаете уже оффтоп.

Изменено пользователем APTEM

Поделиться сообщением

(troll)

О лоооооооооооол. :D Это наверное опечатка.

Поделиться сообщением

Просто было бы действительно странно, если бы всё было для всех двухмерно) 3D эпохе и так слишком большое предпочтение отдаётся)

Интересно, в плане чего 3д отдается большее предпочтение? В том что уровней из 3д игр больше чем из ретро? Так вроде по 3 уровня из каждой эпохи, все честно. Или в том что в игре 80% 2д участков и надо еще больше?)

Поделиться сообщением

О лоооооооооооол. (troll) Это наверное опечатка.

Ну конечно опечатка. Соник с рейтингом "18+"? Бред!

Поделиться сообщением

Ну конечно опечатка. Соник с рейтингом "18+"? Бред!

Не, это поставили для особо чувствительных соникофанов, чья шаткая психика может не выдержать бреда сценаристов (troll)

Поделиться сообщением

Интересно, в плане чего 3д отдается большее предпочтение? В том что уровней из 3д игр больше чем из ретро? Так вроде по 3 уровня из каждой эпохи, все честно. Или в том что в игре 80% 2д участков и надо еще больше?)

Я не к тому, я имею ввиду, что теперь всё вообще состоит из трёхмерных моделей и так, тут ничего не попишешь) И к тому же две эпохи из трёх трёхмерные) Как дримкаст, так и модерн. Хотя в модерне половина участков 2D, так что, практически поровну, но перешивает трёхмерность самих моделей ещё. Хотя в принципе это уже придирки. Да и при чём тут больше/меньше вообще? Я и слова не сказала про то, как "надо", я вообще говорила про адвенчер филды, которые за классик Соника могут быть двухмерные, а могут и не быть)

Поделиться сообщением

:D

(yay) Сбылась моя золотая мечта!

Теперь Соник будет бухать, курить, колоться, крыть все матом, слушать брутальный метал (yea), рвать в стиле Тузика роботов, рвать живых существ в мясо, кишки, расчлененку, качать вирус, убивать брата, иметь половые отношения с Эми\Крим\Наклзом\Тэйлзом\Эггманом, брутально умирать и пользоваться помощью Чао (да, в качестве глушителя - в стиле Postal'а) (troll)

(yay)

Поделиться сообщением

Я не к тому, я имею ввиду, что теперь всё вообще состоит из трёхмерных моделей и так, тут ничего не попишешь) И к тому же две эпохи из трёх трёхмерные) Как дримкаст, так и модерн. Хотя в модерне половина участков 2D, так что, практически поровну, но перешивает трёхмерность самих моделей ещё. Хотя в принципе это уже придирки. Да и при чём тут больше/меньше вообще? Я и слова не сказала про то, как "надо", я вообще говорила про адвенчер филды, которые за классик Соника могут быть двухмерные, а могут и не быть)

Я видел, что был разговор про филды, просто эта фраза мне показалась в адрес всей игры, ну лан тогда. Чтож, мне все равно кажется что 2д больше (даже не кажется, а так и есть) И все равно 3д Соник с 3д кустами и камнями с деревьями не достаточно для меня чтобы верить что сам уровень 3д

п.с. Да я ж просто хотел уточнить, я не придирался или чтото в этом роде))

Поделиться сообщением

select canon

пушка

прикиньте ,ретро соник перемещается в Шзх мочит шеда автоматом колашника после того как тот(шед)перезарядил пушку и бежит мочить монстров

18

опечатка или это у нас не джени а альпа протокол 2

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

пушка

прикиньте ,ретро соник перемещается в Шзх мочит шеда автоматом колашника после того как тот(шед)перезарядил пушку и бежит мочить монстров

опечатка или это у нас не джени а альпа протокол 2

Они из-за Aw Shit +18 поставили xD сега же хотела как раз игру для всех сделать

Поделиться сообщением

Странно, что, если не ошибаюсь, никто не выложил список способностей в игре.

В принципе все способности стандартны вроде "смотреть вверх" и "дрифт", но есть и очень интригующие экземпляры.

Если конкретней то:

- partner's attack

Ни о чем не говорит? (yea)

:D настроение в плюс))))

Hi, Sonic Heroes! (troll)

(yay) странно, почему такой радостный смайлик

А ведь еще давно до анонса этой игры нам говорили о "командном геймплее" (yay) Безусловно это будет крутота!^^

Ага, я об этом упоминал, и говорил, что возможно командный геймплей тут к месту

А мне кажется, что тут дело не в самих Хироуз, сколько в схеме тандемов в целом. Не забываем, что практически на каждом уровне будут ко-оп миссии с другим персом, вот там, думаю, это и имеет место быть.

И да, все-таки действительно, 1,4 года назад нас не обманули с намеками на "элементы командного геймплея". )

это только в плюс

Так же было найдено странное значение: Select Canon

С английским у меня плохо или там говориться выбрать канон, всмысле историю, тоесть возможно будет реализовано непоследовательное прохождение

В итоге получаеться та же история что и с 10/15 летием, решили выбрать самые лучшие моменты из игр и внести их в одну, это правильные шаги, в правильном направлении, теперь я жду на ПК желаю этой игре только хорошего, значит покупаю лицензию, будет хороший сюжет, то я пойму, что Сега далеко от Эдвенчер эпохи не ушла

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

select canon
пушка

canon = канон

cannon = пушка

© Ваш Кэп!

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему всех так встревожил Select Canon. Это вполне нормально, учитывая, что уже не раз шла речь о том, что у нас в игре каноны, это слово уже заезженно в игре. Три канона, три эпохи. Всё вполне логично и нормально.

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему всех так встревожил Select Canon. Это вполне нормально, учитывая, что уже не раз шла речь о том, что у нас в игре каноны, это слово уже заезженно в игре. Три канона, три эпохи. Всё вполне логично и нормально.

Канон ОДИН, и так было всегда! Эры три, два перезапуска - но канон один. СА1 - продолжение СиН, а СУ - продолжение ШзХ.

Поделиться сообщением

Канон ОДИН, и так было всегда! Эры три, два перезапуска - но канон один. СА1 - продолжение СиН, а СУ - продолжение ШзХ.

Вот выйдет игра и посмотрим сколько будет канонов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу