Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Вся юбилейная тройка будет на портативку от Нинтендо O_O

А как же? t:. Соник сроднился с Нинтендо за последнее время. :)

Поделиться сообщением

Самое обидное что после выхода этой 3DS,будет на эту 3DS уйма соников,даже сейчас смотрим...

Sonic Generation-3DS!

Sonic And Mario 2012-3DS!!

New Sonic 3DS-3DS!!!

Да, это так.

Надеюсь, на E3 нам расскажут наконец об этом Sonic 3DS, чтобы я решил, стоит ли покупать 3DS...

Поделиться сообщением

Нет.

Сеговцы говорили (не помню где), что Sonic 3DS - это абсолютно новая игра.

Sonic Generations - абсолютно новая игра. Единственное, что связывает две версии - это Грин Хилл.

Так что да. Джени - и есть тот самый Sonic 3DS.

Поделиться сообщением

Ну и что? Даже на обычную DS не мало ежей вышло. Думаю, 3DS тоже играми не обидят.

Поделиться сообщением

Думаю, 3DS тоже играми не обидят.

Так про это и идет речь...

Просто я уже вкушаю как на 3DS соников,плодят,а на NGP как *** на блюдо положат,или выпустят на подобе райвалсов O_O

ИМХО,на NGP можно будет и похлеще Соника замутить...

Изменено пользователем Silverinis

Поделиться сообщением

Просто я уже вкушаю как на 3DS соников плодят,а на NGP как *** на блюдо положат,или выпустят на подобе райвалсов O_O

Да, за NGP будет обидно. Но что-то типа Райвлсов 100% не будет - Иидзука больше не станет работать над этой подсерией без... *как же противно даже писать это название...* Бэкбоунов t:.

Поделиться сообщением

А как же? t:. Соник сроднился с Нинтендо за последнее время. :)

Это и плохо...Лучше свою консоль сделают пусть, ненавижу этих Нинтендо, которые никогда не хвалят Соника, потому что он их бывший враг, везде ихний тупой Марио O_O

Sonic Generations - абсолютно новая игра. Единственное, что связывает две версии - это Грин Хилл.

Так что да. Джени - и есть тот самый Sonic 3DS.

Да ну?! А я помню, что говорили Sonic 3DS будет чисто с 3D геймплеем, а тут и 3D и 2D пока не увижу инфу-не поверю

Поделиться сообщением

Да ну?! А я помню, что говорили Sonic 3DS будет чисто с 3D геймплеем, а тут и 3D и 2D пока не увижу инфу-не поверю

Так...

Ром, этсамое, не ты ли мне сегодня сказал, что это официально подтверждено в статье? Что Джени - и есть тот самый Sonic 3DS?

Поделиться сообщением

Так...

Ром, этсамое, не ты ли мне сегодня сказал, что это официально подтверждено в статье? Что Джени - и есть тот самый Sonic 3DS?

Мне об том сказал Квит. А он прочёл это на сканах.

Так что да.

Поделиться сообщением

Стопроцентного подтверждения как такового нет.

Но проведем параллель:

- Испанский журнал сказал, что скоро будет анонс эксклюзивного проекта для 3ДС.

- По всем описаниям Павера СГ на 3ДС во всем эксклюзивен, эксклюзивные уровни, боссы, геймплей, отличия в сюжете. По всем описаниям СГ на 3ДС это эксклюзивный проект, при том его можно назвать совершенно другой и самостоятельной игрой, которую со старшей версией роднит только локация первого уровня.

Поделиться сообщением

Так про это и идет речь...

Просто я уже вкушаю как на 3DS соников,плодят,а на NGP как *** на блюдо положат,или выпустят на подобе райвалсов O_O

ИМХО,на NGP можно будет и похлеще Соника замутить...

Да, на PSP с Сониками было худо и, боюсь, на NGP будет еще хуже...

А я еще полгода назад решил, что куплю NGP, а не 3DS t:.

Поделиться сообщением

Мне об том сказал Квит. А он прочёл это на сканах.

Так что да.

И все же пока не доверяю, ну посмотрим, о покупке 3DS не задумаюсь, уж больно мне ее концепция не нравиться, экран маленький...

Стопроцентного подтверждения как такового нет.

Но проведем параллель:

- Испанский журнал сказал, что скоро будет анонс эксклюзивного проекта для 3ДС.

- По всем описаниям Павера СГ на 3ДС во всем эксклюзивен, эксклюзивные уровни, боссы, геймплей, отличия в сюжете. По всем описаниям СГ на 3ДС это эксклюзивный проект, при том его можно назвать совершенно другой и самостоятельной игрой, которую со старшей версией роднит только локация первого уровня.

Тогда я приведу свою "параллель"

Sonic Colors на Wii вроде как основа

Sonic Colors на DS имел много новых персонажей, двоих (или одного) новых виспов, кажеться большее кол-во уровней, тоже можно считать эксклюзивом, но игра одна и таже ведь...

Поделиться сообщением

Да, на PSP с Сониками было худо и, боюсь, на NGP будет еще хуже...

А я еще полгода назад решил, что куплю NGP, а не 3DS O_O

Не думаю, что NGP это именно та консоль, от которой стоит ожидать офигенных "Соников".

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Не думаю, что NGP это именно та консоль, от которой стоит ожидать офигенных "Соников".

Oh rly?Интересно что есть у 3DS чего нету у NGP?(кроме 3D "без очков")

NGP:

-Мощнее 3DS раза в 1,5,если небольше

-Тачскрин+Тачпад сзади.

-Акселерометр

-Так-же камеры,как у 3DS для AR-games(кажется так)

UPD:-Ах да еще большой экран и два аналоговых стика (troll)

Все там может получиться даже в разы лучше...

Просто кто-то(SEGA) очень,так сказать,связан с Нинтендо... t:>_>

Изменено пользователем Silverinis

Поделиться сообщением

Oh rly?Интересно что есть у 3DS чего нету у NGP?(кроме 3D "без очков")

NGP:

-Мощнее 3DS раза в 1,5,если небольше

-Тачскрин+Тачпад сзади.

-Акселерометр

-Так-же камеры,как у 3DS для AR-games(кажется так)

Все там может получиться даже в разы лучше...

Просто кто-то очень,так сказать,связан с Нинтендо... (troll)

По техническим характеристикам NGP уделает 3DS. Я спорить не буду.

Я просто почему-то сразу о сюжете подумала. У меня просто после тех же Райвелов плохие впечатления. Но да ладно, это всё не суть. t:>_>

А то, что кто-то очень связан с больной N - это в точку.

Поделиться сообщением

Опять консольные холивары... (troll)

Лично мне до лампочки, на какую из этих двух будут выпускать игры про Соника. Надо будет - куплю обе консоли.

Поделиться сообщением

Тогда я приведу свою "параллель"

Sonic Colors на Wii вроде как основа

Sonic Colors на DS имел много новых персонажей, двоих (или одного) новых виспов, кажеться большее кол-во уровней, тоже можно считать эксклюзивом, но игра одна и таже ведь...

Это была тоже другая игра, просто ее вообще в вопросе эксклюзивности никак не описывали. Но в ней были те же уровни, и из эксклюзивного официально считались только Виспы, в то время как в СГ все кроме ГХ - чистый эксклюзив.

И я вот что подумал, ребятки, раз у нас две разные игры с совершенно разными уровнями - значит у нас будет два совершенно разных саундтрека? (troll) Значит ли это что над ними работает две команды? Или это две части от одной команды, которые выпустят одним ОСТом? Как считаете?

Поделиться сообщением

Это была тоже другая игра, просто ее вообще в вопросе эксклюзивности никак не описывали. Но в ней были те же уровни, и из эксклюзивного официально считались только Виспы, в то время как в СГ все кроме ГХ - чистый эксклюзив.

И я вот что подумал, ребятки, раз у нас две разные игры с совершенно разными уровнями - значит у нас будет два совершенно разных саундтрека? (troll) Значит ли это что над ними работает две команды? Или это две части от одной команды, которые выпустят одним ОСТом? Как считаете?

Два разных ОСТа? Они там не рехнуться писать треки? Нет, не думаю, Квит.

Поделиться сообщением

Слай, по любому для каждой версии будет свой отдельный набор треков, поскольку уровни будут разные. (troll) Сама подумай - не может быть Лаунч Бейс с музыкой Айс Кэпа итп.

Поделиться сообщением

Слай, по любому для каждой версии будет свой отдельный набор треков, поскольку уровни будут разные. (troll) Сама подумай - не может быть Лаунч Бейс с музыкой Айс Кэпа итп.

Да это я понимаю, но я про другое. Что например для тех уровней, что будут сразу и на Бокс\ПС3 и на 3DS - треки будут одинаковы, только будут подгонены под каждую свою приставку. Ну как в случае Колорс, в общем.

Поделиться сообщением

Если на 3DS будут другие уровни и другой сюжет, то другой ОСТ исключать тоже нельзя.

Поделиться сообщением

Слай, в том и дело - Грин Хилл это единственный общий уровень в разных версиях. )

Поделиться сообщением

Слай, в том и дело - Грин Хилл это единственный общий уровень в разных версиях. )

Я или, видимо, пардон, хреново читала статью или я уже не знаю что..

Ну тогда да. Тогда два разных ОСТа. А вообще это очень даже эпик.

Поделиться сообщением

"Green Hill Zone will be the only shared stage in both the HD console version and Nintendo 3DS version." © Sonic Stadium News (troll)

Поделиться сообщением

"Green Hill Zone will be the only shared stage in both the HD console version and Nintendo 3DS version." © Sonic Stadium News (troll)

Major version: ALL Sonic Chaos levels IN BEAUTIFUL HD!

Minor version: ALL Tails' Sky Patrol levels IN BEAUTIFUL 3D!

• Лол 1

Поделиться сообщением

Злорадство - высшая форма радости, действительно.

Всё вы со своим злорадством. Обиженные, блин.

Я просто радуюсь, что будет нормальная для меня игра про Соника. Nuff Said.

Поделиться сообщением

разум подсказывал что подобие анлишеда нам обеспечено ,и насчёт баланса персонажей(игровых) тоже были догадки....

хотя я надеялся (yay)

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Мне одному модерн часть сейчас показалась "устаревшей"? Момент с рыбкой и счётчиком жизней подозрения только усилил. (yay)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

А музычка то заметно похорошела. Прибавила в инструментах по крайней мере точно.

А геймплей модерна действительно старый. В новой версии в пещеру добавили люминесцирующие цветы и мох.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу