Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Элиос писал:
Игра, обсуждаемая в топике, делается для любителей игры без сюжета, по-моему, это дико очевидно, а раз так, то можно забыть даже о каноне ради самой идеи игры.
Мы бы все порадовались за любителей безсюжетины и оставили их радоваться конкретной игре, если бы такие игры чередовались с играми для нас, а не царил режим бессюжетных бегалок на протяжении многих лет. А то знаете, каждый год обламываться, осознавая, что и в этом году нам фига, а им наоборот - это тоже накалило градус в отношении СА фанов.

Но так, согласен что спорить нет смысла. Однако же этого спора и не было бы, если бы наши противники понимали что форум для всех, и нужно друг друга как-то терпеть, а не кидаться с обвинениями что как это ваши ценности не совпали с моими.

Поделиться сообщением

Silverinis писал:
Начнем с того что СЕГА,вам,нечего не должна.

Меня все больше удивляют слова типа,"Как так 20-летие,а нам дают "Поколения"" или "СЕГА обещала угодить всем,а СА фанов забыли..."

Мне кажется пора понять что...вы не дети,а СЕГА не ваши родители,у которых можно что-то просить...

Пока у СЕГи жесткий PROFIT! на играх стиля анлишда,плакать и что-то просить БЕС-СМЫ-СЛЕ-НО!

Вы понимаете что,СЕГЕ,на то что не приносит прибль,начхать?!

Им напливать на ваши "понятия" о хороших играх,и на "Каноны".

Их задача сделать игру,для того что-бы она окупилась...Окупилась?Прекрасно значит так и дальше будет...

Повторяю:СЕГА вам ничем необязана...

да возможно они возможно нам ничего не должны

но разве им не лучше если на 20 летие выйдет не только геймплей, который приносит хорошую прибыль,

но и сюжет качественный, без таких жестоких ляпов, убивающих логику во всём каноне

надеюсь я сей час полную хрень не сморозил...

Silverinis писал:
Ну как-бэ да,но в итоге,вы купите ёё(игру),ну хотя-бы в коллекцию,не так ли?:butcher:

не так ли...

только если посчитаю что игра достойна того чтобы я выложил за неё деньги

на данный момент я не считаю то что смогу себе позволить выложить за это деньги...

Изменено пользователем Rinat-Sonic

Поделиться сообщением

На самом деле меня больше не сама игра разочаровывает (я уже постаралась давно на это задвинуть, сесть спокойно и ждать дальше что-то хорошее), а разочаровывает меня отношение наших юзеров к друг дружке. Только негатива, скрытого ехидства, сарказма. Это не делает здесь атмосферу какой-то праздничной и доброй. Хочется зарыться и вообще не вылезать.. тоже мне, 20-летие..

Поделиться сообщением

Да, я сам жутко устал спорить... давайте успокоимся и прекратим друг на друга нападать, по крайней мере сейчас, когда появились хорошие новости:

Итак, Нинтендо Павер подтвердил версию для 3ДС, значит и ваше ПК не забудут. )

Поделиться сообщением

Цитата

И смысл......

Я даже представить не могу,как эта игра будет выглядеть на 3DS !

(Да блин сега достали уже со своим Нинтендо!!!...Выпускайте 3 игру и на ИКСБОКС тогда!....)

Поделиться сообщением

Denny The Cool писал:
И смысл......

Я даже представить не могу,как эта игра будет выглядеть на 3DS !

(Да блин сега достали уже со своим Нинтендо!!!...Выпускайте 3 игру и на ИКСБОКС тогда!....)

Представьте Колорс. На Вии. Теперь Колорс на DS. Представили? А теперь не трудно представить Джени на 3DS. Всё вполне реально.

Всё же рада буду видеть игру на ПК, многим это совсем не помешает.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь Sly ))... Как говорится : Чем больше народа консолей, тем меньше больше кислорода денюжек :butcher:

Изменено пользователем Буги-вуги=)

Поделиться сообщением

Не факт..не факт,что не забудут,на наш,всеми уважаемый ПиКа,игра будет портирована в последнюю очередь. (ИМХО)

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Если "мелкая кучка не таких" должна была показать колкость и иронию, то знайте, что для меня это прозвучало как полноценный комплимент. Спасибо. (: Продолжайте сидеть в своей "огромной куче". (х

Охохо, как давно показалось на практике, вам легко нас осуждать и с высоты надменно критиковать наше недовольство. А вот достаточно вас поместить в наше положение, и вы бы все точно так же бы ныли на весь форум, если бы ваш Соник вам был хотя бы немного дорог.

Хотите правду? С4 и СГ появились только потому, что ретрофаны вели себя точно так же как сейчас ведут себя СА Фаны. :butcher:

Странные у вас ассоциации с "кучками". Или у вас уже это подсознательно?

Олсо, вы сами начали первыми критиковать Сегу и "приевшиеся" ретро и модерн. Мы первыми вам про СА ничего не говорили.

И вообще, я, и не только я, устал повторять, что Сега выпускает ретро/модерн игры не столько из-за желания фанатов, сколько из-за денег. А вы, даже добившись своего (и даже на ПеКа!!!111), всё равно по большей части скачаете пиратку. Nuff Said.

Кстати, ваша логика заключается в том, что если в серии есть сюжет - то если играть просто ради удовольствия, это не настоящее фанатство, а чтобы быть настоящим ценителем, то надо проявлять тонны СПГС и любить серию за сюжет? Тогда я не фанат МоторШторма, ведь там даже есть сюжет, а играю в него днями напролёт, забыв про сюжет. Это просто смешно, ей богу.

Поделиться сообщением

*Offtop on*

СА 2 провалилась, ШЗХ и СНГ не оправдали ожиданий Сеги => Сега решила сменить курс => В Анлишде фанам не понравился ночной геймплей => убрали ночной геймплей, получился Colors, который понравился большинству и нормально продался. С4 тоже продался ок => решили соединить Колорс с С4 чтобы получить ещё больше прибыли.

Делается то что коммерчески успешно, а не СА3, что тут непонятного?

Сразу отвечу на ваши вопросы аля "с чего ты взял что СА3 не будет успешной?" С того что "СА 2 провалилась, ШЗХ и СНГ не оправдали ожиданий Сеги", выпускать продолжение фейла никто не станет + большинству понравился Колорс => большинству не нужен СА3 => делать его никто не станет. Надо было покупать офф версии СА2, а не пиратки в ларьке.

На ПК не хотят портировать, потому что пиратства тут намного больше чем на консолях и сами игры дешевле стоят. В Америке, Европе и Японии давно уже у большинства есть консоли, Россию же врядли рассматривают как серьёзный рынок для игр. Собственно сами пиратствовали, сами себя и лишили игр.

Из-за того что вы просто хотите СА3 и ПК версию, никто их вам не сделает. Надо было думать раньше и покупать лицушные версии.

*Offtop off*

Поделиться сообщением

vetalfox писал:
Длинноквота

Если эта игра была адресована НЕ большинству Соникофанов, кто полюбил СА серии, а тем, кто начал фанатеть от Соника с Калорсов и Анлы (Про Классик Соника другой разговор, там как раз отсылка к фанатам 2Д-соника, какой он был и есть), то мне даже говорить нечего. Покупать еще один С4 мне не прельщает (Пусть даже с улучшенным геймплеем\историей\ватевер).

Поделиться сообщением

я куплю лицензию

давайте купим лицензию ,если будет на пк ,поддержим разрабов.

да здравствует с4+ск

Поделиться сообщением

Почему все так надеются на порт для PC?)))

Разве не Project Cafe?))) Плюс любовь Сеги и Нинтендо продолжит свой рост,да и просто это более вероятный вариант. И было б правдоподобно заяви Сега третьей игрой про Соника супер эксклюзив для новой приставки Нин ланч тайтлом под конец года.

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

Aslan писал:
я куплю лицензию

давайте купим лицензию ,если будет на пк ,поддержим разрабов.

да здравствует с4+ск

Только лицензию нам всем придётся покупать в другой стране. Ибо у нас в России деньги идут либо Софт-Клабу либо магазину.

Поделиться сообщением

vetalfox писал:
*Offtop on*

*Offtop off*

Я просто выделил единственные несущие смысл слова в том посте :butcher: Ваши слова, товарищ, мало того, что ни к селу ни к городу, и сомнительной ценности, так еще и припоздали слегка :butcher:

А локализатор, надо полагать, ни скем не делится? :butcher:

Поделиться сообщением

Цитата
Почему все так надеются на порт для PC?)))

Разве не Project Cafe?))) Плюс любовь Сеги и Нинтендо продолжит свой рост,да и просто это более вероятный вариант. И было б правдоподобно заяви Сега третьей игрой про Соника супер эксклюзив для новой приставки Нин ланч тайтлом под конец года.

Project Cafe? бред,бред,бред.

это кодовое название приставки и сега его написала ,бы его полностью а не так, ведь третью соню не сократили до S3

Поделиться сообщением

Цитата

Так, значит это встё таки был не фэйк. Ну по крайней мере с 3ДС. Чтож, шансы выхода этой игрухи на ПК есть. Но я всё же не вижу смысла выпускать эту игру на данные платформы...

Поделиться сообщением

Kyubi писал:
Так, значит это встё таки был не фэйк. Ну по крайней мере с 3ДС. Чтож, шансы выхода этой игрухи на ПК есть. Но я всё же не вижу смысла выпускать эту игру на данные платформы...

На ПК и вправду нет, не окупяться, а вот игры на 3ДС наоборот будут все больше и больше набирать популярность

Поделиться сообщением

Kyubi писал:
Так, значит это встё таки был не фэйк. Ну по крайней мере с 3ДС. Чтож, шансы выхода этой игрухи на ПК есть.

Вот вот. Это скорее была какая-нибудь утечка информации, порт на PC вполне возможен.

P.S. А вот в версии 3DS я действительно не вижу никакого смысла.

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
На ПК и вправду нет, не окупяться, а вот игры на 3ДС наоборот будут все больше и больше набирать популярность

Просто эта игра будет слишком крутой для 3ДС. По графике особенно. Такие игры надо выпускать на мощные платформы :butcher:

Поделиться сообщением

Kyubi писал:
Просто эта игра будет слишком крутой для 3ДС. По графике особенно. Такие игры надо выпускать на мощные платформы :butcher:

Это не довод. На Вии, например, портировали некоторые игры и они были точно такими же как на PS3/Xbox 360 с той лишь разницей, что графика была хуже.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Kyubi писал:

Если уж Сега будет выпускать игру на 3DS, то сделает отдельную версию.

Поделиться сообщением

K.R.L._Knucklehead писал:

Кстати хорошая мысль,и мне кажется если будет немного другая версия,то в этом будут замешаны Dimps...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Цитата
Это не довод. На Вии, например, портировали некоторые игры и они были точно такими же как на PS3/Xbox 360 с той лишь разницей, что графика была хуже.

Вот именно, что качество графики будет хуже. А Сега сейчас хочет показать свой прогресс в графике, поэтому ей нужны более мощные платформы, которые смогут её потянуть :butcher:

Цитата

А я этого и не отрицаю. Но она скорее всего сделает урезанную версию, как Анлишед, что и не очень хорошо будет...

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

Kyubi писал:
А я этого и не отрицаю. Но она скорее всего сделает урезанную версию, как Анлишед, что и не очень хорошо будет...

Разумеется урезанную. :butcher: А чего ещё ждать от игры на 3DS? :butcher:

Поделиться сообщением

Kyubi писал:
А Сега сейчас хочет показать свой прогресс в графике

Прогресс? ПРОГРЕСС?

Это — та же графика 2007 года, если и не раньше. Так что аргумент "прогресс в графике" не катит.

Поделиться сообщением

Spyhedg писал:
Прогресс? ПРОГРЕСС?

Это — та же графика 2007 года, если и не раньше. Так что аргумент "прогресс в графике" не катит.

Нет, разница всё таки есть. И не маленькая. Уж от Анлишеда отличается.

Поделиться сообщением

Kyubi писал:
Нет, разница всё таки есть. И не маленькая. Уж от Анлишеда отличается.

А теперь сравни с этим, например.

По-моему, наравне, если даже не лучше.

Поделиться сообщением

Spyhedg писал:

Лучше. Вот и я о том, что Анлишедовская графика по прежнему остаётся лучшей среди Соников.

Поделиться сообщением

Spyhedg писал:

Так это, ранняя версия анлишда. Она ужасно выглядит, все такое серое.

+ Хочу напомнить, скрины, которые нам показали были из версии Pre-E3.

Так что скоро, «графика» может быть намного лучше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу