Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

uigatemenuword26.png

Change Music хмм...

НУ ХОТЯ БЫ ЗАТИРАЙ АЛЬФА КАНАЛЫ! (Сорри Капс) (troll)

uigatemenuword2.png

Поделиться сообщением

Может отвести какое нибудь отдельное место, где будете выкладывать выдранные ресурсы?

И желательно не по одной картинке в посте, как то нехорошо получается.

Поделиться сообщением

Ухты ! Что я вижу ? Хард мод ? ммм..) Еще и Контроллс ?! Оо Т.е. Можно будет настраивать управление ? Ого.. Удобно)

Поделиться сообщением

Может отвести какое нибудь отдельное место, где будете выкладывать выдранные ресурсы?

Сделают для главной темы подразделы - то будет можно.

Поделиться сообщением

Пора бы, судя по приближающемуся релизу.

Особенно учитывая, что явно меньшему по масштабам Сонику 4 раздел уже посвящен, например.

Поделиться сообщением

Знакомые лица. (troll)

Омочао немножко напугал. )

Поделиться сообщением

Ух, сколько классных моделек и вообще инфы. В принципе, всё, как я и предполагала. Один лвл за Классика, потом за Дженерика, потом вроде как у обоих миссии и босс. А у босса хард мод.

Модельки вообще радуют) Омочао стал похож на себя)

По поводу раздела - он будет, как только выйдет игра. Администрация нашёптывает, что отдельная тема для выдранного материала не предвидится.

Поделиться сообщением

контролс ? очень хороший намёк на пк (врядли в консолях есть широкий выбор управления)

Поделиться сообщением

А заодно создать тему Хакинг Sonic Generations.

Поделиться сообщением

Значит, актов будет по 6, а не по 5? Два акта (классик и модерн), две миссии и два босса?

Интересно, что за боссы? (troll) Хотелось бы Иблиса в Кризис Сити, Гамму в Спид Хидвей, Думсдей в Скай Санктуари :)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Ретровцы спорят, кто будет Временным пожирателем. Они думают, что это будет тот монстр, что на заднем плане концепта.

По мне - они несут бред. От этих ребят отказались ещё в 1990 году.

Поделиться сообщением

Они думают, что это будет тот монстр, что на заднем плане концепта.

Интересная теория. Причём она и ностальгическая, и враг новый по сути.

Поделиться сообщением

Ещё Ретровцы спорят, почему в Джени имя - Metal Sonic, если в классике у нас вообще был Меха?

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Ретровцы спорят, кто будет Временным пожирателем. Они думают, что это будет тот монстр, что на заднем плане концепта.

По мне - вполне может быть. Иизука недавно говорил об утерянных файлах 90-ых годов. Может им и взбрело в голову такое.

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Ещё Ретровцы спорят, почему в Джени имя - Metal Sonic, если в классике у нас вообще был Меха?

Вообще-то, Metal Sonic - босс в Sonic Heroes. Конечно, логичным было назвать его Нео Метал, или Метал Оверлорд...

А вообще, фиг знает.

Дез Эгг, возможно, это босс С2, а не С3. Пока ничего наверняка сказать нельзя.

Поделиться сообщением

О_О надеюсь этого не произойдет, а иначе этот главный враг по дизайну и внушению страха будет уступать даже поселнему боссу из СК

Поделиться сообщением

Лол. Сейчас обнаружили с Мефом, что сайт X-Cult.org лазит по нашему форуму и тащит наши ссылки на текстуры. (troll)

Позор им!

Поделиться сообщением

Вообще-то, Metal Sonic - босс в Sonic Heroes. Конечно, логичным было назвать его Нео Метал, или Метал Оверлорд...

Но все же боссом он будет в классических этапах, хотя может еще к концу все измениться и всех боссов разбросают по "домикам"

Поделиться сообщением

Но все же боссом он будет в классических этапах

Где об этом сказано? о_О А кто тогда босс в Хироузах?

Поделиться сообщением

Метал будет боссом-соперником в ретро.

Ибо схема вероятна такова: для каждой эры будет босс и еж-соперник.

Ретро:

Соперник: Метал

Босс: Дес Эгг

Дримкаст:

Соперник: Шедоу

Босс: Перфект Хаос

Модерн:

Соперник: Сильвер

Босс: Эгг Драгун

Это можно понять из отдельных текстур заголовков для боссов и соперников.

И еще, для каждого босса будет своя локация, думаю для Метала могут таки сделать римейк уровня из СД. Так же как Для Дэс Эгга вероятно отдельная локация будет. Или для Эгг Драгуна. Боссы и соперники это тоже как бы отдельные римейки отдельных уровней, но именно для геймплея типа vs.

Поделиться сообщением

Метал будет боссом-соперником в ретро.

Ибо схема вероятна такова: для каждой эры будет босс и еж-соперник.

Ретро:

Дримкаст:

Соперник: Шедоу

Босс: Перфект Хаос

Модерн:

Соперник: Сильвер

Босс: Эгг Драгун

Это можно понять из отдельных текстур заголовков для боссов и соперников.

И еще, для каждого босса будет своя локация, думаю для Метала могут таки сделать римейк уровня из СД. Так же как Для Дэс Эгга вероятно отдельная локация будет. Или для Эгг Драгуна. Боссы и соперники это тоже как бы отдельные римейки отдельных уровней, но именно для геймплея типа vs.

Тогда для Модерна Боссов больше получается.

Поделиться сообщением

То есть, будет три босса и три соперника? А как же инфа о том, что у каждой зоны будет по два босса?

Это получается, что будет... 18 боссов о_о

Какие будут боссы из С1 неизвестно, из С2 - только Метал пока известен, и то...

Из С3 нет НИЧЕГО, из СиН - Эгг Робо и Дез Эгг, и что это вообще значит - фиг поймёшь...

СА1 - Пёрфект Хаос, СА2 - Шедоу. И если соперник идёт ДО босса, то что - события СА2 до событий СА1?

Из СХ ничего неизвестно. СНГ - Силвер, и, предположительно, Кравлер.

из СУ - Эгг Драгун.

И да - Тайм Иэтер ещё.

Поделиться сообщением

Ретро:

И опять же - Мэтал. (troll)

Вообще всё непонятно становится.

Поделиться сообщением

Меня лично тревожит то, что на Стадиуме вчера все обсуждали то, что Сега выпустит второе демо. Просил у них аргументов, а они хорошенько игнорили меня. Так что не знаю, насколько это правда.

Поделиться сообщением

О_О надеюсь этого не произойдет, а иначе этот главный враг по дизайну и внушению страха будет уступать даже поселнему боссу из СК

необращайте внимание на ранние концепты-юджи сказал что они просто НЕПОДХОДЯТ к сонивскому стилю.

и новый соник тимовский босс это понимает

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

А вообще, фанаты вот проспойлерили всю игру, а теперь-то СТ могут и изменить что-то, как было с С4. Сега уже начала комментировать, чтобы фанаты не обращали внимание на данные с Демки, ибо все могут поменять (они могли это сказать ради конспирации, но все же).

Поделиться сообщением

А вообще, фанаты вот проспойлерили всю игру, а теперь-то СТ могут и изменить что-то, как было с С4. Сега уже начала комментировать, чтобы фанаты не обращали внимание на данные с Демки, ибо все могут поменять (они могли это сказать ради конспирации, но все же).

Если реально так, то это будет ужасная и великая печаль. Неужели фанаты виноваты в том, что Сега "забыла" стереть из демки почти всю игру?

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

А скорее всего возьмут и поменяют. (troll)

Если реально так, то это будет ужасная и великая печаль. Неужели фанаты виноваты в том, что Сега "забыла" стереть из демки почти всю игру?

Как я уже говорила - эти файлы лежат не просто так. Без них может произойти "крах" игры. Просто игрушка к ним обращается.

Это сложный процесс, долго объяснять.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Меня лично тревожит то, что на Стадиуме вчера все обсуждали то, что Сега выпустит второе демо. Просил у них аргументов, а они хорошенько игнорили меня. Так что не знаю, насколько это правда.

либо значит у них нет аргументов, либо просто нехотят делится инфой

QUOTE(Квитрон X @ 29 June 2011 г. - 00:51)

А скорее всего возьмут и поменяют.

переделывать почти законченную игру из за вредности ? себе дороже......

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу