Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Если нет лайва - ограничение не действует....

Поделиться сообщением

Если нет лайва - ограничение не действует....

Дык вроде запустить без лайва никак... ??? Парадокс или шутка?

Поделиться сообщением

Дык вроде запустить без лайва никак... ??? Парадокс или шутка?

У меня без лива запускается и ограничение по времени не отображается.

Поделиться сообщением

А я запускаю демку - и у меня консоль виснет (чёрный экран) (troll) Ничего нажать не получается.

Если что - в Бокс не играю вообще, что там с прошивками и чипами я вообще хз.

Поделиться сообщением

А я запускаю демку - и у меня консоль виснет (чёрный экран) (troll) Ничего нажать не получается.

3 раза в год надо ставить новую прошивку, да ещё Гроб не всегда читает CD-диски, очень капризный привод.

Сие есть оффтоп, закругляюсь.

Поделиться сообщением

А я запускаю демку - и у меня консоль виснет (чёрный экран) sad.gif Ничего нажать не получается.

У меня такое было с лицухой Gears of War 2. Оказалось что диск попортил. Видимо что-то не так сделал/впихнул. Даже не знаю (troll)

Поделиться сообщением

3 раза в год надо ставить новую прошивку

Я Гроб не трогал с 2008 года. Ни одна нова игра (пиратская) у меня на консоли не запускается. Думал, с демками не так...

да ещё Гроб не всегда читает CD-диски, очень капризный привод.

Я через флешку запускал.

Поделиться сообщением

А разве такие программы как Modio не действуют? :3 Там не надо всяких болванок.

Поделиться сообщением

А разве такие программы как Modio не действуют? :3 Там не надо всяких болванок.

(troll) Как будто я знаю что это такое.

Ну да ладно, не важно.

Эх, почему сейчас не времена Sega Dreamcast и PlayStation 2... там всё было ТАК просто... не то что эта грёбанная микрософтовская коробка :?

Вот почему я играю только на ПК.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Учитывая то, насколько тупой этот персонаж - нет.

ШHAT?! Эми - тупой персонаж О_о

Эх, почему сейчас не времена Sega Dreamcast и PlayStation 2... там всё было ТАК просто... не то что эта грёбанная микрософтовская коробка

Потому что это осложняет жизнь пиратам и облегчает капание денюжек Майкрософту, Дримкаст вобще без защиты стоял, пиратки на каждом шагу наверное были, а прибыли мало, а вы еще удивляетесь почему СА интернешнл продался 2 миллионами копий и далеко не самая продаваемая игра про Соника, все ее просто ломанули и подзаработали сами, тоже самое с СА2, вот из-за беззащитной Дримки она скорее всего и ушла с рынка, тем же обьясняеться огромный успех СА2: Бэттл

Поделиться сообщением

Так, народ, полегче в выражениях с персонажами.

А так же заканчиваем оффтоп на тему консолей. Для этого есть приват и раздел Околкомпьютерные разговоры.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь думал о том, как классический соник будет сражаться против шеда, сильвера, и перфект хаоса, да еще и в ДВАДЭ?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь думал о том, как классический соник будет сражаться против шеда, сильвера, и перфект хаоса, да еще и в ДВАДЭ?

А кто-то говорил, что с ними будет сражаться именно Классик?

Поделиться сообщением

А кто нибудь думал как модерн Соник будет сражаться против Перфект Хаоса без супер формы?

Поделиться сообщением

А что ему значит 1 босс всего?

А кто-то говорил, что с ними будет сражаться именно Модерн?

Поделиться сообщением

А кто нибудь думал как модерн Соник будет сражаться против Перфект Хаоса без супер формы?

Эм... Пресловутые трюки со временем, нэ?

Поделиться сообщением

Соник и без Супер формы мог ранить Перфект Хаоса. (troll)

Для этого нужно всего-то влететь в него с нулями колец. Проверено. :?

Поделиться сообщением

Пффф. Смысл разводить эти споры, когда нет пока адекватного ответа на них? Я больше, чем уверена, что в игре всё иначе, нежели мы предполагали.

Поделиться сообщением

Дримкаст вобще без защиты стоял, пиратки на каждом шагу наверное были, а прибыли мало, а вы еще удивляетесь почему СА интернешнл продался 2 миллионами копий и далеко не самая продаваемая игра про Соника, все ее просто ломанули и подзаработали сами, тоже самое с СА2, вот из-за беззащитной Дримки она скорее всего и ушла с рынка

Её не надо было даже взламывать. Просто записывали на болванки и играли. Дримкаст такой дримкаст.

Эх, почему сейчас не времена Sega Dreamcast и PlayStation 2... там всё было ТАК просто...

Сейчас тоже ТАК просто... Вставь лиц. диск и играй.

Ах да, это ж не вариант (troll)

Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

А кто-то говорил, что с ними будет сражаться именно Классик?
А что ему значит 1 босс всего?

А кто-то говорил, что с ними будет сражаться именно Модерн?

C Перфектом будет сражаться Верехог, на Торнадо 3.

(troll)

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Сейчас тоже ТАК просто... Вставь лиц. диск и играй.

Ах да, это ж не вариант :?

Демки на дисках не продают (troll)

Вот выйдет SG - куплю лицензию и буду в неё играть (если на ПК не выйдет).

Ссори за оффтоп.

Поделиться сообщением

C Перфектом будет сражаться Верехог, на Торнадо 3.

(troll)

Напомните, на каком уровне будет твориться этот дикий экшн?

Поделиться сообщением

Напомните, на каком уровне будет твориться этот дикий экшн?

Никитка, это был сарказм. )

Поделиться сообщением

У меня сейчас идея появилась. Помните, недавно говорили, что можно будет переключаться между Модерн Generic и Классическим Сониками? Я думаю, это будет реализовано в битве с боссами. Представляете, как это будет выглядеть? (troll)

Изменено пользователем Kenza

Поделиться сообщением

Никитка, это был сарказм. )

Прекрасно, аллах акбар. (troll)

Поделиться сообщением

У меня сейчас идея появилась. Помните, недавно говорили, что можно будет переключаться между МодернGeneric и Классическим Сониками? Я думаю, это будет реализовано в битве с боссами. Представляете, как это будет выглядеть?

Аля битва с Солярисом? Да ну, персонажи то фактически одинаковые, только измерения(3D/2D) другие. И если так, то как например Перфект Хаос будет смотреться в 2D? Не, не вариант (troll)

Поделиться сообщением

Райвалсы помните? Там в битвах с боссами персонажи бегали вокруг него по ограниченнной местности. Может здесь что-то подобное реализуют, хотя не хотелось бы...

Поделиться сообщением

У меня сейчас идея появилась. Помните, недавно говорили, что можно будет переключаться между Модерн Generic и Классическим Сониками? Я думаю, это будет реализовано в битве с боссами. Представляете, как это будет выглядеть? (troll)

Кстати, что-то в этом есть, только мне кажется такое может быть в битве с ФИНАЛЬНЫМ боссом (вспомните финального босса из SH)

Типа сначала начинает битву классический Соник, а завершает Модерн Соник, превращаясь в Супер Соника, и устраивая экстерминатус fatality боссу)

Поделиться сообщением

Кстати, что-то в этом есть, только мне кажется такое может быть в битве с ФИНАЛЬНЫМ боссом (вспомните финального босса из SH)

Типа сначала начинает битву классический Соник, а завершает Модерн Соник, превращаясь в Супер Соника, и устраивая экстерминатус fatality боссу)

Примерно тоже самое все говорили, но не такая уж хорошая идея насчет очереди, лучше действительно как в Героусах и в СНГ (а там действительно самому можно меняться между героями в конце?) все одновременно превратились и бьються с пожирателем времени (интересно как он будет выглядеть, должно быть что-то на подобии бога Соляриса) и для каких атак/уклонений мы меняемся местами

Поделиться сообщением

Надеюсь, СЕГА так и сделает. Пока что игра смотрится весьма прилично. Господи, ваш аватар меня пугает(troll)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу