Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Я на СЕГУ молиться начну если они всё-таки выпустят эту игру на ПК. Намёков-то достаточно много.

Да это уже не намёки xD

Поделиться сообщением

И ещё, кривлятся Соник начал гораздо раньше:

Здесь

Ахахаха, вот уж действительно "кривляется"

Поделиться сообщением

MAXXX-309, Konstructor Rexton, устное предупреждение за переход на личности и чат.

Поделиться сообщением

Дорогие господа Ретрофаны, ну чего же вы так на Рекстона натравили всех собак, чесн слово, напоминаете фанатиков с запада. Да, я понимаю, что ретро Соник это герой вашего детства, и вам неприятно что его назвали куклой, но давайте посмотрим правде в глаза. Даже я, для которого ретро Соник тоже символ счастливого детства и его герой в какой-то степени, не могу отрицать, что его как персонажа во времена ретро игр просто не существовало, если говорить про сами игры. Да, он стал для вас важным элементом Соникфанства, для некоторых главным, и он герой и символ, который засел во многих из нас, но давайте отбросим всю эту ностальгию и прекратим думать только ею, при оценке слов Рекстона, и подумаем над значением слова "персонаж". Соник из ретро игр являлся персонажем только с геймплейной стороны, он был геймплейным персонажем, но вот отнюдь не персонажем в остальном смысле, поскольку в ретро играх не было полноценного сюжета, и в следствии чего не было площадки для раскрытия и развития характера. Да что там, самого характера можно сказать не было. Был геймплей. И геймплейным персонажем можно назвать даже кубик в тетрисе, такие виды являются инструментом геймплея, и ничего более того, они созданы для того чтобы проходить игру, и ни о характере ни об образе не может идти и речи. В принципе тут все зависит от случая, тот же Наклз в ретро эру показал скудный, но все же характер, за счет простейших жестикуляций, и то потому что он был именно сюжетным персонажем, и нужно было изобразить его как простое препятствие для игрока, что и сделали. Но сам Соник был лишен даже этого, ибо представлял из себя исключительно марионетку в руках игрока, выполняющую команды джойстика, но не делающую ничего более. В этой ситуации это не помешало разглядеть первым Соникфанам в нем личность, но тут проблема в другом - все те личностные качества, которые мы прививали ежу в процессе игры в ретро эпоху - это не более чем наша выдумка, и фантазии, то, что мы сами строили из увиденного в играх (всегда в рассуждении об этом вспоминаю рассказ одного юзера, который считал что Соник по натуре очень серьезный, исходя из взгляда, который он увидел у спрайта). Давайте будем честными - ретро Соник это пустой графин без реально глубокого содержания, который мы все наполняли своими фантазиями и спекуляциями, отчего как бы появлялось это содержание. Но на деле, если сравнивать ретро Соника с Соником из тех же СА (т.е. с Соником, у которого были реальные проявления личности и развития), то термин "кукла" может и задел чувства тех, для кого ретро дорог, но я скажу что термин этот можно назвать вполне верным. Потому что ретро Соник из игр пуст, единственное проявление персонажа и характера было показано в некоторых буклетах, а это две строчки текста, если не меньше, и лишь наши фантазии делали его чем-то большим, но увы, наши фантазии это не канон, а выдумка из головы, а в голове и Биг может быть Эйнштейном. Единственное место в ретро эре, где у Соника был характер, это например в Арчи комиксах, но все эти вторичные вселенные опять же неканоничны к играм, и в самих играх Соник был простым бегающим спрайтом. Так что извините, но я считаю, что ваше дружное нападение на Рекстона в режиме забивающего стада обиженных ностальгориков и вовсе не оправдано. Если здраво посмотреть на вещи, без "он мой любимый герой детства", то можно признать некоторые вещи, чего вам и желаю.

Если что, я рассуждал о ретро Сонике и его роли, что все же относится к тематике данного топика, а если и не до конца, то для этих мыслей отдельный топик создавать не было смысла.

Поделиться сообщением

Дорогие господа Ретрофаны, ну чего же вы так на Рекстона натравили всех собак, чесн слово, напоминаете фанатиков с запада. Да, я понимаю, что ретро Соник это герой вашего детства, и вам неприятно что его назвали куклой, но давайте посмотрим правде в глаза. Даже я, для которого ретро Соник тоже символ счастливого детства и его герой в какой-то степени, не могу отрицать, что его как персонажа во времена ретро игр просто не существовало, если говорить про сами игры. Да, он стал для вас важным элементом Соникфанства, для некоторых главным, и он герой и символ, который засел во многих из нас, но давайте отбросим всю эту ностальгию и прекратим думать только ею, при оценке слов Рекстона, и подумаем над значением слова "персонаж". Соник из ретро игр являлся персонажем только с геймплейной стороны, он был геймплейным персонажем, но вот отнюдь не персонажем в остальном смысле, поскольку в ретро играх не было полноценного сюжета, и в следствии чего не было площадки для раскрытия и развития характера. Да что там, самого характера можно сказать не было. Был геймплей. И геймплейным персонажем можно назвать даже кубик в тетрисе, такие виды являются инструментом геймплея, и ничего более того, они созданы для того чтобы проходить игру, и ни о характере ни об образе не может идти и речи. В принципе тут все зависит от случая, тот же Наклз в ретро эру показал скудный, но все же характер, за счет простейших жестикуляций, и то потому что он был именно сюжетным персонажем, и нужно было изобразить его как простое препятствие для игрока, что и сделали. Но сам Соник был лишен даже этого, ибо представлял из себя исключительно марионетку в руках игрока, выполняющую команды джойстика, но не делающую ничего более. В этой ситуации это не помешало разглядеть первым Соникфанам в нем личность, но тут проблема в другом - все те личностные качества, которые мы прививали ежу в процессе игры в ретро эпоху - это не более чем наша выдумка, и фантазии, то, что мы сами строили из увиденного в играх (всегда в рассуждении об этом вспоминаю рассказ одного юзера, который считал что Соник по натуре очень серьезный, исходя из взгляда, который он увидел у спрайта). Давайте будем честными - ретро Соник это пустой графин без реально глубокого содержания, который мы все наполняли своими фантазиями и спекуляциями, отчего как бы появлялось это содержание. Но на деле, если сравнивать ретро Соника с Соником из тех же СА (т.е. с Соником, у которого были реальные проявления личности и развития), то термин "кукла" может и задел чувства тех, для кого ретро дорог, но я скажу что термин этот можно назвать вполне верным. Потому что ретро Соник из игр пуст, единственное проявление персонажа и характера было показано в некоторых буклетах, а это две строчки текста, если не меньше, и лишь наши фантазии делали его чем-то большим, но увы, наши фантазии это не канон, а выдумка из головы, а в голове и Биг может быть Эйнштейном. Единственное место в ретро эре, где у Соника был характер, это например в Арчи комиксах, но все эти вторичные вселенные опять же неканоничны к играм, и в самих играх Соник был простым бегающим спрайтом. Так что извините, но я считаю, что ваше дружное нападение на Рекстона в режиме забивающего стада обиженных ностальгориков и вовсе не оправдано. Если здраво посмотреть на вещи, без "он мой любимый герой детства", то можно признать некоторые вещи, чего вам и желаю.

Если что, я рассуждал о ретро Сонике и его роли, что все же относится к тематике данного топика, а если и не до конца, то для этих мыслей отдельный топик создавать не было смысла.

А вы сейчас напоминаете также фанатика, но, увы, из нашей страны. И, в основном, только из нашей.

Для нас Соник прежде всего это игра, в которую нужно играть, и тут под игрой подразумевается непременное участие именно в игровом процессе. Нам не нужны геноцид и уничтожение Луны - нам нужны драйв, хороший левелдизайн и интересный геймплей. И вы, эдвенчерофаны, прямо таки имеете ОБВМ и вообще Идеальные и Истинные Ценители Соника™. Ну хватит уже про свои личности и сюжет говорить, не портите праздник, ей богу. У вас даже форум появился собственный, ага.

Накипело.

Поделиться сообщением

Окидоки, для вас Соник это просто игра, для нас нет, думаю на этом и нужно поставить точку в этих взаимных нападках. Только вот все равно каждая из сторон будет все так же высказывать свое мнение, ибо форум это свободная зона для этого. Так что, как я уже говорил много раз - давайте уж терпеть друг друга и не пытаться изжить людей с противоположным мнением. Ибо все равно, нет более правых и более левых в этой войне "геймплей против сюжета".

Поделиться сообщением

Да нет уж, Соник был серьезным персонажем как в ретро так и в Эдвенчер эпохе, СУ уже не был торт, а СК совсем распустился: сюжет был придуман из тупого сна (сны иногда бывают гениальными, видимо был не тот случай) Соник совершенно распустился: Дружелюбность полностью улетучилась, героизма было много, вот только этот "Соник" видимо стал нариком, он уже тупо играется с Эггманом, даже босса нормального не было, обьяснение банальности сюжета в том, что теперь, видите ли, игрок сам может выбирать на каком уровне быть и надо было подстроить сюжет чтобы хоть как-то последовательно выглядело, последовательность получилась, а сюжет нет, я возражу, если будете говорить, что в ретро нету сюжета и смысла, так что можно сказать, что Сега просто не вернулась к истокам, а начала деградировать, впрочем это началось еще с обьеденения с Сега Самми, но действовало эта бомба медленно, сначала все вроде шло плавно, на 15 летие мы получили даже очень хороший продукт, но не совсем доделанный, и Сега решила начать все с чистого листа, фанатам ретро почему-то понравилось (хотя то, что сейчас включено в основную серию совсем не похоже на ретро Соника)

Поделиться сообщением

Господи. Как же меня всё достало уже. Да простят меня сейчас мои соратники, мои единомышленники, мои друзья и даже мои недруги. И в особенности уважаемый мною Фаргус. Но просто реально уже накипело. Я долго молчала в тряпочку, но чувствую, что душа просит реально высказаться.

Вот смотрю на вас всех и думаю: «Люди, да что же с вами происходит, в конце-то концов?» Тоже мне – 20-летие называется. Самый ужасный праздник, который мне приходилось отмечать с «Соником». И сейчас речь не об играх (но я ещё и туда доберусь, погодите). Дело обстоит намного хуже. Я 10 лет ждала праздник с таким нетерпением и энтузиазмом и что я вижу? Я всегда считала, что этот праздник должен всех нас объединить и сделать нас более сплочёнными, более дружными! Ага! Щаззз. Размечталась ты, Слаечка. Я не узнаю многих ребят. Все теперь только так и воронят уколоть своего товарища, выпендриться и проявить свой сарказм. Уж простите, но так оно и получается и от этого становится очень грустно и в каком-то смысле тошно. Так мало того, что на ЦИСе посеялось ехидство, так теперь каждый гнобит другого, как только может и считает, что так оно и надо. Поделились тут на лагеря. Как на войне. Ретрофаны, адвенчерфаны, <вставьте слово> фаны - что за бред вообще? Когда такое было? Если даже и было, то люди хотя бы не выходили за рамки разумного.

Я сейчас не собираюсь защищать никакую сторону. Вы можете думать про меня всё что угодно, право ваше. Можете даже думать, мол: «Тоже мне, праведница нашлась». Да, все знают, что я адвенчерфан, но чёрт: я всегда выбирала позицию, где всем было хорошо и где все были довольны. Золотая середина называется. Каждый день я наблюдаю распри и вот-вот зарождающиеся ссоры. Бедного Квита уже заклевали, от него уже отмахиваются, вы не хотите понимать его – он соответственно будет защищать свою позицию, и не будет понимать вас. Не умеете вы идти на уступки. Никто. Каждый защищает свою игру как собака свою кость. Кто СА, кто «Героев», кто Анлу, кто СНГ. И каждый день за днём доказывает, что именно он прав, а другие никто и звать никак. Каждый злобно поглядывает на другого и так и воронит написать злостный ядовитый пост.

Sonic Generations. Вот этот самый пик, который продемонстрировал, как фанаты готовы загрызть друг друга. Особенно фанатов-консерваторов (поклонников серии СА), так как их считают теми ещё нытиками. Мне очень жалко, что из Такаши получился не лучший «правитель» в царстве Sega. Не сумел он так-таки удовлетворить многих людей. Он вцепился руками и зубами за одну кучку именуемую «западники» и тешится себе. Денежка капает, народ радуется всяким новым сониковским примочкам а-ля Виспы, камера 2,5D, бесконечные бусты, онли Соники – и все довольны. Я могла бы полюбить все эти нововведения, я согласна с тем, что ёж должен развиваться и не стоять пнём на месте. Но простите, не с такой политикой как у Такаши. Всё должно быть разумно и всё должно быть в меру. «Соника» не разделить на кусочки и не подарить каждый кусочек фанату. Но «Соник» должен иметь в себе всё то, что понравится и ретро фанату и адвенчер фанату и модер фанату. Можно это сделать. Это справедливо. Только кому там это надо, а? Вы скажете, что сие попытались реализовать в Generations. Однако факты – они и есть факты. Такашик остался неизменен себе и своей политике.

Я не буду писать в кого превратился сам Соник. У каждого своё мнение на этот счёт. Давно всё сказано было. Для кого-то он градировал, для кого-то деградировал. Я лично как пользователь продукции Сега и как фанат пока остаюсь недовольной. И я не вижу, чтобы Такаши спешил таким как я сделать хоть что-то. Даже хотя бы выслушать нашу позицию. Я знаю, что на западе есть такие же, как и я. Я не перестаю верить, что когда-то очередь доберётся и до нас. Я жду, я надеюсь. А посему я снова замолкаю.

Всю жизнь у «Соника» был бардак. Достало.

Мои слова всё равно прозвучат как пустой звук, я знаю это.

Поделиться сообщением

Поддерживаю Слайечку.

Честно, народ. Да, я буду не против Поколений, я буду доволен тем, что сделают уровень из S2k6. Но ребят, играть то я буду в сам Некс-Ген.

Ведь согласитесь. На 20-летие подарить тупо_уровень - это несерьёзно. Такое чувство, это сделали только для того, чтобы лишь бы отмахнуться от других категорий фанатов и полностью утопить игру атмосферой Колорс. Для полного Эпика стоило хотя бы по максимуму использовать других любимых персонажей и достойно развить сюжет. Сделать из игры реально шедевр.

И как давно я не писал эти строки:

И это мое ИМХО.

Я люблю Sonic Next и если кому-то не нравится, меня не волнует. И Хроники. :D

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Мде. Всякий раз, когда открываю эту тему, не вижу ничего нового. Стены текста разных сторон вызывают ощущение затхлости и пересказывания одного и того же уже в сотый раз.

Хотя стена текста выше вполне ставит во всем этом точку. Больше на данный момент, чем в ней, сказать нечего

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Полностью согласен. В последнее время мы все стали нервными и вспыльчивыми и дружные отношения уже потеряли. К сожалению, я себя тоже никуда не могу занести. Мне СА-серия нравится точно также, как и ретро-серия, как и модерн-серия. Праздник испорчен, все, кто не_ретрофан, не_модернфан, не_консольщик, положат свою ложку дегтя в бочку меда. Друзья, за эти 20 лет Соник повзрослел, пора и нам повзрослеть, учитывать мнение каждого, ценить его и просто проявлять уважение друг к другу.

Соник Генерейшнс все же направлен не для внесения новой истории в жизнь Соника, это просто повод вспомнить всё и почувствовать атмосферу праздника, яркий Грин Хилл, шарики и грузовик в Сити Эскейп, радостные движения (не дрыгания или кривляния) двух Соников. Эта игра для веселья.

Понимаю вас, Эдвенчурфаны, но вы не горячите, радуйтесь со всеми и надейтесь, все же Соник не последний год живет и Эдвенчуров у него ещё сколько будет. Только будьте рады юбилею, хотя бы сейчас. Тоже самое касается всех, кто против этой игры только из-за сюжета...

Поделиться сообщением

Я думаю, что нам просто не хватает такой вещи как терпимость. Не хватает терпимости и понимания к позициям друг друга, переживаниям друг друга, интересам друг друга.

- СА фаны не могут терпеть, что Сега ущемляет их права.

- Ретрофаны не терпят СА фанов, за то, что они не терпят Сегу и портят им праздник.

- СА фаны в ответ не терпят ретрофанов, за то, что они не терпят их.

- Так вот каждые из нас не терпят другого за то, что он его не терпит, и все друг на друга злятся.

В итоге одни получают обвинение в нытье, другие в ущемлении прав, третьи в провокации, итп итд.

Нам просто нужно научиться терпимости друг к другу.

СА фаны ноют из-за СГ? Давайте поймем, что им сейчас тяжелее чем другим, и не будем реагировать на это, как на ущемление прав тех, кому СГ нравится.

Ретрофаны нападают на СА фанов с обвинениями? Давайте поймем, что им хочется радоваться новой игре, и не будем считать это как дискриминацию тех, кому СГ не нравится.

Как только мы научимся просто понимать друг друга, и не относиться к противоположному лагерю как к идиотам с неправильными ценностями, как только мы научимся терпеть мнения, которые не можем понять, и перестанем на них реагировать с пеной у рта, вот тогда нам станет легче, и мы сможем вздохнуть более спокойно. Но для этого мы все должны сделать этот первый шаг, и без исключения перестать нападать друг на друга из-за непонимания или неразделения чужого мнения. Честно скажу, я уже несколько раз в размышлениях думал о том, чтобы перестать нагнетать негатив связанный с СГ, и вроде даже настраивал себя на позитив, пытался найти свою радость чтобы порадоваться со всеми, но потом опять заходил в топик, читал агрессию вызванную непримирением к СА фанам, и снова начинал в этом участвовать. Да, именно так и было, и не раз. Мы должны научиться терпеть и понимать друг друга. Разделять мнение и ценности никто не заставляет, но вот отнестись с пониманием и прекратить реагировать так, как будто задели твою честь - да, вот это мы все должны выучить как дыхание, ибо по-другому нам даже просто не остановить поток холиваров. Обстоятельства вынуждают нас забыть о том, кто из нас прав, по нашему мнению, и просто научиться относиться к оппонентам по спору с пониманием и сдержанностью. Только так мы спасем наше коммунити. Поэтому я тоже буду стараться это делать, однако если только я решу так поступать, то это ничего не даст, если остальные будут ругаться. Так что все зависит от нас всех вместе, а не только от каждого по отдельности.

ЗЫ, может для этого открыть отдельный топик? Типа "проблема и как ее решить".

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

На самом деле ты всё уже сказал и просто дополнил мой пост. Мусолить тему "А что делать и как нам быть, фанатам" не вижу смысла - тут и так всё понятно. Рискуешь поднять новую волну споров и холиваров в созданной теме. Оно нам надо, Квит? Нет, не надо.

Если кто-то прочтёт наши посты, задумается и сделает для себя какие-то элементарные выводы - уже будет хорошо.

По сему с вашего позволения, друзья, закрываю этот небольшой оффтопик и возвращаю тему в нужное русло.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Опять начинается та же шарманка. Сколько бы топиков не было открыто, все равно все будет крутиться вокруг одного и того же. Зацикленный оффтоп хронический какой-то.

Поделиться сообщением

Интересно. Что бы это могло значить?

dd6b4fb99dac7439b33bcdfd083e47233c1e2fc315a03b34ab000a081770045c5g.jpg

Поделиться сообщением

Почему-то мне вспомнились кластеры из Ассассинс Крид.

А чо, вдруг и тут будет нечто вроде внезапного и неизвестного уровня/босса/спешл стейджа. Хотя и смахивает это на фанатскую поделку.

Поделиться сообщением

Сыграю Капитана. Если не фотошоп, то финальная зона. Нужно источник.

Поделиться сообщением

Мда холиварами веет во всём топике вне зависимости от страницы (troll)

Я уже предлагал закрыть тему вплоть до выхода игры (troll)

Насчёт скрина- в правом нижнем углу пометка IGN

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Насчёт скрина- в правом нижнем углу пометка IGN

Всеравно это не значит, что он оффициальный, взять кадр с экраном с пометкой IGN и отредактировать название, вот и все

Поделиться сообщением

Это Сити Эскейп...

Когда в первые показывали Сити Эскейп(полное прохождение)...

Когда запускали Левел,в отражении от стекла был этот лоудскрин...

Я еще тогда удивился почему Эскейп обозначели как "???"

Поделиться сообщением

Баян?

Просто я на дату смотрю 17 июня.

Интервью с Патриком Райли и части геймплея на PS3

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

По-моему это какой-то секретный уровень, который надо будет открыть в процессе игры. Хотя больше смахивает на фанатский фэйк или обычный глюк. Нужен достоверный источник.

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

По-моему это какой-то секретный уровень, который надо будет открыть в процессе игры. Хотя больше смахивает на фанатский фэйк или обычный глюк. Нужен достоверный источник.

Там IGN внизу)

Поделиться сообщением

Там IGN внизу)

Я знаю, но это не доказательство.

Поделиться сообщением

Нашли что обсуждать. Какой-то левый скрин, с каким-то левым вотермарком. Логотип ИГН не значит НИЧЕГО, кроме того, что изображение было у них выложено. Если на их сайте выложить какой-то левяк с вотермарком, он от этого не станет официальным.

Поделиться сообщением

Да просто название уровня цензура не пропустила. Больше ничего необычного.

Поделиться сообщением

Отсутствует строчка с названием уровня, либо неправильная кодировка. :)

Поделиться сообщением

Чего вы за этот скрин вцепились? Я прям не знаю.

Поделиться сообщением

Наверное это <вставте слово> уровень, я рад! Буду его проходить снова и снова!

Ваш капитан Мефилез: Это тупой психоделический загрузочный экран.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Сказали же, что это загр. экран City Escape, забудьте вы про этот скрин

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу