Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Очень, очень приятная новость :(

Вообще, сама идея Соник Дженерейшнс меня радует. Жаль, конечно, что не адвенчер, но мне как поклоннику переигрывать n раз старые игры, которые нравятся, до дыр, это просто замечательный подарок! Особенно учитывая, что будут в старых уровнях новые фишки, новые способы прохождения и т.д.

Если это выйдет на компьютер, обязательно сразу куплю лицензию.

Учитывая, что я давно не играл ни во что, тем более сониковское (эмулить Wii оказалось делом жестоким) такая игра была бы просто даром небес и чем-то очень свеженьким, что помогло бы прочувствовать, что вообще есть эта новая линейка скоростных соникоигр с перезапущенным франчайзом ^_^

[offtop]Если это можно будет ранее всего купить через Steam, было бы конечно удобно, но я так сильно отстал от всех игр, ни во что не играя, что хз как этой фиговиной пользоваться х) Если случится чудо, надеюсь кто-нибудь в личку это дело объяснит t:>_> Буду весьма благодарен ^_^[/offtop]

Поделиться сообщением

Бета версии бывают разной стадии. Сравнить, хотя бы, бета версию Half-Life 2 с бета-версиями Crysis 2 и Deus Ex 3. Разница есть.

Это "Соники". А не глобальные шутеры и прочее.

А вообще Сега уже надоела делать из ПК версии какую-то а-ля тайну. Ну палится ведь, как я не знаю кто.

Поделиться сообщением

Это "Соники". А не глобальные шутеры и прочее.

Соники - это тоже игры. И они также, как и глобальные шутеры, бывают на разных этапах развития. "Секреты и Факты" тому подтверждение t:>_>

Поделиться сообщением

Соники - это тоже игры. И они также, как и глобальные шутеры, бывают на разных этапах развития. "Секреты и Факты" тому подтверждение :D

Подписываюсь под каждым словом.

Ещё раз просмотрела все видео. Может всё таки хорошая игра получится. Конечно недостатков много, но на некоторые можно закрыть глаза. Наверное четыре ей уж точно поставить можно. Не знаю почему, но мне кажется что Сега всё-таки сделает ПК-версию, но не сразу выпустят в продажу. Через неделькт две. Да и больше месяца это на ПК подорваться не будет.

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

Подписываюсь под каждым словом.

Ещё раз просмотрела все видео. Может всё таки хорошая игра получится. Конечно недостатков много, но на некоторые можно закрыть глаза. Наверное четыре ей уж точно поставить можно. Не знаю почему, но мне кажется что Сега всё-таки сделает ПК-версию, но не сразу выпустят в продажу. Через неделькт две. Да и больше месяца это на ПК подорваться не будет.

Все зависит от больших продаж игры, которые я думаю обеспечены, с СХ тодже самое было, не было почти ни одной игры про Соника сразу вышедшей на ПК, сначала выходили на консоли, потом от продаж все зависило

Поделиться сообщением

Все зависит от больших продаж игры, которые я думаю обеспечены, с СХ тодже самое было, не было почти ни одной игры про Соника сразу вышедшей на ПК, сначала выходили на консоли, потом от продаж все зависило

да-да.

В общем давайте не будем гадать раньше времени. Подождём ещё пока-что.

Поделиться сообщением

[offtop]Вообще-то ПК версии выходили позже, потому что игра сначала разрабатывается для консолей, а уже потом её портируют на ПК.[/offtop]

Поделиться сообщением

Ахахах, ты бы еще сказал, что она разрабатывается на самих консолях посредством джойстика... Разрабатываются игры, как бы для тебя прискорбно не звучало, на компьютерах. Именно там закладывается основа: уровни, 3Д, модели, текстуры, музыка etc. Также именно на компах создаются специальные файлы для того, что бы игра грузилась и сохранялась на приставках. Посредством переписки нескольких кодов. Ну, хотя, их компьютера связаны с консолями, ввиду получения представляемой картины. :D

Поделиться сообщением

Ахахах, ты бы еще сказал, что она разрабатывается на самих консолях посредством джойстика... Разрабатываются игры, как бы для тебя прискорбно не звучало, на компьютерах. Именно там закладывается основа: уровни, 3Д, модели, текстуры, музыка etc. Также именно на компах создаются специальные файлы для того, что бы игра грузилась и сохранялась на приставках. Посредством переписки нескольких кодов. Ну, хотя, их компьютера связаны с консолями, ввиду получения представляемой картины. :D
Главная сложность в процессе, это адаптировать системные требования консоли под ПК. Для этого переписывается основная библиотеке игры и модернизируется движок. После чего добавляется совместимость с разными типами процессорами, видеокарт, памятью.

Как правило свежесырой билд игры жутко тормозит даже на самых мощных ПК, поэтому такую игру специально подгоняют под требования ПК, предотвращая ошибки в игре, утечки памяти, словом оптимизирууют. На заключительном этапе подгоняют управление под клавиатуру и мышь

Конец оффтопа

Поделиться сообщением

Для меня,как для РС-игрока,это просто новость круче некуда,врядли Соник Тим отменит РС-версию после такого палева.

P.S.23 июня,ждём и надеемся...

Поделиться сообщением

P.S.23 июня,ждём и надеемся...

На что? 23 июня вроде ничего особенного не планируется. :D

Изменено пользователем K.R.L._Knucklehead

Поделиться сообщением

На что? 23 июля вроде ничего особенного не планируется. :D

23 июНя.

Поделиться сообщением

На что? 23 июля вроде ничего особенного не планируется. <_<

:D

Ну да. Кроме последнего анонса, предположительно демки Джени и дня рождения Соника.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

<_<

Ну да. Кроме последнего анонса

Вот это меня интересует даже больше демки. :D

Только никаких достоверных данных нет, что этот анонс вообще состоится...

Поделиться сообщением

Почему никто сам даже в свои слова не вникает...

Никакой. Достоверной. Информации.

Подождем. Пока. Будет.

Поделиться сообщением

Сега и так уже спалилась до мозга костей, уже и подтверждений не нужно :D

Поделиться сообщением

Пускай играют на ПК.

На Вии смысла уж точно нет выпускать.

Сейчас та же ситуация:

"Пускай играют на ПС3.

На ПК смысла уж точно нет выпускать."

Кому неудобно, а кто в любой файтинг предпочитает играть с клавы. Настоящего геймера такие мелочи не пугают. <_<

Ладно ещё Соника, но файтинг - это уж извращение. Не шути так :D

И правда, Слай, нужно лишь подождать немного, и некоторые товарищи с вершины своей мудрости просветят нас, глупых СА-фанчиков, что единственный нормальный Соник был в классике - то есть когда его как персонажа и не существовало :nyam:

Соника как персонажа не было в классике? Вот бред же, хотя это и не является неожиданостью, что вы так считаете (СА-фаны).

Дерградация Соника явилась следствием краха Дримкаста, который был вызван крайним идиотизмом Сеговской пиар-компании по обе стороны Атлантики.

Скорее успехом PlayStation 2 и, главное, полным отсутствием защиты от пиратов.

+1. Это кривлянье ему не к лицу.

Что-то я не заметил у него кривляния...

Поделиться сообщением

*цитата+текст*

Иии... Что ты этим хотел сказать? :D

Поделиться сообщением

Да такое впечатление, что он там полного шизофреника из себя строит, своими слишком удивлёнными взглядами и дёрганьем. У модерна с этим намного лучше.

Поделиться сообщением

У модерна с этим намного лучше.

Просто к его такому поведению за столько лет вы уже привыкли. (=

Поделиться сообщением

Просто классик - это кукла, а не персонаж, каким всегда и был, вот и весь вареник :D

Поделиться сообщением

Да такое впечатление, что он там полного шизофреника из себя строит, своими слишком удивлёнными взглядами и дёрганьем. У модерна с этим намного лучше.

Модерн тоже дёргается :D

Просто классик - это кукла, а не персонаж, каким всегда и был, вот и весь вареник

<_<

Толсто

Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

Иии... Что ты этим хотел сказать? <_<

Портирование требует времени... :D

Поделиться сообщением

Просто классик - это кукла, а не персонаж, каким всегда и был, вот и весь вареник <_<

Ну, если у него там нигде не проявляется характер и он нем, это не значит, что он-кукла. Это правда на половину, скажем так. :D

Поделиться сообщением

Просто классик - это кукла, а не персонаж, каким всегда и был, вот и весь вареник

Все с тобой понятно...

Поделиться сообщением

Все с тобой понятно...

Спасибо, сэр, я просто умилен вашим комплиментом :D

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Все с тобой понятно...

Ты забыл добавить facepalm :D

Поделиться сообщением

Прочитала новость про Стим.

Хоть шансы и не настолько велики, но надежда есть. И надеяться можно не зря. Это уже непервый намёк на ПК)

Уж не думаю, что Сега ограничится на 3-х платформах.

Поделиться сообщением

Я на СЕГУ молиться начну если они всё-таки выпустят эту игру на ПК. Намёков-то достаточно много.

Изменено пользователем Kenza

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу