Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Ну это кому как.

Вопрос в другом. Зачем выкладывать зоны, где происходила битва с боссами? Так говорите, словно нет воистину достойных и специально предназначенных зон.

Как же есть, например побегать в зоне Хаоса 7 я был бы не против, по зданиям попрыгать, по воде серфингировать, было бы и клево, но реально, остальные играбельные уровни достойны больше стать римейками, вот бы Сиасайд Хилл и Station Sqare в виде уровня был :fool:

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Как же есть, например побегать в зоне Хаоса 7 я был бы не против, по зданиям попрыгать, по воде серфингировать, было бы и клево, но реально, остальные играбельные уровни достойны больше стать римейками, вот бы Сиасайд Хилл и Station Sqare в виде уровня был :fool:

От Сисайда уже реально тошнит. Хватило его и в ASR.

Поделиться сообщением

Сисайд слишком мало отличается от Грин Хилла, чтобы надеяться увидеть его в игре. Не думаю что тематика зон будет повторятся, скорее уж подберут поразнообразнее.

Поделиться сообщением

Гигантский большой палец к этому посту.

Поделиться сообщением

Как же есть, например побегать в зоне Хаоса 7 я был бы не против, по зданиям попрыгать, по воде серфингировать, было бы и клево

Молодец, кульная идея. :fool:

Игра замешана на переносах во времени - это факт. Я бы сделал так - Модерн Соник на огромной скорости несётся по разрушенному городу, а где-то вдалеке видно происходящую битву Супер Соника и Перфект Хаоса *__*

Вот это ЭПИК!

Поделиться сообщением

Игра замешана на переносах во времени - это факт. Я бы сделал так - Модерн Соник на огромной скорости несётся по разрушенному городу, а где-то вдалеке видно происходящую битву Супер Соника и Перфект Хаоса *__*

Вот это ЭПИК!

А ведь на самом деле сверх-эпик о__О

Блиин, как жаль, что такого не будет! Х__Х :)

Поделиться сообщением

А ведь на самом деле сверх-эпик о__О

Блиин, как жаль, что такого не будет! Х__Х :)

А откуда такая уверенность? :fool:

Поделиться сообщением

А откуда такая уверенность? :fool:

Это Сега.

Поделиться сообщением

Сисайд слишком мало отличается от Грин Хилла, чтобы надеяться увидеть его в игре. Не думаю что тематика зон будет повторятся, скорее уж подберут поразнообразнее.
Гигантский большой палец к этому посту.

:)

Вот это ЭПИК!

Я конечно этого не подразумевал, но ведь и вправду круто, очутиться во всех битвах и встретить самих себя, да это точно было бы здорово, но могу с уверенностью сказать, что такого мы не дождемся

Поделиться сообщением

:fool:

Я конечно этого не подразумевал, но ведь и вправду круто, очутиться во всех битвах и встретить самих себя, да это точно было бы здорово, но могу с уверенностью сказать, что такого мы не дождемся

Пичально то, что мало того, что мы не увидим себя же в прошлом, так и нам придется таскать за собой "Малявку".

Поделиться сообщением

Молодец, кульная идея. smile3.gif

Вот это ЭПИК!

Это наилучшая идея которую я слышал за всю свою жизнь!!! :fool:

Я даже представляю как это круто!!!!

Поделиться сообщением

Пичально то, что мало того, что мы не увидим себя же в прошлом, так и нам придется таскать за собой "Малявку".

неизвестно как они будут передвигатся по уровням ,вместе или по одиночке

Молодец, кульная идея. smile3.gif

Вот это ЭПИК!

Это наилучшая идея которую я слышал за всю свою жизнь!!!

Я даже представляю как это круто!!!!

действительно класс

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Обидно, так бы по интересу локаций эта игра догнала бы СНГ (ее миссия с преследованием поезда-грандиозна и самая интересная) всегда любил Соником гоняться наперегонки, а в СГ было бы на что-то посмотреть, да и игра бы сразу обрела не просто смысл, а целый сюжет! Ведь даже в СНГ не соблюли тот самый конфуз "раздвоения личности"

Поделиться сообщением

Молодец, кульная идея. :)

Вот это ЭПИК!

Оооо, ради такого эпика я бы скупил все лицензии... :fool:

Поделиться сообщением

неизвестно как они будут передвигатся по уровням ,вместе или по одиночке

А это по геймплейным роликам не ясно?!

Оооо, ради такого эпика я бы скупил все лицензии... :fool:

Ну я бы так не раскошеливался, но ждал бы на ПК так же, как и ТФУ2, ждал бы дня выхода, смотрел на полки магазинов, а потом увидев, пошел к продавцу и сказал: "дайте мне пожалуйста вот эту прекрасную игру Sonic Generations!" но я так не скажу, вот мы нафантазировали :)

Поделиться сообщением

Вот это ЭПИК!

Как-то расплывчато это представляется. Наверное это потому что я давно не проходил фин. битву СА1 :fool:

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Классика на последнем месте. :)

http://www.sonicwrecks.com/news/wreckserendemgeneras/

Эра Дримкаст лидирует с большим отрывом :D Не перевелись ещё СА-фаны в мире :fool:

Поделиться сообщением

Sonic Generations White Time and Space (Xbox360/PS3)

image2ut.jpg

Sonic Generations: Blue Adventure (3DS)

imagedvf.jpg

Воунчику спасибки, ага :fool:

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

И что это? :fool:

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

И что это? :fool:

ККК. Это логотипы для разных версий и они только для Японцев. Можно сказать, нас это тоже касается. Просто US и EU, не хотят использовать эти название, опять из-за лени, возможно.

Поделиться сообщением

Просто US и EU, не хотят использовать эти название, опять из-за лени, возможно.

ЛокалЕзаторы US и EU имеют пренепреятнешую привычку поганить красивые и хорошие японские тайтлы.

Поделиться сообщением

ЛокалЕзаторы US и EU имеют пренепреятнешую привычку поганить красивые и хорошие японские тайтлы.

Например в своё время они Devil's Castle Dracula X: Rondo of Blood сократили до Castlevania Dracula X

Поделиться сообщением

Вот это ЭПИК!

+1. Предлагаю предложить эту идею через Elektro Sonic на Е3 самим Сеговцам)

Поделиться сообщением

Классика на последнем месте. :fool:

http://www.sonicwrecks.com/news/wreckserendemgeneras/

В голосовании учавствовало аж 119 человек, голосование явно претендует на абсолютную объективность.

И кстати классика осталась на втором месте, на последнем - модерн.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

В голосовании учавствовало аж 119 человек, голосование явно претендует на абсолютную объективность.

Total Voters: 239

Поделиться сообщением

Там указано что модерн в последний момент вытеснил классику

Поделиться сообщением

Там указано что модерн в последний момент вытеснил классику

перечитай внимательно что там написано.

Total Voters: 239

А, ну тогда даааа, огромная разница абсолютно меняющая всё.

Поделиться сообщением

Учитывая, что сайт наполнен совершенно всеми группами фанатов, а не только Са-фанами, то результаты всё-таки показывают кое-какую статистику и имеют некоторую ценность и объективность.

Поделиться сообщением

Вот именно, СА уделало это ваше ретро! Справедливость восторжествовала хотя бы в рамках одного голосования. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу