Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

С4 это не новая игра в отношении всего, это ремикс с1.

А СГ - это ремикс С1-3&K, SA1-2, и ещё что-то там...

С сюжетом, относительно "дизайнов" СТ зафейлились... Но мне вот очень интересен один факт, который постоянно видно в геймплее, но на него не обратили внимания. Кроме "привязки" к дизайнам Соника, СТ сделали ещё одну "привязку" - это "привязка" способностей Соникам из разных эпох. Так мне вот интересно... Как Р-Соник, находясь в Грин Хилле (т.е. время действий С1), может делать Спин Дэш?

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Как Р-Соник, находясь в Грин Хилле (т.е. время действий С1), может делать Спин Дэш?

Вопрос неплохой, но это опять придирки. Официально Соник умел пользоваться спиндешем даже в самой первой части. Я говорю о её кошмарном порте на Game Boy Advance.

Поделиться сообщением

Вопрос неплохой, но это опять придирки. Официально Соник умел пользоваться спиндешем даже в самой первой части. Я говорю о её кошмарном порте на Game Boy Advance.

Об этом порте можно было и не говорить... Так как портировала не Sonic Team (если мне не изменяет память). Можно было тогда лучше вспомнить Sonic Jam...

А в канон лично я беру оригинальную игру, а не какие-то там порты

Поделиться сообщением

На последнем видео толстый мужик четко сказал, что классик-геймплей основан на с2. Я так понимаю, что щитов из с3 и соответствующих доп возможностей не будет. Умом сегу не понять, как говорится.

Поделиться сообщением

На последнем видео толстый мужик четко сказал, что классик-геймплей основан на с2. Я так понимаю, что щитов из с3 и соответствующих доп возможностей не будет. Умом сегу не понять, как говорится.

Если на уровнях С3&K не будет щитов, то это будет феил, причём очень большой. А так, "толстый мужик" a.k.a Patrick Riley - президента SEGA of America, мог сказать всё что угодно...

Поделиться сообщением

Не заметил, чтобы это здесь выкладывалось, что странно. В общем, маленькая радость нам, SA - фанам.))

sonic_adventure.png

Image.png

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Не заметил, чтобы это здесь выкладывалось, что странно. В общем, маленькая радость нам, SA - фанам.))

По мне, так больше похоже на совпадение. :D

Изменено пользователем BlurHedgehog

Поделиться сообщением

sonic_adventure.png

Image.png

на данный момент это самая крутая штука в игре...

ну лично для меня)))

хотя больше похоже на очередную мелкую деталь для усмирения SA-фанов

типо бла-бла-бла мы всем угодили (ну или по крайней мере пытались)

Изменено пользователем Rinat-Sonic

Поделиться сообщением

Рекомендую снять эту вашу Печать Сюжетофага, ибо тут главное - геймплей..

Это может быть только ИМХО. :D По мне так игры без сюжета выеденного яйца не стоят.

Поделиться сообщением

sonic_adventure.png

Image.png

OMG!!! Ну у тебя глаз-алмаз х)

Я бы такого точно не заметил. А может и заметил, но не обратил внимания на то, что эта поза из СА.

Поделиться сообщением

По мне, так больше похоже на совпадение. :D

Нет, это однозначно какая-то пасхалка, он ведь даже пальцы так же держит, но этого мало... 1200 постов!

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

OMG!!! Ну у тебя глаз-алмаз х)

Я бы такого точно не заметил. А может и заметил, но не обратил внимания на то, что эта поза из СА.

Спасибо, но в этот раз находка не моя)). Новость я увидел на стадиуме, а скриншоты стащил с форумов Сеги).

Поделиться сообщением

Обязательно после этого пойдут фразы типа "и после подобного СА фанаты недовольны?"

Поделиться сообщением

Обязательно после этого пойдут фразы типа "и после подобного СА фанаты недовольны?"

По крайней мере я думаю не отсюда, а с запада, и чему здесь вобще радоваться?

Поделиться сообщением

sonic_adventure.png

Image.png

Хм, кажется Сега всё-таки думает о SA-серии. :D Это радует.

Поделиться сообщением

Я видел видео и я в Восторге!!! Ярко, динамично и быстро сделано! Ну игра за классического Сони будет немного сложной, из-за размеров, но думаю что это впечатление не испортится! Жду новые видео и когда игра появится конечно! И надеюсь что и на ПК будет!

Клёвая отсылка!

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Я видел видео и я в Восторге!!! Ярко, динамично и быстро сделано! Ну игра за классического Сони будет немного сложной, из-за размеров, но думаю что это впечатление не испортится! Жду новые видео и когда игра появится конечно! И надеюсь что и на ПК будет!

Клёвая отсылка!

После Некст гена каждая игра кажется проще некуда. :D Что уж говорить о Generations.

Поделиться сообщением

Странно. ДХ я прохожу за неделю, СА2Б примерно также, дней за 5-6, а Колорс уже полгода не могу нормально пройти, как и Анлишед.

Совпадение? Вряд ли.

Поделиться сообщением

Хм, кажется Сега всё-таки думает о SA-серии. t:| Это радует.

Ну вот и первая :D

Поделиться сообщением

Ну вот и первая t:|

Ну конечно, чтобы утешить ретрофанов подавай им игру на их лад, а SA-фанам и красивой позы хватит, чёж. :D

Изменено пользователем K.R.L._Knucklehead

Поделиться сообщением

знаете , это скорее отсылка СА ,а не подарок СА фанам, ведь СА тоже входит в основную серию

это же генерешионс

могут отсылку и к соник сд сделать

Поделиться сообщением

знаете , это скорее отсылка СА ,а не подарок СА фанам, ведь СА тоже входит в основную серию

это же генерешионс

могут отсылку и к соник сд сделать

Это просто пасхалка, типа как с Дримкастом, не более. :D

Поделиться сообщением

Странно. ДХ я прохожу за неделю, СА2Б примерно также, дней за 5-6, а Колорс уже полгода не могу нормально пройти, как и Анлишед.

Совпадение? Вряд ли.

У меня как-то наоборот, у меня с САшками не прет, а модерны прошел

Поделиться сообщением

Ну конечно, чтобы утешить ретрофанов подавай им игру на их лад, а SA-фанам и красивой позы хватит, чёж. t:|

Да, лучше было бы, если бы про SA-фанов вообще забыли? :D

Нет, я не буду спрашивать теперь "И СА-фаны ещё и недовольны?!"

Просто скажу, что на вашем месте надо бы радоваться, что Сега вообще помнит о таких мелочах. Раз помнит о такой мелочи как поза, значит, ещё не совсем на вас плюнули, и возможно помнят о чем-то и более значительном, можно продолжать ждать и надеяться.

Поделиться сообщением

У меня как-то наоборот, у меня с САшками не прет, а модерны прошел

Учитывая, что я имел ввиду тотальное прохождение, со всей пройденной историей, всеми дополнительными миссиями и сбором всяких шняг, ты меня не так понял.

Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

Раз помнит о такой мелочи как поза, значит, ещё не совсем на вас плюнули, и возможно помнят о чем-то и более значительном, можно продолжать ждать и надеяться.

Не удержался - т.е. стоит надеяться, что Сега вставит в эту игру еще целую одну позу из СА? :D

Поделиться сообщением

Не удержался - т.е. стоит надеяться, что Сега вставит в эту игру еще целую одну позу из СА? :D

t:| Посмеялся. Вот и 2-ая фраза "СА-фаны, довольны?" :facepalm:

Поделиться сообщением

Не удержался - т.е. стоит надеяться, что Сега вставит в эту игру еще целую одну позу из СА? :butcher:

Может пора уже реально понимать смысл предложений? :butcher: Вам (СА фанам) так же как и ретрофанам, сделали ремиксы СА уровней.

Поделиться сообщением

Может пора уже реально понимать смысл предложений? :butcher: Вам (СА фанам) так же как и ретрофанам, сделали ремиксы СА уровней.

... Без САшного Соника, без САшного геймплея. Да и чёрт, даже без сюжета уровня Анлишеда!

Поделиться сообщением

Что, правда? Целых три уровня из СА/СА2 в 2Д геймплее за классика и в наполовину 3Д геймплее за модерна аля Анлишед, все под соусом бредосюжета? Щаааасте-то какое! :butcher: Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу