Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

..а слышал ты, Квит, всего полтора трека, учитывая, что оба - просто вариации одной мелодии. Не рановато ли судить, а? Джинглы я не считаю, естественно, да и они вполне себе ничего.
Эти 3-4 трека уже показали титульную тему и два первых уровня, и уже можно сказать, что то как они звучат, это не то, что хотят слушать фаны Джуна от его саундтреков. Джуновские осты должны быть роком, тем более титульная тема, которая является лицом игры, а не всяким шлаковым джаз-крэпом, которого мы и так наслушались за последние годы от Охтани. Вы как хотите, а я несколько лет терпел посредственные бренчалки, лишь благодаря надежды, что на юбилей я получу рок-эпик. А вместо этого и так получил сборник второсортных ремиксов заезженного старья, так еще и роком пока не пахнет. Если треки модерн Соника будут в большинстве своем в рок стиле, тогда еще как-то переживу, но если этот ост не будет отличаться от тех же Колорс и Анлы, то для меня как фаната Джуна это будет наибольший фейл из возможных, поскольку уж кого, а вот Джуна тратить на это все просто кощунственно.

Поделиться сообщением

Что-то я титульной темы не припомню..

В любом случае, уж из Сити эскейпа попсятины не сварганить.

Алсо, ОСТ колорс очень даже неплох и даже в анлишде я смог найти немало приятных мелодий. А вот с тем, что рок-аранжировок не хватает ужасно, согласен.

Поделиться сообщением

Сити Эскейп это не утешение. Это как требовать у ретрофанов любить ост СА2 за ремикс Грин Хилла.

Мне нравится ост Колорс, я даже весьма часто переслушиваю некоторые треки, однако одно дело когда ост хороший, а другое когда ты много лет ждешь повторения того эпика, что был в СА-ШЗХ, когда ты терпишь среднечки ради последнего что держит тебя в Соникфанах - музыки любимого композитора, и в итоге даже долгожданный саундтрек на который ты все годы ставил надежду, оказывается таким же как работы всех остальных композиторов, которые ничем тебя не поразили. Это как если бы Металика выпустила альбом с поп-музыкой, или Моцарт написал бы клубную колбасню - не думаю что преданным фанатам их стиля и творчества это понравилось бы. У Линкин Парк было что-то подобное в их последнем альбоме, но там это была их инициатива и творческий эксперимент, в то время как Джун строчащий несвойственную ему музыку (давайте признаем, он просто убер-бог в роке, но не в других жанрах) это надругательство над его творческим потенциалом и поклонниками всего этого. Поэтому судьба саундтрека СГ уже висит на ниточке для меня, посмотрим что будет дальше.

Поделиться сообщением

Сити Эскейп это не утешение. Это как требовать у ретрофанов любить ост СА2 за ремикс Грин Хилла.

Давай-ка дождёмся выхода игры и тогда уже будет, от чего отталкиваться. Сейчас это всё пустая болтовня и постоянные жалобы. Я тоже хочу услышать гитару Джуна, но сейчас ей-Богу СЛИШКОМ рано делать такие резкие выводы, какие ты делаешь.

Это как если бы Металика выпустила альбом с поп-музыкой, или Моцарт написал бы клубную колбасню

Нет, это совершенно нельзя сравнивать. Неудачные примеры. Металлика выпускала исключительно метал, музыка в "сониках" совершенно разная. Да и сам Джун не всегда рок-композиции писал.

У Линкин Парк было что-то подобное в их последнем альбоме, но там это была их инициатива и творческий эксперимент
А вот это уже гораздо более подходящий пример, но не будем здесь об этом г**не. Не было там никакого творческого эксперимента. Скорее, творческий кризис, лень и желание срубить бабла на скорую руку. Не будем о них.
в то время как Джун строчащий несвойственную ему музыку

Sonic 3&K и Sonic 4 ep1 с тобой не согласны. Возможно, я забыл ещё о каких-то классических играх, где Джун принимал участие. В любом случае, я повторяюсь.

давайте признаем, он просто убер-бог в роке

Ой ну это уже ничем не прикрытый фанатизм. Нет, если ты особо тяжёлой музыкой не увлекаешься, ты, возможно, можешь считать Джуна Богом рока, но я слушаю ОЧЕНЬ много тяжелячка самых разных направлений, так что, поверь, Джуну далеко до Бога. Для игр же он пишет отличные запоминающиеся композиции, это да.

..но не в других жанрах

Об этом выше. Те же игры с тобой не согласятся.

это надругательство над его творческим потенциалом и поклонниками всего этого.

Я очень люблю его творчество, но надругательством это не считаю. Лишь разочарованием. Здесь я с тобой согласен, потому что я тоже очень жду рок-треков в игре.

Поделиться сообщением

Забавно что я, как и "Sonic Heroes", обрадовался первоапрельской шутке с Sonic 2006 больше чем новости о том что SG вероятно выйдет на PC

жаль пропустил холи вар "ПК vs Консоли )))

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

А вот это уже гораздо более подходящий пример, но не будем здесь об этом г**не. Не было там никакого творческого эксперимента. Скорее, творческий кризис, лень и желание срубить бабла на скорую руку. Не будем о них.треков в игре.

Как по мне, последний альбом Линков - самый лучший. Так что это чистый субъектив t^_^

Поделиться сообщением

Давай-ка дождёмся выхода игры и тогда уже будет, от чего отталкиваться. Сейчас это всё пустая болтовня и постоянные жалобы. Я тоже хочу услышать гитару Джуна, но сейчас ей-Богу СЛИШКОМ рано делать такие резкие выводы, какие ты делаешь.
Я вроде сразу говорил, что я пока не сужу о конечном результате, но по тому, что я слышал, у меня нехорошие предчувствия. Если бы ост был завязан на рок-музыке, то на титульнике играла бы рок композиция, а не то недоразумение с барабанами, косящее под тему С1.
Нет, это совершенно нельзя сравнивать. Неудачные примеры. Металлика выпускала исключительно метал, музыка в "сониках" совершенно разная. Да и сам Джун не всегда рок-композиции писал.
Я считаю что не_рок треки Джуна это не то, за что этот композитор получил свою популярность и признание, спросишь любого фана, и тебе каждый скажет что он стал поклонником Джуна из-за какого-нить Лив энд Лерн, но никак не какого-то не_рок трека, которые мало кто вспомнит, говоря про фаворитов. Да, в Сонике есть разная музыка, но Джун тем и выделялся, что он свои осты подстраивал под свой рок-стиль, и именно этим он и ценен. Мы и так уже с 2005 не слышали в главной серии такой ост, и именно поэтому получить типичный колорсовский ост, от Джуна, от которого ожидаешь именно что типажа СА-ШЗХ - это фрустрирующе, весьма. Я конечно же буду надеяться на лучшее, но пока все настраивает на обратное.
А вот это уже гораздо более подходящий пример, но не будем здесь об этом г**не. Не было там никакого творческого эксперимента. Скорее, творческий кризис, лень и желание срубить бабла на скорую руку. Не будем о них.
Sonic 3&K и Sonic 4 ep1 с тобой не согласны. Возможно, я забыл ещё о каких-то классических играх, где Джун принимал участие. В любом случае, я повторяюсь.
Ой ну это уже ничем не прикрытый фанатизм. Нет, если ты особо тяжёлой музыкой не увлекаешься, ты, возможно, можешь считать Джуна Богом рока, но я слушаю ОЧЕНЬ много тяжелячка самых разных направлений, так что, поверь, Джуну далеко до Бога. Для игр же он пишет отличные запоминающиеся композиции, это да.
Тебе не кажется, что это уже мерялки наших субъективов? Тут уж кому больше нравится. Например, мне после долгого прослушивания альбом Линков все-таки понравился по-своему. А Джуна я все равно считаю лучшим рок исполнителем, которого я слышал, хотя я тоже переслушиваю много рока и альтернативы. Может кому-то более уважаемыми считаются титаны классики или более популярные группы итп, но для меня во всей рок музыке нет ничего и никого круче Джуна, поскольку именно его треки я могу слушать бесконечно, да и из всех групп Джоэлли я считаю Крашей лучше именно за счет той музыки, что сделал Джун, в отличии от Аксель Руби Пела, который хоть и титан классики, но вызывает у меня уныние. Так что о вкусах не спорят. Что до С3иН и С4, в первом Джун имел минимальное участие, во втором как раз и доказал что он нынче не умеет делать достойные ретро композиции, и пусть лучше продолжает делать шедевры в роке, чем то уныние, что было в С4.

Поделиться сообщением

то уныние, что было в С4.

Хватит уже провокаций, а? t^_^

В S4 красивый ОСТ. Единственно что - два трека не понравились. Но это на HD-консолях, а в Wii-версии они звучат получше. t^_^

Поделиться сообщением

Замечен оффтопик. Предлагаю перемещаться с музыкой в соответствующую тему.

Поделиться сообщением

t^_^

Значит 2 Эггмана будет всё-таки. И судя по силуэтам первый из САТам'а - жаль мне роботник из классич. игр больше нравился t^_^

Ах да и тема Эггмана(ов) дурацкая

Поделиться сообщением

Значит 2 Эггмана будет всё-таки. И судя по силуэтам первый из САТам'а

Глянь на дату, когда этот ролик был загружен. 8 апреля. И пресловутый "PINGAS".

Ясен же пень, что это прикол t^_^

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Значит 2 Эггмана будет всё-таки. И судя по силуэтам первый из САТам'а

Да это же не правда блин.

Поделиться сообщением

Глянь на дату, когда этот ролик был загружен. 8 апреля.

Ясен пень, что это прикол t^_^

Ну блииин t^_^ Весь прикол испортил....

Поделиться сообщением

Тьфу блин то-то мне послышалось PINGAS t^_^

Поделиться сообщением

Тьфу блин то-то мне послышалось PINGAS t^_^

Оно там и есть)

Перезагрузили, раз ютуб не дает. В HD качестве. Напомню. Объеденное видео с геймплеем модерн и классик Соника. Ссылка

Поделиться сообщением

Оно там и есть)

Перезагрузили, раз ютуб не дает. В HD качестве. Напомню. Объеденное видео с геймплеем модерн и классик Соника. Ссылка

Чёрт подери, мне это видео всё равно не удалось посмотреть т.к. на этом дебильном компе всё тормозит (комп, если что, не мой t^_^ )

А прикол в самом деле глупый. PINGAS от Эггманов напомнило об этом видео

Поделиться сообщением

t^_^

Блин, Квит, не смешно. (

Поделиться сообщением

Квит, а я уж думал, правда что-то новое.. Эх.((

Поделиться сообщением

PINGAS.

Игра с ним будет лучшей в мире.

Алсо, ЦИС просто проффесионально сливает приколы. Clap. Clap. Clap.

Изменено пользователем Дон Сальери

Поделиться сообщением

Алсо, ЦИС просто проффесионально сливает приколы. Clap. Clap. Clap.

Чёрт..Не, ну я хоть на первое Апреля всё правильно сделал. Надо поучиться у ретро.

А ведь и правда, PINGAS сделал бы Дженерейшнс в разы лучше xD.

Поделиться сообщением

Не, Тём, первым был http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...amp;p=252497838

А вобще действительно, ведь модерн Роботник наверняка попытается с кооперироваться с классик Роботником. Интересно, кто кого предаст первым?

Поделиться сообщением

А вобще действительно, ведь модерн Роботник наверняка попытается с кооперироваться с классик Роботником. Интересно, кто кого предаст первым?

Думаешь, предаст? Глупо предавать самого себя. )

Поделиться сообщением

Думаешь, предаст? Глупо предавать самого себя. )

И всё же, такой вариант не исключается. Хотя, с Эггман Негой такого замечено не было.

Поделиться сообщением

Почему же, такой злодей как Роботник может предать и самого себя. Или один из них может сыграть роль Хаоса, Биолизарда и т. д. и попытаться уничтожить вобще всё.

Поделиться сообщением

врядли,в соник х (непомню эпизод ) эгг сказал что он только хотел захватить мир, но не уничтожить .

хотя я неотрицаю что по вине эгга ,мир мог быть уничтоженным

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Sonic X <> Sonic-игры

Можно также вспомнить Sonic the Comic, где в адаптации SA Роботник совсем рехнулся и ему было плевать на всё.

Я имел ввиду, что у кого-то из них могут подвести нервы, или просто Агрегат Судного Дня выйдет из-под контроля, а другой Роботник как раз будет помогать спасать мир, дабы потом его можно было захватить.

Поделиться сообщением

Sonic X <> Sonic-игры

Можно также вспомнить Sonic the Comic, где в адаптации SA Роботник совсем рехнулся и ему было плевать на всё.

Соник Икс делали те же люди что и игры, включая сценаристов. А вот всякие сумасшедшие тираны из западных вселенных как раз-таки не канон в играх. Нынешний Эггман в играх хочет построить утопию, и действует по принципу "цель оправдывает средства", но у него и в мыслях нет никакой идеи что-то там уничтожать (ну, он может сыграть роль террориста, если это потребуется для воплощения его мечты, но вот чтобы мир уничтожить, это уже out of character). В играх Эггман не занимает ту роль, что в западных мирах, а для тех, кто хочет видеть безжалостного сумасшедшего, стремящегося уничтожить мир, СТ создали Эггмана Негу - зеркальное отражение всех сторон Эггмана.

Поделиться сообщением

Ну вот как раз, классический Роботник покажет нам, из какого он теста - утопического или западно-сумашедшего.

Даже если они оба будут "добрыми", неужели не будет искушения убрать с дороги этого древнего глупца\современного выскочку и править сразу и прошлым и будущим?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу