Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Ой, извините, это Крим, значит в Sonic Generations будет КРИМ!

Хмм, если это и правда значит в игре будет много персов. Крим, как все знают, не особо востребованный перс.

Поделиться сообщением

Я пока всем доволен. Увидел больше чем хочу. Я жду это с нетерпением. Вот только оформление игры (при загрузке) похоже на оформление Евровидения)

Поделиться сообщением

Я пока всем доволен. Увидел больше чем хочу. Я жду это с нетерпением. Вот только оформление игры (при загрузке) похоже на оформление Евровидения)

А для меня вроде,как красивое оформление для юбилеевской игры :)

Поделиться сообщением

Стоп! Вы хотите сказать, что я сошёл с ума? Тык.

Sonic Generations (Japan / Europe / US) PS3, Xbox360, 3DS, PC Winter in 2011

Вот, PC и 3DS не уберали из списка.

Поделиться сообщением

ПК-против-консолей? Да раз плюнуть!

Half-life 2, Portal, Audioserf, Мор. Утопия, Тургор, Ведьмак. Список продолжать? И да - на консолях можно играть, а на ПК и создавать. А еще - через ваши самые консоли в интернет не полазишь. Намек ясен, mah boi? Дальнейший диалог прошу перенести в личку.

Стоп-не-понял. Это ваще что за хренотень?

А вообще - пойду подожду Ашуру. ВОТ уж там точно не будет таких приколок в стиле Сеги.

Изменено пользователем Hron THP

Поделиться сообщением

Эти гэймплеи мне больше понравились. Мдя... Никогда я ещё не видела такой скорости у модерна. Может сыграю всё таки. Хотя хотелось бы доделать сюжет и добавить дургих играбельных персов. Да и фофрмление при загрузки зон мне не очень понравилось. Как то не кактит на Сониковское совсем.

И народ, давайте перестанем сейчас грызться из-за ПК и консолей. Реально достала уже эта тема.

Поделиться сообщением

Вот, PC и 3DS не уберали из списка.

http://www.segasammy.co.jp/english/pdf/rel...pre_e_final.pdf

Тут убрано...

Поделиться сообщением

А верно же, что это был фэйк, официально теперь не будет порта для ПК и 3ДС, что говорит эта ссылка

Поделиться сообщением

ПК-против-консолей? Да раз плюнуть!

Half-life 2, Portal, Audioserf, Мор. Утопия, Тургор, Ведьмак. Список продолжать? И да - на консолях можно играть, а на ПК и создавать. А еще - через ваши самые консоли в интернет не полазишь. Намек ясен, mah boi? Дальнейший диалог прошу перенести в личку.

1. Uncharted, Heavy Rain, God Of War, Killzone, Infamous, LittleBigPlanet, Gran Turismo, Red Dead Redemption, L. A. Noire...

2. Half Life 2 и Portal есть на консолях.

3. Зайти в Интернет даже проще, чем на этих ваших ПК - на выбор LAN и WLAN подключение.

Double :)

Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

А эти ваши консоли постоянно устаревают. Так потратил 10000, пару лет прошло - гляди - новая, более мощная и с вдвое мощной ценой - деваться некуда - нужно брать, а.к.а. огромные расходы.

Два. Загнутые цены на игры. Скорее всего они этого не стоят - за 8 ГБ - два косаря. Abnormal.

Ну и плюс с компом проще: сел вечерком от нечего делать, включил и прекрасно сидишь и играешь.. Без долгих загрузок (т.е. считываний с диска на не такой уж и высокой скорости привода), с нормальным фримрейтом на самых высоких настройках (ну, а обладателям раритета можно просто обновить железо - намного дешевле обойдется) ну и просто можно спокойно параллельно играть и сидеть на форумах, контактах и т.д.

Поделиться сообщением

Интересная тема у нас получается:

Название: Соник Генерейшонс.

Содержание: ПК рулит... Нет, консоли круче... Но у консолей нет этого... А на ПК нет вот этого...

Вам самим-то не смешно? Это вечный спор. Создайте себе для этого тему и спорьте там. Зачем же эту тему засорять? Это даже никакого отношения к Сониковским играм не имеет. Знаю, мой пост сейчас уже похож на самомодерауию, но уж извините, накипело. Достало!

Это фэйк! Зайди на оф. сайт. Там до сих пор висят эмблемы ПС3 и Икс Бокса 360. Для Сеги это ведь непростительно не обновлять сайт?

Поделиться сообщением

А эти ваши консоли постоянно устаревают.
А как насчет ПК?

Поделиться сообщением

Для Сеги это ведь непростительно не обновлять сайт?

А вроде бывало и такое.

А как насчет ПК?

А как насчёт консолей?

В другую тему, пока-пока.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Сега опять потроллила пекашников, ня.

Модерн Грин Хилл офигеннен.

Поделиться сообщением

Я буду брать игру на Бокс, т.ч. мне не так важно, будет игра на ПК или нет, хоть мне с самого начала казалось, что этой игры на ПК не будет.

А вот видео геймплея офигенные, теперь буду ждать игру ещё больше. :)

Изменено пользователем AKS_724

Поделиться сообщением

Это фэйк! Зайди на оф. сайт

*плачет в подушку* Why, SEGA, WHY!!??

Поделиться сообщением

Я одного не понял,та версия документа-где указаны 4 платформы для игры,сначала была официальной-а теперь нет,так откуда его взяли то?

Поделиться сообщением

Я одного не понял,та версия документа-где указаны 4 платформы для игры,сначала была официальной-а теперь нет,так откуда его взяли то?

http://www.segasammy.co.jp/

Поделиться сообщением

Я одного не понял,та версия документа-где указаны 4 платформы для игры,сначала была официальной-а теперь нет,так откуда его взяли то?(ой глюк-пост растройлся :) )

Нет, там была очепятка. После чего выпустили финальную версию

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

НЕНАВИЖУ ГЕНЕРЕШИОНС ,ЗАЧЕМ ОНИ ВАЩЕ ПИСАЛИ ПРО ПК,ЗАЧЕМ ПОТОМ РАССТРАИВАТЬ ЛЮДЕЙ

ГРАФИКА ФИГНЯ

СЮЖЕТ ФИГНЯ ВСЁ ФИГНЯ

извините меня ,но теперь я ненавижу сегу и соник тим

By Celeroctos: ВОТ ТЫ МЕНЯ РАССТРОИЛ СЕЙЧАС. Предупреждение.

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

НЕНАВИЖУ ГЕНЕРЕШИОНС ,ЗАЧЕМ ОНИ ВАЩЕ ПИСАЛИ ПРО ПК,ЗАЧЕМ ПОТОМ РАССТРАИВАТЬ ЛЮДЕЙ

ГРАФИКА ФИГНЯ

СЮЖЕТ ФИГНЯ ВСЁ ФИГНЯ

Типичные слова PC-шника-Соникфана. :)

Поделиться сообщением

ГРАФИКА ФИГНЯ

СЮЖЕТ ФИГНЯ ВСЁ ФИГНЯ

Тогда стоит подлечиться. Психолог, пропить успокоительного, отлипнуть от интернета etc.

Почему все так резко поверили в то, что Generations будет на ПК так и не понял. Мало ли, что там написали, без официальных заявлений.

Но вдруг это как раз была случайная утечка информации, и её убрали, дабы потом нормально анонсировать? Хотя и сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Нет, там была очепятка. После чего выпустили финальную версию

Такая же опечатка как и на первых рекламных и тоже официальных плакатах SNG.Что же-будем ждать новостей от сеги... хотя я уже забил на эту игру,даже если она выйдет на пк :).

Поделиться сообщением

Бвах, до чего тошно стало от всех этих речей. Этот директор просто пересказал слово в слово все то, что вылили на Сегу ретрофаны на их форуме, как доводы что Соник 4 suxx. Не знаю как вам, а меня до тошноты доводит это подтирание одного места со стороны Сеги.

Нет, поймите меня правильно, я рад что жалобы ретрофанов услышали и учли на практике, ретро геймплей из видео даже у меня вызывает светлые чувства, однако же вся эта картина с С4 и СГ смотрится просто абсурдно и нелепо, доказывая что у Сеги своих мозгов нет, и ради прибыли они готовы все что угодно поменять и сказать, даже если это будет идти врозь с их прошлыми словами.

Сега: "Вот вам иистииный наследник ретро! С Хоминг Атакой и Модерн Соником!" (yea)

Фаны: "F@ck no! Хоминг ацтой, модерн Соник ацтой, ваша физика гуано, нет моментума итпитд!" =)

Сега: "Мы сделали что просили, не жалуйтесь, модерн Соник будет всегда, хоминг в ретро это хорошо, а физику мы специально поменяли!" =)

Фаны: :);D

*через пол года*

Сега: "Мы анонсируем Соник Дженерейшнс, игру в которой игроки впервые после времен МегаДрайв испытают настоящий ретро геймплей! Мы вернули ретро Соника, ибо знаем как его любят, и в игре будет моментум, а еще не будет хоминга, ибо это должен быть истинный ретро геймплей!" (yea)

(все цитаты основаны на реальных высказываниях)

Вот вы как хотите, а я вижу тут исключительно подтирание пятой точки. При том Сега сама же всем этим накакала на свой же Соник 4. Ей богу противно, а ретрофаны радуются как младенцы... хотя чего им, главное своего добились, а через какой процесс, это уже и в правду не важно.

На высоте буквально все! Настоящему Соник-фану на юбилей большего и не нужно! *о*
Да, спасибо что намекнули на то, что такие как я - "фальшивые" Соникфаны. :\

Поделиться сообщением

извените просто обидно

вам то необидно у вас консоли есть ,а я с 2004 нечего нормального на пк не видел

надеялся что игра будет на пк

Поделиться сообщением

На английской версии сайта SEGA-Sammy платформы пофиксили...=(

Ураааааааааааааа простите меня все Соник фаны, однако я не хотел чтобы этот шлак выходил на ПК

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплей за модерн Соника. Не понравились некоторые изменения по сравнению с самым первым геймлеем:

1) Кто озвучивал Соника? Явно не похоже на голос Роджера. Надеюсь это была японская озвучка.

2) Когда Соник едет по рельсам ( особенно при использовании Sonic Boost), он как-то неестественно наклоняется вперед.

+ Надеюсь в уровнях из SA и SA2 будет больше 3D геймплея. За классик Соника будет 2D геймплей, да еще и за модерн Соника 2/3 уровня тоже в 2D. Несправедливо) Видимо они равняются на Sonic Colours, а не на Sonic Unleashed. В SU было намного больше 3D участков.

В остальном все хорошо.

Поделиться сообщением

А я однако хотел бы СГ на ПК. Так как иначе остаётся только смотреть, как проходят её на ТыТрубе. Если есть ПС3 или ХэКоробка 360, то можно и самим поиграть в неё.

Поделиться сообщением

Sonic Heroes, вы уже поиграли в игру и убедились в своём мнении, да?

Поделиться сообщением

Ураааааааааааааа простите меня все Соник фаны, однако я не хотел чтобы этот шлак выходил на ПК

Тихо-тихо. Вы что-то совсем разговорились с этим ПК. Еще ничего не известно.

Давайте пока не будем оффтопить, пожалуйста, уже глаза режет.

Подождем более подробной информации, насчет этого.

И да, когда Sega UK сказали: «No comment», этого и следовало ожидать.

Они наверно сами удивились, что такое появилось на Sega Sammy, но про 3DS еще никто не отменял. Наверно, пока есть надежды на PC. Не будем ныть.

V

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу