Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

Тут недавно говорили про плохие озвучки. Румынскую версию послушайте ДО КОНЦА, если выдержите))) Это одновременно и лютейший фэйл, и забавно, и мило)))

http://www.youtube.com/watch?v=wY7aaCLiaTY

Изменено пользователем Draggy

Поделиться сообщением

Тту недавно говорили про плохие озвучки. Румынскую версию послушайте ДО КОНЦА, если выдержите))) Это одновременно и лютейший фэйл, и забавно, и мило)))

Какие бруталЪные голоса....

Romania no have a men

Нашаверсияпростокрутапосравнениюсэтим

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Тут недавно говорили про плохие озвучки. Румынскую версию послушайте ДО КОНЦА, если выдержите))) Это одновременно и лютейший фэйл, и забавно, и мило)))

Вполне даже ничего. Достаточно милые голоса, хотя подобрать похожие голоса не получилось. И некоторые дублеры - дети. Мне кажется привлечь детей для озвучивания мультфильма это круто. Румынская язык на примере этой песни более музыкальный (нежели у Чехов). Их версия хотя бы похожа на песню. Кстати, интересно какая реакция на Русскую версию мультфильма у других стран.

Ясно одно. Я пока не знаю ни одной страны, которая сделала бы дубляж хотя бы отдаленно напоминающий оригинал.

Изменено пользователем Energetic

Поделиться сообщением

Может голоса и ничего, даже милые (хотя далекие от оригинала, и это тоже на самом деле очень плохо) , но самый фэйл заключается в том, как они поют. Они же ритм совершенно нарушают, поют сгороговоркой из-за того, что переводчики не удосужились подогнать перевод под музыку и т.п. Да и по кол-ву дислайков и комментариям к видео хорошо видно, что румынская версия практически держит пальму первенства среди фэйлов перевода.

Изменено пользователем Draggy

Поделиться сообщением

Кстати, интересно какая реакция на Русскую версию мультфильма у других стран.

Иностранцам Спайк понравился. х)

ПОНИНИЗАЦИЯ РОИИСИ НАЧЯЛАСЬ!!!!

QnxQW4gkAVM.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Иностранцам Спайк понравился. х)

ПОНИНИЗАЦИЯ РОИИСИ НАЧЯЛАСЬ!!!!

*картинка*

*представляет себя поедающим Пинки-мармелад*

ХОТЕТЬ!!!111

Изменено пользователем Svetomech(c)
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

QnxQW4gkAVM.jpg

Это же классно! Теперь каждый желающий сможет получить немного добра, скушав такую мармеладку! Если увижу в магазине то обязательно куплю.)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ждём туалетную бумагу с изображениями наших любимых героев. =)

Поделиться сообщением

Ждём туалетную бумагу с изображениями наших любимых героев. =)

Надеюсь до такого не дойдет. А вот подгузники для девочек вполне вероятны :D

Немного оффтопа

Вообще я не частый гость в ВК но иногда захожу по мере необходимости. Так вот, в ВК есть две достаточно большие группы, посвященные MLP. Одна примерно 10 тысяч, вторая больше 12 тысяч. Честно, я другого ожидал от почти 24 тысяч поклонников этого мультфильма. В группе которая по меньше, помимо огромного количества коричневого вещества, которое льют друг на друга эти люди, на стене то и дело красуются "шедевры" R34 и все в этом роде. Более того, администрация группы вместо их удаления, создала уже кучу альбомов по 500 тук с названием R34. Я просто в шоке был от этого всего.

Вторая группа более цивилизованная, хотя нецензурная брань и там в большем количестве. Но в этой группе настолько "холодно", что и там находится не приятно. Добрых слов от участников вообще не вижу. Вообще нет атмосферы добра, которая просто обязана присутствовать в таких группах.

Я ни кого не осуждаю, просто поделился наблюдениями. На примере этих групп становится понятно что в Российском обществе что-то не так. Не так все должно быть.

Когда видишь подобное, невольно на ум приходит мысль что в нашей стране Брони как субкультура не приживется.

Поделиться сообщением

А кто нибудь из фанов собирается отправлять свои работы на конкурс? И как воообще можно будет узнать что они из него сделали? Хм... а вообще глупо это, очевидно же что почти всю продукцию фаны скупают, детям сей бренд ровно как и мультик до лампочки.

Поделиться сообщением

*посмотрелсериюотрокосели*

Braeburn voice - suck! D:

Где мой любимый няшный голос,я ненавижу Роиисю. :С

Вообще я не частый гость в ВК но иногда захожу по мере необходимости. Так вот, в ВК есть две достаточно большие группы, посвященные MLP. Одна примерно 10 тысяч, вторая больше 12 тысяч. Честно, я другого ожидал от почти 24 тысяч поклонников этого мультфильма. В группе которая по меньше, помимо огромного количества коричневого вещества, которое льют друг на друга эти люди, на стене то и дело красуются "шедевры" R34 и все в этом роде. Более того, администрация группы вместо их удаления, создала уже кучу альбомов по 500 тук с названием R34. Я просто в шоке был от этого всего.

Так почти везде,фигли. :D

А Молестия и ко. - воще приличные... Хотя,оригинал пошлый до тошноты,русская версия лучше

Поделиться сообщением

Грязь есть в каждом человеке, независимо от того, фанатеет он от гуро или от пони. Просто там, где это не контролируется, проявления видны чаще всего. А "атмосферу добра, дружбы и т.д." вообще считаю отмазкой по типу "почему мы смотрим пони". На деле же хвалёная боброта и хорошота брони вовсе не подразумевает светские беседы и массовые обнимашки, если кто-то в это ещё верит.

А кто нибудь из фанов собирается отправлять свои работы на конкурс? И как воообще можно будет узнать что они из него сделали? Хм... а вообще глупо это, очевидно же что почти всю продукцию фаны скупают, детям сей бренд ровно как и мультик до лампочки.

Для детей же и пиарят всякими ракосельными репеводами и мармеладками с туалетной бумагой. Хотя производителям и так без разницы, кто скупает, главное бабла срубить. =)

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

Грязь есть в каждом человеке, независимо от того, фанатеет он от гуро или от пони. Просто там, где это не контролируется, проявления видны чаще всего. А "атмосферу добра, дружбы и т.д." вообще считаю отмазкой по типу "почему мы смотрим пони". На деле же хвалёная боброта и хорошота брони вовсе не подразумевает светские беседы и массовые обнимашки, если кто-то в это ещё верит.

Я тоже не считаю "массовые обнимашки" чем-то хорошим. Это скорее показуха. И так же не считаю что Брони должен быть конченым пацифистом. Дать в бубен за друга или девушку просто обязан. Однако общение в интернете сейчас доминирует над общением вербальным.

И все-таки хочется верить что когда-нибудь общение в интернете станет более цивилизованным. Что бы новичок на каком-нибудь форуме не боялся что его закидают камнями циники и прочие темные личности.

И именно на Брони я и надеюсь. Мне хочется верить чем больше людей будет практиковать доброту и сдержанность по отношению к другим в интернете, тем скорее он превратится из холодильника в что-нибудь потеплее.

Поделиться сообщением

Есть вариант - просто не верить и не надеятся на фандомы, то есть делать вид что их не существует, и быть с любимым произведением наедине. Иногда правда показываться среди скромных сообществ, но не более.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Есть вариант - просто не верить и не надеятся на фандомы, то есть делать вид что их не существует, и быть с любимым произведением наедине. Иногда правда показываться среди скромных сообществ, но не более.

Отчасти соглашусь. Мой предыдущий пост повеял наивностью. Есть хорошее выражение "Хочешь изменить мир - начни с себя". Если получится самому изменится к лучшему, хотя бы чуть-чуть, то это уже здорово. Но все-таки намного приятней когда рядом есть люди, разделяющие твои интересы. Рушить за собой все мосты, тоже не самый правильный выбор.

Поделиться сообщением

А можно поподробнее узнать о Свадьбе Пони? Она в детском мире проводится? А где и когда? sl:) ТВ не смотрю, поэтому и рекламы не видел.

Поделиться сообщением

Это уже давно известно, Sugar Cube. t:} Ввиду неизбежности этого, хочется поскорей услышать дубляж, оценить, насколько лучше он стал.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А меня чё-то на главную страну выкинуло.

Вниз глянь. х)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ввиду неизбежности этого, хочется поскорей услышать дубляж, оценить, насколько лучше он стал.

Если они его вообще улучшили.
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Таки

Ну это же песня,а я про озвучку,и вообще:"Карусель – уникальный телевизионный проект для детей от 3 до 14 лет. Канал создается при содействии ведущих детских психологов и педагогов. Карусель – это яркий калейдоскоп из лучших образовательных и развлекательных шоу, любимых фильмов и мультфильмов, веселых викторин и игровых проектов"

Так что есть большая вероятность,что карусель не сделает прикольный перевод с "неурезанными шутками".

Поэтому,как ни крути, лучше английского оригинала с субтитрами никакая русская озвучка быть не может, увы. Конечно, пока оригинальный актёрский состав не изменится...

Изменено пользователем silvernextgen
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Канал создается при содействии ведущих детских психологов и педагогов.

И поэтому в одной из сцен было "Где достать пистолет"... *яоминг*

• Лайк 1

Поделиться сообщением

И поэтому в одной из сцен было "Где достать пистолет"... *яоминг*

Это всего лишь косяк.
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Это всего лишь косяк.

А статую назвали деревом.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А статую назвали деревом.

И это косяк.Кстати смотрел первые две серии 2 сезона,обычного,это просто умора!Флаттершу назвали грубиянкой,а ЭплДжек лгуньей и еще много чего.
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

И это косяк.

Кстати смотрел первые две серии 2 сезона,обычного,это просто умора!Флаттершу назвали грубиянкой,а ЭплДжек лгуньей и еще много чего.

А "20% лучше",а "Ты Лунная Пони!Лунная Пони!" D:

А как тебе Дискорд? х)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А "20% лучше",а "Ты Лунная Пони!Лунная Пони!" D:

А как тебе Дискорд? х)

Да,помню!Чуть не умер от смеха!

Дискорд0_о,он какой-то чокнутый.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Да,помню!Чуть не умер от смеха!

Дискорд0_о,он какой-то чокнутый.

А я слезами нахлебался...

Ну так ведь он сам Хаос и Дисгармония. :)

Он на Шеогората чем-то похож...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу