Гость GreI|IniK Опубликовано: 31 марта, 2006 Отвечу по пунктам: 1. Продолжает существовать мнение, что во второй капсуле был Соник. Dram Rysto пишет цитата: было же видно, что в одной капсуле трепыхался Щед, а другая молчала, Соник мог быть ещё не пробужненным, "рости" в своей капсуле Это всё напоминает мне театр абсурда! Как вы себе это представляете? Даже если предположить, что во второй капсуле был Соник. Всё равно мне никто не смог вразумительно сказать, как он попал на Мобиус. Ну летели себе капсулы. И вдруг одна из них с какого-то перепуга отправляется на Мобиус? А как она это делает? Если Соник был не пробуждён, то Хаос Контроль использовать было некому(если я правилно помню, то изумруды хаоса необходимые для этого оказались на земле спустя 50-60 лет). А может Шедоу сжалился над бедненьким Соником, которому очень хотелось на Мобиус и телепортировал его туда? <_< =) ;D 2. Mary the Hedgehog пишет цитата: А всё же, ясно, что похожая внешность ежей - не простое совпадение На этот счёт у меня такое мнение: не надо забывать, что СоникХ-детский мульт. Создатели решили сделать персанаж противоположный глав. герою. А как это сделать? Самый простой способ. Какой чвет у вас является противоположным чёрному? Естественно белый. Так и здесь два одинаковых ежа, окрашенные в разные цвета, контрастирующие друг с другом. Вот вам антипод герою. 3. Mary the Hedgehog пишет цитата: Соник мог попасть на Мобиус в ещё "недоделанном" состоянии... возможно, вместе с Эггманом. Данное предположение где-то слышал(в смысле читал). Смущает разница в возрасте Эггмана и Соника. На сколько я помню Эггман внук Дж Роботника и по моему он был младше Марии. А теперь он вдруг стал таким старым. Да и вообще, зачем Эггу тащит за собой Соника, себе же лишнии проблемы!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 31 марта, 2006 эклипс пушка разрабатывалась так чтобы использовать изумруды, но их нельзя отдавать людям и Роботник это понимал, он выбрасывает их в космос, они рядом, хаос контроль и Соник на Мобиусе вместе с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Данное предположение где-то слышал(в смысле читал). Смущает разница в возрасте Эггмана и Соника. На сколько я помню Эггман внук Дж Роботника и по моему он был младше Марии. А теперь он вдруг стал таким старым. Да и вообще, зачем Эггу тащит за собой Соника, себе же лишнии проблемы!? В этом и весь прикол... Эггман мог попасть на Мобиус лишь ребёнком, иначе он помнил бы Землю. Итак, он телепортировался туда 50 лет назад и всё это время спокойно прожил там. В таком случае, он действительно появился на нём гораздо раньше Соника. Возникает вопрос - что же Эгг делал всё время до появления синего ежа??? Мирно себе жил, не стараясь завоевать мир? Ответ на это всё может быть лишь один - создатели мульта не заморачивались мелочами, которые были в прошлом. Весь Икс идёт в теперешнем времени, никаких flashback'ов <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Если рассматривать версию с 2 капсулами то возможно: Соник мог быть заморожен в этой капсуле и не помнить АРК потому что не пробуждался! В состоянии заморозки Тело не стареет! Эггман просто в детстве не мог идти войой на Мобиус! Он готовился! И опоздал! Появился Соник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 В этом и весь прикол... Эггман мог попасть на Мобиус лишь ребёнком, иначе он помнил бы Землю. Итак, он телепортировался туда 50 лет назад и всё это время спокойно прожил там. В таком случае, он действительно появился на нём гораздо раньше Соника. Возникает вопрос - что же Эгг делал всё время до появления синего ежа??? Мирно себе жил, не стараясь завоевать мир? Ответ на это всё может быть лишь один - создатели мульта не заморачивались мелочами, которые были в прошлом. Весь Икс идёт в теперешнем времени, никаких flashback'ов <_< он училса) и работаль каким-нить гением, а потом подумал, а почему нет? почему бы не захватить мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 1 апреля, 2006 И как раз тогда на Мобиусе появился Соник, нэ? Прикольное совпадение. Вот, непонятно - что он вообще делал в детстве? Были ли у него по Иксу родители? Непохоже на это... Мне кажется, его всё же создали на АРК. И он тоже Ultimate Life Form <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Мне кажется, его всё же создали на АРК ИМХО:бред.По твоим рассуждением такое впечатление что и мозговистого Тейлза и мощного Накса и Эми-великую махачку кувалдой тоже создали на АРКе и потом их просто выслали на Мобиус...Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 2 вопроса: -Чё с Бигом? Он тоже был в зоне хаоса в первой серии! А о нём ни слуху ни духу! А потом он ещё в Мистических руинах обьявился буд-то он их не покидал! (Может хаос на дураков не работает?) -Почему после первого зезона соник перестал использовать кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Интересные вопросы, но мне интересно с кем будет Руж <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Попробую сам ответить на второй мой вопрос! После превращения в супер форму это не прошло безследно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Вот я никак не могу понять, как, чем и на кой черт питаются Боку и Доку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) Люди, что за бред вы несёте. 1) Шэдоу не был (точнее был, но в "отключённом" виде) на АРК, он впервые пробудился на Призон Айланде с запрограммированной Джеральдом памятью. 2) Во второй капсуле тоже был Шэдоу, просто другая "версия". 3) Все мобианцы родились на Мобиусе, а Эгг - на земле. 4) Вы спросите а откуда Джеральд узнал про изумруды и мобианцев... Чёрт его знает, возможно, когда он находился на АРК в космосе возникла какая-то связь между мирами...А может мобиус ему просто приснился... А может изумруды были 50 лет назад на земле а потом Эггман вместе с ними контролнулся на Мобиус да и забыл... И вот вам ещё загадка, правда из Sonic Heroes. В заставке Team Sonic, в конце, Тэйлз и Накс спрыгивают с Торнадо и бегут вместе с Соником. Вопрос: куда полетел Торнадо? Причём затем показывают камеру сзади, трое бегут, а торнадо что ли затормозил, развернулся и полетел домой??? Ведь не может же тэйлз быть таким легкомысленным относительно своего ЛЮБИМОГО самолёта <_< Изменено 2 апреля, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Арти, насчёт первого пункта... Получается, Шед не был с Марией на АРКе? Конечно, это самая правдоподобная версия, а всё таки не хочецца верить что те воспоминания ложные ^^* <_< Насчёт Хироусов - не поверишь, но я думала про это же, мя очень насмешил тот момент ;D . Конечно же, Тэйлзу пофик до своего любимого самолёта... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) Люди, что за бред вы несёте. 1) Шэдоу не был (точнее был, но в "отключённом" виде) на АРК, он впервые пробудился на Призон Айланде с запрограммированной Джеральдом памятью. имхо, так с нуля создавать память уж слишком уж... он полюбэ был "включенным", иначе, заем бы Марии так заботиться о хз ком? Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) Арти, насчёт первого пункта... Получается, Шед не был с Марией на АРКе? Конечно, это самая правдоподобная версия, а всё таки не хочецца верить что те воспоминания ложные Да это 100% так! Не только ружка так говорила. И не зря так много говорил Джеральд про Mind-control в последней записи. Он сделал Шэда орудием мести. Вот и всё. На самом деле Шэда и не было на АРК никада. Ну если так вообще подумаь... Шэд и Мария... Могло ли это быть? И вообще кто бы позволил ULF свободно разгуливать по колонии?! И ещё. У Марии как известно по версии Шэда была болезнь, не позволявшая ей жить на Земле. ОМГ, это нереал! На самом деле любимая внучка просто жила на АРК вмсете с дедушкой, котрый хотел сделать мир лучше итд.. и был разочарован.... Память тёмного йожикка - красивая сказка, придуманная Джеральдом в порыве отомстить... Он привил ему свою любовь к Марии, и вложил все свои мечты в его память. Но правительство было право, контроль разума действительно не был совершенен (либо Джеральд недодумал сказку) - шэдоу на память пришла фраза "Дай человечеству шанс"... (котрая кстати НЕСЛУЧАЙНО 1:1 такая же запрограммирована в Эмерла!!!) Изменено 2 апреля, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) а как насчет выжившего спейназовца? который рассказал что произошло на арке? он говорил что она побежала и вырустила капсулы... просто так? так не делают спасая СВОЮ жизнь ПС: лично я не помню чтоб в емерла было что-то такое запрограмированно, роботы тоже могут меняться, как показал омега Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 3 апреля, 2006 Какая поразительная однобокость!!! artyfarty пишет цитата: Память тёмного йожикка - красивая сказка, придуманная Джеральдом в порыве отомстить... Он привил ему свою любовь к Марии, и вложил все свои мечты в его память. Но правительство было право, контроль разума действительно не был совершенен (либо Джеральд недодумал сказку) - шэдоу на память пришла фраза "Дай человечеству шанс"... (котрая кстати НЕСЛУЧАЙНО 1:1 такая же запрограммирована в Эмерла!!!) Такого бреда я ещё не слышал!!! ~:o( Шедоу оказался в капсуле, затем он попал на землю уже в бессознательном состоянии (так и дал бы Шед себя ввести в состояние исскуственного сна, будь он в сознании). Тогда, что же получается Дж Роботника посадили в тюрьму, потом казнили, но перед этим дали свободный доступ к проекту "Шедоу"? И он находясь за решёткой не прбуждая Шеда намотал тому спагети на уши(или разбудил навешал лапши, затем заново усыпил? -_- ;D ). Напомню, Шедоу находился на острове и никто не знал как его пробудить!!! А вы говорите, будто Джеральд мог свободно навязавать чёрному ежу ложную память! Смех да и только! ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 апреля, 2006 (изменено) Бредятина. Это очевидно. Всё что вы говорили звучит просто ..... ну ТУПО, не знаю!!! Фантастика! Шэдоу не был на АРК. Насчёт рассказа спецназовца - мне кажется Мария просто сама не понимала что делала... Хотя в истории с Шэдом есть несколько противоречий... Хотя! Не забывайте, что спецназовец - это домысел создателей SonicX.... А что не говорите, хотя мне и очень нравится SonicX, там есть несколько очень серьёзных расхождений с линией игр... Например Тейлз, котрый хочет сать сильнее - в игре это раскрыто куда лучше... Какая поразительная однобокость!!! - так неприлично писать ~:o( Я вот всегда привожу доказательсва а у вас одни догадки... И ещё кое-что... В воспоминаниях Шэдоу есть образ как за ним бежит спецназ (в игре-то точняк). Спецназ не помнит чтобы он бежал за Шэдом. Второе: Shadow is The ULF и хренли ли бы он бегал от спецназа? Как он, такой крутой, не мог спасти Марию? Как вообще спецназ мог состязатся с ним в скорости.... И Джеральду дейтсвительно ПРИШЛОСЬ работвать над проектом в тюрьме, рабоать на государство. И что тут удивительного? Да, несколько странно что ему так вот позволили программировать АРК? Ну навернякак док был немного хакером! (а хакеры в мультиках круты) Изменено 3 апреля, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 3 апреля, 2006 artyfarty пишет цитата: Shadow is The ULF и хренли ли бы он бегал от спецназа? Как он, такой крутой, не мог спасти Марию? Как вообще спецназ мог состязатся с ним в скорости.... Отвечаю тем же: Если Джеральд мог навеять Шедоу ложную память, а Шед так крут, как ты говоришь, то почему Роботник не использовал свой проэкт, чтобы сбежать, ведь тогда и осуществить свою месть было бы проще! - так неприлично писать Не принимай близко к сердцу,ИМХО все ваши версии и впрям немного однобоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Не забывайте, что спецназовец - это домысел создателей SonicX.... друг мой, ты название темы видел? ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 апреля, 2006 (изменено) Шэда надо всегда обсуждать всвязи с игрой, ибо так вот! Итак путаница! Грешник, отвечаю, у Джеральда не было изумруда! Не принимай близко к сердцу It's OK! Изменено 3 апреля, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Да ладно вам всем, создатели Икса сами не продумали этого всего а вы паритесь ;D . Версия Артифарти логичнее... конечно, я тоже задумывалась: как Джеральд мог изменить память Шедоу, находясь в тюрьме на Призон Айленде? Но потом сообразила - он же мог делать это через компьютер. А проэкт Шедоу спецназовцы доставили туда вместе с ним... Т.к. ни одна из двух запущенных капсул не была найдена! Мало того - те две, что выпустила в космос Мария, выглядели точь в точь так же, как та, в которой Эггман запустил в космос Соника! А она, между прочим, взорвалась. Я намекаю на то, что с этими двумя произошло то же самое, как только они достигли атмосферы. И в них было два клона Шедоу в "недоделанном" состоянии. Так что Мария хотела их уничтожить - ведь ГАН могли использовать проэкт Ultimate Life Form для злых целей. Но она не учла, что спецназ всё таки нашёл один экземпляр, который и доставил на остров. То, что Смит про это не знал, было вполне естественным - как же, станут говорить государственную тайну рядовому солдату! А потом, находясь на Prison Island, Джеральд продолжил работать над проэктом. Он завершил свой план мести и перепрограммировал ULF, чтоб он помог этот план выполнить - заложил в него искуственные воспоминания и знания о том, как активировать колонию. Всё сходится... Эта версия самая вероятная. А всё же лично мне больше нравится та самая красивая сказка, хоть она и нереальна - дружба между девочкой и тёмным ежом, её смерть в результате несчастного случая, неудавшаяся месть, и осознание её настоящей мечты -_- . А потом - его спасение Земли ценой своей жизни, во имя их общего желания ~:o( . Ведь факты можно подогнать и под эту версию, не так ли? ;D Короче, думайте и выбирайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 3 апреля, 2006 У меня есть интересный вопрос... Какого... В смысле зачем Шед постоянно скидывает свои кольца? Ведь на сколько я понимаю они помогают ему не устовать в бою. А он с понтом: я не я, выбрасывает их сначала во втором сезоне, а потом в третем в 68 серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Да, они помогают ему не уставать. Но: без них он может высвободить всю свою энергию Совершенной Формы Жизни. Однако, после того как это происходит, обычно Шед сильно слабеет, а то и теряет сознание. Именно поэтому он их носит. Но если нужно сделать что-то действительно серьёзное - тогда снимает. В 68 что было, не помню... то ли дело 78-ая - очень эффектный Хаос Контроль аки Контроль Ди Као (с) французский перевод. Тогда он снял свои кольца, как и в 38, ведь ему нужно было переместить очень большой объект - базу Метарэксов (интересно, она больше колонии АРК? ~:o( ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Ага, это кольца концентрации.. Причём он их и просто так снимал, когда надо было подраться.. это я урывками французкую версию посмотрел с портала. А нормальная качается потихоньку... Уже про ледяную планету посмотрел... интересно, она больше колонии АРК? Ну, попрочнее-то точно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 4 апреля, 2006 Знаете, я тут подумал, мы все, мне так кажется, обсуждая, споря, выдвигая различные версии упустили одну деталь. А именно конъюнктуру, на которую создавался мульт. Икс создавался с расчётом на зрителей до 12-13 лет (вряд ли старше). И поэтому, сомневаюсь, что в нём присутствует какой-нибудь сложный и запутанный сюжет. Ведь это детский мульт (без обид)! Думаю не стоит выискивать в СоникХ скрытый смысл, а воспринимать всё таким, каким оно есть. К тому же будет 4-й сезон, который, надеюсь даст ответы, на многие вопросы. Хотя для собственного удовлетворения можно и поспорить. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Вот именно, скорее всего создатели не заморачивались особо. А про четвёртый сезон... Неужели нарезка затсавки связана с ним? Опять дерутся Соник и Шэд... Взрывается АРК (что опять на Земле?!)... А в Тизере этот серебряный йожик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Серебряный ёжик - это ГиперСоник. Я уверена, если будет четвёртый сезон, мы увидим его там. Вообще-то, насколько я слышала, сначала создатели хотели сделать таким СуперСоника, но потом решили, что лучше пусть будет как в играх ~:o( А когда это взрывается АРК (в какой заставке)? Что-то не заметила... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 4 апреля, 2006 (изменено) Да ну? там ещё вот это такенасэээээээээээээээээээээээээээээ (или как там по-японски) тянут и показывают арк которая вся в огне! А у ёжика есть имя (или нащзвание) которое я опять забыл... Изменено 4 апреля, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Арти, ежа "зовут" Назо. Дело в том, что так называлась одна из картинок с ним. Все решили, что это новый персонаж с таким именем. Но потом появилась информация, что это Соник в гиперформе. p.s. А я почти сразу догадалась, что это он - по очччень характерному взгляду Соника =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение