Перейти к содержимому
Undergrizer

Откуда всё таки Блэйз и Нега?

Рекомендуемые сообщения

Аот такой запутаный вопрос. Рашы и Арчи говорят что из другого измерения. Некст-Ген и Райвалсы что из будущего. Я думаю что всё таки из будущего?. Акак вы считаете откуда они? Голосуем!

Поделиться сообщением

Гадать не нужно. Ни одна из этих частей не является частью канона.

Поделиться сообщением

Кажется, в Колорс ДС Блейз названа принцессой и хранительницей изумрудов Сол - то есть версия Раша.

Поделиться сообщением

а не может быть что Nega из будущего

а Blaze типо была из будущего но после истории SNG она попала в другое измерение и теперь хранительница...

(или как то так)

[опрос не корректен т.к. не обязательно они оба из одного и того же места или времени]

{голосовать не стал}

Изменено пользователем Rinat-Sonic

Поделиться сообщением

а Blaze типо была из будущего но после истории SNG она попала в другое измерение и теперь хранительница...

(или как то так)

События "СНГ" были предотвращены. Стало быть, перемещения Блейз в другое измерение тоже не было. Да и Блейз должна была бы тогда узнать Соника и знать про Изумруды Хаоса в "Раше", если бы попала туда из будущего в "СНГ".

Поделиться сообщением

Да и Блейз должна была бы тогда узнать Соника и знать про Изумруды Хаоса в "Раше", если бы попала туда из будущего в "СНГ".

может у неё амнезия... (правда Sonic тогда бы мог её узнать у него вроде амнезии не было)

События "СНГ" были предотвращены. Стало быть, перемещения Блейз в другое измерение тоже не было.

тогда наоборот из другого измерения в это, но в будущее

по не известным нам (пока) причинам)

Изменено пользователем Rinat-Sonic

Поделиться сообщением

Кстати. Когда я в своё время впервые увидела кат-сцену в СНГ, где Мефилес рассказывает Сильверу и Блэйз о Иблис Триггере, я обратила внимание на поведение Блэйз. Мне словно на минуту показалось, что кошка пытается что-то вспомнить. Тоже самое было на пляже. Она произнесла снова "Blue hedgehog", опустила голову, словно окунулась в воспоминания.

Конечно, сейчас можно сказать, что это ничего не значит, Блэйз не могла вспоминать события Раша ибо это никак просто навсего невозможно.

Но кто его знает...

Кажется, в Колорс ДС Блейз названа принцессой и хранительницей изумрудов Сол - то есть версия Раша.

Да, это так. Значит, пока официально поддерживается версия именно Рашей. А не НГ и Райвелов всяких.

Поделиться сообщением

Тут в чем загвоздка... Колорс ДС объединил все три канона в один, т.е. мало того что там одновременно присутствуют Блейз из Раша и Сильвер из Райвалс, так еще был намек что они испытывают чувство дежавю друг к другу, т.е. и СНГ приплели.

Поделиться сообщением

Кстати. Когда я в своё время впервые увидела кат-сцену в СНГ, где Мефилес рассказывает Сильверу и Блэйз о Иблис Триггере, я обратила внимание на поведение Блэйз. Мне словно на минуту показалось, что кошка пытается что-то вспомнить. Тоже самое было на пляже. Она произнесла снова "Blue hedgehog", опустила голову, словно окунулась в воспоминания.

Конечно, сейчас можно сказать, что это ничего не значит, Блэйз не могла вспоминать события Раша ибо это никак просто навсего невозможно.

Но кто его знает...

Тогда, почему Соник её не вспомнил? Они же пересеклись ближе к концу. Или я что-то упустил?

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Тогда, почему Соник её не вспомнил? Они же пересеклись ближе к концу. Или я что-то упустил?
Это может быть ляп скрипта или постановки. Мне вот например интересно, почему Элис в самом начале вспомнила Сильвера, когда посмотрела на Соника, а когда увидела самого Сильвера в живую, даже ничего не сказала. Еще одна причина не любить сюжет СНГ, просчеты, такие просчеты.

Поделиться сообщением

Тут в чем загвоздка... Колорс ДС объединил все три канона в один, т.е. мало того что там одновременно присутствуют Блейз из Раша и Сильвер из Райвалс, так еще был намек что они испытывают чувство дежавю друг к другу, т.е. и СНГ приплели.

Хах. Знаешь, Квит, наталкивает на мысль, что это специально было сделано. То есть разработчики и сами не знают, что делать с героями и как указать откуда они. И чтобы не парится - засунули сразу "три версии". Вот хитрецы.

Да вроде ничего не упустил. Но опять же, это были только мои наблюдения тогда, мне в тот момент показалось это всё очень странно. t^_^

Это может быть ляп скрипта или постановки. Мне вот например интересно, почему Элис в самом начале вспомнила Сильвера, когда посмотрела на Соника, а когда увидела самого Сильвера в живую, даже ничего не сказала. Еще одна причина не любить сюжет СНГ, просчеты, такие просчеты.

Это можно ссылаться на видение. Знаешь, бывает такое, что порой видишь куски какого-нибудь события или будущего. Есть такие люди. Элис в тот момент могла ничего не понять. Она просто испугалась. И не стала это принимать всерьёз.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

он что так и сказал "я тебя не знаю" или "меня зовут Sonic, а тебя?"

просто этого не показали

они же там толком не разговаривали, вроде

просто создатели игры не раскрыли этого... может...

Поделиться сообщением

Это можно ссылаться на видение. Знаешь, бывает такое, что порой видишь куски какого-нибудь события или будущего. Есть такие люди. Элис в тот момент могла ничего не понять. Она просто испугалась. И не стала это принимать всерьёз.
Ну, вообще, она увидев Соника, вспомнила Сильвера (так как он участвовал в инциденте с заточением Иблиса), и сказала "Ты? Этого не может быть!" - то бишь она возможно их перепутала, но в любом случае точно осознавала образ самого Сильвера. А как встретила его самого, то никакой реакции. Видимо тут сыграло злую шутку то, что над сюжетом работали в две головы, Шун писал сюжет, а Широ скрипт к нему, и возможно от этого такая неразбериха.

Поделиться сообщением

но в любом случае точно осознавала образ самого Сильвера.

Может, ситуацию, а не образ? Ситуация знакомой показалась, а образ был смутным? (просто, нам показали отчётливый (: )

Поделиться сообщением

Тогда бы она не говорила "Ты?". (: А вообще, кажется мы ушли больше к Сильверу, чем к Блейз и Неге...

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

а может Mephiles не случайно разъединил Blaze и Silver'а в начале игры, чтобы та не помешала Серебряному ежу уничтожить Синего???

потому что знала что Sonic не может быть тем, кем его выдают...

(не слишком всё запутал?)

Поделиться сообщением

Вроде должна быть из будущего, ведь в канон же входит НГ, так что я считаю что из будущего

Поделиться сообщением

а может Mephiles не случайно разъединил Blaze и Silver'а в начале игры, чтобы та не помешала Серебряному ежу уничтожить Синего???

потому что знала что Sonic не может быть тем, кем его выдают...

Нет. После того, как Эми спасает Соника, Сильвер задумывается о том, что убийство - не выход. Но именно Блейз убеждает его продолжить попытки убить Соника.

Поделиться сообщением

Вроде должна быть из будущего, ведь в канон же входит НГ, так что я считаю что из будущего

"НГ" в канон не входит.

Поделиться сообщением

Нет. После того, как Эми спасает Соника, Сильвер задумывается о том, что убийство - не выход. Но именно Блейз убеждает его продолжить попытки убить Соника.

тогда приношу свои извинения...

(в NG я так и не играл)

но она тогда уже знала, что это именно Sonic?

мало ли сколько синих ежей ещё на свете...

Поделиться сообщением

но она тогда уже знала, что это именно Sonic?

мало ли сколько синих ежей ещё на свете...

Может, этот "синий ёж" небезызвестен и в будущем, поэтому-то Блейз так отреагировала? Впрочем, тут гадать можно сколько угодно. (:

Поделиться сообщением

Вообще сидеть и искать какие-нибудь вразумительные ответы для себя, как по мне, сейчас бессмысленно. Ясен один факт: дырки - они и в Африке дырки.

У Блэйз нет и не было никогда единой целостной линейки событий, так же как у Сильвера (и по всей видимости как и у Неги).

Мне проще жить и знать, что в этой игре кошка является такой-то, а в другой - такой-то. Каждая игра, в которой она была, представляет собой свою мини-вселенную в одной большой сониковской.

Пока Сега не наведёт порядки - мы до зелёных веников можем сидеть и гадать.

Поделиться сообщением

"НГ" в канон не входит.

С разговорами о канонах - идите в соответствующую тему. А то как попугаи - везде одно и то же. *censored*

Поделиться сообщением

Прочитал объяснения Яна Флинна на этот счет (он хоть и сценарист конкретно Арчи, но все равно осведомлен закулисными фактами) и подчерпнул несколько интересностей.

По его словам Нега одновременно и из параллельного мира и из будущего. Проще говоря, он из будущего параллельного мира, и еще он очень много путешествует туда сюда, во времени и в пространстве, поэтому он поведал и Сильвера и Блейз.

Возможно Блейз и вовсе не говорила "Синий Ежик", фразу которой объясняют ее память о Сонике в С06. Вероятно, что это ошибка перевода, так как в японской версии она говорила не "Blue Hedgehog", а "aoi (青い)" - что на японском означает либо "синий" либо "наивный (в обращении кому-то)", и в тот момент Блейз смотрела на Сильвера, и возможно сказала стандартную в их отношениях фразу - "ты такой наивный".

Поделиться сообщением

Ну, Раши и Райвалсы вроде друг другу не противоречат, так что в их соединении в Колорс ДС нет ничего страшного.

По его словам Нега одновременно и из параллельного мира и из будущего. Проще говоря, он из будущего параллельного мира, и еще он очень много путешествует туда сюда, во времени и в пространстве, поэтому он поведал и Сильвера и Блейз.
Ну, учитывая, что Райвелсы сами по себе можно счесть параллельной вселенной, то ничего удивительного *censored*

Поделиться сообщением

Возможно Блейз и вовсе не говорила "Синий Ежик", фразу которой объясняют ее память о Сонике в С06. Вероятно, что это ошибка перевода, так как в японской версии она говорила не, а "aoi (青い)" - что на японском означает либо "синий" либо "наивный (в обращении кому-то)", и в тот момент Блейз смотрела на Сильвера, и возможно сказала стандартную в их отношениях фразу - "ты такой наивный".

ну как-то у неё выражение лица не было похоже на произносящее фразу "ты такой наивный"

уж больше походило на переспрашивание, типо "Синий Еж говоришь?"

а во втором случаи более похоже на ошибку перевода

Поделиться сообщением

По поводу Неги я всегда так и считал. Это самый логичный ответ.

Осталось только найти логичный ответ о Силвере и Блейз.

Поделиться сообщением

Я думаю, что и Нега и Блейз появились из будущего. Это же очевидно.

Поделиться сообщением

Это же очевидно.

Где очевидно? Выкладывай. Я вижу много несостыковок.

Поделиться сообщением

Вообще, я еще в 2006 понял, что сценаристы сами себе подложили свинью, оттого и проблемы теперь. А свинья в том, что Сильвер и Блейз не жители основного мира Соника. Поэтому разрабы каждый раз вынуждены доставать их из кармана - параллельного мира, или будущего, а то и оба варианта сразу, - что рано или поздно станет полной чушью, так как Сильверу и Блейз придется постоянно откуда-нибудь сваливаться, что совершенно глупо. Поэтому я считаю, что, увы, удел этих персонажей либо вовсе исчезнуть из серии, либо появляться исключительно в малосюжетных ответвлениях или как призовым персам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу