Алиса 3 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Вот еще лисички. ^^---(1)--- ---(2)--- ---(3)--- ---(4)--- ---(5)--- ---(6)--- ---(7)--- ---(:shout:--- ---(9)--- очень классные пики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Я обфжаю лисиц и все поняли почему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Мммммммм… Лисы!… обожаю их… даже больше чем кошек… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 21 января, 2007 Думаю мой ник скажет всё за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 21 января, 2007 воть Прикольная лисичка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_the_fox 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 Я тоже промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 Любителям лис стоит зайти сюда. Хороший сайт, жаль, что заглох, но там всё ещё можно найти много интересного. http://foxypaws.narod.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Park 0 Опубликовано: 30 мая, 2009 обожаю лис, ахх. прямо тащусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 2 июня, 2009 Кто любит лис - тому стоит поиграть в игру Perfect world за друида ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorXXXmirror 37 Опубликовано: 19 сентября, 2009 ЛИСЫ - 4REVA! <_< Респект за тему. ;D Обожаю лисиц. Особенно маленьких лисят. sl:) Мой город прославился именно благодаря этим милым и пуфыстым созданиям. Тыщу раз держала малышей лисят на руках. Такие... ХОРОШЕНЬКИЕ! 0_o Жду тебя, Tails-фанов и тех, кто хочет знать Правду в асе 579564657 или IgorXXXmirror@yandex.ru Я брат Тэйлза. ch8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жду тебя, Tails-фанов и тех, кто хочет знать Правду в асе 579564657 или IgorXXXmirror@yandex.ru Я брат Тэйлза. :haha: А я - Теилс, хе-хе... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorXXXmirror 37 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Ошибка. :haha:;; Настоящий Тэйлз живет в центральной части России :-Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Настоящий Тэйлс живет на Северном Полюсе, потому что даже у нас ему нестерпимо жарко х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Обожаю лисиц. Особенно маленьких лисят. tO.o Мой город прославился именно благодаря этим милым и пуфыстым созданиям. Тыщу раз держала малышей лисят на руках. Такие... ХОРОШЕНЬКИЕ! :haha: Жду тебя, Tails-фанов и тех, кто хочет знать Правду в асе 579564657 или IgorXXXmirror@yandex.ru Я брат Тэйлза. :) Вай-вай-вай) подробнее можно? Кстати, я что-то не помню, чтобы Воронеж прославился лисичками... Малыши-лисята - это ведь связано с нашим зоосадом?) --- Я нашла эту тему, ыххыхы) хоть я и считаю себя отчасти волком.. это же не мешает мне находиться здесь?) тем более что внешность у меня лисявая) Ткните)) только описание не забудьте прочитать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Т. к. в этом году моим любимым персонажем стал Тейлз, лисы/лисицы/лисята мне нравятся! Вроде как-то даже видел один раз..., с курицей в зубах...или то не лиса была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Нашел фотку по теме: Неплохо, по-моему! :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincientto 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) Про сайт. На ДА ,кроме ВЕЛИКОЙ Охи ( талантливейший человек, преклоняюсь ), есть хороший автор ЭосФокс _ Лису видел не так давно. С лисёнком. Прелесть просто! У нас крайний дом на даче, за забором начинается лес. Так эти двое зверей чуть ли не по-нашему заднему двору бегали. ) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Vincientto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allmighty 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) http://img13.kaktorazpoimalzhuka.us/img13/4206/pseu...pexculpaeus.jpg Лис))) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Allmighty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorXXXmirror 37 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Спасибо. Шикарный лис:) Мрф:);; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) http://img13.kaktorazpoimalzhuka.us/img13/4206/pseu...pexculpaeus.jpgЛис))) Allmighty, да красивый лис. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 5 февраля, 2010 По-моему, самая очаровательная запись, когда-либо сделанная с участием лис, это вот эти съёмки, имеющие датированную последовательность. Заснято в национальном заповеднике округа Колумбии, Нью-Йорк. Очень завораживающая съёмка, потрясающее ощущение каждый раз, когда смотрю) Настроение улучшает гарантированно. Кстати, оператор регулярно навещает семейку и снимает продолжение с уже всё более подросшими лисятами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 23 февраля, 2010 И, конечно видео, на манер на ютубе много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 27 марта, 2010 Совсем недавно понял, что больше всех животных мне нравятся лисы и кошки. (соответственно Теилс и Биг :) :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 27 марта, 2010 На сайте гадких спасателей CDRR Тейлз- единственный герой Соника, которого там изобразили в фан-арте. Думаю, это неспроста, зная тамошних фуррей. И я их понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinesPrower 0 Опубликовано: 12 октября, 2010 Никто не хочет завести лисенка? ;) Мало кто знает, что в 1959 году новосибирский институт цитологии и генетики начал эксперимент по одомашниванию лис. Потребовалось 35 поколений, чтобы добиться поставленной цели, но домашние лисы все таки были выведены! Сейчас у проекта серьезные финансовые трудности, и одним из источников дохода является продажа лисят в качестве домашних питомцев. Лисы продаются в основном в США, дистрибьютором является компания SibFox. Хотя продать лисенка в России они тоже не прочь :) Вот такие няфные лисоньки: Так что копим деньги :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) У меня постепенно прибавляется количество лисов в жизни. Только, увы, лишь нарисованных. &| Изменено 13 октября, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 13 октября, 2010 Я думал, на первой картинке рыси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 13 октября, 2010 Я очень полюбила лисиц,после мультфильма "Лис и Охотничий пёс")).Милые и пушистые создания и очень хитрые). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение