Sirokko 11 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Думаю, с каждым хоть раз случалось такое, когда главный враг вдруг становился невидимым, или камера застревала внутри стенки. А иногда происходят и более интересные и странные вещи. Вот например у меня была одна очень старая игра на PC, не помню названия, но там нужно было ехать на лыжах с горы, а в конце горы стояло серое чудовище, которое ело лыжников и его никак нельзя было обойти, потому что двигалось оно быстрее, чем лыжник, едущий с максимальной скоростью. Я однажды пыталась от него уехать, а оно побежало за мной, догнало, перегнало и убежало куда-то вперед :D . Но как только оно скрылось из виду, то тут же появилось сзади и все-таки догнало и сожрало меня :nyam: . А еще помню, мы с другом играли в Rockin’ Kats на Dendy. Там в одном уровне нужно было забраться наверх хватаясь перчаткой за движущиеся платформы и перепрыгивая с одной на другую. Так вот, он схватился за платформу, а она, вместо того, чтобы поехать всторону, поехала вниз, проехала вместе с ним сквозь пол и оказалась в следующей части уровня, неостанавливаясь поехала дальше, опять проехала сквозь пол, и так в конце концов оказалась у двери ведущей к боссу. А потом был самый странный глюк в моей жизни: эта платформа поехала еще дальше и приехала в комнату, откуда уже нельзя было выбраться, так как, когда платформа проезжала сквозь пол, она опять приезжала в эту комнату сверху. Тут мой друг наконец слез с платформы и вошел в единственную дверь в этой комнате. А потом... черный экран. Позже мы прошли всю игру, но эту странную комнату так и не нашли. Получается, что из-за этого глюка мы попали в место, которое не было запрограмированно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 в GTA San Andreas я постоянно сталкиваюсь с этими глюками некоторые даже такие смешные вот например еду по дороге в сан фиееро и вижу копская машина наполовину в асфвальте колеса крутятся поворачивают(типа куда то едут :nyam: ) я стрельнул в воздух они вышли из машины и давай помне палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Я тут вспомнил: Играя в Морровинд в гильдии магов один персонаж начал дергаться на месте, затем провалился в пол по самую шею, постоял так секунд 5 и провалился окончательно... А перс сюжетный был, пришлось грузится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 (изменено) В Баггервинде (а также Баггерфолле) тысячи неизлечимых,*всемилюбимых* багов, обсуждать их , и делиться впечатлениями о них, бессмысленно. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Dr.yohonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 6 ноября, 2005 В Баггервинде (а также Баггерфолле) тысячи неизлечимых,*всемилюбимых* багов, обсуждать их , и делиться впечатлениями о них, бессмысленно. Не бессмысленно, а прикольно. Мы когда с Ирой (the Hedgehog) однажды в Snic3 & Knuckles играли, она меня в карнавальной зоне в борокамеру заключила - Тэйлзом схватила Соника и каким-то образом сквозь пол пролетела. Я спрыгнула и оказалась за решетками, которые находятся между прлатформами, так оотуда и не вышла, а Ира спокойно сквозь потолок обратно наверх вылетела. Или в SH камера в колодце пятит. Вчера так с ума сошла, что героев перестало быть видно, только уши Шэда и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Не бессмысленно, а прикольно. Мы когда с Ирой (the Hedgehog) однажды в Snic3 & Knuckles играли, она меня в карнавальной зоне в борокамеру заключила - Тэйлзом схватила Соника и каким-то образом сквозь пол пролетела. Я спрыгнула и оказалась за решетками, которые находятся между прлатформами, так оотуда и не вышла, а Ира спокойно сквозь потолок обратно наверх вылетела. Или в SH камера в колодце пятит. Вчера так с ума сошла, что героев перестало быть видно, только уши Шэда и все. Ну извини!! Я не хотела. :nyam: :) :D Вспоминаю прикол в игры SADX. Там на Стэйшен скуэр около кафе стоит странный дядя.Я его взяла и понесла в антикварный магазинчик. Поставила,а он сквозь пол провалился!!! Был ёще прикол. Бегу от касатки,но бегу я стоя...Соник стоит,но двигается вперёд!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORFEUS 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 ООООООООООООООО! Много багов повидал я за свою не очень долгую жизнь. Например в GTA VC после того, как переустановил драйвер для видюхи, Vice City превратился в БАГ сити, или в GTA SA машины проваливались в дорогу так, что была видна одна крыша, в XENUS люди после смерти дрыгались на одном месте, пока не взорвёш их гранатой. В NFS U машина на которой я ехал проходила сквозь стены и вылетала в грани.В Far Cry'е я и все противники улетали далеко в небо и бегали там по невидимогу полу. Про DRIV3R я воообще молчу, эта игра сама-баг!!!!!!!!!!! Было много багов в связи с пиратским переводом и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 6 ноября, 2005 О а я помню в Сонике рэйсере, я супер соником в руинах на какую то стенку побежала и пробежала сквозь неё, бежала бежала и в конце концов решила вернуться обратно, но сквозь стенку уже не пускало, пришлось начинать гонку заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 В Anachronox, на одном уровне, если выплонить действия не в той последовательности, игра становится непроходима(глюк скриптов игры). Правда потом они сделали патч, но я всеравно нарвался на глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 9 ноября, 2005 В GTA:SA где то в деревнях стойт самолёт впившийся в дом....... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 ноября, 2005 KeIN1st, это не баг, просто там самолеты часто падают сами по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 (изменено) Тогда почему после загрузки он всё равно остаётся там? Кстати с неба не только самолёты валятся иногда и люди Изменено 12 ноября, 2005 пользователем KeIN1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Баги? Для меня это уже обычная вещь. Встречаюца везде. Вот только один из многих, запечетлённый мной, это из игры Postal 2 : Штопор Жжот! . Если забраться по одному склону, то можно попасть вот в такое место: http://img95.kaktorazpoimalzhuka.us/img95/222/abv4jd.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Играл в Мафию. Миссия на крышах. Спрыгнул вбок, пролетел через текстуры и оказался в предыдущем уровне. Бомба должна была взорваться, а она осталась. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 16 ноября, 2005 ! Еще один глюк из DX вспомнила! Даже два. На уровне Шоссе, Соником, там где надо бежать по стенке, у меня пропал Соник! И что самый прикол - без него можно было сквозь стенки бегать! И Наксом на том же уровне меня сбила машина, я отлетела в фонтан и провалилась сквозь землю, на чем уровень и закончился. Там под шоссе фон желто-сиреневого цвета. Красиво, но глючно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 IMHO DX по моему довольно таки гглючный. У мя соник зерез здание станции сквозь здание провалился, и узумрудном побережье тож несколько раз сквозь землю проваливался <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@INKILLER 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 IMHO DX по моему довольно таки гглючный.У мя соник зерез здание станции сквозь здание провалился, и узумрудном побережье тож несколько раз сквозь землю проваливался <_< Да это надо английский язык убрать тогда и баги исчезнут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Вспомнила глюк в Звёздных войнах. Я бегу снайпером по платформам и я застряла между дройдами. Кудя я не нажимала он не идёт,а только камера трясётся. Пришлось начать всё с начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Баги? Для меня это уже обычная вещь. Встречаюца везде. Вот только один из многих, запечетлённый мной, это из игры Postal 2 : Штопор Жжот! . Если забраться по одному склону, то можно попасть вот в такое место: http://img95.kaktorazpoimalzhuka.us/img95/222/abv4jd.jpg О, обожаю такие глюки! :) Это даже не столько глюк, сколько "граница имитации", если выражаться терминами "Тринадцатого этажа". В Clive Barker's Undying (кровавый мистический 3D-шутер) даже читы есть для преодоления границ имитации. Можно стать неосязаемым и путешествовать по всем уровням, проваливаясь под землю, взлетая до небес и проникая туда, куда вообще-то проникать нельзя. К примеру, стоИт герой в комнате. Красивая комната, с окнами, за которыми видна зимняя ночь, и дверью, ведущей в коридор. Но проходишь сквозь дверь в режиме призрака - и перед тобой вместо ожидаемого коридора бесконечная пустота. И нет никакой зимней ночи за окном, она была лишь текстурой. А за спиной - не стена особняка, а серая коробка единственной существующей в этом мире комнаты, всё равно что картонная декорация на съёмочной площадке. Жутковатое ощущение, но вместе с тем прикольно - спасибо разработчикам, что такую возможность предоставили -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Перечислять глюки диикса можно бесконечно, во всяком случае я даже специально их там искала, поэтому многое могу рассказать, но самых отменных глюков можно добиться только с эдитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 20 ноября, 2005 QUOTE(Wind "Stereo" Prower @ 12 November 2005 г. - 17:33) Баги? Для меня это уже обычная вещь. Встречаюца везде. Вот только один из многих, запечетлённый мной, это из игры Postal 2 : Штопор Жжот! . Если забраться по одному склону, то можно попасть вот в такое место: http://img95.kaktorazpoimalzhuka.us/img95/222/abv4jd.jpg О, обожаю такие глюки! Это даже не столько глюк, сколько "граница имитации", если выражаться терминами "Тринадцатого этажа". В Clive Barker's Undying (кровавый мистический 3D-шутер) даже читы есть для преодоления границ имитации. Можно стать неосязаемым и путешествовать по всем уровням, проваливаясь под землю, взлетая до небес и проникая туда, куда вообще-то проникать нельзя. К примеру, стоИт герой в комнате. Красивая комната, с окнами, за которыми видна зимняя ночь, и дверью, ведущей в коридор. Но проходишь сквозь дверь в режиме призрака - и перед тобой вместо ожидаемого коридора бесконечная пустота. И нет никакой зимней ночи за окном, она была лишь текстурой. А за спиной - не стена особняка, а серая коробка единственной существующей в этом мире комнаты, всё равно что картонная декорация на съёмочной площадке. Жутковатое ощущение, но вместе с тем прикольно - спасибо разработчикам, что такую возможность предоставили Но! То что запечетлено на моём скриншоте ведь сделано не посредством noclip'a ! Туда действительно можно забраться без всяких читов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Самым странным глюком у меня был Tomb Raider на соньку, когда начинаешь игру идёт ролик, где Лара открывает ворота древнего тхрама, убивает собак и заходит в него, потом идёт заставка, где кусок медалиона показывает ей путь, после этого идёт не первый уровень, а непонятно какой, если на первом ролике нажать X, то пойдёт первый уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Действительно странный... У мя Tomb глючит только с дворецким в доме Лары. Вот что получилось, когда я пыталась от него избавиться (а то шатается за мной по всему дому ^^* ) Во второй я его заперла в морозилке на кухне, так он стал дальше идти, поэтому получилась дверь с ручками и подносом, а в третьей (там же есть оружие =) ) пыталась его застрелить, но у Лары оказался бессмертный дворецкий. Но я его заманила в полосу препятствий, и, стоя с другой сторону штуки, под которой надо ползти, еще разик стрельнула. Он упал, полежал, почему-то проехал вперед, встал и начал идти дальше, правда на месте, застряв в заграждении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Помню ГП первого прохожу:уровень,где надо прятаться от Филча и миссис Норрис.Плюхнулась сверху(случайно),пробежала насквозь-ноль внимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 23 ноября, 2005 (изменено) В Lineage 2 достаточно частый и прикольный глюк... Когда дойдя до угла со стеной монстр переходит нан нее... Вчера с некоторым изумлением изучал стоящего так на дереве медведя...))) Причем, это НЕ распространяется на прямоходящих. Только на обладателей лап волличестве "больше или ранвно четырем"... Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Dalt the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Помню ГП первого прохожу:уровень,где надо прятаться от Филча и миссис Норрис.Плюхнулась сверху(случайно),пробежала насквозь-ноль внимания! С миссис Норрис у меня почти такой же прикол был, только она постояла рядом, посмотрела и ушла. Самый жуткий глюк в Поттере был, когда Гари с ума сошел. На уровне, где надо из библиотеки бежать - гири какие-то поднимать. Я почти прошла и тут Гарри спятил - я веду мышку в сторону, чтобы повернуться, а он начинает вертеться и посылать заклятия в разные стороны... Мышку отпускаю - снова все нормально. Думаю - ну ладно, пойду дальше - жму "вперед", и снова он пятит. Вобшем пришлось начать все заново, но потом все стало как обычно... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Поиграйте в Doom 1. Стоит чувак. Ноги за кустом. Стрельнешь в него - стоит. Подойдешь - загорается и умирает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Он как Гамма - самоуничтожился, но сначала долго думал :) Еще один глюк. Sims 2, англ версия. Обставила комнату для своей мелкой, которая выросла. Выхожу из режима покупок, и кровать мелькнула и пропала. Захожу в режим покупок еще раз, пытаюсь поставить на то же место еще одну кровать, но она не ставится. Ввела код, кровать поставила. Девочку спать уложила. И тут приходит ее мама, делает вид, что поправляет кровать и плюхается сверху! Потом открывает книжку и начинает читать... еле-еле ее потом оттуда согнала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Поницца играл мя ф DOOM III, напали два солдата зомби, пристрелил обоих с дробовика, первый спокойно испустил дух, а вотЪ фторой не успокаивался и минут семь как то странно танцевал вверх ногами,застряф головой ф полу :) :/ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение