Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Хотя если он тут появится, то это может значить, что сценаристы сами недовольны тем, что прикончили его?

Есть он тут 7cf604daf669.jpg

Поделиться сообщением

Вот панику то развели. "Уже не торт" и прочее.

RE5 ничего так экшенцом вышел

Ты за себя говори :) Кому ничего вышел, а кому пришлось выкинуть десять копий в окно, пока до финала добрался.

А кексом РЕ стал еще с четверки, но она хоть за хороший псевдо-спин-офф сошла бы.

Поделиться сообщением

Да ладно, ну RE4 еще норм, довольно пугающая местами. Вспомнить хотя б сцену в самом начале с первым бензопильщиком) Я лично грамотно под пилу угодил, впечатлился. Да и в целом, постоянно в напряжении игра держала.

Я вообще больше как то виишные спиноффы типо хроник амбреллы полюбил. Всю жизнь тиры любил, а тут еще и в любимом сеттинге и с товарищем же.

Поделиться сообщением

На самом деле пройдя резидент ивол код вероника х на пс 2 (которую я недавно приобрёл), вспомнил как прошёл 1-3 часть, пройдя резидент ивол 4 HD на х360 и поиграв в 5 тоже на ящике ---> я пришёл к выводу я только за классику. Новый формат который начался с 4 по 5 разочаровал переходом из понравившегося сарвайвал хоррора в 3д экшен с отстрелом зомбаков и т.д. Но я буду играть в 6 так как фанат сериала, а играть буду из - за персонажей естественно, посмотреть как будут вместе Леон и Крис по - моему сотрудничать любо дорого.

Поделиться сообщением

Есть он тут 7cf604daf669.jpg

Это президент США, а не Вескер. Смотри трейлер внимательней.

Поделиться сообщением

Не, мне четверка тоже понравилась, как ни странно, именно за то, что она сохраняла черты классики. Да хоть даже пасхалки типа родной пишущей машинки, которой в РЕ5 не было. Но Ре4 мне нравится как игра, но не как Резидент основной серии. Она была бы отличным полу-спин-оффом по типу Gun Survivor, но после четверки разрабы стали экшенизировать серию на полную катушку, чего я им простить не могу. Увлекательность геймплея Ре5 - личное дело каждого, но трудно спорить с тем, что атмофсферы оригинала в ней полный ноль. Поэтому если РЕ6 будет как РЕ4 - меня это устроит. Но если как Ре5 или дальше по тому же пути - застрелите.

Поделиться сообщением

Увлекательность геймплея Ре5 - личное дело каждого, но трудно спорить с тем, что атмофсферы оригинала в ней полный ноль. Поэтому если РЕ6 будет как РЕ4 - меня это устроит. Но если как Ре5 или дальше по тому же пути - застрелите.

РЕ6 уже сейчас более походит по атмосфере на старые части, нежели РЕ5. Главное, чего я сейчас опасаюсь - это нововведений. РЕ5 был годен в плане геймплей, но это явная деградация после РЕ4 - отсутствие нормального инвентаря и комнат сохранения, средние головоломки и слишком сильный акцент на кооп - всё это полностью убило атмосферу любимых мной РЕ2-4.

Думаю, пока конечные выводы делать слишком рано. Нужно подождать хотя бы полноценный геймплей и больше информации.

Поделиться сообщением

Cremator

Очки и причёска просто похожи ). Хотя у Вескера тёмные солнцезащитные...

Поделиться сообщением

А что ты понимаешь под харкорными фанами в данном случае? Ретрофанов, что ль?

Нет. В узком смысле-людей, которые узнали об игре, или поиграли в нее в пределах пары лет после ее выхода.

В широком смысле-людей, у которых до середины 2000х была какая-то современная тому времени консоль (денди не в счет).

Поделиться сообщением

Нет. В узком смысле-людей, которые узнали об игре, или поиграли в нее в пределах пары лет после ее выхода.

В широком смысле-людей, у которых до середины 2000х была какая-то современная тому времени консоль (денди не в счет).

Весьма странное определение. Обычно под хардкором понимают противоположность казуалу. Как я понимаю, во всяком случае. Но в любом случае, не пойму, причем тут хардкорные фаны и РЕ6.

Поделиться сообщением

Весьма странное определение. Обычно под хардкором понимают противоположность казуалу. Как я понимаю, во всяком случае. Но в любом случае, не пойму, причем тут хардкорные фаны и РЕ6.

Возможно имеются ввиду люди, которые играют во все игры серии, какими бы они не являлись, просто потому что это - игры серии.

Поделиться сообщением

Capcom подтвердили в игре кооператив аж на 6 человек :)

Поделиться сообщением

Capcom подтвердили в игре кооператив аж на 6 человек :)

Леон и 5 его клонов с разноцветными нашлепками. Бррр...

Поделиться сообщением

Я предпочитаю одиночное прохождение многим играм и в этом числе стоит RE. И она, по сути должна быть одиночной игрой, а не тем кооперативным кинцом, во что её превратили в 5-й части. В прочем в шутер игра скатилась ещё в 4-й части если закрыть на всякие "Gun Survivior" И да. Разноцветные Леоны - это даже в кооперативе стрёмно.

Да и вообще первые 3 части игры гораздо интереснее 4-й и 5-й части. Такие дела.

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

*Back to nag*

Кстати о Леоне, за исключением некоторых деталей он стал вылитой копией Данте из DMC4.

Поделиться сообщением

Я предпочитаю одиночное прохождение многим играм и в этом числе стоит RE. И она, по сути должна быть одиночной игрой, а не тем кооперативным кинцом, во что её превратили в 5-й части. В прочем в шутер игра скатилась ещё в 4-й части если закрыть на всякие "Gun Survivior" И да. Разноцветные Леоны - это даже в кооперативе стрёмно.

Да и вообще первые 3 части игры гораздо интереснее 4-й и 5-й части. Такие дела.

Ладно Рекстон, у него хотя бы точка есть, но к коперативу зря придираетесь, с учетом того, что он как бы не обязательный. В предыдущих частях коопа не было банально потому что технологии не позволяли. Позволяли бы - придумали бы, потому что это интересно. Куче людей по всему миру интересно проходить игру с друзьями, а не в соло. Люди вообще, как бы, социальные существа. Даже тот же Dead Space мне было интересно проходить не одному и абсолютно так же страшно.

Одному надо проходить такие игры, как Limbo. Вот они задуманы на одиночное прохождение и требуют концентрации на происходящим для лучшего эффекта.

Поделиться сообщением

Клэр была в фильме Degeneration, по-моему она там была достаточно мила.

За то что там есть Ада Вонг и Леон, многое прощу, даже этого бритоголового Коула из inFamous.

А вот про корни они уже говорили в анонсах Resident Evil 5. Е-мое, они УЖЕ нашли баланс в RE4 куда ж дальше?

Да... комнаты сохранений навсегда.

Вескер must die, понимаешь? Сколько ж можно быть крутым и бессмертным?

Люди вообще, как бы, социальные существа. Даже тот же Dead Space мне было интересно проходить не одному и абсолютно так же страшно.

Одному надо проходить такие игры, как Limbo. Вот они задуманы на одиночное прохождение и требуют концентрации на происходящим для лучшего эффекта.

Я гарантирую вы оба с другом ржали и комментировали матом все что на вас выскакивало в игре.

Ну еще бы Лимбо, где механика просто не позволяет взять напарника. Сравнил паззл-платформер с хоррор-шутером от третьего лица. Ты б еще Silent Hill бы упомянул как кооперативную игру.

Поделиться сообщением

"Коул", кстати, неплох. И зомбям жизнь объясняет как надо, и скромняга.

Поделиться сообщением

А мне игру подайте s=)

А вот про корни они уже говорили в анонсах Resident Evil 5.
Вот и я об том. Корни нам обещали с тех самых пор, как от них отошли. И где корни? Одни листики.
Вескер must die, понимаешь? Сколько ж можно быть крутым и бессмертным?
Почему-то другим крутым и бессмертным, но куда менее интересным, персонажам жить никто не мешает :D А Вескер до РЕ5 вообще был лапочкой.

Поделиться сообщением

к коперативу зря придираетесь, с учетом того, что он как бы не обязательный

Ага. Либо играешь с игроком. Либо с тупым ботом. Разница на лицо. Ок?

Поделиться сообщением

Ага. Либо играешь с игроком. Либо с тупым ботом. Разница на лицо. Ок?

Когда тупой бот та девушка из РЕ5 и при этом ты точно знаешь что это не твой приятель-дебил - то я не против.

Поделиться сообщением

Она там была просто ПРЕКРАСНА *_* А теперь дайте мне точно такую же, но в игру s=)

Поделиться сообщением

Дрэгол, я играл с девушкой в RE5, ок? )))

Поделиться сообщением

По слухам, напарница новичка в первом трейлере РЕ6 - Эшли Грем, дочь президента из РЕ4. В начале IGN стали доказывать, что эта блондинка - Шерри Брикин, дочь Уильяма из РЕ2, но Capcom опровергли данную информацию и заявили, что девушка в трейлере - Эшли. Тем не менее, актриса, озвучивавшая Эшли в РЕ4, над озвучкой РЕ6 не участвовала.

Актриса, озвучивавшая Клер во всех играх серии так же подтвердила, что над РЕ6 не работала, и её персонаж в этой игре не появится. Как и Вескер.

Поделиться сообщением

Что Клер тут не участвует было понятно и варенику. А вот Эшли они просто не могут не впихнуть в напарницы Леону. Ну не могут :)

Поделиться сообщением

Исполнительный продюсер Resident Evil 6 Хироюки Кобаяши (Hiroyuki Kobayashi), сообщил что команда, работающая над игрой, является самой большой за всю историю Capcom.

Более 600 человек вовлечены в разработку, включая 150 работников из штаб-квартиры Capcom в Японии.

Когда велась разработка Dragon’s Dogma, то в команде было около 150 человек.

Вы можете посмотреть трейлер с комментариями Кобаяши чуть ниже, если еще не посмотрели.

Поделиться сообщением

В сети появился

Resident Evil: Operation Raccoon City.

В течение трёх минут показан геймплей игры. Примерно в середине ролика мы видим как девушка боец спецназа превращается в зомби после укуса инфицированным. Ближе к концу видео показано сражение с боссом.

Релиз Resident Evil: Operation Raccoon City состоится для PS3, Xbox 360 и PC 23 марта.

Поделиться сообщением

В сети появился
Resident Evil: Operation Raccoon City.

ЗАЧЕМ захламлять эту тему какими-то сторонними новостями? Для ORC есть отдельная тема.

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ захламлять эту тему какими-то сторонними новостями? Для ORC есть отдельная тема.

Упс. Перепутал тему. Сильно извеняюсь. t:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу