megaman8 35 Опубликовано: 21 января, 2012 Хотя если он тут появится, то это может значить, что сценаристы сами недовольны тем, что прикончили его? Есть он тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 21 января, 2012 Вот панику то развели. "Уже не торт" и прочее.RE5 ничего так экшенцом вышел Ты за себя говори :) Кому ничего вышел, а кому пришлось выкинуть десять копий в окно, пока до финала добрался. А кексом РЕ стал еще с четверки, но она хоть за хороший псевдо-спин-офф сошла бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 января, 2012 Да ладно, ну RE4 еще норм, довольно пугающая местами. Вспомнить хотя б сцену в самом начале с первым бензопильщиком) Я лично грамотно под пилу угодил, впечатлился. Да и в целом, постоянно в напряжении игра держала. Я вообще больше как то виишные спиноффы типо хроник амбреллы полюбил. Всю жизнь тиры любил, а тут еще и в любимом сеттинге и с товарищем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 января, 2012 На самом деле пройдя резидент ивол код вероника х на пс 2 (которую я недавно приобрёл), вспомнил как прошёл 1-3 часть, пройдя резидент ивол 4 HD на х360 и поиграв в 5 тоже на ящике ---> я пришёл к выводу я только за классику. Новый формат который начался с 4 по 5 разочаровал переходом из понравившегося сарвайвал хоррора в 3д экшен с отстрелом зомбаков и т.д. Но я буду играть в 6 так как фанат сериала, а играть буду из - за персонажей естественно, посмотреть как будут вместе Леон и Крис по - моему сотрудничать любо дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 января, 2012 Есть он тут Это президент США, а не Вескер. Смотри трейлер внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 21 января, 2012 Не, мне четверка тоже понравилась, как ни странно, именно за то, что она сохраняла черты классики. Да хоть даже пасхалки типа родной пишущей машинки, которой в РЕ5 не было. Но Ре4 мне нравится как игра, но не как Резидент основной серии. Она была бы отличным полу-спин-оффом по типу Gun Survivor, но после четверки разрабы стали экшенизировать серию на полную катушку, чего я им простить не могу. Увлекательность геймплея Ре5 - личное дело каждого, но трудно спорить с тем, что атмофсферы оригинала в ней полный ноль. Поэтому если РЕ6 будет как РЕ4 - меня это устроит. Но если как Ре5 или дальше по тому же пути - застрелите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 января, 2012 Увлекательность геймплея Ре5 - личное дело каждого, но трудно спорить с тем, что атмофсферы оригинала в ней полный ноль. Поэтому если РЕ6 будет как РЕ4 - меня это устроит. Но если как Ре5 или дальше по тому же пути - застрелите. РЕ6 уже сейчас более походит по атмосфере на старые части, нежели РЕ5. Главное, чего я сейчас опасаюсь - это нововведений. РЕ5 был годен в плане геймплей, но это явная деградация после РЕ4 - отсутствие нормального инвентаря и комнат сохранения, средние головоломки и слишком сильный акцент на кооп - всё это полностью убило атмосферу любимых мной РЕ2-4. Думаю, пока конечные выводы делать слишком рано. Нужно подождать хотя бы полноценный геймплей и больше информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 января, 2012 Cremator Очки и причёска просто похожи ). Хотя у Вескера тёмные солнцезащитные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 21 января, 2012 А что ты понимаешь под харкорными фанами в данном случае? Ретрофанов, что ль? Нет. В узком смысле-людей, которые узнали об игре, или поиграли в нее в пределах пары лет после ее выхода. В широком смысле-людей, у которых до середины 2000х была какая-то современная тому времени консоль (денди не в счет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 22 января, 2012 Нет. В узком смысле-людей, которые узнали об игре, или поиграли в нее в пределах пары лет после ее выхода.В широком смысле-людей, у которых до середины 2000х была какая-то современная тому времени консоль (денди не в счет). Весьма странное определение. Обычно под хардкором понимают противоположность казуалу. Как я понимаю, во всяком случае. Но в любом случае, не пойму, причем тут хардкорные фаны и РЕ6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 22 января, 2012 Весьма странное определение. Обычно под хардкором понимают противоположность казуалу. Как я понимаю, во всяком случае. Но в любом случае, не пойму, причем тут хардкорные фаны и РЕ6. Возможно имеются ввиду люди, которые играют во все игры серии, какими бы они не являлись, просто потому что это - игры серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 января, 2012 Capcom подтвердили в игре кооператив аж на 6 человек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 22 января, 2012 Capcom подтвердили в игре кооператив аж на 6 человек :) Леон и 5 его клонов с разноцветными нашлепками. Бррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 января, 2012 (изменено) Я предпочитаю одиночное прохождение многим играм и в этом числе стоит RE. И она, по сути должна быть одиночной игрой, а не тем кооперативным кинцом, во что её превратили в 5-й части. В прочем в шутер игра скатилась ещё в 4-й части если закрыть на всякие "Gun Survivior" И да. Разноцветные Леоны - это даже в кооперативе стрёмно. Да и вообще первые 3 части игры гораздо интереснее 4-й и 5-й части. Такие дела. Изменено 23 января, 2012 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 января, 2012 *Back to nag* Кстати о Леоне, за исключением некоторых деталей он стал вылитой копией Данте из DMC4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 23 января, 2012 Я предпочитаю одиночное прохождение многим играм и в этом числе стоит RE. И она, по сути должна быть одиночной игрой, а не тем кооперативным кинцом, во что её превратили в 5-й части. В прочем в шутер игра скатилась ещё в 4-й части если закрыть на всякие "Gun Survivior" И да. Разноцветные Леоны - это даже в кооперативе стрёмно. Да и вообще первые 3 части игры гораздо интереснее 4-й и 5-й части. Такие дела. Ладно Рекстон, у него хотя бы точка есть, но к коперативу зря придираетесь, с учетом того, что он как бы не обязательный. В предыдущих частях коопа не было банально потому что технологии не позволяли. Позволяли бы - придумали бы, потому что это интересно. Куче людей по всему миру интересно проходить игру с друзьями, а не в соло. Люди вообще, как бы, социальные существа. Даже тот же Dead Space мне было интересно проходить не одному и абсолютно так же страшно. Одному надо проходить такие игры, как Limbo. Вот они задуманы на одиночное прохождение и требуют концентрации на происходящим для лучшего эффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 23 января, 2012 Клэр была в фильме Degeneration, по-моему она там была достаточно мила. За то что там есть Ада Вонг и Леон, многое прощу, даже этого бритоголового Коула из inFamous. А вот про корни они уже говорили в анонсах Resident Evil 5. Е-мое, они УЖЕ нашли баланс в RE4 куда ж дальше? Да... комнаты сохранений навсегда. Вескер must die, понимаешь? Сколько ж можно быть крутым и бессмертным? Люди вообще, как бы, социальные существа. Даже тот же Dead Space мне было интересно проходить не одному и абсолютно так же страшно.Одному надо проходить такие игры, как Limbo. Вот они задуманы на одиночное прохождение и требуют концентрации на происходящим для лучшего эффекта. Я гарантирую вы оба с другом ржали и комментировали матом все что на вас выскакивало в игре. Ну еще бы Лимбо, где механика просто не позволяет взять напарника. Сравнил паззл-платформер с хоррор-шутером от третьего лица. Ты б еще Silent Hill бы упомянул как кооперативную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 января, 2012 "Коул", кстати, неплох. И зомбям жизнь объясняет как надо, и скромняга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 23 января, 2012 Клэр была в фильме Degeneration, по-моему она там была достаточно мила. А мне игру подайте s=) А вот про корни они уже говорили в анонсах Resident Evil 5.Вот и я об том. Корни нам обещали с тех самых пор, как от них отошли. И где корни? Одни листики.Вескер must die, понимаешь? Сколько ж можно быть крутым и бессмертным?Почему-то другим крутым и бессмертным, но куда менее интересным, персонажам жить никто не мешает :D А Вескер до РЕ5 вообще был лапочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 января, 2012 к коперативу зря придираетесь, с учетом того, что он как бы не обязательный Ага. Либо играешь с игроком. Либо с тупым ботом. Разница на лицо. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 23 января, 2012 Ага. Либо играешь с игроком. Либо с тупым ботом. Разница на лицо. Ок? Когда тупой бот та девушка из РЕ5 и при этом ты точно знаешь что это не твой приятель-дебил - то я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 января, 2012 Клэр была в фильме Degeneration, по-моему она там была достаточно мила. Она там была просто ПРЕКРАСНА *_* А теперь дайте мне точно такую же, но в игру s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 23 января, 2012 Дрэгол, я играл с девушкой в RE5, ок? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 января, 2012 По слухам, напарница новичка в первом трейлере РЕ6 - Эшли Грем, дочь президента из РЕ4. В начале IGN стали доказывать, что эта блондинка - Шерри Брикин, дочь Уильяма из РЕ2, но Capcom опровергли данную информацию и заявили, что девушка в трейлере - Эшли. Тем не менее, актриса, озвучивавшая Эшли в РЕ4, над озвучкой РЕ6 не участвовала. Актриса, озвучивавшая Клер во всех играх серии так же подтвердила, что над РЕ6 не работала, и её персонаж в этой игре не появится. Как и Вескер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 26 января, 2012 Что Клер тут не участвует было понятно и варенику. А вот Эшли они просто не могут не впихнуть в напарницы Леону. Ну не могут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 января, 2012 Исполнительный продюсер Resident Evil 6 Хироюки Кобаяши (Hiroyuki Kobayashi), сообщил что команда, работающая над игрой, является самой большой за всю историю Capcom. Более 600 человек вовлечены в разработку, включая 150 работников из штаб-квартиры Capcom в Японии. Когда велась разработка Dragon’s Dogma, то в команде было около 150 человек. Вы можете посмотреть трейлер с комментариями Кобаяши чуть ниже, если еще не посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 января, 2012 Бэрри Бартом может вернуться в Resident Evil 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 февраля, 2012 В сети появился Resident Evil: Operation Raccoon City. В течение трёх минут показан геймплей игры. Примерно в середине ролика мы видим как девушка боец спецназа превращается в зомби после укуса инфицированным. Ближе к концу видео показано сражение с боссом. Релиз Resident Evil: Operation Raccoon City состоится для PS3, Xbox 360 и PC 23 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 февраля, 2012 В сети появился Resident Evil: Operation Raccoon City. ЗАЧЕМ захламлять эту тему какими-то сторонними новостями? Для ORC есть отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 февраля, 2012 ЗАЧЕМ захламлять эту тему какими-то сторонними новостями? Для ORC есть отдельная тема. Упс. Перепутал тему. Сильно извеняюсь. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение