Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

В 12/7/2012 в 12:30, NailzTF сказал:

Попробуй почувствовать тонкую разницу между "Я посмотрел видеоролики, мне не понравилось, покупать не буду потому что..." и "не играл, только видеоролики смотрел, игра ущербна, полное УГ".

Я не первый год играю в видеоигры, знаешь ли... Было время, когда я покупал игру, даже после неудачного просмотра видеопроходки. Мнение не менялось никогда - как было при видеопроходке УГ, так и осталось УГ при игре.

В 12/7/2012 в 12:30, NailzTF сказал:

И вообще взаимоисключающие параграфы.

А теперь ты почувствуй тонкую разницу между "я сказал, что RE6 УГ и больше таких игр быть не должно!!!" и "Мне надо, чтобы серия вернулась хотя бы к уровню офигенного RE4." :)

В 12/7/2012 в 12:32, Cremator сказал:

Фигня это ты.

facepalm.gif

В 12/7/2012 в 12:32, Cremator сказал:

Как я уже сказал, RE6 - однозначный шедевр.

А, ну раз ТЫ сказал, то ладно. facepalm.gif

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Снова утро в зоопарке :) А я скажу, что РЕ6 - однозначно фигня на постном масле :) И чем вы, Роман Крематорович, будете крыть? Будете продолжать гнуть линию, что сие убожество шедевьрь, потому что потому что? Ну эдак мы с вами делеко зайдем, угу :)

Так вот по сабжу я своего мнения не изменил :) Мне плевать, насколько эта игра крута как боевичок-с с укрытиями и прочими кодовскими плюшками, кстати, покруче видали. Ключевой пункт - это не РЕ. Это такой же РЕ, как Little Big Planet - Сайлент Хилл. Пусть боевички-с с спецэффектами выпускаютс в рамках франчайзов, где это характерно и вообще потолок серии. У РЕ потолок находится совсем в другом месте и в совсем другом жанре.

• Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 12/7/2012 в 12:43, Konstructor Rexton сказал:

Снова утро в зоопарке :) А я скажу, что РЕ6 - однозначно фигня на постном масле :) И чем вы, Роман Крематорович, будете крыть? Будете продолжать гнуть линию, что сие убожество шедевьрь, потому что потому что? Ну эдак мы с вами делеко зайдем, угу :)

Так вот по сабжу я своего мнения не изменил :) Мне плевать, насколько эта игра крута как боевичок-с с укрытиями и прочими кодовскими плюшками, кстати, покруче видали. Ключевой пункт - это не РЕ. Это такой же РЕ, как Little Big Planet - Сайлент Хилл. Пусть боевички-с с спецэффектами выпускаютс в рамках франчайзов, где это характерно и вообще потолок серии. У РЕ потолок находится совсем в другом месте и в совсем другом жанре.

Даже не верится, что хоть в чём-то мы с тобой согласны. :)

Собственно, +1.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Фанат Sonic 4 пытается доказать мне, что RE6 - фигня относительно прошлых частей :) Почему до меня только сейчас это дошло?

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Пост выше - это в случае, когда больше нечего сказать. :)

То бишь, когда аргументов шиш.

Потому что я так и не увидел НИ ОДНОГО аргумента от моих оппонентов, которые хоть как-то бы обосновали чем это RE6 такой ШЕДЕВР и ШИКАРНОСТЬ. Были только переходы на личности и "Потому что я сказал", "Потому что я прав".

В 12/7/2012 в 12:55, Cremator сказал:

Фанат Sonic 4 пытается доказать мне, что RE6 - фигня относительно прошлых частей :) Почему до меня только сейчас это дошло?

Тоже самое. Аргументов шиш, переходы на личности.

Причем тут Соник 4? Разве это тема для его обсуждения? :)

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Олдфаги, распинайтесь - а я буду дальше развлекаться :3

Поделиться сообщением

Знаете, Роман Крематорович, я тоже могу сказать, что некоторые геймеры просто жуют все, что им подадут, если там есть дешевые спецэффекты, укрытия и прочая боевичковая лабудень, потому что на большее их не хватает. Но я пока не привожу это в качестве контраргумента =)

В 12/7/2012 в 13:04, Cremator сказал:

Сказали фаны Колорса бывшим адвенчерофанам :)
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 12/7/2012 в 13:05, Konstructor Rexton сказал:

Знаете, Роман Крематорович, я тоже могу сказать, что некоторые геймеры просто жуют все, что им подадут, если там есть дешевые спецэффекты, укрытия и прочая боевичковая лабудень, потому что на большее их не хватает. Но я пока не привожу это в качестве контраргумента =)

Пожалуйста - играй во всякие унылые масэфекты с тупым графоном, это конечно же лучше крутого и бодрого боевичка :)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

В 12/7/2012 в 13:04, Cremator сказал:

Так стоило ли так тебе распинаться, если даже отстоять своего мнения нечем? :)

Я вообще не понимаю, с чего поднялась такая агрессия после моего сообщения. Я всего лишь описал свои впечатления. Меня тут частенько ругают, когда я вроде как пытаюсь выдвинуть своё мнение как единственно истинное. Однако сии товарищи-ругатели об этом быстро забывают, когда дело касается уже их самих. :) Интересно, почему?

Поделиться сообщением

В 12/7/2012 в 13:08, Cremator сказал:

Пожалуйста - играй во всякие унылые масэфекты с тупым графоном, это конечно же лучше крутого и бодрого боевичка :)

Ну вот уж на худой конец я лучше поиграю в бодрый боевичок, чем в унылый РЕ6 с тупым графоном. Что ж вы, Роман Крематорович, мне мозги парите? :) Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

В 12/7/2012 в 13:09, 7 Chaos Emeralds сказал:

Так стоило ли так тебе распинаться

Не вижу, где я тут распинаюсь :)

В 12/7/2012 в 13:11, Konstructor Rexton сказал:

Ну вот уж на худой конец я лучше поиграю в бодрый боевичок, чем в тупой РЕ6 с тупым графоном. Что ж вы, Роман Крематорович, мне мозги парите? :)

Тупой масэфект, РЕ6 бодрый боевичок :3

Поделиться сообщением

В 12/7/2012 в 13:12, Cremator сказал:

Тут согласен, вы не распинаетесь, вам просто сказать нечего, кроме "я прав!" :)
  Цитата
Тупой масэфект, РЕ6 бодрый боевичок :3

Наоборот :) И вам нечем будет это покрыть, кроме очередного "Я прав" или "Мне нечего сказать, поэтому я обзову собеседника" =)

Поделиться сообщением

В 12/7/2012 в 13:12, Cremator сказал:

Перечитай все свои сообщения в этой теме за сегодня. :)

Поделиться сообщением

Конечно же у меня нет никаких аргументов! И нет причин любить RE6. Просто я возбуждаюсь от укрытий в современных шутерах (troll)

И я ни чуть не распинаюсь - просто говорю, что я прав :3

Поделиться сообщением

В 12/7/2012 в 13:31, Cremator сказал:

Просто я возбуждаюсь от укрытий в современных шутерах (troll)

Что ж ты сразу нам этого не сказал? Сразу бы отпали все вопросы. :)

В 12/7/2012 в 13:31, Cremator сказал:

И я ни чуть не распинаюсь - просто говорю, что я прав :3

Попроси себе статус "Аксиома" тогда сразу. (troll)

Поделиться сообщением

Мммм... а разве не Unreal Tournament не является бодрым боевичком, нет?

Поделиться сообщением

Цитата
хотя бы к уровню офигенного RE4.
  Цитата
к уровню офигенного RE4
  Цитата
офигенного RE4

Да полностью согласен, к чертям похеренный хоррор с непонятным недоэкшеном, отсутствие музыки, чёрт пойми откуда берущийся торговец и унылость всего происходящего на экране, головоломки для даунов, недозомби и пейнтбольные шарики вместо пуль - чертовски отличная игра.

RE уже дааавно ушёл от хоррора, теперь - это экшен про зомби. И RE6 оправдала ожидания. Три жирные кампании + 4-ая, реиграбельность за счёт другого персонажа/мультиплеер, приятная глазу графика. В ближайшем времени ещё и жирные бесплатные дополнения буду. Чем тебе игра не угодила?

В 12/7/2012 в 12:55, Cremator сказал:
Фанат Sonic 4 пытается доказать мне, что RE6 - фигня относительно прошлых частей

То есть мне стоит быть заранее готовым, если он вдруг ВНЕЗАПНО начнёт нахваливать RE:ORC?

Изменено пользователем BagMan

Поделиться сообщением

В 12/7/2012 в 19:53, BagMan сказал:

И RE6 оправдала ожидания.

Чьи? Ваши с Крематором? :)

В 12/7/2012 в 19:53, BagMan сказал:

Чем тебе игра не угодила?

Тем, что это не РИ. :)

4-й Резидент в своё время вытянула его атмосфера. Потому что и в нём от оригинала было маловато. Но у разрабов получилось в игре воссозадать новую, не менее притягательную атмосферу.

Поделиться сообщением

А чего конкретно ты ждал от игры? Медленного, скучного экшона с беготнёй только вперёд с отвратительными головоломками? Уже по трейлерам было ясно, что игра станет последователем RE5, а RE5 - совсем не RE.

Поделиться сообщением

Да, РЕ6 оправдала мои ожидания - я ожидал унылого боевичка с спецэффектами, задолбавшим коопом и идиотским сюжетом про террористов. Именно так оно и есть, чему радоваться? :) Не, конечно на ранних стадиях разработки, когда разрабы обещаи вернуться к истокам, я питал смутную надежду, что хоть на сей раз они не солгут, но увы :)

Поделиться сообщением

Ну, тогда игра ещё не вышла. А сейчас продукт в продаже, он завершён. И я могу совершенно открыто высказать своё "Фуу" в отношении этой игры. :)

Собственно: ФУУ!.. :)

А от серии я жду того, за что её когда-то полюбил.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=iAb6eUVWbFo

Закончу пребывание в данной теме двумя отличными обзорами на сабж.
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

А что это за два типа, чье мнение должно как-то повлиять на мое, если мне положить сверху? :) Они с какого раена? =)

Вы бы, Роман Крематорович, обзоры западной прессы на Колорс почитали, в таком случае :)

Поделиться сообщением

Зачем читать, когда можно

? :)

Ну что, Кремка, будем и дальше ориентироваться на критиков? =)

Поделиться сообщением

В 12/8/2012 в 07:14, Cremator сказал:

двумя отличными обзорами на сабж.

Вот тут я засмеялся.

_

Сюжет в этой части был совсем дурацким. Геймплей - стандартный для нынешних тпс. Да и вообще, вся игра - это стандартный тпс с катсценами и qte. Если вы ожидали чего-то другого, то зря. И называть RE6 игрой года - это верх безвкусия. Это хороший боевичок, который не хватает звезд с неба, но и не совсем убог.

Изменено пользователем МИМ

Поделиться сообщением

В 12/8/2012 в 09:52, Konstructor Rexton сказал:

А что это за два типа, чье мнение должно как-то повлиять на мое, если мне положить сверху? :) Они с какого раена? =)

Вы бы, Роман Крематорович, обзоры западной прессы на Колорс почитали, в таком случае :)

Да мне вообще плевать на тебя и на твоё мнение, Рекстон. :) Я выложил эти обзоры тупо потому, что я с ними согласен почти на 100%, а самому мне что либо писать лень. Нахрен высказывать своё мнение, когда за меня уже высказались?

В 12/8/2012 в 10:01, 7 Chaos Emeralds сказал:

Ну что, Кремка, будем и дальше ориентироваться на критиков? =)

А почему нет? Если они чаще всего правы.

В 12/8/2012 в 12:17, МИМ сказал:

Вот тут я засмеялся.

Очень зря, обзоры просто отличные и подробные.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ребята, не переходите, пожалуйста, на личности. Этот глупо, грязно и от Фаргуса огребаемо.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 12/8/2012 в 12:49, Cremator сказал:

Да мне вообще плевать на тебя и на твоё мнение, Рекстон. :)

Интересно, с чего тогда вообще здесь выплеснулось столько агрессии после моего вчерашнего высказывания? :)

В 12/8/2012 в 12:49, Cremator сказал:

А почему нет? Если они чаще всего правы.

Угу. Но почему-то они правы только тогда, когда согласны с Кремиком. =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.