7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 декабря, 2012 В 12/7/2012 в 12:30, NailzTF сказал: Попробуй почувствовать тонкую разницу между "Я посмотрел видеоролики, мне не понравилось, покупать не буду потому что..." и "не играл, только видеоролики смотрел, игра ущербна, полное УГ". Я не первый год играю в видеоигры, знаешь ли... Было время, когда я покупал игру, даже после неудачного просмотра видеопроходки. Мнение не менялось никогда - как было при видеопроходке УГ, так и осталось УГ при игре. В 12/7/2012 в 12:30, NailzTF сказал: И вообще взаимоисключающие параграфы. А теперь ты почувствуй тонкую разницу между "я сказал, что RE6 УГ и больше таких игр быть не должно!!!" и "Мне надо, чтобы серия вернулась хотя бы к уровню офигенного RE4." :) В 12/7/2012 в 12:32, Cremator сказал: Фигня это ты. В 12/7/2012 в 12:32, Cremator сказал: Как я уже сказал, RE6 - однозначный шедевр. А, ну раз ТЫ сказал, то ладно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Снова утро в зоопарке :) А я скажу, что РЕ6 - однозначно фигня на постном масле :) И чем вы, Роман Крематорович, будете крыть? Будете продолжать гнуть линию, что сие убожество шедевьрь, потому что потому что? Ну эдак мы с вами делеко зайдем, угу :) Так вот по сабжу я своего мнения не изменил :) Мне плевать, насколько эта игра крута как боевичок-с с укрытиями и прочими кодовскими плюшками, кстати, покруче видали. Ключевой пункт - это не РЕ. Это такой же РЕ, как Little Big Planet - Сайлент Хилл. Пусть боевички-с с спецэффектами выпускаютс в рамках франчайзов, где это характерно и вообще потолок серии. У РЕ потолок находится совсем в другом месте и в совсем другом жанре. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) В 12/7/2012 в 12:43, Konstructor Rexton сказал: Снова утро в зоопарке :) А я скажу, что РЕ6 - однозначно фигня на постном масле :) И чем вы, Роман Крематорович, будете крыть? Будете продолжать гнуть линию, что сие убожество шедевьрь, потому что потому что? Ну эдак мы с вами делеко зайдем, угу :) Так вот по сабжу я своего мнения не изменил :) Мне плевать, насколько эта игра крута как боевичок-с с укрытиями и прочими кодовскими плюшками, кстати, покруче видали. Ключевой пункт - это не РЕ. Это такой же РЕ, как Little Big Planet - Сайлент Хилл. Пусть боевички-с с спецэффектами выпускаютс в рамках франчайзов, где это характерно и вообще потолок серии. У РЕ потолок находится совсем в другом месте и в совсем другом жанре. Даже не верится, что хоть в чём-то мы с тобой согласны. :) Собственно, +1. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем 7 Chaos Emeralds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Фанат Sonic 4 пытается доказать мне, что RE6 - фигня относительно прошлых частей :) Почему до меня только сейчас это дошло? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Пост выше - это в случае, когда больше нечего сказать. :) То бишь, когда аргументов шиш. Потому что я так и не увидел НИ ОДНОГО аргумента от моих оппонентов, которые хоть как-то бы обосновали чем это RE6 такой ШЕДЕВР и ШИКАРНОСТЬ. Были только переходы на личности и "Потому что я сказал", "Потому что я прав". В 12/7/2012 в 12:55, Cremator сказал: Фанат Sonic 4 пытается доказать мне, что RE6 - фигня относительно прошлых частей :) Почему до меня только сейчас это дошло? Тоже самое. Аргументов шиш, переходы на личности. Причем тут Соник 4? Разве это тема для его обсуждения? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Я тоже картинки вставлять умею :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Олдфаги, распинайтесь - а я буду дальше развлекаться :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Знаете, Роман Крематорович, я тоже могу сказать, что некоторые геймеры просто жуют все, что им подадут, если там есть дешевые спецэффекты, укрытия и прочая боевичковая лабудень, потому что на большее их не хватает. Но я пока не привожу это в качестве контраргумента =) В 12/7/2012 в 13:04, Cremator сказал: Олдфаги, распинайтесь - а я буду дальше развлекаться :3 Сказали фаны Колорса бывшим адвенчерофанам :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) В 12/7/2012 в 13:05, Konstructor Rexton сказал: Знаете, Роман Крематорович, я тоже могу сказать, что некоторые геймеры просто жуют все, что им подадут, если там есть дешевые спецэффекты, укрытия и прочая боевичковая лабудень, потому что на большее их не хватает. Но я пока не привожу это в качестве контраргумента =) Пожалуйста - играй во всякие унылые масэфекты с тупым графоном, это конечно же лучше крутого и бодрого боевичка :) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) В 12/7/2012 в 13:04, Cremator сказал: Олдфаги, распинайтесь - а я буду дальше развлекаться :3 Так стоило ли так тебе распинаться, если даже отстоять своего мнения нечем? :) Я вообще не понимаю, с чего поднялась такая агрессия после моего сообщения. Я всего лишь описал свои впечатления. Меня тут частенько ругают, когда я вроде как пытаюсь выдвинуть своё мнение как единственно истинное. Однако сии товарищи-ругатели об этом быстро забывают, когда дело касается уже их самих. :) Интересно, почему? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) В 12/7/2012 в 13:08, Cremator сказал: Пожалуйста - играй во всякие унылые масэфекты с тупым графоном, это конечно же лучше крутого и бодрого боевичка :) Ну вот уж на худой конец я лучше поиграю в бодрый боевичок, чем в унылый РЕ6 с тупым графоном. Что ж вы, Роман Крематорович, мне мозги парите? :) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 декабря, 2012 В 12/7/2012 в 13:09, 7 Chaos Emeralds сказал: Так стоило ли так тебе распинаться Не вижу, где я тут распинаюсь :) В 12/7/2012 в 13:11, Konstructor Rexton сказал: Ну вот уж на худой конец я лучше поиграю в бодрый боевичок, чем в тупой РЕ6 с тупым графоном. Что ж вы, Роман Крематорович, мне мозги парите? :) Тупой масэфект, РЕ6 бодрый боевичок :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 7 декабря, 2012 В 12/7/2012 в 13:12, Cremator сказал: Не вижу, где я тут распинаюсь :) Тут согласен, вы не распинаетесь, вам просто сказать нечего, кроме "я прав!" :) Цитата Тупой масэфект, РЕ6 бодрый боевичок :3 Наоборот :) И вам нечем будет это покрыть, кроме очередного "Я прав" или "Мне нечего сказать, поэтому я обзову собеседника" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) В 12/7/2012 в 13:12, Cremator сказал: Не вижу, где я тут распинаюсь :) Перечитай все свои сообщения в этой теме за сегодня. :) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) Конечно же у меня нет никаких аргументов! И нет причин любить RE6. Просто я возбуждаюсь от укрытий в современных шутерах (troll) И я ни чуть не распинаюсь - просто говорю, что я прав :3 Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 декабря, 2012 В 12/7/2012 в 13:31, Cremator сказал: Просто я возбуждаюсь от укрытий в современных шутерах (troll) Что ж ты сразу нам этого не сказал? Сразу бы отпали все вопросы. :) В 12/7/2012 в 13:31, Cremator сказал: И я ни чуть не распинаюсь - просто говорю, что я прав :3 Попроси себе статус "Аксиома" тогда сразу. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Мммм... а разве не Unreal Tournament не является бодрым боевичком, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) Цитата хотя бы к уровню офигенного RE4. Цитата к уровню офигенного RE4 Цитата офигенного RE4 Да полностью согласен, к чертям похеренный хоррор с непонятным недоэкшеном, отсутствие музыки, чёрт пойми откуда берущийся торговец и унылость всего происходящего на экране, головоломки для даунов, недозомби и пейнтбольные шарики вместо пуль - чертовски отличная игра. RE уже дааавно ушёл от хоррора, теперь - это экшен про зомби. И RE6 оправдала ожидания. Три жирные кампании + 4-ая, реиграбельность за счёт другого персонажа/мультиплеер, приятная глазу графика. В ближайшем времени ещё и жирные бесплатные дополнения буду. Чем тебе игра не угодила? В 12/7/2012 в 12:55, Cremator сказал: Фанат Sonic 4 пытается доказать мне, что RE6 - фигня относительно прошлых частей То есть мне стоит быть заранее готовым, если он вдруг ВНЕЗАПНО начнёт нахваливать RE:ORC? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем BagMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 8 декабря, 2012 (изменено) В 12/7/2012 в 19:53, BagMan сказал: И RE6 оправдала ожидания. Чьи? Ваши с Крематором? :) В 12/7/2012 в 19:53, BagMan сказал: Чем тебе игра не угодила? Тем, что это не РИ. :) 4-й Резидент в своё время вытянула его атмосфера. Потому что и в нём от оригинала было маловато. Но у разрабов получилось в игре воссозадать новую, не менее притягательную атмосферу. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 8 декабря, 2012 А чего конкретно ты ждал от игры? Медленного, скучного экшона с беготнёй только вперёд с отвратительными головоломками? Уже по трейлерам было ясно, что игра станет последователем RE5, а RE5 - совсем не RE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Да, РЕ6 оправдала мои ожидания - я ожидал унылого боевичка с спецэффектами, задолбавшим коопом и идиотским сюжетом про террористов. Именно так оно и есть, чему радоваться? :) Не, конечно на ранних стадиях разработки, когда разрабы обещаи вернуться к истокам, я питал смутную надежду, что хоть на сей раз они не солгут, но увы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 8 декабря, 2012 (изменено) Ну, тогда игра ещё не вышла. А сейчас продукт в продаже, он завершён. И я могу совершенно открыто высказать своё "Фуу" в отношении этой игры. :) Собственно: ФУУ!.. :) А от серии я жду того, за что её когда-то полюбил. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=iAb6eUVWbFo Закончу пребывание в данной теме двумя отличными обзорами на сабж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 8 декабря, 2012 А что это за два типа, чье мнение должно как-то повлиять на мое, если мне положить сверху? :) Они с какого раена? =) Вы бы, Роман Крематорович, обзоры западной прессы на Колорс почитали, в таком случае :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Зачем читать, когда можно ? :)Ну что, Кремка, будем и дальше ориентироваться на критиков? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 8 декабря, 2012 (изменено) В 12/8/2012 в 07:14, Cremator сказал: двумя отличными обзорами на сабж. Вот тут я засмеялся. _ Сюжет в этой части был совсем дурацким. Геймплей - стандартный для нынешних тпс. Да и вообще, вся игра - это стандартный тпс с катсценами и qte. Если вы ожидали чего-то другого, то зря. И называть RE6 игрой года - это верх безвкусия. Это хороший боевичок, который не хватает звезд с неба, но и не совсем убог. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 декабря, 2012 (изменено) В 12/8/2012 в 09:52, Konstructor Rexton сказал: А что это за два типа, чье мнение должно как-то повлиять на мое, если мне положить сверху? :) Они с какого раена? =) Вы бы, Роман Крематорович, обзоры западной прессы на Колорс почитали, в таком случае :) Да мне вообще плевать на тебя и на твоё мнение, Рекстон. :) Я выложил эти обзоры тупо потому, что я с ними согласен почти на 100%, а самому мне что либо писать лень. Нахрен высказывать своё мнение, когда за меня уже высказались? В 12/8/2012 в 10:01, 7 Chaos Emeralds сказал: Ну что, Кремка, будем и дальше ориентироваться на критиков? =) А почему нет? Если они чаще всего правы. В 12/8/2012 в 12:17, МИМ сказал: Вот тут я засмеялся. Очень зря, обзоры просто отличные и подробные. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Cremator 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Ребята, не переходите, пожалуйста, на личности. Этот глупо, грязно и от Фаргуса огребаемо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 8 декабря, 2012 В 12/8/2012 в 12:49, Cremator сказал: Да мне вообще плевать на тебя и на твоё мнение, Рекстон. :) Интересно, с чего тогда вообще здесь выплеснулось столько агрессии после моего вчерашнего высказывания? :) В 12/8/2012 в 12:49, Cremator сказал: А почему нет? Если они чаще всего правы. Угу. Но почему-то они правы только тогда, когда согласны с Кремиком. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение