Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 22 августа, 2011 Если на ней будет поддержка ПС2-игр, меня это приятно порадует, т.к. на ней есть десятки игр, которые бы хотелось перепройти, скажем, в транспорте. Надеюсь также, что мощности хватит и на эмуляторы чего-то попродвинутнее 32/64-биток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 22 августа, 2011 Это значит, что в нее можно вставить SIM карту. А, всё понял. Типо встроенныйй модем: Сунь симку, заплати деньгу и будет тебе инет. Нет, однозначно беру без 3G, ибо это не нужно sh:rolleyes: Я лучше по Wi-fi дома в PSN сидеть буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 27 августа, 2011 Я буду смеяться, если с нее еще и звонить можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 27 августа, 2011 Я буду смеяться, если с нее еще и звонить можно будет. Дак, вроде Сони уже сообщили об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 27 августа, 2011 Вообще не понимаю, почему некоторые даже заикаются про UMD привод. Другая консоль, другие игры. Хотите игры с ПСП - бегите в ПСН, нету онлайна - покупайте карты с обычными играми для ПСВ Вообще-то, лучше б был для совместимости, но ладно, нет так нет. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 27 августа, 2011 3G GSM + Android = Можно звонить. Даже если бы Sony ничего об этом не сказала и не приложила б звонилку в комплекте — ставится Dialer.apk и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 28 августа, 2011 Дак, вроде Сони уже сообщили об этом Сони как раз сообщили что официально с неё нельзя будет звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) ony продемонстрировали программы для PS Vita, при помощи которых можно будет выходить в интернет и просматривать различные мультимедиа-файлы. Похоже на этот раз, компания хочет создать не только портативную консоль, но и добавить функционал планшетника. Во всяком случае, набирать адрес интернет-ресурса при помощи тач-скрина гораздо удобнее, в сравнении с тем какие неудобства пришлось испытывать раньше. То же касается и просмотра фотографий, а также прослушивания музыки. http://gamemag.ru/news/demonstratsiya-mult...a-ps-vita-69448 Изменено 7 сентября, 2011 пользователем ISonicl1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 7 сентября, 2011 ony продемонстрировали программы для PS Vita, при помощи которых можно будет выходить в интернет и просматривать различные мультимедиа-файлы. Похоже на этот раз, компания хочет создать не только портативную консоль, но и добавить функционал планшетника. Во всяком случае, набирать адрес интернет-ресурса при помощи тач-скрина гораздо удобнее, в сравнении с тем какие неудобства пришлось испытывать раньше. То же касается и просмотра фотографий, а также прослушивания музыки. Я тебе расскажу страшный секрет: ОС на PS Vita — Android. С маркетом и всем прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Я тебе расскажу страшный секрет: ОС на PS Vita — Android. С маркетом и всем прочим. ЧЧЕГО ПРАВДА ЧТОЛИ? ЭТО ЖЕ СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Pentavision объявили о порте первой части DJMAX Technika с аркады на Виту. SHUT UP AND TAKE MY MONEY. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) Начало продаж PlayStation Vita в Японии - 17 декабря. Будут обе модели - Wi-Fi Only и Wi-Fi+3G. Стартовая линейка - 26 игр (Uncharted: Golden Abyss - среди них). Всего в разработке на PSVita 74 игры. Дата выхода консоли в Америке и Европе - 2012 год (точная дата до сих пор неизвестна). Изменено 14 сентября, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 14 сентября, 2011 У меня на неё уже предзаказ в ANIMATE сделан. Буду на Рождество дома — заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Pentavision объявили о порте первой части DJMAX Technika с аркады на Виту.SHUT UP AND TAKE MY MONEY. Надеюсь, сестрёнка решит взять себе и Виту, чтобы я сыграл в эту игру :) Нет, пожалуйста. Пусть она возьмёт Виту. По-жа-луй-ста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Я буду смеяться, если с нее еще и звонить можно будет. Дык и на обычной PSP звонить можно. По скайпу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Скайп лично меня не интересует совсем. А вот обычный GSM плюс SIP — очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 15 сентября, 2011 чувствую, что взломают быстро эту виту, раз она на андроиде базируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 сентября, 2011 чувствую, что взломают быстро эту виту, раз она на андроиде базируется. Тем то и лучше для её покупателей sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Загрузчик базирующегося на Android телефона Motorola A956 ломают уже 11 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Дык и на обычной PSP звонить можно. По скайпу) Я видел кто-то моддинг psp сделал, и вместо UMD привода вставил пейджер (с которого звонить можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 16 сентября, 2011 (изменено) Тем то и лучше для её покупателей :) Учитывая опыт с PS3 - не всегда *censored* UPDATE: БОКС-АРТЫ UNCHARTED: GOLDEN ABYSS, ГОЛЬФА, КОРОБКА ИЗ-ПОД КОНСОЛИ И РАЗЛИЧНЫЕ РАСЦВЕТКИ: Изменено 16 сентября, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Так! Пора встраивать сенсорный экран в PSP! (Чтобы косить под виту :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Симпотищно... Только немного напрягают эти DVD боксы и размеры карты который ставится в этот боксик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 17 сентября, 2011 (изменено) Симпотищно... Только немного напрягают эти DVD боксы и размеры карты который ставится в этот боксик... Согласен, только это Blu-Ray боксы. С одной стороны они прекрасно будут смотреться на полке вместе с PS3 играми, с другой - непонятно, зачем этот бокс для такой маленькой карточки. Я думал, будут квадратные маленькие коробочки, как в 3DS... Изменено 17 сентября, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Согласен, только это Blu-Ray боксы.С одной стороны они прекрасно будут смотреться на полке вместе с PS3 играми, с другой - непонятно, зачем этот бокс для такой маленькой карточки. Я думал, будут квадратные маленькие коробочки, как в 3DS... Они вроде на блюдечке лежат. Значит маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Официально: PS Vita без регион-лока. Пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 17 сентября, 2011 жду эту самую виту с нетерпением, взломанную разумеется , ибо платить не хочу за игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Пользователи PS Vita смогут играть по мультиплееру с пользователями обычной PSP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Пользователи PS Vita смогут играть по мультиплееру с пользователями обычной PSP! это будет очень здорого , всё-таки не все будет менять обычную ПСП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Пользователи PS Vita смогут играть по мультиплееру с пользователями обычной PSP! Значит моя старушка ЗЫЗ всё ещё пригодится :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение