7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) Mephiles the hedgehog Как я тебя понимаю... Месяц назад проходил 10-ю (вроде) городскую миссию за Сильвера - Raid: Evil Monster... Нужен был S-ранг. Тётка: "Ам?"... Now Loading... Тётка: "Мууы!..." Now Loading... Миссия под 3 минуты... Now Loading... Тётка: "Оу"... A-ранг... *новая попытка*... "Ам?"... Now Loading... "Мууы!..." Now Loading... Миссия под 3 минуты... Now Loading... "Оу"... В-ранг из-за несобранных 10 колечек... "Ам?"... Now Loading... "Мууы!..." Now Loading... Миссия под 3 минуты... Now Loading... "Оу"... А-ранг, потому что не взял 1 колечко... *желание залезть в телевизор и придушить эту тётку, услышав это "Мууы!..." в очередной раз... Изменено 7 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 января, 2011 Я сейчас сижу и думаю, как после такого игру вообще могли выпустить на прилавки магазинов. Да, тоже встречала все эти " ыы", *загрузка*, "ууу", *загрузка*, "эээ" *загрузка*. Но как-то на меня это не особо повлияло. Наверно стальные нервы. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the hedgehog 1 Опубликовано: 7 января, 2011 желание залезть в телевизор и придушить эту тётку, услышав это "Мууы!..." в очередной раз... Вот-вот. )) Аналогично. Да, тоже встречала все эти " :)", *загрузка*, "ууу", *загрузка*, "эээ" *загрузка*. Но как-то на меня это не особо повлияло. Наверно стальные нервы. XD Везёт. )) Не, я потом тоже притерпелся (а куда, чёрт побери, денешься?), но блииииин... какой ужас всё-таки. s=) ))) Впрочем, стимул НЕ ПРОИГРЫВАТЬ от всего этого просто колоссальный, надо это признать. x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) Да не долгие загрузки меня злили и не их частота... Меня злило то, что я должен всё это претерпеть, чтобы услышать это "Мууы!.." вместо человеческой речи. Честное слово, если бы была нормальная речь - я бы так не злился. Изменено 7 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 января, 2011 Да не долгие загрузки меня злили и не их частота...Меня злило то, что я должен всё это претерпеть, чтобы услышать это "Мууы!.." вместо человеческой речи. Честное слово, если бы была нормальная речь - я бы так не злился. Да что там ваши загрузки. Вот я сейчас вам фейл из фейлов расскажу. )) Каково наблюдать, когда твой ИксБокс в мясо начинает внутри дисковода царапать диск НГ во время игры? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 января, 2011 ИксБокс в мясо начинает внутри дисковода царапать диск НГ Обычно против этого юзается такая штука: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 7 января, 2011 Вот, вспомнил - в Кризис Сити за С в предпоследней части уровня меня просто БЕСИЛИ эти длинные контейнеры (даже не знаю как назвать) сразу после чекпойнта. Постоянно сносило ветром когда прыгал с первой на вторую. Мучался с этим овер 1 неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 7 января, 2011 Sonic Heroes:Я играла за команду Соника. Это было в финальной битве с Эггманом. Я уже его победила, но у меня было 0 колец. Соника задело взрывной волной и он погиб о_О Был практически такой же фэйл, только играла за Хаотиксов, и прибило не Соника, а Вектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) 1.Барабан в... ну я думаю вы поняли что в третей части. 2.По началу я не мог пройти касатку в DX. 3.Дурацкие пит-стопы в Райдерсах. Изменено 7 января, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 января, 2011 Каково наблюдать, когда твой ИксБокс в мясо начинает внутри дисковода царапать диск НГ во время игры? XD Бокс был криво собранный? И вспомнил один из фейлов: скоростные стадии в НГ. Фейл, потому что управление кривое, погибнуть очень легко, и на S-ку пока пройдёшь, обругаешь и игру, и консоль, и вообще всё, что попадётся под руку. Двойной фейл, что эти стадии запихнули аккурат в мои любимые уровни НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 7 января, 2011 1.В первом уровне SADX проваливание Соника под землю,тем самым попадая в воду и теряя жизнь,да так что мне приходилось перепрыгивать это место.С новой системой все прошло. 2.В SH в городе эта чертова лава(извиняюсь) из-за неё заступорилось прохождение Team Dark.Ах да в последнем уровне за Хаотиксов,долго не могла подобрать второй уровень силы до Чарми. 3.В Соник Райдерс обязательно хочешь взять что-то ускоряясь,так обязательно кто-нибудь мимо проедет и отвлечет.Обязательно ведь стукнуть надо,боевые все xD.P.S вылет за трассу в "Дороге Неба" был редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 7 января, 2011 Мой наверно единственный фейл, который я помню: Sonic R: Прошел всю игру, собрал всех персонажей, получил все изумруды и не знал что надо сохранятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 января, 2011 Мой наверно единственный фейл, который я помню:Sonic R: Прошел всю игру, собрал всех персонажей, получил все изумруды и не знал что надо сохранятся... Ахахахах, простите. Навеяли мне старые добрые воспоминания 99 года. )) Там очень странное сохранение у меня было. Вроде выбираешь место для сохранения, вроде сохранилось, выходишь из игры, заходишь позже обратно в игру.. ничего нет! Да, был у меня такой фейл. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 8 января, 2011 Да, за два дня столько всего вспомнил... 1) SADX 53 миссия. Была невыполнима, но после прочтения Машиной инструкции месяца с два назад, она теперь проходится на ура :) 2) S3K. Величавая бочка. Не умею проходить ее до сих пор... 3) SH.. PS2.. Не думал, что 3 изумруд мне окажется не по зубам, ибо почему-то в этой версии игры персонажи то спотыкаются, то разворачиваются и на месте бегают, то еще что... 4) SR. Долго не мог понять, как выходить, пока не начал комбинацией "Alt+F4" выходить из всех игр... 5) SCD. Прошел пол-игры, но так и не понял, что там надо делать xD 6) SH. Команды Рози и Соника оказалась куда сложнее команды Дарк О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 8 января, 2011 Да, за два дня столько всего вспомнил... 2) S3K. Величавая бочка. Не умею проходить ее до сих пор... 6) SH. Команды Рози и Соника оказалась куда сложнее команды Дарк О_о 2) Вверх-вниз, вверх-вниз... :) 6) Ну прям. Этого не может быть. Миссии Соника - это те же Дарк, только укороченные. А за Роуз уровни вообще очень конкретно кастрированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 8 января, 2011 Ну, за бочку спасибо, да XD А про команды... У Соника я падал больше хотя понятное дело, Соники же, но почему Рози оказались сложнее, не знаю, А, к примеру иногда правда труднее собрать. У Дарков-то можно просто всех врагов снести по пути, а у тех надо о всем сразу заботиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) 1. Бочка из Sonic 3. Ноу коментс) 2. Эгг Вайпер в САДХ. Сколько мучался на нём>_< 3. Соник райдерс. Игра за Джета. 2 уровень атаки. Последний круг. Бью летящего впереди робота... и его бросает к финишу:) Пришёл первый, гад. Изменено 8 января, 2011 пользователем Jocer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 8 января, 2011 Время 15:38...Sonic Adventure DX....Save на 99 жизней...SpeedHigway....75 жизней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 января, 2011 2. Переустановка виндоус из-за мелкого виря...3. Поиск 100 чаек в GTA 4. Недели 2 искал без карты. Потом плюнул, скачал карту и за день всех перестрелял( А при чём тут Соник ? Я вроде тему начинал, предполагая о написании фейлов, связанных с Соником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 8 января, 2011 По Сонику? Исправлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 8 января, 2011 Наверное я первый привожу пример фейлов в Sonic colors. :) Жутко бесила эта громадина, от которой, будучи неупровляемой дрелью, надо убежать во втором акте планеты виспов в DS версии. Ну а в Wii версии, пожалуй тот момент, когда последний босс сходит с ума и начинает палить лазерами ежесекундно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 января, 2011 Лазеры в последнем боссе-моя любимая тема в этой игре,и что меня удивило,это то-что я ни разу не попадался на эти лазеры(и не только на эмуле,но и на самой вии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 января, 2011 Кстати, почему то ещё все умолчали про один мостик в S2 в Mystic cave Zоne, да да тот самый в который падаешь а внизу шипы, и даже за супер соника не выбраться, или просто никто на этом не запарывался? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 января, 2011 Кстати, почему то ещё все умолчали про один мостик в S2 в Mystic cave Zоne, да да тот самый в который падаешь а внизу шипы, и даже за супер соника не выбраться, или просто никто на этом не запарывался? О_о *тянет руку* Было, признаюсь. Очень противное место, очень гадкая ловушка. Приходиться прощаться с жизнью, что поделать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 13 января, 2011 Sonic Heroes, Bullet Station и Rail Canyon, рельсы. До сих пор помню, как с ними воевал >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 13 января, 2011 Кстати, почему то ещё все умолчали про один мостик в S2 в Mystic cave Zоne, да да тот самый в который падаешь а внизу шипы, и даже за супер соника не выбраться, или просто никто на этом не запарывался? О_о Было дело. Неприятный момент, согласен. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 13 января, 2011 Кстати, почему то ещё все умолчали про один мостик в S2 в Mystic cave Zоne, да да тот самый в который падаешь а внизу шипы, и даже за супер соника не выбраться, или просто никто на этом не запарывался? О_о Я думаю, что почти каждый туда хотя бы однажды, но падал, но тем не менее не думаю, что это тянет на величавый фейл. Скорее просто гадкая ловушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 13 января, 2011 Первое прохождение Kingdom Valley, потерял все жизни, так и не дошёл до конца, хотя оставалось совсем немного, и прошло очень много времени. Помню, как-то на PS2 проходил Eggmanland дневной, шел на S. Друг любезно меня отвлек на последнем препятствии, а оставалось очень мало времени. Фэйл. Дикая фрустрация. Больше уже не припомню, хотя таких моментов было пруд пруди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 15 января, 2011 играл за сильвера против Метал Соника в райвалсах, до финиша оставались милиметры, кидаю файрбол в М.С. и он попадает... в метал соника, благодаря чему М.С. успешно выигрывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 января, 2011 Вспомнил ещё одну неудачу в ''Sonic & Knuckles'': во втором акте ''Mushroom Hill'' долго не мог запрыгнуть с ''лианы/тарзанки'' на верх. От этого терял много времени. Случился ещё один провал при битве с песчаным големом, и я его снял: http://www.youtube.com/watch?v=BsSIEIN0Ua8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение