Undergrizer 1 049 Опубликовано: 6 января, 2011 Если эта тема есть, пусть на меня сбросят снежный ком. Ну мне нравятся - Sonic Chaos, Sonic Triple Trouble, Dr. Robotnik's Mean Bean Machine и Tails Adventure. А какие игры на Sega Game Gear, вам нравятся? Голосуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 6 января, 2011 Все игры на Game Gear крутые! Даже не могу выбрать самую любимую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina The Fox 0 Опубликовано: 6 января, 2011 Sonic the Hedgehog 2 и 1. Ну, и еще Sonic Chaos немного порадовал. Остальные игры меня не совсем не впечатлили либо я в них не играла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) Все игры переиграл, понравились лишь единицы, это: 1) Sonic the Hedgehog (8-bit) - чем-то напомнило мне того же Соника из мегадрайва. 2) Sonic Blast - там такие модельки классные ^^ типа 3д Бласта, там есть альтернативы прохождения, это порадовало. 3) Dr. Robotnik's Mean Bean Machine - игра типажа Tetris, хм... Тоже понравилась, как и мегадрайверская версия игры. 4) Tails Adventure - музыка порадовала, да и вообще сольная игра за Тэилза, он там летит дольше, чем в Стх3, или мне показалось, но явно интересная игра. Изменено 6 января, 2011 пользователем ElectroEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlurHedgehog 0 Опубликовано: 6 января, 2011 Да что уж тему-то создавать, мелочь она и есть мелочь. Хотя... Мне больше всего понравились Chaos и Трипл Трабл, первый - за легкость прохождения и неплохие спецэтапы, второй за множество оригинальных идей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) По мне так они все неплохие,особенно Лабиринт. Изменено 6 января, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 января, 2011 1. Sonic Triple Trouble - эдакий эквивалент Sonic 3 & Knuckles для портативки. Самый лучший портативный Соник в истории. 2. Sonic the Hedgehog - ничем ни хуже старшей версии, есть свои интересные особенности 3. Sonic the Hedgehog 2 - интересно было проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 6 января, 2011 Мне больше всего понравился Sonic Drift 2, ну и Tripple Trouble тоже ничего. Остальные как-то не зацепили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 6 января, 2011 Sonic Triple Trouble однозначно. Самая крутая игра на Game gear. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) Выбрал Tails Adventure. Не считаю её "крутой", да и по сути это не совсем сониковская игра... Но мне очень понравились: музыкальное сопровождение; красивая анимация; оригинальность гаджетов Тейлза, разнообразие бомб; подлодка Sea Fox, её последующие апгрейды; иконки Соника, Наклза, Фэнга - отсылки к другим играм, к тому же, дающие новые способности; боссы, некоторые машины поражают "эпичностью"; вообше, интересна идея, что противники - целое тоталитарное государство, вторгшееся на твой родной остров, Тейлз ну прям Рэмбо; достаточная сложность прохождения, это игра далеко не на один день! Есть и минусы, вроде некоторого однообразия уровней, но они не портят моё мнение об игре. Изменено 6 января, 2011 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 января, 2011 Часть игр это копии игр с мастер систем. Из эксклюзивов для Гира выберу пожалуй Tails Adventure, за оригинальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 января, 2011 Трипл Трабл замечательна, однако Лабиринт берет почетное второе место. Я обожал эту игру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 6 января, 2011 Из игр на ''Game Gear'' понравился ''Sonic the Hedgehog'', ''Sonic Triple Trouble'', ''Sonic Drift 2'', ''Dr. Robotnik's Mean Bean Machine''. Первые две понятно почему, вторая - интересная гонка, ну а третья - тетрис, всё-таки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 6 июля, 2011 Вот один из секретов Гейм Гира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 6 июля, 2011 Sonic Triple Trouble разумеется. Игра не только великолепно копировала физику и стиль сониковских игр на MegaDrive, но и добавила свои фичи (Вроде батискафа Тейлза и летающей доски Соника) а также оригинальных бадников и уровни (Вспомнить хотя бы Atomic Dreadnought... Не припомню, чтобы в какой-либо другой игре усатый доктор катался на собственной атомной подводной лодке). O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 7 июля, 2011 Как обычно сделаю краткий обзор каждой из игр, а потом и вывод. Итак, Sonic the Hedgehog (8-bit) - неплохая версия 1-го Соника: минусы в сравнении с 16-битной версией перекрываются оригинальными уровнями, в общем, эту игру я любил и на СМС. В общем, хуже 16-битной версии, но относительно других игр платформы - занимает более высокое место. Sonic the Hedgehog 2 (8-bit) - началось очень даже неплохо, но отсутствие большой оригинальности в итоге привело к тому, что первую часть я люблю больше, но нельзя отрицать того, что игра неплохая. Но если первую часть я перепроходил, то второй хватило и одного прохождения. Sonic Chaos (Она же Sonic and Tails в Японии) - играл давно, не помню. Только вспоминается, что 2-я часть была лучше. Sonic Triple Trouble (Она же Sonic and Tails 2 в Японии) - лучшая игра на ГГ с участием Соника в моём рейтинге: оригинальные идеи и, не в последнюю очередь, классная музыка. Я жалею о том, что она не частый гость компилляций. В моём рейтинге эта игра даже выше, чем 1-й Мегадрайвовский, что явно похвала. Sonic Blast - что помню, в игре очень приличная графика для 8-битки. Но, во-первых, игра очень простая; во-вторых, помнится, после определённого момента мне стало надоедать её однообразие. В итоге игра с неплохим потенциалом для меня превратилась в "очередной платформер". Sonic Drift - не люблю примитивные гонки (на 8- и 16-битках), поэтому эта игра у меня в рейтинге намного ниже среднего. Sonic Drift 2 - аналогично предыдущей части. Я вообще в "Дрифт" играл мало. Sonic Labyrinth - я прекрасно понимаю тех, кто считает, что игра - худшая в серии о Сонике. По крайней мере, она мне нравится меньше всех из этого списка. Соник без скорости - не Соник, а интересного геймплея в игре я так и не нашёл. Sonic Spinball - мне и 16-битная версия не нравилась, а эту я так до конца и не прошёл. Dr. Robotnik's Mean Bean Machine - не самый плохой порт и клон Puyo Puyo. В 8-битной версии понравилось наличие Puzzle mode. Tails' Skypatrol - играл давно, сейчас всё позабывал. Tails Adventure - не то, что любимая из списка, а практически любимая на всём ГеймГире. Элементы RPG приятно разнообразят геймплей. Также в игре явно хорошие графика и музыка. Единственный недостаток - некоторое однообразие локаций, но я простил за такую возможность переигрывания и прокачки. Заключение: очевидно, что для меня любимыми играми из приведенного списка являются "Sonic Triple Trouble", а также "Tails' Adventure". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_96 65 Опубликовано: 20 апреля, 2023 Sonic 1, Sonic Chaos, Sonic Triple Trouble и Tails Adventure для меня лучшие игры на Game Gear! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObamaKiller2010 7 Опубликовано: 10 июня, 2023 Triple trouble и ristar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение