Sly 4 667 Опубликовано: 5 января, 2011 Так как ''это'' делали другие разработчики, то никто ничего не потерял. Наоборот, стало на две Сониковские игры больше. :) Кроме того, Фри Райдеры были лишены сеговских героев из других знаменитых игр, но это восполнилось в ASR. Тем самым традиция не нарушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 5 января, 2011 Так как ''это'' делали другие разработчики, то никто ничего не потерял. Наоборот, стало на две Сониковские игры больше. :) Согласен, но все же считаю, что лучше выпустили любую другую игру, главно не All-stars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) Согласен, но все же считаю, что лучше выпустили любую другую игру, главно не All-stars ''Sumo Digital'' уже имели опыт в создании ''All-staroвских'' игр, так что почему бы им не выпустить ещё одну, но в другой тематике? Лучше сделать то, в чём ты действительно силён, а не рисковать, например, созданием стратегий. Почему гонки? Если вы хорошенько познакомитесь с биографией ''Sumo Digital'', то узнаете о том, что игр с данным жанром было много у этих разработчиков. ''OutRun'' - одна из них. :) Изменено 5 января, 2011 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 5 января, 2011 Лучшая - Sonic Colors (Wii). Худшая - затрудняюсь ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 5 января, 2011 Ладно, может быть и так, но я останусь при своем мнении( да, я потенциально не переношу гонки:) )... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) для меня геймплей все, есть\нету вторичных персов, на сегодняшний день, почти не имеет значения. Их роль и 1% по значимости по сравнению с их участием в СА (эт я про Фри Райдерс) не достигает, это же было для меня отталкивающем моментом в Хироус.(половина игры филлер, жесть) Итого: Free Raiders - худшая, однозначно. Только Омочао и порадовал, все остальное было разнесено в щепки, возвращение персов было совсем не крутым. Новое управление окончательно загубило положительные геймплейные черты райдеров. Да и просто задрипали с этой однобокой механикой аж три игры сделать, в которой Соник на доске быстрее, чем на своих двоих. Колорс(DS)-лучшая, геймплей Раш улучшился, а он и так был лучшим из последних сониковских игр. Левелдизайн подроботан, и персы были возвращены не в виде выбираемых "скинов", а то как и полагается, для фансервиса с боянистыми диалогами, не претендующие на пустые челленджи. Димпсам игры с Соником удаются пока получше, чем нынешней Соник Тим. Был на гранях: Колорс на Ви стал для меня почти худшим, ибо филлерность этого Соника не знает границ, и умудрится ухудшить концепцию дневного Анлишеда, это надо уметь. Олл Стар Рейсинг-почти лучший, но не чисто Сониковская игра,раз. Опять еж на какой-то невразумительной тачиле, два. Фансервис, как самоцель, а геймплей простоват, три. Вот так вот =\. Изменено 6 января, 2011 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 6 января, 2011 Затрудняюсь ответить в обоих случаях, так как не понимаю как эти разные по жанрам игры сравнивать между собой, тем более, в две из них (Colours на Wii и Sonic Free Riders на Xbox 360 с Kinect) вообще не играл. Так что вот, оценить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 января, 2011 Лучшая: Sonic Colors для Wii, довольно проработанный геймплей, как на меня, который лично мне даёт повод закрыть глаза на дыры в сюжете и характере персонажей. Следом стоит Sonic the Hedgehog 4 Episode 1, который мог бы быть первым, если бы не дыры в физике. Худшая: Sonic Free Riders, потому что опасно для спины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 6 января, 2011 Для меня лучшая игра-Соник 4, несмотря на недостатки, она мне сильно понравилась! Худшая-ну даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 января, 2011 Если топик очередной раз скатится от голосования к холиварам, то пеняйте на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 6 января, 2011 Лучшая- Sonic colors( Wii), худшая- S&SASR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 января, 2011 Согласен с KRL, но с точностью наоборот. Столько воспоминаний с прохождением игры...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 января, 2011 Не могу назвать ни одну игру лучшей, так как они все в моих глазах болтаются где-то ниже середины. А худшей выбираю именно Фри Райдерсов, так как, если не смотреть на инновации в управлении и всё такое, то игра уступает всем остальным перечисленным. Колорсы тоже не особо в почёте, но по крайней мере там относительно вменяемый геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 6 января, 2011 Для меня лучшая игра за 2010-й год, а вернее их даже 2 : Sonic & Sega All-Stars Racing( может игра и без сюжета, но развлечься вполне можно. Качественно нарисовано. Музыка хорошая и не мало любимых персонажей) и Sonic Colors (Wii)( Очень орошая игра. Сыграть в неё стоит всем. Не пожалеете. Дизайн уровней, музыка, сюжет... Вот тьль играть можно за одного Соника -___-). Худшая :Sonic 4: Episode ( Просто римэйк по старым Соникам. Музыка ужасная. Ничего нового нету. И меня огорчил Супер Соник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic8 1 Опубликовано: 7 января, 2011 Лучшая Sonic Colors на Wii. Худшая Sonic Free Riders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 7 января, 2011 Кто бы мог подумать Соник Колорс(Wii) абсолютный лидер :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 января, 2011 абсолютный лидер Да, лучшая и худшая игра одновременно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 января, 2011 Ну а как же иначе. Те, кого заботит только геймплей, голосовали за нее как за лучшую, а те, кто еще о стилистике и сюжете беспокоится, записывали ее в худшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 7 января, 2011 Да, лучшая и худшая игра одновременно s=)Наверно, эта игра произвела впечатления на большее количество людей, нежели остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) Поскольку в этом году я сумел поиграть только в С4, геймплейную часть я не оцениваю. В остальном же лучшей игрой я назову Sonic Free Riders, поскольку выглядит стилистически вполне приемлемо, да и вообще серия Riders- одна из моих любимых. Плюс, управление Кинектом выглядит очень привлекательно. Худшей же- Sonic Colors на Wii. Именно на Wii, за искажённые характеры персонажей (всему виной- американские сценарюги), слабый сюжет (опять же американские сценарюги) и кучу дешевого пиара со стороны фанатов. Ах да, и за откровенно незаслуженное звание "Лучший 3D-Соник", которое вызывает у меня фейспалм. И за 2D с элементами узкого 3D. (это серьёзный минус, потому что игру позиционировали для фанатов именно 3D-шного Соника!) DS-версия же выглядит куда более достойной игрой. Изменено 7 января, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) Ну а как же иначе. Те, кого заботит только геймплей, голосовали за нее как за лучшую, а те, кто еще о стилистике и сюжете беспокоится, записывали ее в худшие. Вранье, я охотился лишь за геймплеем, лучше он там дневного Анлишеда не стал (а пару параметров даже загубил). Поэтому я отдал предподчтение портативной версии, где все не ухудшилось по сравнению с Рашем. Изменено 7 января, 2011 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 7 января, 2011 Как за лучшую, я проголосовал за Sonic 4: Episode 1. Несмотря на немного разочаровавшую меня музыку (я всегда во всех играх возлагаю большие надежды на музыку битвы с последним боссом, а тут получил композицию, повторяющуюся каждые 14 секунд, при том что битва с боссом будет малость продолжительнее), в остальном игрой был крайне доволен. Худшая же - Sonic & Sega All-Stars Racing. Ни сюжета, ни цели, ни смысла. Может в нее играть с кем-то в разы интересней, чем в одиночестве, мне такой вариант проверить не довелось. В одиночной же игре меня хватило на пару суток, после интерес таинственным образом пропал. В Free Riders хотя бы какой-то Story Mode имеется, плюс там управление более... экстравагантное. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 января, 2011 Вранье, я охотился лишь за геймплеем, лучше он там дневного Анлишеда не стал (а пару параметров даже загубил). Поэтому я отдал предподчтение портативной версии, где все не ухудшилось по сравнению с Рашем. Ну прям так сразу вранье s=) Просто тебя в версии Wii не устрил геймплей и все. К тому же, я имел в виду уже проголосовавших за эту версию людей, так что изначально не имел в виду тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 7 января, 2011 Ни сюжета, ни цели, ни смысла. Выиграть в гонке и миссиях - чем же не цель? s=) Ещё за каждую победу дают очки, за которые можно что-то купить. Так что смысл играть определённо есть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) Именно из прошедшего 2010 года для меня лучшей стала Sonic Colors Wii. Сам год был небогат играми (хорошими играми), поэтому выбирать в общем-то не из чего. Но всё таки голос мой за Колорс, т.к. 360-го у меня нет, а тупо играть в копипасту Мегадрайвовских Соников неохота. Ну и как следует из вышесказанного, худшая для меня игра - S4 Episode 1. Изменено 8 января, 2011 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 8 января, 2011 По-моему лучшая - Sonic Colors (Wii) худшая - не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 8 января, 2011 Посмотрела эту тему и до меня только дошло,что ни одна игра для меня лучшей и не считается.Но все же лучшую я выберу Sonic Free Riders ибо отношусь очень положительно к серии этих игр,да и любимые персонажи).Хоть эта игра меня разочаровала... Худшей выберу ,пожалуй Sonic & Sega All-Stars Racing.Идея совершенно без смысла,ибо Соник на двух своих тачку перегонит(но Райдерсы странным образом понравились),да и игры без сюжета меня не очень цепляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 8 января, 2011 Хм... очень трудно выбрать... Худшая: Колорсы. Бедный Соник. Как его там исковеркали. И ещё каких-то... летающих штуковин добавили. Геймплей неплох, но сюжет и характеры ужасны. Лучшая: ОЧЕНЬ трудно что-то выбрать. Голосую за Sonic 4: Episode 1. Достойный ремейк классики. Но не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 8 января, 2011 Трудно было выбрать лучшею игру, все вроде неплохие получились,кроме новых Райдерсов-по мне,копирование первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Лучшая:Sonic & Sega All-Stars Racing Худшая:Затрудняюсь ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение