Fle4er 30 Опубликовано: 5 января, 2011 Озвучено группой Sonic and All Characters в 2011 году. Внимание! Встречаются баги с исчезанием звука на несколько секунд. Актёры: Тукташев Роман aka Fle4er - Соник. Татьяна Ежова aka White Shadow - Теилз, Сара. Завьялов Владимир aka Dr.SHTEIN - Сова, Эггман, Тёмный Эггман, Наклз, Мэр и Метал Соник. Спасибо v3 за перевод. Вот шесть частей на Ютубе: В контакте Прошу коментируйте. Приятного просмотра и с новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 января, 2011 В оригинальном качестве залить никто не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 5 января, 2011 Флечер и команда отлично постарались. Ещё не полностью посмотрел, но озвучкой очень доволен. Хорошо переданны интонации, по-моему, очень даже подходящие голоса. Качество записи звука тоже не подвело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) К сожалению это максимальное качество... :) Спасибо Umberto, низкий поклон от меня! Изменено 5 января, 2011 пользователем Fle4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 января, 2011 Я пока ещё не слышала озвучку (я качаю видео себе на комп), но я горда вами, моя команда. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 5 января, 2011 Я пока ещё не слышала озвучку (я качаю видео себе на комп), но я горда вами, моя команда. :) Спасибо Слай! Ради этих слов мы и стараемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) Не смотрел полностью, но озвучка в целом очень даже ничего, особенно по сравнению с другими подобными проектами, хотя в некоторых местах не помешало бы нормализовать громкость. Жаль, что не удалось убрать японский вариант. И Эггману голос, как всегда, не подходит. Ну и всё-таки стоило бы подкорректировать перевод. К примеру, "тёмный работник" вообще-то Тёмный Эггман (Black Eggman), и имя Наклза произносится без "к" в начале (отчётливо слышал "Кнаклз"). Изменено 5 января, 2011 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 января, 2011 Спасибо вам за труд. Сразу скажу, что чувствуется некая натянутость при озвучке некоторых персонажей. Озвучка Соника неплохая t^_^ моя команда. 5( Как так? Ты даже не учавствовала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 января, 2011 Соник и Теилз - норм. Наклз и Сара - ужасно. Про Эггмана ничего не могу сказать, но вроде ничего. Бессмысленный проект, как по мне, но хорошо, что довели до конца. Так что + за труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) Как так? Ты даже не учавствовала :) Лол, я с Флечером её собирала. t^_^ Если ты состоял в группе, ты бы знал всё что там сейчас делается. Изменено 5 января, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 января, 2011 Лол, я с Флечером её собирала. :)Если ты состоял в группе, ты бы знал всё что там сейчас делается. Однако о тебе в теме не упоминается, поэтому моя реакция объяснима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 января, 2011 Однако о тебе в теме не упоминается, поэтому моя реакция объяснима. Меня упоминать не стоит. Главные герои актёры, не я. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 5 января, 2011 Я помню, как несколько лет назад на цисе был проект по озвучке Sonic OVA, был выделен целый раздел на форуме под это занятие, строились грандиозные планы по записи в профессиональной студии, проводились всякие онлайн прослушивания на роли и прочее. Проект этот, как уже все поняли, кончился ничем. А сейчас три человека сделали то, чего так и не сделал весь форум. Это большое событие, на мой взгляд, прям символичное начало нового десятилетия. Короче, я горжусь вами, и теперь тоже хочу что-нибудь озвучить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 января, 2011 Короче, я горжусь вами, и теперь тоже хочу что-нибудь озвучить! Тогда вперёд в мою группу, если у вас имеется в планах свой проект, я вам тоже выделю место там, всё оформлю, и помогу всё организовать. :) Мы будем рады видеть в коллективе ещё одного актёра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 6 января, 2011 Я пока ещё не слышала озвучку (я качаю видео себе на комп), но я горда вами, моя команда. :) Какой скачиваешь? А команда и вправду молодцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 января, 2011 Какой скачиваешь? А команда и вправду молодцы) Смотря откуда вам нужно (с Контакта или с Ютуба). :) Если вам нужна помощь, пишите в личку, не будем засорять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) По мне неплохо,правда Роботник переигрывает(кому как),и кстате,в начале заметил одну ошибку:Роботник перед появлением названия мульта говорит Металлу:"А когда ты проснёшся-УБЕЙ ЕГО!!!" Изменено 6 января, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) Ну что сказать: отлично! Сразу видно, какую масштабную работу проделали авторы. Молодцы! Изменено 6 января, 2011 пользователем AKS_724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 января, 2011 Классно сделано, ничего не скажеш... Реквестую в оригинальном качестве или хотябы звуковую дорожку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 6 января, 2011 Только сейчас посмотрел коментарии, спаибо вам огромное! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 7 января, 2011 Можете залить одним файлом куда-нибудь? А то у меня перевод с Хвостиками и Костяшками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 7 января, 2011 Можете залить одним файлом куда-нибудь? А то у меня перевод с Хвостиками и Костяшками))) Да, тоже хотелось бы скачать(желательно урод народ.ру) и у меня такой же перевод лежи кстати с этими хвостиками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 7 января, 2011 Зачем заливать. Ютюб же есть. Или вам скачать охота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 7 января, 2011 Посмотрел... Это... это.... это.... ВЕЛИКОЛЕПНО!!!хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 9 января, 2011 (изменено) Чтобы скачать с Ютуба вот программа (Ссылка снизу). http://www.youtubedownloaderhd.com/files/y...er_hd_setup.exe Находите видео (Sonic OVA например), копируете ссылку Ютуба сверху и вставляете в программу. Надеюсь помог, если что не понятно в личко. Изменено 9 января, 2011 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 9 января, 2011 (изменено) Поскольку, мне нравится это аниме, то я рад. Даже удивлён0о Озвучка: Тейлз, Соник, Наклз сойдёт. Эггман и Сара не очень. Но... За работу + Кстати, выложите полным файлом. Лень качать с ютуба по отдельности. Изменено 9 января, 2011 пользователем Jocer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 12 января, 2011 К сообщению о разделе для озвучки и что с этого вышло... .."Меньше понтов - больше делов!" Так как проект сей не смотрел (да и оригинал - не особо) по поводу качества ничего говорить не буду. Но добавлю, что поздравляю с выполненным проектом. Уже это немало, особенно по сравнению с кучей "ПРОЕКТОВ!!!!" в разделе творчества фанатов. И еще раз - поздравляю с выполнением задачи. Хм, появилась официальная команда переводчиков - работа идет. Появилась команда локализаторов - и работа идет. Пожалуй, примкну в проектам. Только со своими делами разберусь. Особенно с универом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tuck the blackcat 0 Опубликовано: 16 января, 2011 Ну вот ребят, вот! Можем когда хотим! Надоело ждать русского перевода, и сами перевели! Молодцы! Отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 16 января, 2011 Ну вот ребят, вот! Можем когда хотим! Надоело ждать русского перевода, и сами перевели! Молодцы! Отличная работа! Боян,и стоило писать слова"Надоело ждать русского перевода, и сами перевели!"? Сказал бы"Ну вот ребят, вот!Молодцы! Отличная работа!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 16 января, 2011 Зачем заливать. Ютюб же есть. Или вам скачать охота? мне просто удобнее всё сразу посмотреть лёжа на диване с чипсами чем вставать, переключать часть и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение