STP 0 Опубликовано: 3 января, 2011 Доброго времени суток,товарищи) Вот задался я вопросом о том , каким же Вы ведите Sonic Adventure 3. Хотелось бы узнать о том каким мы видите гейм плей ,сюжет ,какие персы т.е. можно сказать полное описание игры вашей мечты=) смысл темы: ну во-первых поделится своими мыслями о СА3 ,во-вторых думаю не только мне,как разрабу,будет интересно послушать\почитать о том что же интересно пользователям данного форума. П.С.: заранее извиняюсь если не в том разделе создал тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 3 января, 2011 даже незнаю... может чем-то пусть будет схож на SNG но только доработан и доведён до ума(хоть я в него и не играл...) на счёт сюжета - не мне выбирать и решать(лишь бы было серьёзно всё и не какая-либо ерундистика для детишек...) и ещё не хочу чтоб появлялись новые персы... пока всё... (мне тоже интересны мнения других по поводу такой игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) — Широ Маекава >( — сильный сюжет с минимумом ляпов; — возрастание напряжённости и мрачности атмосферы от начала к концу игры; — от шести игровых персонажей, каждый со своей полноценной сюжетной линией, плюс отдельно считается суперформа/суперформы; — развитие характеров персонажей, сдвиги в их отношениях между собой; — серьёзный Эггман без всяких помощников; — Юджи Уекава в качестве руководящего дизайнера, редизайн персонажей и окружения под его влиянием; — Джун в качестве звукорежиссёра, который руководит командой из самых талантливых композиторов; — песни на уровнях, как было в СА2; — новые музыкальные темы всем персонажам; — заглавная музыкальная тема в исполнении Крашей; — бой под эту тему в суперформе с финальным боссом, но пожалуйста, пусть это будет не божество и не демон; — спиндеш и буст одновременно, рациональное их использование; — уровни за Соника свободные, с возможностью исследования и с более медленным типом геймплея, но встречаются и сугубо скоростные участки; — пауэр-апы; — чао-сады; — мультиплеер с большим выбором арен и персонажей; — мониторы или капсулы с бонусами, стихийные щиты; — возможность менять внешность персонажам, то есть изменять ботинки, перчатки, надевать аксессуары, открывать костюмы; — СОАПШУЗЫ ЁМАЁ — новые персонажи, но только однодневные и хорошо отыгравшие свою роль (как Тикал); — много приятных пасхалок и отсылок к прошлым играм; — толковые адвенчер-филды; — много интересных миссий, которые можно выполнять как на филдах, так и на уровнях; — Супер Соник на обычных уровнях; — крутые бонусы, типа Марбл Зоун в 3D, или ещё каких-то уровней; — дополнительный контент, например, галерея с артворками; — шлифовка напильником до полного истребления глюков; — выход как и на консоли старшего поколения, так и на Вии и ПК, плюс ещё на что-нибудь портативное (например, 3ДС). И только попробуй, Сега, не сделать такую игру. =) Изменено 3 января, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) Я вижу Са3 как нечто совмещающее в себе одновременно черты двух Адвенчеров и что-то абсолютно новое. Сюжет эпичен как в Са2, персонажей шесть, Эггман наконец перестает выставлять себя клоуном и становится для Соника настоящей угрозой. Из персонажей хотел-бы видеть: Соника, Тейлса, Наклза, Металла, Эггмана и кого-то еще За синюю колючку геймплей на подобие Са2, но с новыми фишками. Также очень хотелось-бы вернуть стихийные щиты из С3иН. За Тейлса это может быть взлом систем, головоломки, баталии на трнадо. Наклзу лучше оставить поиск, но не только кусочков МИ. Хочется разнообразия. И ему подошел бы усовершенствованный геймплей Верхога из старшей версии СУ. За Металла абсолютно новый вид геймплея, возможно с элементами стелса, массовых битв, последовательной прокачкой скиллов. Эггман - добыча материалов, постройка баз, создание армии, словом, зд стратегия с элементами экшна. И плюс - отличительные черты: Чао сад, Адвенчер филды, магазин, апгрейды итд... Изменено 3 января, 2011 пользователем Crystalius The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STP 0 Опубликовано: 3 января, 2011 Rinat-Sonic Тоже не играл в СНГ/ Согласен с тобой на счёт сюжета. Spyro the dragon Думаю всем бы хотелось видеть такую игру ) ... вот это действительно игра мечты ,но вот только на счёт СЕГИ я не совсем уверен,скорее всего стоит подумать о инди-разработчиках (т.е. наши игроделы). Crystalius The Hedgehog вот на счёт геймплея за наклза - ему подошёл бы геймплей за верхога ,как ты уже сказал) ,думаю не стоит передавать "поиск 3х кусков" ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) Почти полностью согласен со Спайро =) Не знаю что и добавить. Адвенчеры - это, как правило - Иизука, Маэкава, Сенной и Уикава. Есть они - есть СА, без них можно многое потерять, в том числе и дух, и атмосферу, и привычный геймплей. Также отмечу, что СА3 не может быть СА без Теда Поли и Тонни Харнела :nyam: В СА3 хочу видеть кучу персонажей, с заглавной вокальной темой для каждого, Чао-сад, адвенчер-филды, великолепный сюжет и саундтрек, красивый дизайн как локаций, так и персонажей, дополнительные пауэр-апы, что, на удивление, не забыли в Углишеде. Ну и нормальные, толковые полёты на Торнадо. Однако это всё мелочи, самое главное - геймплей без буста с иследованием зон и мрачная атмосфера таинственности. Изменено 3 января, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 января, 2011 У меня, я думаю, все довольно скромно. Хочется приятный глазу стиль Соника, хороший сюжет с примесью серьезности, да геймплей получше и поразнообразнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) Итак 1.Прибавление серьёзности, и следовательно полное разрушение <Town_Name_Here> 2.Шедоу, куда же без него 3.Объяснение почему он жив 4.И его смерть 5.Гигантская космическая станция-бомбардировщик новым видом бомб 6.Обязательно машина, которая будет управлять станцией и (!)Эггменом, отдавая ему приказы 7.Эггмен будет думать что машина поможет ему захватить мир, а сам ведётся на удочку 8.Почти сбрасывает бомбу на землю 9.Но С и Ш побеждают предпоследнего босса, охраняющего доступ к машине 10.И ломается что-то в механизме сбрасывания 11.Робот восстанавливается и бежит ремонтировать 12. С и Ш превращаются в СС и СШ и бегут его останавливать 12.1 Первая фаза последнего босса 13.Но супер-формы не хватает 14. Вызов МЕ, превращение в гипер-формы 14.1. Вторая фаза последнего босса 15. От последнего босса остаётся ещё пушка 16. Которая уничтожит кольца Ш 17. Ш в ярости 18. Летит добивать 19. Робот взрывается 19.1 Shadow dies! 20. Хэппи энд! 20.1 Sayonara, Shadow the Hedgehog 20.2 Титры 21. ???????? 22. PROFIT Ой, что-то я увлёкся Алсо, сад чао и пояснение их происхождения UPDATE: Музыка от крашей, инструментальная версия главной темы на первую фазу последнего босса и просто главная тема на вторую. Изменено 3 января, 2011 пользователем shaaadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 3 января, 2011 Мне было бы достаточно игры, с хорошим сюжетом, уровня SA\SA2, и с хорошо проработанными персонажами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) Также отмечу, что СА3 не может быть СА без Теда Поли и Тонни Харнела :) Да, ты прав. Как это я так их забыла ): Однако это всё мелочи, самое главное - геймплей без буста Я-то лично тоже никакого буста не хочу, но если его не будет вообще, то они (показывает пальцем на Стадум) просто взбесятся и заплюют всю теоретическую игру. Вот как. PS, интересная опечатка в слове "Стадиум" вышла :) Изменено 3 января, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 января, 2011 Мне было бы достаточно игры ... уровня SA\SA2 :) А, ну да. Всего-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 3 января, 2011 Всё, что перечислила Спай, плюс женщина-диктор в меню и мегакрутая погоня на первом уровне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STP 0 Опубликовано: 3 января, 2011 Cremator Думаю СА3 была бы заключительной частью(или заключением первой трилогии Оо) ,так что туда нужно как можно больше атмосферы :) Zykov eddy Коротко и ясно. но вот только не понятно как улучшить этот гейм плей ? и сделать его разнообразным ... ты имел ввиду всех пресов или разнообразить для каждого перса shaaadow Ты уже подал идею сюжета СЕГЕ :) AKS_724 что в твоём понимании "проработанные персонажи"? желательно расписать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 января, 2011 Заранее всех предупрежу, что в случае превращения темы в очередное СА2 против неСА2 она будет закрыта. То же и в случае заведомых пересечений с уже имеющимися темами. Топик на контроле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STP 0 Опубликовано: 3 января, 2011 Fargus Понял. Постараюсь поддерживать настоящий смысл темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 3 января, 2011 что в твоём понимании "проработанные персонажи"? желательно расписать ) Чтоб каждый персонаж в игре был уникален, со своим характером и особенностями, а также для каждого свой стиль игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 3 января, 2011 Думаю СА3 была бы заключительной частью(или заключением первой трилогии Оо) ,так что туда нужно как можно больше атмосферы smile3.gif Если бы тимовцы и решили бы сделать такую великолепную игру, как описали в топике, то вряд ли бы остановились на трилогии - всегда нужно что то эпично-завершающее в конце типа Sonic Forever. По теме: СА3 мне видится как нечто с хорошим сюжетом и приближенное к реальности - без всяких рыцарей, виспов, колец всевластия и т.п. Да и хотелось бы конечно увидеть мультиплеер типа coop, а не гонки. Ну и, разумеется, портированный на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 3 января, 2011 Мой ответ прост: игру такую, чтобы она была у меня )шД И ещё одно пожелание – обязательно с комплектом альбома Crush 40 – с такой же завораживающей, душераздирающей и взрывающей мозг музыкой. Да. Если серьёзно: 2. Запутанный сюжет с интересной раскруткой. 3. Графика. Предпочитаю больше природные пейзажи – это у Сеги лучше «Базы Эггмана» получается. Имхо. 4. Наличие среднего количества персонажей ( от 10 до 15 – ни больше, ни меньше) 5. Никаких новых героев. 6. Рост персонажей – остался около 1,10 метров 7. Чтоб Эггман сменил очки. 8. Ну, и пункт 1))шД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STP 0 Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) Ungobo "тимовцы" могли бы завершить всё трилогией .Они этот самый СА3 возможно даже начиняли (кто знает) ,может они готовятся сейчас выпустить СА3 с эпичной концовкой ... а вот если после этого будут всякие "синие ежи" с эпичными и громкими названиями ради денег ,то это уже будет не то ... Было бы смешно ,если бы она была эксклюзивом для ПК XD отломитесь консольщики XD(без обид) UPDATE: Всё же я думаю многие не совсем меня правильно поняли,хотя скорее всего это я не так выразился XD Смысл темы остаётся прежним ,но думаю стоит отметить ,что на СЕГУ наедятся не стоит ,а вот на независимых разрабов стоит)) Поэтому желательно "приземлённые" и одновременно с этим "мечтательные" идеи\мысли о СА3 . Надеюсь в этот раз я выразил свою идею как надо :) Изменено 3 января, 2011 пользователем STP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 3 января, 2011 Я вижу SA3 в четырёх эпизодах, и каждый из них каким-то образом копипастит SA. Если честно, то я не хотел бы видеть SA3 таким, каким хотел бы видеть я. Свои идеи и желания сам могу воплотить в каком-нибудь другом месте, а мне хочется видеть точку зрения автора, не свою. В конце концов, надо развивать серию в каком-то направлении, не держаться каких-либо канонов, не дающие миру выразить свою мысль, открыть себя. Таково моё мнение на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 января, 2011 Каким я вижу СА3? Ну чтож... 1) Никакого хэппи-энда! Хорошей игре сиё явление противопоказано. Такой, как в СА (Зло побеждено, но город (Если не больше) разрушен, тысячи погибли) и СА2 (Зло побеждено, но потерян один из своих) сойдет. 2) Можно ввести в игру хорошо проработанного и интересного персонажа (Может даже нескольких), но в конце их чтоб обязательно убрали. 3) Долой Эми с ее бесконечным нытьем и "СОНЕГ ЖЕНИСЯ НА МНЕ!". 4) Пусть сюжет затрагивает какую-нибудь из основ Сониковского мира, но не изменяет ее, а раскрывает. Опять же, как в СА и СА2. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STP 0 Опубликовано: 3 января, 2011 Tibernatus Согласен на счёт хеппи энда ,думаю стоит конец сделать драматичным . А как на счёт гейм плея ? без него вся эпичность\драматичность скатывается почти к 0 ... т.е. необходимо самому принимать участие в этих событиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 3 января, 2011 Согласен на счёт хеппи энда ,думаю стоит конец сделать драматичным . А ну-ка поподробней? Хочешь так же как и в SNG только Соник не выживет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 3 января, 2011 Каким я вижу СА3? Ну чтож...1) Никакого хэппи-энда! Хорошей игре сиё явление противопоказано. Такой, как в СА (Зло побеждено, но город (Если не больше) разрушен, тысячи погибли) В иксе говорилось, что жертв почти не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 3 января, 2011 Согласен на счёт хеппи энда ,думаю стоит конец сделать драматичным . Такого, с вероятностью в 80%, никогда не будет, так как игра, прежде всего, рассчитана на детей. Вы только представьте в какую депрессию впадёт ребёнок, когда узнает что его любимого персонажа убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 3 января, 2011 В иксе говорилось, что жертв почти не было. вроде как X это мульт адаптированный более для детей в отличии от игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STP 0 Опубликовано: 3 января, 2011 А ну-ка поподробней?Хочешь так же как и в SNG только Соник не выживет? :) В СНГ не играл,но примерно представляю о чём идёт речь. "Убить" можно практически любого перса из истории,но вот как потом быть с другими играми - проблема. Для таких случаев создают персонажей однодневок,подобная история была с Шедом(если я ничего не путаю) он планировался как перс 1 игры ,но потом стал вровень Сонику как персу. Не обязательно этим "погибшим" может быть перс,им может быть даже город с людьми,какое-нибудь значимое место во вселенной Соника и т.п. главное как это показать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 3 января, 2011 В иксе говорилось, что жертв почти не было. оффтоп: это невозможно, если ориентироваться по начальной заставке SA. в иксе так сказали, потому что это мультфильм для детей все таки. Или вы хотите все как в "пункт назначения"? конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 января, 2011 Такого, с вероятностью в 80%, никогда не будет, так как игра, прежде всего, рассчитана на детей. Вы только представьте в какую депрессию впадёт ребёнок, когда узнает что его любимого персонажа убили. Почему "Король Лев" не породил миллионы детей, страдающих от депрессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 3 января, 2011 Почему "Король Лев" не породил миллионы детей, страдающих от депрессии? Вы слишком преувеличили значение моего поста. :) Было сказано о том, что ребёнок впадёт в депрессию на какое-то время после просмотра мультфильма/фильма. Так было тоже со мной после гибели отца Симбы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение