Перейти к содержимому
Rioko Nefelisk

"Неизбежное...

Рекомендуемые сообщения

Да плевать на эту школу)) Если она только на нервы действует =) у меня 1000 способов улизнуть с уроков и остаться при этом чистеньким)) И вообще, там мне кроме Алгебры, Русского и Инглиша больше ничего не нужно (дальше по жизни), особенно лит-ра, КОМУ ОНА НУЖНА!? ЗАЧЕМ!? Кому угодно, но...ТОЛЬКО НЕ МНЕ.... =)

Поделиться сообщением

Представте прогулял всего пару раз!!!!

Поделиться сообщением

Чаще всего идем откашивать сразу к медсестре

-В.Ф,у мя голоффа болит.Кхе-кхе *имитация кашля*

-Ну шо ты хошь

-Справочку то дайте!

Это не прогул. Прогул это исскуство, нужно умудрится взять куртейку. А потом что есть мочи даешь деру за угол)) Но перед этим нужно предупредить друганов что ты смылся. Пускай они тебя отмазывают.

Поделиться сообщением

Школа у мя была такая, что пргулять её в принципе было не возможно... А вот инст я забиваю по чёрномуO_O)

Изменено пользователем Stormwind

Поделиться сообщением

А вот инст я забиваю по чёрномуO_O)

Знаешь к чему меня привело забивание на инст? :-[

Поделиться сообщением

Знаешь к чему меня привело забивание на инст? O_O

Не уж то к армии?

Поделиться сообщением

Не уж то к армии?

К вылету. %). У меня давно в военбилете стоит пометка "не годен".

Поделиться сообщением

Всю первую четверть пятого класса прогуливала Инглиш. O_O Просто брала шмотки из гордироба и уходила....но потом выяснила,что инглиш везде необходим....и пришлось ходить.. :-[

З.Ы:теперь это всеравно мой самый нелюбимый предмет по которому я почемуто всегда получаю 4-ре или 5-ть...

Изменено пользователем Dark Fox

Поделиться сообщением

Чаще всего идем откашивать сразу к медсестре

-В.Ф,у мя голоффа болит.Кхе-кхе *имитация кашля*

-Ну шо ты хошь

-Справочку то дайте!

Навивает воспоминания о 7 классе...

А вот с таким западлом, как это, думаю, сталкивались многие... Вообщем, у нас так принято, что ВСЕ в классе должны быть на любом концерте\празнике\мероприятии по мнению нашего классного руководителя, хотя явка обязательна... дык вот. Один раз был прикольный случай... вообщем мы с успехом, делая дропы между дверными премами, передвигались к двери... в актовом зале собиралась толпа - на носу было начало концерта в честь дня гимназии... вообщем, добрались кое как до первого этаже... из надежных источников было доложено, что классрук где-то в районе 2-ого этажа... но вдруг, как только мы переодели сменку и пошли на выход, она начала спускаться по леснице... мы в панике бросились за угол... а положение получилось нулевое! если убежать вперед - заметит и домой придется идти после концерта... а если дальше стоять, то все-равно заметит... случилось чудо. Мы просто тупо встали возле стены (стена перпендикулярна направлению движения классрука) и сели на пятую точку в ожидании судьбы... то ли мы так близко сдели, то ли что, но она ПРОШЛА, даже в нашу сторону покосилась, НО НАС НЕ ЗАМЕТИЛА !? Потом мы просто резко юркнули за стену и в дверной проем... Mission Complete!

Поделиться сообщением

Несколько способов.

У фельдшера. Главное - нетривиальность. разговоры про "голова болит" и "живот болит" отпадают сразу. Нужно нечто более смелое сильное и оригинальное. Из моего опыта:

подходишь в полусогнутом растоянии, держась рукой за живот, и говоришь таким нахальным голосом "здравствуйте, у меня язва......." и дальше развиваешь тему. СПРАВКА обеспечена.

Случай в гардеробе. Как-то раз я увидел что гардеробщица открыла дверь другому классу, быстро зашел, взял вещички и направился к выходу. Она: "ты что, прогуливаешь?" я: (нагло с издевательской улыбкой) "ДА.". Она закрывает дверь перед моим носом. я : "да ладно, я пошутил." она: "а, ну тогда ладно" *открывает дверь*

Уход с урока... Лучше всего попросить соседа по парте сказать что тебе очень плохои тебя скоро вырвет, а самому лечь на парту. Работает, честно...

Помню я забил на школу на целые две недели. Потом, когда все-таки после отдыха пошел туда сделал справку с печатью. Текстовый редактор с элементами фотошопа (для печати). Надо сделать печать слегка блеклой и потертой. Затем остаеться написать своё ИО и диагноз. Естственно, кривым "врачебным" почерком.

А вообще, как правильно тут подметили, способов очень много. И их количество ограничивается лишь фантазией отдельно взятого человека!

Поделиться сообщением

Я класса до десятого почти не прогуливала, поскольку со мной математичка жила в одном подъезде и предкам доносила.Только по четвергам математики не было и я периодически "отдыхала".А потом она уехала, и перестала быт пай-девочкой...Бывает, и уроков нелюбимых нет, и контрольных не намечается, а просто устаешь от учебы.Я в такие дни набивала рюкзак книгами и гуляла по городу, на ходу читая...

ЗЫ Самый лучший способ у меня прогулять контрольную был реально заболеть - благо элементарную простуду можно подцепить даже в мае.Так что справки у меня были настоящие...Чихнешь пару раз в кабинете терапевта(он-то все равно невнимательно осматривает)-и неделю свободен

Аж стыдно стало, ей-богу!

Поделиться сообщением

Ничего особого ен придумывал... просто сруливал домой, к ЦИСу поближе, кода на урок идти не хотел, или была возмлжность того, что меня спросят, а я не готов... :nyam:

Поделиться сообщением

Я один раз сбежал.Вы виделикагда нить чела с хрустящей кожай,а?Если нет то я был пришлося в лединой воде руки держать :-[ :) :p .

Поделиться сообщением

Весело и с ветерком...

Поделиться сообщением

Тема отличная!Я школу могу прогуливать неделями!Потом просто иду к своему доброму врачу и говорю,что болела,и мне выписывают справочку!Учителя уже мне давно не верят,просто привыкли :-[

Поделиться сообщением

Да плевать на эту школу)) Если она только на нервы действует :-[ у меня 1000 способов улизнуть с уроков и остаться при этом чистеньким)) И вообще, там мне кроме Алгебры, Русского и Инглиша больше ничего не нужно (дальше по жизни), особенно лит-ра, КОМУ ОНА НУЖНА!? ЗАЧЕМ!? Кому угодно, но...ТОЛЬКО НЕ МНЕ.... :)

мне нада тока 2 урока:англ.матаматика.а русский лит-ра и последний урок ме нужны как получить по морде-лица (но я редко получаю) на руском ме нечего далать что писать в шр.лин.кода все пишут в ус.лин.?icon14.gif

Поделиться сообщением

мне нада тока 2 урока:англ.матаматика.а русский лит-ра и последний урок ме нужны как получить по морде-лица (но я редко получаю) на руском ме нечего далать что писать в шр.лин.кода все пишут в ус.лин.?icon14.gif

Редко?Почаще бы!

Поделиться сообщением

Я или просплю школу.

Или мне станет хреного.

Но потом мучает совесть, что я не сходил в школу.

бррр!!! Ужас.

Поделиться сообщением

За период с января по апрель(предварительная аттестация 2го семестра) я прогулял 56 часов по неуваж.причине.....Ух, и влетело мне дома ;)

Поделиться сообщением

Пару раз проспал...пару раз опоздал...пару раз пошли в комп-клуб, пару раз пошли пить п:)во, пару раз... Да я и не помню уже... А родители... хз, на мну не жаловались из школы %)

Но щас я учусь в колледже и я там каждый день, кроме выходных... ((

Изменено пользователем Floudy

Поделиться сообщением

Я учусь на 4-5, так что прогулы, сколько бы их не было, спокойно сходят мне с рук Х))) Прогуливать стал в 8 и 9, так будет продолжаться и дальше Х)))

Изменено пользователем Sonic The Human

Поделиться сообщением

До одиннадцатого класса я бы и не подумал косить школу вообще.

И привычка вошла в жизнь. Если надоедает в школе просто сваливаю с уроков. И мне НИ ФИГА! Только школа окончилась и пошли экзамены. А их не прокосишь, даже если очень хочется.

Поделиться сообщением

...и пошли экзамены. А их не прокосишь, даже если очень хочется.

Я могу и их прокосить, стоит лишь сходить за справкой в поликлинику Х))) Но родители против Х)))))

Поделиться сообщением

Ой! На сколь восхитительную тему я наткнулся, прогулять – это искусство! Аж слёзы наворачиваются как вспомню… Был у меня одноклассничек, превеселый был (хотя почему «был») малый, жил он чуть дальше от школы, чем я. У него дома постоянно кто-нибудь находился, а вот я был предоставлен самому себе. Так у нас с ним целый ритуал получился. Он выходит из своего дома, доходит до моего и будит меня, далее следовал диалог:

- Ну что, nemo (реальное имя), в школу то сегодня идём? – спрашивал он почти на полном серьёзе.

- Конечно! – отвечал я, и начинал одеваться. При этом я старательно складываю в портфель, все необходимые учебники. Мы выходили, и шли в школу, но как назло, дорога к ней лежала через «гастроном», и мы закупившись Колой, и булочками, иногда кексами, и даже тортом, делали петлю и возвращались ко мне. Но однажды система дала сбой… нет, родители внезапно ни появились, дело было так:

- Ну что, nemo, в школу то сегодня идём?

- А… Могёт на первый не пойдём… - и уткнулся в подушку.

- Конечно! – мы всегда поддерживали идеи друг друга, т. к. они всегда вели к одной цели.

Через полтора часа ритуал был пущен по старому маршруту, портфель, дорога… до гастронома, но в этот день все было не так, точно звёзды постарались. Т. к. именно в этот день недели, наша классная руководительница, уезжала на курсы, уроков у неё в этот день не было. Но она всегда тщательно проверяла, кто прогулял в её отсутствие. Но в это злополучный день курсы её закончились раньше, остановка была рядом с гастрономом, далее понять не сложно, мы два прилежных прогульщика, в разгар учебного дня топаем вдоль магазина с полными портфелями, в руках кола, на губах сахарная пудра от булочек, рожи довольные, очередной свободный день! Вдруг невзначай так, но синхронно, замечаем в пяти метрах от себя «грозу прогульщиков», но она нас не замечает!!! (После мы думали над этой ситуацией, может и заметила она нас, да просто из жалости, не окликнула) Дальнейшее наше поведение, можно охарактеризовать как паническое отворачивание лица в сторонни стенки, быстрейший шаг в сторону угла, зайдя за угол дикий маниакальный смех (Эгман отдыхает) вперемешку с матом. С тех пор мы в другой магазин ходить стали, и колу брали только разве что в качестве запивона…

Поделиться сообщением

Я , когда совсем мелким был, выходил из дома, ждал в засаде когда мамка из дома выйдет, а потом обратно заходил... а когда подрос, просто говорил: *Мам, мне ко второму уроку*, она уходила и я , понятное дело, оставался дома... а ваще я прогуливал 80% учебного года:nyam:

Поделиться сообщением

Мы с друганом раньше просто забивали уроки и шли играть в комп к нему, это было в 1999 году, играли в Carmageddon II и SWAT 3 целый день. А сейчас я просто просыпаюсь и не иду на учёбу, делаю вид, что у мя выходной)) и занимаюсь обычными делами.

Поделиться сообщением

ну не прогуляля а убежал!! в первом классе было такое мы пошли все гулять а я подумал домой я пошёл домой мать приходит и спрашивает а почему тебя не было в школе? ну меня не поругали! смешно вспоминать

Изменено пользователем Лео

Поделиться сообщением

хочу вспомнить самые смешные моменты моего прогула:мы с моим другом когда были в 8 классе,прогуливали просто,у нас музыкальная школа,и мы часто прогуливали сольфеджио,училка почти никогда не выходила их класса,мы тогда с легкостью могли уйти из школы,прогуливая Географию пришлось постараться!перед своим уроком училка всегда проверяла по всей школе всех учеников нашего класса,чтобы запомнить кто был в школе,в буфете мы всегда прятались под столом ждя,когда она наконец то уйдет!

у нас была с другом одержимость-всегда когда мы прогуливали уроки мы ходили в цифровой играть в ПС3!-это очень близко к школе-15 минут-и иногда ходили в гум-к которому от школы 1 минута,и вот так весь 8 класс-однажды мы гуляли всю 1 четверть!чем и поплатились в итоге!никогда не забуду эти времена :?

кстати за мои 12 классов меня выгоняли с уроков всего 3 раза :)

Изменено пользователем Alexstern1991

Поделиться сообщением

Не хочу выглядеть чистеньким, но никогда я не прогуливал школу. Иногда пропускал уроки по уважительным причинам. Однако, даже когда уроки мне были ненавистными, то все равно терпел и терплю... Однако, был 1 случай, да и то случайный. Но он был!

Как-то раз, зимой, когда у нас был урок технологии (это "трудовое обучение" под другим название, практически тоже самое), а учителя постоянно не было, то мы все как всегда вышли во двор школы и ждали его, однако, того не было. И вдруг я заметил, что все уходят и решил то же с ними пойти, подумав, что учителя не будет. А они, в первую очередь, говорили о каком-то (ведь мне тогда не удалось догадаться) прогуле. И я пришел домой. Однако, спустя некоторое время, я узнал у одного из своих близких знакомых (он-то как раз и остался с ещё несколькими учениками), что учитель был :) :) :)... Я тогда чуть в обморок не упал. Ну, всё так и было, так вот и получилось.

Поделиться сообщением

Знал бы, прогуливал чаще. Но поздно уже.

Ушел и все, пошли с другом по городу гулять. А липовая справка была всегда.

Иногда, просто нашу компашку на уроки не пускали, ибо че эт мы на 10ти минутной перемене пошли в баскет играть.

С универом, проще, слаще и больше :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу