Sly 4 667 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Я назвал модельки из райдерсов, в которые даже толком не играл. Да и не нравятся мне эти игры. Всё может быть, кто его знает. А мне никогда не нравились там модельки Соника, Тейлса и Наклса. Ещё Эми. Уж больно непропорциональные они какие-то. Глаза странные, ноги тоже. Голов это тоже касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 18 декабря, 2010 (изменено) В Анлишд, (ни на ХБОХ, ни на Вии) я не играл! Я смотрел только прохождение этой игры ( и то до конца не посмотрел), и выбрал модель Анлишеда Хбох360. Потому-что она действительно красивая! И мое мнение других моделей: Моделька Са2 тоже хорошая, но в некоторых катсценах со стороны смотрится уродливо! В Супер Смеш Братьях он слишком серый. В САДыКСе модель хорошая но из-за анимации выглядит тоже уродливо! Модель САДВАБа более округлённая чем в оригинале. СА - модель, для тех времен, была отличной, но в катсцене про трансформацию торнадо Соник становится эРовским, и это меня бесит! Хироуз - пластилиновая кукла. Шедоу Хеджог - пластилиновая кукла. Сикрет Рингс - похоже на то, что модель просто импортирована из Хироузов. Марио и Соник 2 - отличная модель! Очень радует мои глазки! Моделька Раша она для NDS самое то что надо. А вот по сравнению с другими моделями (как многие выражаются) курит в сторонке! Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Super Ultra Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 декабря, 2010 (изменено) Кстати, по поводу хирусов. Не знаю как вам, а мне она всегда нравилась там. Анимирована великолепно. На то что она слишком блестящая я не обращал внимания, это даже неплохо на мой взгляд. Если бы я выбирал между анлишедом и хирусами, я бы выбрал хирусов. Модель в хирусах выглядит даже как то футуристично и динамично. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Блестящие персонажи - основная причина, из-за которой мне не нравятся модельки в хиросах и SADX. А вот в CG-роликах хиросов персонажи не блестят и затекстурены. Могли бы в современных играх сделать подобным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Могли бы в современных играх сделать подобным образом. А разве не делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Я склоняюсь тоже к тому, что каждый называет свою любимую модельку только потому что она взята из любимой игры. Судя по постам, это далеко не так. Я вот, к примеру, ни в Олимпики, ни в Бравл не играла. k>:( А мне модели в Хироузе не нравится не только из-за блеска. Они там какие-то дистрофичные, что ли — того и гляди, ветром сдует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 19 декабря, 2010 А разве не делают? А разве где-то сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 19 декабря, 2010 А по моему в SATBK самая нормальная модель, мне она почему-то больше всех нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Ооооо, видно, что тема постепенно превращается в холливар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 декабря, 2010 А разве где-то сделали? А как же тогда это сделано в новых играх? И какая от этого большая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 19 декабря, 2010 (изменено) А как же тогда это сделано в новых играх? И какая от этого большая разница? Так же как и раньше. Я имел ввиду вот что: Поверхность персонажей проработана и они реалистичнее выглядят. Пересмотри CG-ролики ещё раз. У Вектора руки ппц конечно. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Либо ты загрузил картинки на тормозной убогий радикал, либо неправильно вставил ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 19 декабря, 2010 У меня всё норамально отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 декабря, 2010 У меня не отображается ни в одном браузере. Загрузи их на нормальный хостинг, или загрузи прямо в пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 19 декабря, 2010 (изменено) Так же как и раньше. Я имел ввиду вот что: Поверхность персонажей проработана и они реалистичнее выглядят. Пересмотри CG-ролики ещё раз. У Вектора руки ппц конечно. Не видно ни одной картинки... :) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Эм. Все хорошо и прекрасно видно. Но, смысл не понятен... Ролики всегда были на высшем классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Так что же мешает в игре сделать подобным образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Эм. Все хорошо и прекрасно видно. Потому что он исправил пост. Так что же мешает в игре сделать подобным образом? А разве в СНГ не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 19 декабря, 2010 А разве в СНГ не так? Да везде так! ВЕЗДЕ, где есть GCI ролики, разве не очевидно? Так что же мешает в игре сделать подобным образом? Хорошо,попробуй сделать игру в GCI и узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Насколько я понял, Cheese желает чтобы персонажи в самих играх были такими же реалистичными, как и в CG. В СНГ модели персонажей многополигональны, к тому же на них надеты текстуры, поддерживающие нормали. Вполне реалистично. В чем проблема? Далеко не в одном СНГ так, это просто пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Насколько Я понял, Cheese не понимает, что на тот момент технологии не позволяли добиться такого вида персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Насколько Я понял, Cheese не понимает, что на тот момент технологии не позволяли добиться такого вида персонажей. Я не говорил, что именно на тот момент нужно было делать затекстуренных персонажей. Так между прочим, было в СА1. Я имел ввиду, что впротивовес пластиковой игровой графике в Sonic Heroes реалистичные CG. И этот опыт не используется в новых играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Соник круче анимирован в ПС3 Анлишда!! O_O =) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Соник круче анимирован в ПС3 Анлишда!! O_O =) :) :) Ээээ, но у PS3 и Бокса модель и анимации одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ээээ, но у PS3 и Бокса модель и анимации одинаковые. Да я знаю, просто на ПС3 - совершенной игровой системе смотрися куда круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) Да я знаю, просто на ПС3 - совершенной игровой системе смотрися куда круче! Разница только в цветности, освещении и тенях, которые кстати на Боксе смотрятся лучше. О, и фреймрейт на Боксе чуть выше. Делай выводы. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Le[m]oH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Самая лучшая в Sonic the Hedgehog2006. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Самая лучшая в Sonic the Hedgehog2006. О да, дизайн Некст гена великолепен, я не понимаю, почему СЕГА решили вернуться к этому нереалистичному дизайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 декабря, 2010 О да, дизайн Некст гена великолепен, я не понимаю, почему СЕГА решили вернуться к этому нереалистичному дизайну. Потому что они болваны!.. Потому что С2006 провалился, и Сега решила начать делать всё заново. И модели не стали исключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Потому что там было не очень привычно и потому что Эгг там тупо сделан по дизайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение