Перейти к содержимому
Super Ultra Shadow

Лучшая модель Соника

Рекомендуемые сообщения

Игру разрабатывала не Нинтенда.

Да, руководил всем Масахиро Сакурай, а он не из Нинтенды. Но издателем, да и вообще, создателем считается именно Нинтендо. Я к тому, что лучший Соник получился не у Сеги, а у стороннего разработчика.

Поделиться сообщением

А вообще скажу так: смысла от темы особо-то нет. Ибо какая у человека самая любимая игра, такой вид моделей он и выберет. Это же очевидно.

Поделиться сообщением

Ибо какая у человека самая любимая игра, такой вид моделей он и выберет. Это же очевидно.

*Вспоминает переписку по аське*

Что ж ты не выбрал модель из СХ? k>:(

Поделиться сообщением

какая у человека самая любимая игра, такой вид моделей он и выберет. Это же очевидно.

Так бывает далеко не всегда.

Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

А вообще скажу так: смысла от темы особо-то нет. Ибо какая у человека самая любимая игра, такой вид моделей он и выберет. Это же очевидно.

Не ко всем это правило применимо.

Поделиться сообщением

Но все равно соль в том. что в лидеры вырвутся СА и второй Адвенчер, после чего начнется очередной срачник на тему "Соник Анлишед и Соник Колорс против СА1 и СА2"... Это ж очевидно...

Поделиться сообщением

Это же очевидно.

Это ж очевидно...

Очень хорошо ты аргументируешь свое мнение. Сказал "это очевидно", и дальше спорить никто не будет k>:(

Говорить за всех ты не можешь.

Поделиться сообщением

Что-то тема уходит совсем не туда, куда следует. Это - намек.

Поделиться сообщением

Мне модели Соника нравятся в следующих играх:

Sonic Adventure DX

Sonic Riders

Sonic The Hedgehog

SEGA Superstars Tennis

Sonic Free Riders

Соники в них обладают хорошим дизайном, а также добротно смоделированы.

Поделиться сообщением

Но все равно соль в том. что в лидеры вырвутся СА и второй Адвенчер, после чего начнется очередной срачник на тему "Соник Анлишед и Соник Колорс против СА1 и СА2"... Это ж очевидно...

Я не люблю SA2, ок?

Поделиться сообщением

Ну так я и не говорил о ком-то особо. Просто, выстраивая политику русского соникфанства, можно понять, что будет два лидера. И уже между ними будет борьба. k>:(

Все остальные же будут в тишине и безопасности

Поделиться сообщением

ОК, моё мнение - Sonic Adventure DX (GC/PC), просто в этой игре мне Соник нравится больше, чем в остальных. И не забудьте, вы спросили моё мнение, то есть оно обсуждению не принадлежит. k>:(

Поделиться сообщением

Однозначно Unleashed. Моделька самая, незнаю, аэродинамическая что-ли

Поделиться сообщением

Прошу прощения, но я не смог удержаться, хотя и пытался^^
И? Ничего такого не вижу, удивленный Наклз, который пытается понять этот некий конекшн между Соником и Шедоу. Конечно взгляд несколько забавный и неуклюжий, но такое выражение намного более живое, чем вся та кукольная мимика СНГ. В СА2 2001 года мимика была на уровне Зиро Гравити 2008 года на Вии, в то время как от мимики СНГ веяло куклами, лучше СХ, но уж никак не уровень Некст-Гена. Анлишд справился куда лучше.

Кстати, ещё немного подумала и решила отдать третье место, нет, даже второе, моделям из Олимпиков. Тут к дизайну сониковских персонажей приложил свою руку несравненный Юджи Уекава, который контролировал его в этой игре, и это очень хорошо видно. В моделях есть аккуратность и любовь к деталям, и по моему мнению именно они максимально приближены к СА2шным. Конечно, жаль, что цвета по-прежнему убоги, да и недочёты присутствуют. Но это оттого, что их дизайн не был полностью в руках Уекавы. Я очень по нему скучаю и надеюсь, что он снова будет дизайнить персонажей в сониковских играх.
Я изучил именно эти модельки очень хорошо в Гмоде. Мне там все нравятся, например Соник темно-синий с тонкими колючками, ближе к СА2. НО. Меня там совсем не радует Наклз. Вернее выражение лица (прим: именно в спокойном настроении) близко к СА, но если поменять на более хмурое, то снова морда раздраженного Наклза из СХ… как бы разница заметна. И, конечно же, главное что бесит в Олимпиковском Наксе – колючки и руки – они слишком массивные. В Адвенчерах у него были тонкие и изящные шипы, которые не занимали 40 процентов модели, а в Олимпиках они настолько толстые и массивные, что у Накса голова вытягивается назад так сильно, что выглядит в два раза длиннее чем обычная нормальная голова СТмовских персов. И руки, они такие большие, что если не сжаты в кулаки, то волочатся по полу как половые тряпки, непонятно как Наклз живет с такими руками. А так да, например мне кажется что ту же модельку Ружки срисовали с арта СА2.

Поделиться сообщением

Оч впечатлил Некст-геновский стиль, но анлишед ни чем не хуже, лично я за оба.

Поделиться сообщением

В некст-ген я не играла.

Я смотрю ты лишние мессаги ищешь, зачем писать если не в тему?

Поделиться сообщением

Мне лично нравятся модельки из СА2 и Некст-Гена.

Поделиться сообщением

Да, давно хотел написать об отвратной мимике моделей в СА. Особенно, у Соника.

Мимика лица в игре такая, словно у персонажей нервный тик. Ну, или в зубах у них что-то застряло.

Ах да, меня всегда поражало в той же СА, что слова в диалогах начинают звучать раньше, чем у персонажа откроется рот о_0

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Мимика лица в игре такая, словно у персонажей нервный тик. Ну, или в зубах у них что-то застряло.

Ах да, меня всегда поражало в той же СА, что слова в диалогах начинают звучать раньше, чем у персонажа откроется рот о_0

Нужно понимать что СА1 создавался в то время и с такими технологиями, когда было верхом совершенства если персонажи просто реально открывали рот. Первые игры с Дримкаста были первыми 128-битными играми вообще, поэтому пока возможности Дримкаста не раскачали до его максимума (СА2), то уровень СА1 был вполне сносным и новационным для времени выпуска игры. Но да, сейчас данная мимика выглядит уже устаревшей, в то время как от СА2 можно получить удовольствие и сейчас, хохохо.

Что до несовпадения озвучки и мимики, то это исключительно недостаток западной версии, в японском варианте все норм.

Поделиться сообщением

Плюсуюсь, с этим у них явные проблемы. порой доводит до смеху k>:(

Поделиться сообщением

Плюсуюсь, с этим у них явные проблемы. порой доводит до смеху k>:(

Ага :)

Вы думаете, что Верехог страшный?

Тогда он идет к вам... о_0

"Верехог" на охоте? о_0

По мимике похоже на то...

А вот это мне дважды снилось в кошмаре.

Никого не хотел обидеть, просто выразил свое отношение к моделям.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Ага k>:(

Вы думаете, что Верехог страшный?

Тогда он идет к вам... о_0

Сначала, я подумал по мимике, что "Верехог" охотится о_0

А вот это мне дважды снилось в кошмаре

Никого не хотел обидеть, просто выразил свое отношение.

Убило. Леш. У меня реально инфаркт от этих скриншотов, имея в голове комментарий к ним. Это даже намного смешнее того Наклса ))

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Простите, но на мой взгляд такое отношение звучит как "О нет, Соник в СЗХ3 отвратителен, потому что он там такой неживой и плоский, и как будто состоит из мелких кубиков!". Мне самому мимика СА1 не шибко по душе, но нужно же учитывать некоторые факторы. Да, мимика страшна. Но игра вышла в 1998. Вы еще Соник Р покритикуйте, или Соник Файтерс, давайте, чего уж мелочиться.

Поделиться сообщением

Как бы вы тут не грызлись и не спорили, но нет такого понятия "самый лучший". Я склоняюсь тоже к тому, что каждый называет свою любимую модельку только потому что она взята из любимой игры. Любимая игра - это не только любимые модельки. Это любимая музыка, любимый сюжет, любимое и всё остальное. Каждый из вас готов простить все грехи любимой модельке.

Поделиться сообщением

Голосовал за Sonic Adventure 2 (оригинал). Красивая, яркая, брутальная (взгляд у ежа) - ну просто идеал! k>:(

Обожаю модельки ежа из первых Райдерсов. Не понимаю, за что их не любят - достаточно красивые и очень подходят под стиль игры.

PS. Модели из УГлишеда и КАЛорса - уг и кал. Всё.

Поделиться сообщением

Мне нравятся модели из SA2 и Unleashed'a. В этих играх Соник получился красиво.

Но голосую за Sonic Rush - там моделька мне ещё больше нравится. Особенно колючки при беге классно выглядят.

Поделиться сообщением

Я склоняюсь тоже к тому, что каждый называет свою любимую модельку только потому что она взята из любимой игры.

Я назвал модельки из райдерсов, в которые даже толком не играл. Да и не нравятся мне эти игры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу