Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Единстывенное, что могло бы спасти ее-это задняя сенсорная панель устройства, или дополнительные аналоговые стики, как на джрйстике, но их же нету...

Ты ведь поленился посмотреть видео, верно?

Поделиться сообщением

Как говорили в Морровинде, зачем все это? Даже Майнкрафт при сенсорном управлении игрется неудобно, что уж говорить про такую комплексную игру, как Скайрим? Единстывенное, что могло бы спасти ее-это задняя сенсорная панель устройства, или дополнительные аналоговые стики, как на джрйстике, но их же нету...

Кстати, меня все время мучает, что Скайрим переводится как "небесное пространство". Но почему небесное, если мы все время проводим на земле, а в игре даже нет левитации? Горы это не небо, в нем разве что летают драуоны, но не игрок.

Игрок там таки летает. Просто нам этого не показали в угоду движку.

Алсо, Skyrim логичнее было бы перевести как "на грани неба", если надмозг не обманывает.

Поделиться сообщением

Плохая игра, в ней нельзя убивать детей. =\

Поделиться сообщением

Есть патч который позволяет обойти это маленькое недоразумение x)

Поделиться сообщением

Маньячина. Скажи ещё, плохая игра, сдесь нельзя расчленять людей(только бошку отрубать).

Поделиться сообщением

Маньячина. Скажи ещё, плохая игра, сдесь нельзя расчленять людей(только бошку отрубать).

Вот это меня огорчило даже больше отсутствия возможности убивать детей( Ну как же так, я топором с размаха бью - а враг неуклюже падает только. Надеюсь хоть из Fallout'a расчленёнка никогда не пропадёт.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Решил я поиграть в этот ваш скайрим. Нормально, но так как пиратка, кое-где летают скрипты. Особенно это подбесило в мэйнквестовом получасовом разговоре, из-за которого его пришлось пока отложить. Ну да покачаюсь ещё.

А ещё при стелс атаке из лука враги падают деревянно.

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Начал играть дважды, брал данмера, веселого и тихого лучника, не зацепило как-то.

Все это я где-то уже видел. Нового такого, веселых квестов или чего-нибудь эпичного как-то не встретил. Хотя, вся проблема может быть в том, что Сукаримасу на моем ведроиде весело глючит на минималке....

А так - поглядел на двемерские руины, побегал от немертвых нордов, позатуплял оружия о драконов, полетал в космосе от великанов, покричал на Ульфрика ДЖИ-ГУ-РДА Fusrodah, получил стрелу в колено.

Кстати, так и не понял, почему нельзя запиливать стрелы. Негодяи. От дров в итоге польза лишь в модернизации самого хренового лука, да продажа по копейке за два кило дров.

P.S. Эти драконы - что Врата Обливиона для казуалов - сами за тобой летают дабы поделиться ништяками. Хотя, в Обле ништяков интересных да бирюлек ценных было больше. Как и краснорожих хранителей ценных бирюлек.

Изменено пользователем Hron THP

Поделиться сообщением

Люди, мне интересно, это баг или фича.

Сказали мне значит зачистить пещеру Волфскулл. Прихожу. Слышу, как некроманты призывают там эту волкомать. На полпути квест автовыполняется, а по пути наверх и обратно нахожу несколько трупаков, в том числе главного ритуалиста. Видать, не рассчитали.

Поделиться сообщением

Это баг. Ставь нормальную пропатченную версию уже.

Поделиться сообщением

Начал играть дважды, брал данмера, веселого и тихого лучника, не зацепило как-то.

Все это я где-то уже видел. Нового такого, веселых квестов или чего-нибудь эпичного как-то не встретил. Хотя, вся проблема может быть в том, что Сукаримасу на моем ведроиде весело глючит на минималке....

А так - поглядел на двемерские руины, побегал от немертвых нордов, позатуплял оружия о драконов, полетал в космосе от великанов, покричал на Ульфрика ДЖИ-ГУ-РДА Fusrodah, получил стрелу в колено.

Кстати, так и не понял, почему нельзя запиливать стрелы. Негодяи. От дров в итоге польза лишь в модернизации самого хренового лука, да продажа по копейке за два кило дров.

P.S. Эти драконы - что Врата Обливиона для казуалов - сами за тобой летают дабы поделиться ништяками. Хотя, в Обле ништяков интересных да бирюлек ценных было больше. Как и краснорожих хранителей ценных бирюлек.

На любителя же. Кого-то цепляет кого - нет. Особой хардкорности нет, но вроде и не казукалка - если играть на "мастере" конечно.

Поделиться сообщением

Начал заново играть каджитом-кинжальщиком. Оказалось очень интересно. Особенно абзац как интересно было драться, когда я не взял перк "клинок асассина". Теперь весело нагибаю ножичком всяких бандей и так же весело огребаю, когда пропалюсь.

Поделиться сообщением

Начал заново играть каджитом-кинжальщиком. Оказалось очень интересно. Особенно абзац как интересно было драться, когда я не взял перк "клинок асассина". Теперь весело нагибаю ножичком всяких бандей и так же весело огребаю, когда пропалюсь.

Я забил на кинжалы практически после получения Фуса и оружек в сундуке рядом. Да и перк я этот всё не возьму. А нагибать из сника веселее с лука.

И потом, если меня пропалят, то у меня есть стеклобронь, эльфощит и эбонитовый меч. А ещё огненный атронах и палка-тёмнорыцарепризывалка. А ещё несколько деструктоспеллов.

А ещё мой хаджит во всём этом оче круто смотрится.

Изменено пользователем AsCiMaToR the Hedgehog

Поделиться сообщением

Я забил на кинжалы практически после получения Фуса и оружек в сундуке рядом. Да и перк я этот всё не возьму. А нагибать из сника веселее с лука.

И потом, если меня пропалят, то у меня есть стеклобронь, эльфощит и эбонитовый меч. А ещё огненный атронах и палка-тёмнорыцарепризывалка. А ещё несколько деструктоспеллов.

А ещё мой хаджит во всём этом оче круто смотрится.

Скажи это мне и моему персу 50lvl с даэдрическим сетом, даэдрическими кинжалами с улучшеными и зачарованными свойствами.

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Скажи это мне и моему персу 50lvl с даэдрическим сетом, даэдрическими кинжалами с улучшеными и зачарованными свойствами.

У меня есть такой перс. С двуручником. Иммунный к магии. Назвал "T-800".

Поделиться сообщением

Фаллометрия? Окей. Довакин 65 уровня, полный даэдрический сет, ветки воина и вора прокачаны на 99% (за исключением самых бесполезных перков, естественно) и over 9000 заклинаний. Правда, я ими всё равно не пользуюсь, ибо мой любимый даэдрический двуручник меня не подводит. :3 А перк "Клинок ассасина" весёлый, да. Очень радует убивать великанов одним ударом.

Поделиться сообщением

Фаллометрия?

Нет. Это была попытка доказать что клинки не бесполезны.

Поделиться сообщением

Вышло обновление, добавляющее поддержку Kinect.

Вышло обновление для RPG The Elder Scrolls 5: Skyrim, которое добавляет в игру поддержку контроллера Kinect.

Этому же событию посвящен и ролик.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Щщщщикарна! Все больше стимулов приобрести этот прибамбас.

После просмотра пары таких видюшек, начал серьезно над этим задумываться.

Поделиться сообщением

Dawnguard выйдет этим летом

Издательство Bethesda собирается выпустить первое полноценное дополнение для Elder Scrolls 5: Skyrim уже этим летом. Первым делом адд-он появится на консоли Xbox 360, а спустя 30 дней — на PC и PS3.

Дополнение получит название Dawnguard, а о его содержании пока что ничего не известно. Возможно, сюжетная составляющая адд-она будет связана с квестом Pieces of the Past (Осколки былой славы).

Поделиться сообщением

Dawnguard выйдет этим летом

Издательство Bethesda собирается выпустить первое полноценное дополнение для Elder Scrolls 5: Skyrim уже этим летом. Первым делом адд-он появится на консоли Xbox 360, а спустя 30 дней — на PC и PS3.

Дополнение получит название Dawnguard, а о его содержании пока что ничего не известно. Возможно, сюжетная составляющая адд-она будет связана с квестом Pieces of the Past (Осколки былой славы).

Хм интересно, буду ждать)))

Поделиться сообщением

Новое обновление Skyrim позволяет вести бой верхом на лошади

Вам давно хотелось, не слезая с лошади, рубить врагов? Тогда для Вас это отличная новость! Новый патч TES V: Skyrim вносит необходимые изменения, после которых Вы сможете вести бой сидя на лошади.

Помимо обновления, патч исправляет множество ошибок, а также оптимизирует производительность и улучшает искусственный интеллект.

Видео посвященное бою сидя на лошади можно посмотреть ниже:

Поделиться сообщением

Кто-то из вас точно играл в первую часть Fable и помнит Джека-из-Тени. А тем, кто был лишен счастья лицезреть данную личность, стоит знать, что он был главным антагонистом игры, носил маску и красную накидку.Данный плагин делает соловьиную броню в TES: Skyrim похожей на ту, что носил Джек, насколько это возможно.

R6Shj6WPdYQ.jpg

(всё это нагло скопировал из группы по Fable)

Поделиться сообщением

http://enbdev.com/enbseries/forum/viewtopic.php?f=11&t=625&sid=a4a47d3b049d3a2dc5d72b584517dcad

Tonight I had some time. Started a new game' date=' and took some screenshots from the road to Riverwood :)

From my Kalicola Enhanced Graphics ENB BETA 5 (Not out yet, I'm hoping to turn it into FINAL 1.0)

[img']http://farm8.staticflickr.com/7260/7456908620_7de1d7bab5_b.jpg[/img]

7456907756_78a5b14149_b.jpg

7456907164_0319512d6c_b.jpg

7456906260_d44b507cb9_b.jpg

7456905514_803373a5f1_b.jpg

7456904676_a8b5d2a9a7_b.jpg

7456904018_b241dbec5a_b.jpg

7456903230_869c344733_b.jpg

7456902760_3d3266e8c5_b.jpg

7456901970_40a8614068_b.jpg

7456901160_8876d1e94b_b.jpg

7456900294_a98784c7cc_b.jpg

7456899584_35602b464c_b.jpg

7456898986_7e6df6cac7_b.jpg

7456898308_39572ba772_b.jpg

7456897494_caa33677ba_b.jpg

7456896980_6380082781_b.jpg

7456896268_4244188a37_b.jpg

7456895654_c358265119_b.jpg

7456895014_24359ee30e_b.jpg

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Dawnguard вышел в Стиме и стоит.... 450 руб.! Грабеж!

Поделиться сообщением

Dawnguard вышел в Стиме и стоит.... 450 руб.! Грабеж!

Согласен! Я бы ему дал не больше 249 рублей. Надеюсь, со временем это изменится.

Поделиться сообщением

Прошел новый DLC.

Очень рад приобретению торрент-пирадки.

Новый поняша немного пугает.

Понравились подводные драконы-братья и новые крики, а также новый призываемый дракон Дурневир.

Я вот только не совсем понял что означает диалог с Сераной об избавлении от испорченной крови.

Ждем руссик.

Изменено пользователем dadgs

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу