Silverinis 163 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Вот захотелось узнать,вы когда нибудь пробывали обращаться к SEGA с Недовольством/Радостью? Если да то о чем?Что они отвечали? Я решил попробывать... Hello dear SEGA, I'm from Russia, please do not ignore this letter.Tell me please: why in the games of sonic you have so much alienated from adventure-style? "Why do you continue to make the game about Sonic,in unleahed style? After Sonic Adventure, Sonic Andventure 2, Shadow The Hedgehog, Sonic the hedgehog 2006-This is a great game with good story, music, cut scenes, and let's look at Sonic Colours-A very weak story, cut scenes? They're not needed at all, and what happened to Sonic? Why did he become so ... Well, I don't know this is not the Sonic I knew and loved, is not him! Why he was rude to his best friend? Please listen to the words "Please set! P.S And what are your plans for the future about Sonic? И что пришло в ответ? Dear Artur, Thank you for contacting SEGA Europe Support. SEGA is incredibly proud of the enthusiasm shown by the Sonic fans, and we genuinely appreciate your feedback on our latest Sonic title. Your comments have been forwarded to the relevant department. We invite you to join the SEGA Community and participate in the Sonic Colours forum to share your views on the game with other Sonic fans: http://forums.sega.com/ We currently have no information on the next Sonic title. For your future information, the latest news and information on all upcoming Sonic titles can be found at: http://www.sega.com/news/ If you have any further queries please do not hesitate to contact us. Kind Regards, Carolina SEGA Europe Support Интерессно это они всем так отвечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Стандартная отписка. Почти что в стиле государственных органов нашей страны ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 А круто чо, парень молодец, не поленился письмо написать любимой фирме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) И впрям неплохо что не поленился,правда с моим знанием англ. языка ^_^ ... скажите примерно-как они ответили? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) silverin, уважаемый, вообще какая разница обращаться к компании SEGA. Они всеровно, никогда, вам ничего не скажут интересного. Тем более на Русских фанатов им полноценно наплевать. Ни когда не хотел и не пытался писать что-то в этом роде. Так что всё бессмысленно. Сейчас и так все нормально. Если вы даже ответите, они скажут много причин почему они не хотят этого сделать. И почему они не сделают это. Даже сами Американцы обращались на форум, тоже было бессмысленно. Там просто разведут флуд и всё. З.Ы. Для этого есть и другие темы, не обязательно надо было создавать здесь тему.~ Изменено 20 ноября, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) Да такие письма им каждый день небось пачками приходят. ^_^ Ответил тебе 90% бот. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 20 ноября, 2010 silverin, уважаемый, вообще какая разница обращаться к компании SEGA. Они всеровно, никогда, вам ничего не скажут интересного. Тем более на Русских фанатов им полноценно наплевать. Ни когда не хотел и не пытался писать что-то в этом роде. Так что всё бессмысленно. Сейчас и так все нормально. Если вы даже ответите, они скажут много причин почему они не хотят этого сделать. И почему они не сделают это. Даже сами Американцы обращались на форум, тоже было бессмысленно. Возможно и так,но я это сделал ради того что-бы посмотреть на реакцию с стороны SEGA вот и всё. З.Ы. Для этого есть и другие темы, не обязательно надо было создавать здесь тему.~ Я думаю если Администратор отписался и не сделал замечаний то я думаю я сделал все правельно ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Тупая бредятина, они нас игнорируют ^_^ кстати это вот на этом сайте ты писал им сообщение? Сейчас им тоже что нибудь напишу, например про ГЕРОУС 2!!! И почему это Шедоу ве Хеджехог прекрасная игра, а Героус в пролете, может я и придираюсь, но все же ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) Возможно и так,но я это сделал ради того что-бы посмотреть на реакцию с стороны SEGA вот и всё. а, смысл? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) Смысл, вот смысл: посмотреть на сколько сотрудники Сега прислушиваются к людям, думаю они не прислушиваются ^_^ оказывается я так не один думаю Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) Смысл, вот смысл: посмотреть на сколько сотрудники Сега прислушиваются к людям, думаю они не прислушиваются ^_^ оказывается я так не один думаю Что дальше. Думаете этого и до вас не было?.. Вообще-то идея их, не ваша. Если вы хотите создавать игры, вперед идите работайте. Вот поэтому этот разговор просто бессмыслен. / Изменено 20 ноября, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 ноября, 2010 +1 автору за труд и энтузиазм. Письмо само порадовало ^_^ А ответ самый обычный, ничего сверх необычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Сега не прислушиваются к фанатам? Ещё как прислушиваются, именно по их просьбам сделали S4 и Sonic Unleashed без Верхога (Sonic Colours). Количество любителей геймплея в старом стиле стало намного больше, но это не значит, что про SA'шников забыли. Будьте спокойны и ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 ноября, 2010 именно по их просьбам сделали S4 и Sonic Unleashed без Верхога (Sonic Colours). Нет, по просьбе критиков, а не фанатов. И Колорс далекооооо не Анлишед без Верхога... ^_^ но это не значит, что про SA'шников забыли Ждём и надеемся ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 20 ноября, 2010 А я надеюсь на С Г 2 ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) А я надеюсь на С Г 2 ^_^ Не надейся. Сега официально опровергла эту игру. По их собственному признанию Sonic Heroes получилась плохой игрой, и продолжения не будет. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Прислушивается, прислушивается) А лучше бы НЕ прислушивалась, тогда бы все могло бы сложиться иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Я бы сказал так: Она прислушивается к тем, к кому ей выгодно прислушиваться ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Давайте все вспомним вот эту историю ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 20 ноября, 2010 а, смысл? Из любопытства,на что-то сверх естественное от СЕГИ я и не ждал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Не надейся. Сега официально опровергла эту игру. По их собственному признанию Sonic Heroes получилась плохой игрой, и продолжения не будет. Жалко, а мне игра нравится, да и не мне одному, а что насчет Эдвенчер 3 они говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалко, а мне игра нравится, да и не мне одному, а что насчет Эдвенчер 3 они говорят То же самое. End of story. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) Никогда и не пробоваль.1)Ответит бот 15002 персент даю. 2)Ответять и шо?))Сделают АдвенчерЗ IiI?врядли))) P.S silverin +1 тебе что не поленился,но имхо пустая трата времени)) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Бесполезно пытаться выудить из работников Сеги ответы на вопросы, касающиеся их отношения к нынешнему положению вещей и планов на будущее. Официальная позиция компании и так была высказана во многочисленных интервью предшествовавших выходу Colors, S4 и Free Riders. Всё остальное - корпоративная тайна. :) Да и кстати, деловые люди никогда не отвечают на неправильно оформленные и неграмотно написанные письма. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Я бы попросила Сегу не ставить всех этих ужасных экспериментов... которые не ведут ни к чему, кроме как, прошу прощения, к срачу и спорам. Одним за другим. Деления на лагеря. Хочется как-то вернуть всё то, что мы раньше имели в 1999-2004 годах. Так хорошо ведь было. Хочется попросить, чтобы они не искажали и не меняли больше характера персонажей. Хочется, чтобы установилась какая-то стабильная атмосфера, хочется, чтобы мир ежа наконец-то прекратил оставлять за собой загадки и дыры. Хочется, чтобы они не замыкались на одном лишь Сонике. Они позабыли о том же Наклсе, забыли например про Руж. Они стали иметь незначительную роль. Персонажи перестали вносить свой вклад в развитие истории. Вообще много что хочется. Но все эти мысли так и останутся мыслями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Хочется как-то вернуть всё то, что мы раньше имели в 1999-2004 годах. Так хорошо ведь было.Хочется попросить, чтобы они не искажали и не меняли больше характера персонажей. Хочется, чтобы установилась какая-то стабильная атмосфера, хочется, чтобы мир ежа наконец-то прекратил оставлять за собой загадки и дыры. Хочется, чтобы они не замыкались на одном лишь Сонике. Они позабыли о том же Наклсе, забыли например про Руж. Они стали иметь незначительную роль. Персонажи перестали вносить свой вклад в развитие истории. Плюсуюсь по всем пунктам. Еще добавлю, чтобы перестали придумывать новых персонажей, потому что они ещё больше снизят значение старых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Плюсуюсь по всем пунктам.Еще добавлю, чтобы перестали придумывать новых персонажей, потому что они ещё больше снизят значение старых. Куда ещё новых персонажей? SEGA и со старыми справиться не может, а ты тут говоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Если вы хотите СА3, то готовьтесь к новым персонажем. Историю надо развивать, для этого могут понадобиться новые характеры. Да и в СА1-СА2 появлялись новые персонажи. К продолжателю СА можно отнести и С2006 (не надо меня бить xD), там тоже добавилось персов. Так что ждите пополнения в зоопарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Если вы хотите СА3, то готовьтесь к новым персонажем. Историю надо развивать, для этого могут понадобиться новые характеры. Да и в СА1-СА2 появлялись новые персонажи. К продолжателю СА можно отнести и С2006 (не надо меня бить xD), там тоже добавилось персов. Так что ждите пополнения в зоопарке. Не гарант :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Не гарант :) Но вероятность высока :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение