HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 марта, 2009 Его раньше показывали в 13:30, а уроки в 6 классе в час заканчивались)) Торопился домой как резаный xD Понимаю, что японский лучше, но хоть какой-то посмотреть надо. К Сонику Х, к сожалению, многие плохо относятся как раз из-за детскости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 марта, 2009 Нормальные анимешники и к другим увлечениям относятся нормально. Сам полунедоанимешник, но хожу в аниме-клуб - народ анимешный вполне спокойно реагирует на моё увлечение. И да, как ни удивительно, Соник Икс - тоже аниме пусть и довольно простое в графическом плане (это же не Харухи Судзумия и не Огнеглазая Шана :butcher: ). Другое дело, что его сделали детским сами-знаете-кто. А многие любят судить по первым внешним признакам. Вот и результат. Надеюсь, автор темы учёл, что среди соникофанов добрая половина - анимешники? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 19 марта, 2009 Вот я, к примеру. Анимешник, но это не мешает мне быть соникофаном. Это вполне можно совмещать. Все мои друзья-анимешники солидарны со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 21 марта, 2009 Это как сравнивать книголюба и кинолюба, оба вроде как бы и непохожи, но всегда найдут тему на поспорить и поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 27 октября, 2009 А давайте еще сравним Death Note и Sonic X? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio_hero 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) я анимешник и как видите соник мне нравится(но шэд больше) но икс это не совсем аниме но тож не плохо(2-ой сезон) а как насчёт некоторых моих знакомых инфой они не обладают а смотрели токо икс и говорят что соник(других они не знают) это г**** Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Espio_hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Соник Х,несмотря на всю свою непосредственность,целевой аудиторией которого является дети 3-8 лет,все таки считается аниме..причем достаточно неплохим.Спасибо нашим российским каналам за такую отстойную озвучку и обрезку некоторых фрагментов г.г" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 9 декабря, 2009 и обрезку некоторых фрагментов за это "спасибо" сказать нужно буржуям-4кидсам, а вот озвучка - да... хотя в 1 сезоне неплохо озвучили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Имхо, глупо. Юдзи Нака - создатель Соника, то есть подразумевается, начало всего и вся. И... Он японец, неожиданно! Так что и судить нечего, Соник изначально пошёл от японской игровой индустрии, а значит так или иначе имеет корни, очень близкие к аниме и прочему японскому и хорошему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Я открою вам секрет, Соника создал некто Наото Ошима, а Юдзи Нака его только продвигал. Это раз. Два заключается в том что Анимешники и Соник могут сосуществовать в одной точке пространства, при том довольно спокойно, но только до тех пор пока это не касается Соник ИКС Соник - прежде всего игра, а уже потом, как побочный эффект, появились сериалы и СоникХ далеко не самый лучший из них. Честно говоря мне кажется что я с куда большим удовольствием смотрела бы его и даже пересматривала, если бы действие происходило все же на Мобиусе. Не с людьми, а Мобианцами. Так было бы на много интереснее ИМХО. По сей день считаю фанатов СоникХ и Шадоу, И НАРУТО! детьми Изменено 14 декабря, 2009 пользователем SMD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я открою вам секрет, Соника создал некто Ното Ошима, а Юдзи Нака его только продвигал. Это раз. Спасибо, Кэп. Я думаю, об этом знают многие. НАото ОСима всё же японец, думаю, это и так понятно. Просто параллели от этого не исчезают. Всё связано. И да, Мобиус и всё прочее, к слову, тоже побочно, т.к. по большей части - это Арчи, Андреграунд и т.д. Хотя вселенные довольно неплохие, сам люблю их. Но-таки, игры всему голова. А они разработки чей? Японии~ Страна - родина аниме, как никак. (Кэп снова с вами) Жаль, что сейчас все игры идут сразу на Еврорелиз. Так бы мы с вами, господа, играли в японские демки и радовались :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Я открою вам секрет, Соника создал некто Ното Ошима, а Юдзи Нака его только продвигал. Наото Осима придумал Мистере Игломышку. Соника из него сделали всем коллективом, Юдзи Нака подобрал имя (он и выбрал идею ежа, из-за сворачивания клубком). Осимовский арт не анимешный - это скорее гибрид раннего Микки Мауса с котом Феликсом. Анимешный Соник - более позний, Уекавовский. Аниме в играх началось с "SA". Но увы, в позднейших играх стиль уже западный - карикатурический, с комичными людьми. Хотя небольшой анимешный эффект всё же ещё остаётся. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ничего себе небольшой. Да изначальный, самый первый Соник уже был анимешным. Хотя бы из-за глаз и прочего. Да и в конце-концов, вся японская анимеционная индистрия - это и есть аниме. А Соник - порождение дизайнера как раз анимационной индустрии. Наото Осима вообще до этого Фэнтези Стар занимался (хоть и просто дизайном, не конкретно персоонажей), которая вообще по стилю чистое аниме. Да и вообще~ Изначально всё в Сонике как таковое - японское. Блин, все это осознают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 декабря, 2009 По сей день считаю фанатов СоникХ и Шадоу, И НАРУТО! детьми Прошу! Не надо таких ярких стереотипов! А то некоторые взрослые дяденьки любящие Икс вроде меня могут и обидеться. Повезло что например я не из обидчивых. Икс пусть и детское аниме, но дык вся продукция Соника делается для детей, может мы все еще не вырасли из пеленок раз после прошествия полового созревания играемся в Мариво и Соника на Олимпиковских играх, или же Черного Рыцаря? Икс в своем японском варианте отличный пример Сониковского мульта, и люблю я его нааамного больше чем тот же лунитунский аостх. Во всех мульт Сониках находил для себя неродное и чужое, что-то минусовое, и в этом плане именно Икс мне ближе всех по духу, по характерам персонажей, стилистике и прочему, видимо потому что разрабатывался Sonic Team. Но считать что Икс может заинтересовать только ребенка это такой же стереотип как то что ШЗХ взрослая игра. В Иксе полно моментов которые вызвали у меня буру эмоций и впечатлений, и ощущения того что я посмотрел что-то большее чем детский мультик, как было с аостхом итп. Я ребенок значит? А может просто дело в том что я смотрел именно японский оригинал? А может дело в том что Икс состоит как из тривиальных банальных и скучных кадомо эпизодов, на которых акцентируют свое внимание хейтеры, так и из глубоких, смысловых, эмоциональных, трогающих за нутро кульминационных моментов, на которых акцентируют внимания защитника аниме, типа меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Квитрон Х +стопицот тебе~ В Иксе очень много приятных моментов, на которых стоит ставить акцент, а.. А все наши "тру фанаты соникигр" стараются потыкать пальцем на всякие филлерные арки, ну и прочее. А вспомните как шикарно экранизированны игры~ Блин, для соникофана на что-то жаловаться.. И так редко идим нашего героя~ И да, андаб, который как раз вроде как все смотрят, ужасен. Даже Крис не так приедаюч в японской, как в английской версии.. Чего только голос стоит .___." Да и честно, я наверное единстенный Соникофан, которого устраивает всё-всё в этой вселенной. Все игры, все мультфильмы, икс, комиксы, всё~ Я просто в последнее время реально слишком редко вижу Соника. И когда я вижу очередной сюжет с ним... Блин радость наступает огромная. Ну да, что-то немного не догоняет уровня оригинального драйва от игры/просмотра/чтения, но.. Блин. Дух самого синего ежа есть везде. Порой от ролика нового проекта, новых песен Краш 40 (которые для меня уже олицитворение Сониковской музыки, уж извнитите), у меня даже слёзы наворачиваются. Здорово, что Соник ещё есть и то что он ещё долго будет с нами. А аниме-не аниме... Важно чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Да изначальный, самый первый Соник уже был анимешным. Хотя бы из-за глаз и прочего. Сорри, но большие глаза японцы позаимствовали именно из ранних диснеевских мультиков (они не родом из японской живописи). Да и не во всех аниме глаза такие уж и большие (уж тем более не объединённые в один двойной, это уже явно заподное клище, ИМХО). К томуже, в японских мультиках глаза обычно детализированные, а в ранних "Сониках" даже радужных оболочек не было. "Phantasy Star", да это аниме по стилю, но ранние "Соники" на аниме всёже мало похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 15 декабря, 2009 xD I lol'd Кто говорил, что глаза большие? Я сказал из-за глаз, имея ввиду рисовку. Блики и прочее. Ранний соник как раз-таки ближе к анимешному больше даже чем СА2шный, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я сказал из-за глаз, имея ввиду рисовку.Блики и прочее. Что-то я там бликов не припомню. Хотя, это возможно, просто сейчас не вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Говоря об Ошиме - http://www.gamasutra.com/view/feature/4208...ima_.php?page=2 Думаю, это заранее прекращает стороннюю дискуссию, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Сторонних и не было. Как хочется процитировать свой последний пост на той странице, ага. Не понимаю, нельзя ли просто не задумываться об этих вещах и наслаждаться тем, что Соник есть и будет~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 21 ноября, 2011 У меня есть друг, который не считает SonicX аниме, потому что лица не похожи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Честно говоря даже не знаю . Анимэ могу назвать это из-за романтики . НО ТОЛЬКО ЯПОНСКУЮ ВЕРСИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 21 ноября, 2011 У меня есть друг, который не считает SonicX аниме, потому что лица не похожи! Американцы некоторые сцены пририсовали =) НО ТОЛЬКО ЯПОНСКУЮ ВЕРСИЮ А остальные это уже обрезанное УГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Американцы некоторые сцены пририсовали =) А остальные это уже обрезанное УГ. Я где-то вывешивал гуфа со словами русский соник икс, это как американский соник икс, только на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Я где-то вывешивал гуфа со словами русский соник икс, это как американский соник икс, только на русском Так это вроде и есть русский перевод английской версии. Та же музыка, те же титры в конце мульта. Просто перевели и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение