Undergrizer 1 049 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Так просто, для разбавления раздела. Ну давайте просто голосуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Естественно Wii версия. DSка обычная 2D бегалка, а на вии Sonic colors крута и уровнями и сюжетом. sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Мне кажется 4-ый пункт надо переименовать, а то он немного неправильно звучит. Речь, я так поняла, идёт конкретно о самих приставках, а они так или иначе напрямую с Соником не связаны. "Соник" просто одна из множество игр, которая была выпущена на эти две белые красавицы. ЗЫ. Впрочем нет, поняла я не верно. По сабжу, я большой любитель и ценитель всех консолей и приставок, поэтому я сразу выбираю две. У каждой из них свои достоинства и недостатки. Но больше склоняюсь к ДС версии. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Речь, я так поняла, идёт конкретно о самих приставках. Да нет, по моему автор имел ввиду версии Калорс на эти приставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Я за ДС-версию. Может, потому, что фанат подобных 2Д "бегалок". ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Обе версии хорошо сделаны, но из-за персонажей на DS версии я поставлю ей плюс. t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunaba 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Крематор голосовал за четвёртый пункт. I'm so sure of it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 18 ноября, 2010 думаю и та и та... хотя ds у меня нормально идет на пк а wii тормозит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 ноября, 2010 думаю и та и та... хотя ds у меня нормально идет на пк а wii тормозит :) Думаю, качество эмуляции не является критерием оценки игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Прошел сегодня и ДС версию. Не задумываясь, выбираю Вии. ДС версия, конечно, неплохая, но некоторые вещи в ней мне не дают сказать мне, что игра понравилась полностью. Хотя и есть некоторые преимущества, такие как отсутствие шуточек. Но в Вии версию мне игралось как-то веселее и получал больше удовольствия, а от ДС было больше фрустраций (спешл стейджи, управляемость некоторых виспов, сложности вызываемые этой управляемостью). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 18 ноября, 2010 (изменено) Думаю, качество эмуляции не является критерием оценки игры. а я и не оцениваю по качеству эмуляции ибо у меня одноядерный процессор :) p.s. я сказал что и та и та версия t:>_> Изменено 18 ноября, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Сложно сказать, играл в обе версии...ДС и Вии. ДС более интересная. Другие персонажи, задания, красочные 2д декорации... Вии графическая с интересной постройкой уровня. Протянутыми уровнями, красочной, ярлой графикой. Сложно сказать. Обе версии хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 18 ноября, 2010 (изменено) Думаю, качество эмуляции не является критерием оценки игры. Я бы даже сказал, что производительность компьютера не является критерием оценки игры. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Whi.SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Крематор голосовал за четвёртый пункт. I'm so sure of it А вот и нет, проголосовал за второй :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Проголосовал за WII так, как там виспов больше и побегать хорошо можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Я за Wii, ибо не люблю портативные устройства, да и как то на DS с персами переборщили, Некст Ген 2 получается какой-то :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Перед тем как играть, я сначала решила посмотреть скриншоты Wii и DS версии. По скриншотам больше понравилась Wii версия. Да и сама Wii всё же лучше DS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 28 декабря, 2010 В Wii версию не играл, а DS версия мне очень даже понравилась, голосую за неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Вчера прочтёл новый выпуск Страны Игр где были обзоры обеих версий, Вии версии дали 6.0 баллов, а ДС версии 8.0 баллов. Это показывает что наши любят только 2Д Соников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 6 мая, 2011 Проголосовал за Wii версию так как там больше виспов,красочная графика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 мая, 2011 Голосовал за Wii, ибо лучше по большинству пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 11 июля, 2011 Для меня ДС-версия посимпатичнее будет. Да и вообще она меня как-то затянула. Голос за ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 июля, 2011 Так, я не писал еще? Не писал. Не порядок. Безоговорочно выбираю ДС версию. + Нет шлакового юмора для умственно отсталых. + Геймплейная часть Рашевского стиля мне понравилась намного больше чем Вии версия, подробнее про Вии писал в своем обзоре. + В миссиях засветились все любимые персонажи, и хотя в некоторой степени я не доволен их смехотворными ролями, но это был настоящий ценный фансервис для меня, особенно тайный план Ружки по случайному как_бы свиданию с Наклзом. ) В минусы ДС версии могу отнести разве что более пресный дизайн уровней, но вряд ли графика может быть тем аргументом, который переплюнет вышестоящие плюсы. ДС версия побеждает с отрывом в моем топе. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s-fan 0 Опубликовано: 28 июля, 2011 по моему обе версии хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 23 4 Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) Сначала прошёл DS версию и считал её лучшей. Недавно умудрился запустить Wii версию и сразу отдал голос ей. Wii побеждает по всем пунктам, даже перечислять не стану. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Sonic 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение